12 апреля 2016, 09:21
Мерси) я то вообще не заказывала давно
Мама Лен@если это Сакура, мы заказывали два раза. Очень напоминают Суши вок, прям один в один. Обратит внимание, за 1 заказ не более 3 шт по 100 руб. можно, набор Лове стори (вроде так название) не очень понравился, другой раз заказывали из ассортимента, скушали с аппетитом. Но роллы немного странные, хоть и аккуратные, лосося очень мало. Для разнообразия можно попробовать, ну или если вам нравится суши вок.
Девушки, есть отзывы о доставке " Роллы по 100 рублей" ?
Marina)))вкусно, но дороговато, пицца мне у них тоже нравится.
Девочки, что скажите про камакура? Последнее время брали кингсайс, но девчонки на работе решили камакуру, дороговато. Сомневаюсь, стоит ли) Интересно послушать отзывы!)
Аномалька
А никто не берёт в ПРО Суши?
Самовывоз от нас не так далеко. Много лет уже берём у них- очень приятные и по цене не так дорого получается.
МашаМамаша
А суши бай кто нибудь пробовал?
Leonora
Начиталась и не могу определиться, где заказать - сушибай, кингсайз или сушиджаз?
Как я поняла, кингсайз отметаю из-за отсутствия вечерней доставки. Про сушиджаз отзывы разные. А про сушибай столько хороших отзывов, но смущает дорогая доставка и, на мой взгляд, маленький выбор.
А кто-нибудь заказывал в новом сушибай на Свободы?
Navlarikhttp://sushi-ja*****zz74.ru/ убрать звездочки
Byshocheka 🙂, а что за джаз?
Byshocheka 🙂
Заказали в суши джаз, очень большие и вкусные роллы, пицца в подарок тоже ничего, заказывали уже 2 раза, будем заказывать еще.
ланчикпицца в подарок за заказ от 1500 рублей.Byshocheka 🙂
Заказали в суши джаз, очень большие и вкусные роллы, пицца в подарок тоже ничего, заказывали уже 2 раза, будем заказывать еще.
про пиццу в подарок не нашла на сайте...
заказала роллы, привезли через час, большие, свежие, вкусные по 200р