Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 25 из 61
Lapatusya, спасибо.
Я вчера рискнула заказать в Суши Студии.
Порции маленькие, нарезанны не ровно и наискось. А по вкусы так себе
Больше не буду их клиентом, вернусь в любимый Итикан
Арахис, мы вчера заказали у сушееда на 800 руб, 2 вида роллов на детей, канаду в подарок попросили. С мужем не побоюсь этого слова обожрались, ели в 12 часов и проголодались только к 19 часам
Заказывали в субботу в Авокадо набор, привезли во время, нарезано кривовато, есть можно, но не сказать, что АХ как вкусно.
ДЕВОЧКИ, а в "суши life" кто-нибудь заказывал?рекламку в Ашане все время вижу.
Только похвалила Сушеед, как вчера привезли кривоватые, рис разваливается, и на 6 чел одну малюсенькую чашечку с васаби и такую же с имбирем(((. Нам на двоих в 3 раза больше привозили  :idiot2:
Так что.... Предположили, что может, бригады разные? ???
Солнышко,мы тоже в субботу заказывали в Сушееде, не понравилось вообще, разочаровались...васаби и имбиря было ну просто очень мало (я так подозреваю, чо у них закончилось и то, и другое)...заказывали темпуры разные, так один рис просто...каша рисовая...мы даже половину не доели вечером, доедали утром...теперь хотим другую доставку попробовать...
Девочки, у сушееда есть группа в контакте http://vk.com/susheed_ru, оставьте там все свои отзывы, они прислушиваются достаточно быстро
Девочки, почитала отзывы, заказали сегодня в Сушиеде. Фиг-ня! Привезли вовремя, но качество.... Рыба пересолена и распадается, что говорит о несвежести. Рис рассыпается, совсем не тот рис - краснодарский похоже. Роллы непонятной формы, на филадельфии лосось прозрачный какой то... Даже имбирь какой то стремный.
Пожалела, что не заказала в Мастер-суши, как обычно это делали.
ИРБИС,ты меня расстроила... Жду сегодня сушиеда.. Качество всегда было супер
а мы опяь в камакуре заказали - вкуснотища и порции большие
всегда заказывали суши в мстер-суши. но сейчас и они испортились. совершенно невкусно стало. будем  скать другие.
ИРБИС, пишите как будто не про сушееда(
Девочки, может нам с поваром просто не повезло сегодня... Ну млин даже угорь - не угорь, а шкурки угря в роллах были...
Энерджайзер, камакура говоришь? Надо попробовать😉)
я на день рожденья позавчера себе заказала в сушееде, ну тоже скажу, что на филадельфии рыбка аж просвечивает.. тонюсенько так порезана, но вкусный рол так то.. и да, разваливаются... а так в принципе сушки вкусные.. если б еще и соус соевый вкусный был как в мастере.... в мастере и вправда стали хуже стали..
Kat-rin, ага, ч раньше все время только у них заказывали, а сейчас испортилось и качество, и сервис
Энерджайзер
а мы опяь в камакуре заказали - вкуснотища и порции большие

я тоже после всяких экспериментов в камакуру вернулась. и сушеед, и камикадзе и еще чего-то перепробовала)
кстати, темпура там оч.вкусная!
ИРБИС, у меня там 15% скидки)) звони)
Энерджайзер
[/qu
Энерджайзер

договор!🙂
заказала в "ко-суши", давно не брали там, сижу гадаю как будет)
ИРБИС
Девочки, может нам с поваром просто не повезло сегодня... Ну млин даже угорь - не угорь, а шкурки угря в роллах были...

привезли нам сушиеда. Может повар другой делал или со вкусом моим что не то, но суши как всегда вкусные, и угорь и лосось нормальные :не знаю:
Kat-rin
я на день рожденья позавчера себе заказала в сушееде, ну тоже скажу, что на филадельфии рыбка аж просвечивает.. тонюсенько так порезана, но вкусный рол так то.. и да, разваливаются... а так в принципе сушки вкусные.. если б еще и соус соевый вкусный был как в мастере.... в мастере и вправда стали хуже стали..
соус нам в сушиеде тоже не нравится, но мы купили кикоман и не обращаем внимание на небольшой недостаток)
а сытый мишка пробовал кто-нибудь?? сестресмска пришла, что там акция 1+1.. интересно что за суши, вкусные, хорошие?
Годзилла значит.
Ну ммм просто суши, норм. Авокадо жестковат, но рыба свежа и не жалеют, порции больше заявленных.
По купону покупала.
Второй раз взяла суши в Алом поле- 2 ролла по акции+ филадельфию. И снова довольна, тк свежие и вкусные. У них каждые полмесяца новые 2 ролла по акции за 300рэ. Думаю подсяду. В последние время доставка на дом не радует временем(вечно запаздывают) и через раз вкусно(((
neugomonnay, сразу как заходишь в продуктовый отдел, по левую руку от входа.
Тоже покупала, понравились.
neugomonnay, у них новая акция будет( в смысле новые суши). Приятного аппетита)))
*Вивьен*
neugomonnay, у них новая акция будет( в смысле новые суши). Приятного аппетита)))
это хорошо. Что то сентябрьские мне "не поглянись"
Да, вчера уже новая акция началась
Училка, вот хорошо. Надо отведать.  😉
а каие в новой акции на Алом?

сегодня заказывали в острове, привезли на тополинку за 40мин, филадельфия большая, горячая филадельфия поменьше, но вкусная)
Девочки, купила сегодня  в Алом суши - ням-ням-ням! Сао-тао таки держат марку, молодцы!
ИРБИС
Девочки, купила сегодня  в Алом суши - ням-ням-ням! Сао-тао таки держат марку, молодцы!

Аха, тож очень довольна. И ещё у них 3 вида роллов 1.5 порция стоит как 1. Правда не посмотрела до какого акция.
Девочки, какие роллы в новой акции в "Алом"?
Солнышко,если честно, как-то не запоминаю названия. Помню только, что в 1,5 порции есть Калифорния.
ням-ням, как хочется суши... в Алый съездить может?..
ИРБИС, я вот тоже об этом думаю... то ли съездить, то ли заказать...
Солнышко, мне в Алом ОЧЕНЬ понравились - свежий сыр, свежая рыбка, свежее авокадо - очень вкусно!
Мы сегодня в сушееде заказали - ммммм, вкусняшка!!!
Теперь у них заказывать будем🙂