Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 27 из 61
МашаМамаша, при употреблении роллов от суши-люкса не возникло ощущение, что в роллы добавлено много васаби?
МашаМамаша, порадовали отзывом, тоже по купону на завтра в офис заказали ))
Девочки, начиталась на выходных Ваших отзывов, радостно заказала Сушееда. Мне понравились роллы, жаль только горячие роллы приехали негорячими + в одном из роллов попался камешек. В группе вконтакте написали, что теперь будет рис лучше и камней не будет.
nexa, да уж, насчет камешка... Для меня вообще эта тема актуальна. Не так давно пришлось зуб удалить. Еще бы попался вот такой камешек - оёёй! Точно убила б!
кто, что может сказать про суши.ру(кафе) на ленина
nexa,Мне тоже в сушееде камешек вчера попался( Но я им уже претензии не пишу, а то точно скажут что я специально придираюсь))))
nexa
Девочки, начиталась на выходных Ваших отзывов, радостно заказала Сушееда. Мне понравились роллы, жаль только горячие роллы приехали негорячими + в одном из роллов попался камешек. В группе вконтакте написали, что теперь будет рис лучше и камней не будет.

на улице зима, с чего им горячими быть) главное чтобы льда не было  😀
Жуля
nexa

мы заказывали недели 2 назад в Сушееде, так у курьера машина сломалась, погода не супер, он шел пешком, принес со льдом)))
Жуля
nexa

Авокадо в каком то типо специальном контейнере носят горячие.Вроде чтоб не остывали зимой.
Promokashka
кто, что может сказать про суши.ру(кафе) на ленина

посредственные суши.. были по акции  - не так обидно было бы.. а за полную стоимость нафиг.. хотя интерьер уютный
Арахис
Жуля
nexa

Авокадо в каком то типо специальном контейнере носят горячие.Вроде чтоб не остывали зимой.
боюсь ошибиться, но в СУшееде тоже по-моему в каком-то контейнере приносят, чтобы не остыли...
Sunflower
мы заказывали недели 2 назад в Сушееде, так у курьера машина сломалась, погода не супер, он шел пешком, принес со льдом)))
как на войне - не смотря ни на что боец выполнил задание! Молодец какой!
Pretty
Sunflower
в Сушееде не только отличные суши, но и мужественные и ответственные курьеры!!! :mrgreen:
Pretty
Sunflower

я сама в шоке была, что он по нашей "деревне" ночью с сушами улицу без навигатора искал, заблудился...
Мишкинамама
Арахис
Жуля
nexa

боюсь ошибиться, но в СУшееде тоже по-моему в каком-то контейнере приносят, чтобы не остыли...

Нее, точно не носят, мне свои в микроволновке пришлось греть
nexa,значит я с Камакурой спутала.
ЖемчуЖенька
МашаМамаша, при употреблении роллов от суши-люкса не возникло ощущение, что в роллы добавлено много васаби?

прям в роллы??? нет не учуяла в роллах васаби) и никто не жаловался вроде...
МашаМамаша
прям в роллы??? нет не учуяла в роллах васаби) и никто не жаловался вроде...

Ну да. Скорее всего, рис смазывают васаби  :не знаю:. В моем заказе некоторые виды роллов были с довольно таки выраженным вкусом васаби, а я с ним не дружу  :-|. Зато любимая филадельфия была что надо  :mrgreen:.
вчера в который раз заказали в Веронти, по купону, как всегда))
порции большие, роллы не разваливаются.
и в этот раз положили еще один вид роллов, которые мы не заказывали. мы с мужем долго соображали - то ли это подарок, то ли просто ошиблись)) хотя эти роллы были в отдельной коробочке.
ЖемчуЖенька, завтра планируем повтор сушилюкса, будем всем офисом чуять васаби в рисе :смеется:
МашаМамаша, 😉 я смотрю у вас офис любителей суши)))
Пробовали в пятницу в офисе суши от сушилюкса, нам понравились. Васаби не чувствовали )))
Итак, у меня новый "рейтинг" по суши, выведенный опытным путем:
№1-Камакура (пока не вижу ей равных)-самый лучший из "наборов"-это "Счастье" за 3490 руб. на 14-15 человек (!)-очень вкусные роллы (к нему идет вкусная пицца в подарок);
№2-Сушеед (все стандартно, обыкновенно, качественно);
№3-Все остальные (по купонам и прочее) :crazy2:...

Камакура просто покорила...
Мишкинамама, у меня на первом месте Остров суши, потом Камакура - обе нравятся, но привычно заказываю Набор для девочек из Острова.
Буква Ы
Мишкинамама, у меня на первом месте Остров суши, потом Камакура - обе нравятся, но привычно заказываю Набор для девочек из Острова.
в Острове еще не брали ни разу...
Тож в Камакуре пару раз заказывала, когда не успела в Алое поле заехать. Осталась довольна.
Мы для себя открыли «2 берега» оч вкусно. Суши и пиццу. Ролы вкуснятина, пиццу давно такую вкусную нигде не ела. Заказываем только у них теперь и боюсь сглазить или перехвалить.
booMoM, Что правда вкусная пицца была?
Я у них один раз заказывала пиццу и что-то больше не хочется, такое ощущение что там 500 грамм теста и от силы 100 грамм начинки, очень сухая и безвкусная была их пицца, съели пару кусков, остальное выкинули.
Мне все листовки 2 берега в машину подсовывают, я беру, смотрю, есть ли акции-скидки и прочее.
Пока не заинтересовали (((
у нас в офисе почти все любители суши)) перепробовали много где, но общим мнением чаще склоняемся к мастер суши... был как-то момент, когда портились немного, что-то не то было, но потом снова вкусненько стало, да и соус у них мммм... )))
fyz, точно. Позавчера опять к ним обратилась, опять вкусню привезли, а был, да, момент год назад примерно, когда что-то подрасслабились. Ну так конкуренция однако 🙂
Ещё аналогичный соус у просуши и у них тоже хорошие роллы 🙂
Семицветик, надоже, нам всегда везет, прям боюсь сглазить. Даже немного расстроилась, что у них могут быть проблемы с качеством. Начинки всегда много. Както раз заказали простецкую пиццу из недорогих, и то начинки было мноооого. И с роллами все окей
Был у мастер-суши период неприятно пахнущего риса, подтверждаю.
Пару раз с курьерами заморочки были. В целом всеокейно.
Алая буква, да да ... точно, год назад было дело... мы даже отходили от них на какое-то время, но потом все наладили они
Uma,  🙂
мне тоже друзья рекомендуют мастер суши,
я сама не особый фанат суши вообще, но судя по отзывам - стоит от мастера суши заказать, попробовать
Тороплюсь оставить свой положительный отзыв про Сушеед:
Вторую неделю подряд заказывали там суши....доставка просто "моментальная", менее часа точно...на прошлой неделе привезли через 25 минут после заказа, в эту пятницу-минут через 35-40...
Последний заказ просто "убил" (в положительном смысле)...все такое вкусное-привкусное было...мы с мужем решили разнообразиться. Попробовали "динамит"-на любителя поострее, я люблю остренькое, мне понравилось; еще брали "радугу", тоже вкуснотаща...еще брали "сяке кунсей"-за 140 руб., я думала, что невкусный будет, раз дешевый...а он оказался очень-очень вкусным...короче, мы очень довольны. И если учесть, что при заказе от 500 рублей ролл любой в подарок, так вообще экономия получается существенная.
Мишкинамама, Вы каждый день суши едите? 🙂

А мне последнее время нравится "Остров суши" тем, что у них бесплатная доставка от 300р, и днем скидка 10%. расположены в 1 остановке от моего дома, поэтому привозят тоже очень быстро. Ну и вкусно 🙂
Солнышко
Мишкинамама, Вы каждый день суши едите? 🙂

А мне последнее время нравится "Остров суши" тем, что у них бесплатная доставка от 300р, и днем скидка 10%. расположены в 1 остановке от моего дома, поэтому привозят тоже очень быстро. Ну и вкусно 🙂
раз в неделю, иногда 2 раза (если на работе еще заказываем или ДР на работе у кого-нибудь)...
СУШЕЕД,обновите плиз сайт очень плохо читаемо. Люди с плохим зрением не все видят.
Девочки, где и когда планируете заказать суши к новогоднему столу? 🙂