8 ноября 2012, 11:18
МашаМамаша, при употреблении роллов от суши-люкса не возникло ощущение, что в роллы добавлено много васаби?
nexa
Девочки, начиталась на выходных Ваших отзывов, радостно заказала Сушееда. Мне понравились роллы, жаль только горячие роллы приехали негорячими + в одном из роллов попался камешек. В группе вконтакте написали, что теперь будет рис лучше и камней не будет.
Жуляnexa
Девочки, начиталась на выходных Ваших отзывов, радостно заказала Сушееда. Мне понравились роллы, жаль только горячие роллы приехали негорячими + в одном из роллов попался камешек. В группе вконтакте написали, что теперь будет рис лучше и камней не будет.
на улице зима, с чего им горячими быть) главное чтобы льда не было 😀
Жуляnexa
Promokashka
кто, что может сказать про суши.ру(кафе) на ленина
Арахисбоюсь ошибиться, но в СУшееде тоже по-моему в каком-то контейнере приносят, чтобы не остыли...Жуляnexa
Авокадо в каком то типо специальном контейнере носят горячие.Вроде чтоб не остывали зимой.
Sunflowerкак на войне - не смотря ни на что боец выполнил задание! Молодец какой!
мы заказывали недели 2 назад в Сушееде, так у курьера машина сломалась, погода не супер, он шел пешком, принес со льдом)))
Prettyв Сушееде не только отличные суши, но и мужественные и ответственные курьеры!!! :mrgreen:Sunflowerкак на войне - не смотря ни на что боец выполнил задание! Молодец какой!
мы заказывали недели 2 назад в Сушееде, так у курьера машина сломалась, погода не супер, он шел пешком, принес со льдом)))
PrettySunflowerкак на войне - не смотря ни на что боец выполнил задание! Молодец какой!
МишкинамамаАрахисбоюсь ошибиться, но в СУшееде тоже по-моему в каком-то контейнере приносят, чтобы не остыли...Жуляnexa
Авокадо в каком то типо специальном контейнере носят горячие.Вроде чтоб не остывали зимой.
ЖемчуЖенька
МашаМамаша, при употреблении роллов от суши-люкса не возникло ощущение, что в роллы добавлено много васаби?
МашаМамаша
прям в роллы??? нет не учуяла в роллах васаби) и никто не жаловался вроде...
Буква Ыв Острове еще не брали ни разу...
Мишкинамама, у меня на первом месте Остров суши, потом Камакура - обе нравятся, но привычно заказываю Набор для девочек из Острова.
Солнышкораз в неделю, иногда 2 раза (если на работе еще заказываем или ДР на работе у кого-нибудь)...
Мишкинамама, Вы каждый день суши едите? 🙂
А мне последнее время нравится "Остров суши" тем, что у них бесплатная доставка от 300р, и днем скидка 10%. расположены в 1 остановке от моего дома, поэтому привозят тоже очень быстро. Ну и вкусно 🙂