Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 5 из 61
мне пирог тащить?
Марри, каэш тащи, пока ж рис будет вариться - кушать надо ж 🙂
а что разве все не за рулем😉?
Мы сможем 🙂 счас позвонила в поликлинику, наша "тетя бач" принимает с 8 до 11 🙂
Мы будем без руля 🙂
Что нести?
и мы без руля.
Говорите что нести
Похоже все с детками будут
Пеппи Длинныйчулок, пусть простит меня моя совесть, что променяю треньку на суши-пати 🙂
зеленый чай к суши надо, эт для тех, кто за рулем?
я тоже хочу!!!! но в 17 для меня поздно(((( ре из сада забирать и муж с работы приходит и пробки на северок из центра. если в обед, я б с удовольствием
это Алена Мурка была
я буду с рулем)))) или на руле)
Девочки! Аленка!
я согласна на любое время начиная с 12-00.
Вы уж сами договаривайтесь...
Можете начинать с 12 подтягиваться 🙂 я тож не против
Так двано всех не видела и буду рада посидеть.
Чай-кофе у меня есть 🙂 Но если какой-то особенный - с удовольствием заварим.
Собирается-то старая компания 😉 Все между собой знакомы 🙂
Раздразнили  :roll:. Как хорошо иногда быть на больничном  😉, особенно, когда уже выздоровела.
Пеппи, ты может правда список составишь? Я вот вообще никогда их не готовила, только ем  🙂
Давайте я чай особый куплю. Только зелёный или чёрный тоже?
что еще надо, может детям что-нибудь?
определяйтесь со врменем
Давайте мы пирожные принесем для деток и хрукты!
А давайте выделим эту тусу в отдельную тему?
А то я смотрю "суши"... ну и что, мне пока неинтересно. Случайно зашла, а тут уже встреча.
Так бы тему с соответствующим названием, и пост, когда, где и во сколько. Может... Тоже собирусь! 😀
девчат, не надо выделять.
Пусть будет маленький междусобойчик.
Это не масштабная встреча форума, а встреча любителей 🙂 Я даже кто здесь не отметился - в асю отписала.
Мика, Людочка - на твое усмотрение 🙂
---
встреча в среду 17 сентября
может в 15-00 начать? А там по мере подтягивания народа.
ушла за Димоном
если что - звоните
бедная Пеппи.я как прикинула..........
а я так хотела попасть на ваш мастер-класс (еще тогда напрашивалась к Марри :angel🙂  и уже почти отчалилась, а тут вот так здорово все Пеппи организовала :lol:!!!! но мне не повезло в среду у меня первый рабочий день после декрета :-| так что буду радоваться за вас и...облизываться :buck2:
Если получится может буду с Ильей  :roll: будем шокировать других форумчанок (вспоминая реакцию Барбареллы, что я с 2х месячным дитем разгуливаю по гостям)  😀
и правда что нести,Марин? ??? могу груш/тыблок домашних  🙂 чай зеленый - тема  :mrgreen:
Девочки, милые, не сочтите за грубость, но Маринкина квартира нерезиновая! Просто представьте себе кучу посторонних детей и взрослых в одном месте. Не вполне комфортно.  Даже сесть да и встать негде будет.
Может, не все разом???????
Для приготовления суши нужны будут:
пачка риса
нори
огурцы
авокадо хотя бы одно
майонез (и/или сыр калифорния)
васаби
соя
семга (как вариант - икра, креветки, угрь и т.п)

на десерт я привезу нецелый пирог (муж меня не поймет, если я испеку и ему и детям не оставлю по кусочку)
Смотрите, рассчитывайте.
Поддерживаю идею разделиться. надо установить Квоту  :2funny: на посещение квартиры Пеппи  😀
Думаю нужно организовывать ещё одну суши-пати.
Для пользы дела перейду на второй план-вторую пати. только где она будет это вопрос №1! и когда это вопрос №2
И я на вторую очередь, подрастем как раз 🙂
бедная Пеппи и ее квартира)))
ну втооле пати можно не у Пеппи провести)
Я и говорю где будет вторая суши-пати это вопрос №1!
Я думаю ни один человек не желает нагружать Пеппи 2 раза...

Могу предложить свою квартиру. Но у меня 5 стульев (для взрослых), т.е. всего 4 мамы (с детками) могут ко мне прийти. И хотя бы одна из них умеющая готовить суши. ( я не умею) у меня нет ни приспособлений, ни продуктов.
По времени: любой будний день после 15 часов.
Если такое устроит, то собирайся народ, назначайте время
в общем завтра жду гостей начиная с 15 часов. Кто опаздывает - тоже конечно подходите 🙂
кто собрался точно  пишите в личку-аську за адресом.
Или мой телефон 8 922 69 65 124
такое ощущение, что все передумали 🙁
хоть кто-то придет?
Пеппи Длинныйчулок, я приду! С пирогом и Даней!
Пеппи Длинныйчулок,если народу много не будет, то и мы придем 🙂  если много - не пойдем 🙂  строгой Марри боимся! :2funny:
снова Ларисон, кака ты🙂)))какая я тебе строгая🙂))! я тут пирог уже печь для всех собираюсь!!!!
Марри,мы ж на диете, ты чЁ????)))
я уже суши на вечер заказала - начиталась темку, аж слюна потекла))
а я диетчикам лейкопластырь выдам)))))
Пеппи Длинныйчулок, не поможет🙂)))
Девочки, давайте отметимся, кто что принесет...А то останемся в пролете!
по списку Марри нужно авокадо, майонез, сыр Калифорния, соя и рыба - это как минимум.
я приду (по личному приглашению хозяйки дома) 
Мик, ты чего принесешь?
Пеппи, у тебя что есть?
Пеппи Длинныйчулок
допустим рис, нори, вассаби, соус у меня есть. А вот остальное далеко еще и не в каждом магазине продается.

я думаю всё это есть в магазине Мечта на Воровского. схожу завтра. в рыбе я пасс
соя?
стучусь к тебе в асю
В общем нераспределён сыр Калифорния и авокадо.
пишу с телефона для тех, кто все же идет ко мне, но еще не знает адреса - звоните мне по тел.8 922 69 65 124 и спрашивайте адрес. а то не в личке, не в аське сообщений нет.