Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 26 из 61
.Ирусень.,  у них в эти выходные расширение ассортимента ожидается, будут новые роллы сеты , а также детские роллы, во всяком случае обещали).
Мы тоже в сушееде заказывали...вкуснотища... :smitten:
поскольку последний раз сушеед сильно расстроил (порезали косо, горячие роллы засохшие были что неразгрызть этот рис жареный), то в этот раз заказала в авокадо)

мммм... вкуснотищщща) роллы свежие, вкусные, доставка очень оперативная, скидка 10%, купон на скидку 20%, в отдельном пакетике салфетка, зубочистка и жеват. резинка, число пакетиков по числу персон). из минусов - соуса ну совсем мало...но у меня 1.5 литра в холодильнике))) так что не опечалилась... а еще минус - доставка от 500 руб, мне бы от 300 лучше))) иногда только себе хочется перекусить) я канеш и на 500 съем, но худеть надо)))
вчера в НАСУШИ заказывали - не в восторге. косовато порезаны и рис не очень... Но рыбка и сыр свежие.
В Алом саотао в сто раз вкуснее.
Давно в Насуши не заказывала. Мы пока на Острове сидим.
*Вивьен*
Второй раз взяла суши в Алом поле- 2 ролла по акции+ филадельфию. И снова довольна, тк свежие и вкусные. У них каждые полмесяца новые 2 ролла по акции за 300рэ. Думаю подсяду. В последние время доставка на дом не радует временем(вечно запаздывают) и через раз вкусно(((

вот вот, вчера заказали в инари, обещали привезти к 20-00, а в 21-10 еще сказали, через 20 минут только приедут.
отказались от такого заказа
*Вивьен*
ИРБИС
Девочки, купила сегодня  в Алом суши - ням-ням-ням! Сао-тао таки держат марку, молодцы!

Аха, тож очень довольна. И ещё у них 3 вида роллов 1.5 порция стоит как 1. Правда не посмотрела до какого акция.

заеду сегодня) а то организм то суши просил, а вчера не привезли(
Буква Ы
Давно в Насуши не заказывала. Мы пока на Острове сидим.

и мы подсели на остров, насуши не заказываю с тех пор, как волос попался в еде
Lenka 76, а как заполучить скидку в 10% в Авокадо?
ЖемчуЖенька, не знаю))) мне автоматом считают, каждый раз удивляюсь)
Kat-rin
а сытый мишка пробовал кто-нибудь?? сестресмска пришла, что там акция 1+1.. интересно что за суши, вкусные, хорошие?

суши вкусные, но как будто их повар-самоучка нарезал и мало васаби с имбирем кладут
Мне тоже в Авокадо понравились. Свежие и вкусные
На работе в Камакуре заказывали,вкусненько. Правда опоздали на 1 час, зато компенсировлаи это подарком в виде пицы.
Мишкинамама,ого, неплохая компенсация)
Kat-rin
Мишкинамама,ого, неплохая компенсация)
ну, если учесть , что заказ у нас был на 2500 руб... обед у нас в 13 часов, а привезли около 14.30, мы чуть с голоду не померли...то....неплохая компенсация.
Камакура один раз ошибочно отвезла мой заказ в соседний дом. Его так оплатили и забрали. И мне не перезвонили! хотя в квитанции правильный адрес и номер тел указаны.
Я ждала долго, не выдержала, позвонила, мне сказали, что я уже заказ получила. Пришлось повторно заказывать.
Суши в ка-макуре нравятся, почти всегда у них заказывала,пока на Набор для девочек в Острове не подсела.
Буква Ы, ни-че-го себе. А те "соседи", которым ваш заказ Камакура привезла, сделали вид, что так и надо, оплатив и забрав чужой заказ  :shock:. Притом, что они вовсе суши не заказывали и вообще у вас вкусы в плане видов роллов могли не совпасть - ничего не понимаю  :uglystupid2:.
Буква Ы, прикольно, привезли, значит, людям суши, они не заказывали, но радостно оплатили и забрали  :uglystupid2:
bookmark
Буква Ы, прикольно, привезли, значит, людям суши, они не заказывали, но радостно оплатили и забрали  :uglystupid2:

Гыыы ну иногда ждать лень))) а тут оп-ля и на те)))
Мы в Авокадо опять отметились, в прошлый раз забыли нам палочки положить, муж мой, несмотя на просьбы не звонить, позвонил и попросил быть повнимательнее, в итоге при следующем заказе нам дали подарочный ролл и вкусный зеленый чай в пакетике, молодцы!
Мне тоже как-то привозили соседские суши. Совесть не позволила забрать :смеется:
У нас в номере дома буква есть, доставили в дом без буквы. Когда второй раз привезли, снова в тот же дом доставили. Тут уже через оператора выяснили, где я живу. Для меня до сих пор загадка, как человек расстался с 1 тыс руб и принял заказ с сушами.
Забавно было, когда оператор убеждала меня, что я уже суши купила, а я пыталась объяснить, что ко мне никто не приезжал - жду 3 часа.
Буква Ы, я думаю соседи долго своему счастью поверить не могли))).
Подсела на АП. Жду четверга, тк 1 ноября будет и новые суши по акции :smitten:
АП - это суши с Алого Поля? )))
вчера заказывали в Инари, привезли вовремя, все было очень вкусно, красиво)
Буква Ы,))))))))))Да уж странные люди)))))
Буква Ы
АП - это суши с Алого Поля? )))

Да.
Здравствуйте. Это администрация доставки Сушеед. Мы увидели большое количество отзывов и замечаний в адрес нашей компании. Для нас такое активное обсуждение стало новостью. Все замечания высказанные выше мы обязательно учтем. Любые вопросы Вы можете задавать нам на этом форуме, будем отвечать! Мы будем рады, если Ваши пожелания, замечания, отзывы, вопросы появятся в нашей группе вк. Имея обратную связь нам будет намного проще соответствовать Вашим ожиданиям! Спасибо за все вышесказанное Вами. С уважением, Сушеед.
neugomonnay
СУШЕЕД
Здравствуйте. Это администрация доставки Сушеед.

прикольно))
  вообще прикольно, оборжаться...
здесь все так хвалят авокадо суши, решила попробовать, заказала на субботу, очень любопытненько :roll:
заказали сегодня суши из Авокадо. привезли через 2 часа. все очень вкусно было. все свежее. правда соуса маловато и дороговато. в пакетике лежали жвачка, зубочистка и салфетка.
попробовали сегодня "авокадо". сервис классный у них, все было вкусно, свежее все, рис маленько разваливался правда, при макании в соус. в целом довольны))
заказывали в студии суши
привезли вечером в пятницу через час!
очень свежие и вкусные, но порции маленькие
СУШЕЕД, рада что вы с нами!)
тоже понравились суши в авокадо. Первый раз привезли с купоном 20 % в подарок  и соуса было по полбанки. А когда второй раз стали заказывать уже со скидкой, то соус только дно закрывал.
Так что с ними надо дома сосом запасаться. Оба раза суши свежие и очень вкусные.
А еще мне  у них сладкие суши понравились......вкусьненько...нежненько
Какой у нас форум хороший, то почта ответит, то сушеед. Заказывала СУШЕЕД, у вас пару раз, набор с рыбой оч вкусный и роллы большие, сыра, рыбы много, а вот в темпуре не понравились, все на один вкус(((будто пирожки жаренные. Сугубо мое и субъективное мнение.
Мы сегодня отоварились в сушилюкс - нямки - порции большие, соус почти не разбавленый, васаби - УХ!
очень вкусненько, доставили на полчаса раньше заявленного (но мы заказывали вчера на сегодня)
брали по купону
Markisa
Какой у нас форум хороший, то почта ответит, то сушеед. Заказывала СУШЕЕД, у вас пару раз, набор с рыбой оч вкусный и роллы большие, сыра, рыбы много, а вот в темпуре не понравились, все на один вкус(((будто пирожки жаренные. Сугубо мое и субъективное мнение.
у нас  смужем аналогичное мнение. Брали набор Темпура-все на один вкус и как жареный рис...даже доесть не смогли...
Мишкинамама, мы тоже несколько штук выбросили, не могли уже...А для меня суши выбросить-это посягнуть на святое)))