Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 57 из 61
Мерси) я то вообще не заказывала давно
ланчик, боннели, но самый хит у моих домашних-папа Карло))) ну очень любят пиццу. Мы, к стыду моему, часто на выходных едим заказное, просто если готовить я тогда семью не увижу
МишкаПанда,доставка я так понимаю у них есть?
додо пицца очень вкусная, мы ее заказываем
Жуля,тесто мне у них показалось толстовато..
ланчик,а я люблю булочки и поэтому  тесто даже привлекает)))))
Арахис,я тоже люблю))) поэтому беру пироги) а пиццу люблю итальянскую на тонкой лепешке
пиццбург очень люблю, но чаще сами делаем
Девушки, есть отзывы о доставке " Роллы по 100 рублей" ?
Мама Лен@
Девушки, есть отзывы о доставке " Роллы по 100 рублей" ?
если это Сакура, мы заказывали два раза. Очень напоминают Суши вок, прям один в один. Обратит внимание, за 1 заказ не более 3 шт по 100 руб. можно, набор Лове стори (вроде так название) не очень понравился, другой раз заказывали из ассортимента, скушали с аппетитом. Но роллы немного странные, хоть и аккуратные, лосося очень мало. Для разнообразия можно попробовать, ну или если вам нравится суши вок.
Я попробовала в субботу суши  jazz. Очень вкусные,  огромные и с небольшим количеством риса. Спасибо за подсказку 🙂 и цена,  всего 150 рублей за порцию.  Понравилось больше,  чем кингсайз.
Девочки! Цукиюми не исправились???
Тоже раз не понра(
Кингсайз цену повысили с сегодняшнего дня((
У нас днюха завтра
Ма..., ну они оак долго держали цену за хорошее качество.. не так уж страшно и повысили, на 10%
мы впервые попробовали кинг сайз.были на северке,и заехали,купили.
ну что сказать...вкуснее всех доставочных.
свежие.вкусные.немаленькие.быстро приготовили.
Я тоже их лучшими продолжаю считать)
Вчера все гости восторгались и спрашивали, кто так вкусно делает)))
Девочки, кингсайз  это в группе ВК заказываете?
Я вчера заказала . Суши большие, но мне показались безвкусными. Или там ингредиенты подобраны как то странно :не знаю:
И  мне почему то не дали чек и кассовый ордер на заказ, вообще ничего. Ты деньги- тебе пакет.
Не ДБ в инфекцию загреметь с кого спрашивать.. :coolsmiley:
А никто не берёт  в ПРО Суши?
Самовывоз от нас не так далеко. Много лет уже берём у них- очень приятные и по цене не так дорого получается.
Девочки, что скажите про камакура? Последнее время брали кингсайс, но девчонки на работе решили камакуру, дороговато. Сомневаюсь, стоит ли) Интересно послушать отзывы!)
Marina)))
Девочки, что скажите про камакура? Последнее время брали кингсайс, но девчонки на работе решили камакуру, дороговато. Сомневаюсь, стоит ли) Интересно послушать отзывы!)
вкусно, но дороговато, пицца мне у них тоже нравится.
Аномалька
А никто не берёт  в ПРО Суши?
Самовывоз от нас не так далеко. Много лет уже берём у них- очень приятные и по цене не так дорого получается.

Мы тоже всегда там берём, привычка наверное уже
А суши бай кто нибудь пробовал?
Я очень люблю камакуру набор все включено
Очень вкусные роллы
Да дороже, но хоть вкус есть
Кинг сайз, Цукиюми по вкусу хуже
В последнее время заказываем в freeway, большие, вкусные, нравятся и дома и на работе
МашаМамаша
А суши бай кто нибудь пробовал?

вкуснятина! большие свежие роллы, рекомендую
Начиталась и не могу определиться, где заказать - сушибай, кингсайз или сушиджаз?
Как я поняла, кингсайз отметаю из-за отсутствия вечерней доставки. Про сушиджаз отзывы разные. А про сушибай столько хороших отзывов, но смущает дорогая доставка и, на мой взгляд, маленький выбор.
А кто-нибудь заказывал в новом сушибай на Свободы?
Leonora
Начиталась и не могу определиться, где заказать - сушибай, кингсайз или сушиджаз?
Как я поняла, кингсайз отметаю из-за отсутствия вечерней доставки. Про сушиджаз отзывы разные. А про сушибай столько хороших отзывов, но смущает дорогая доставка и, на мой взгляд, маленький выбор.
А кто-нибудь заказывал в новом сушибай на Свободы?

в новом еще нет
сегодня хотим там попробовать
интересно, кто там сейчас крутит роллы
woman74, ооох, после того как тут написала, зашла в отзывы в группе, и что-то повально пишут, что испортились они 🙁 Пишут, что хоть и вкусные, но рыбы меньше, рис перварен, разваливаются, упаковки какие-то маленькие, суши сдавленные приезжают и т.п.
Блин...
Leonora, я на Салавата уже  лет 5-6 заказываем и едим. нам нравится. да, с большим объемом пол началу они еще как-то старались держать качество, но и оно как показывает время стало страдать, теперь еще и вторую точку открыли. Я последний раз иих ела в мае. Вкусные, всего было достаточно.Но это уже не те суши что 3-5 лет назад.возможно качество продуктов сказывается, возможно руки мастера.факторов много
Девочки, а кто-нибудь заказывал в Суши 74? https://vk.com/su***shi__74
Вроде отзывы хорошие, попробовать что ли
Leonora, мне показалось, что негативные отзывы происки конкурентов, мы берём в суши бай раз в неделю-две точно, один раз только был рис неплотно закрученный, готовый развалиться, и то года 2 назад. Рыбы, угря всегда хватает, красной икры всегда мало)
Мы всегда брали камакуру,а тут взяли сушинет,такой гадости я ещё не ела,рис полусырой,с окунем вообще есть не возможно было,выкинули,угорь какой-то резиновый.Девочки,а кто нибудь брал суши сити или фарфор,поделитесь впечатлением.
взяли в выходные в камакуре набор,все включено.
хорошие роллы...но,если честно,кинг сайз мне больше понравился.имхо)))
а цукиюми цены подняли(( теперь самовывоз 200-220руб (в зависимости от ролла).
В mambo24 есть раздел с доставкой еды. Там множество разнообразных кафешек, поэтому удобно выбрать по виду кухни и цене. К тому же там и много товаров есть, можно получить скидку на доставку еды, просто покупая необходимые вещи себе
Заказали в суши джаз, очень большие и вкусные роллы, пицца в подарок тоже ничего, заказывали уже 2 раза, будем заказывать еще.
Byshocheka 🙂, а что за джаз?
Navlarik
Byshocheka 🙂, а что за джаз?
http://sushi-ja*****zz74.ru/ убрать звездочки
В Суши-бай на С.Юлаева брали, очень понравились, все по 220 руб.
Byshocheka 🙂
Заказали в суши джаз, очень большие и вкусные роллы, пицца в подарок тоже ничего, заказывали уже 2 раза, будем заказывать еще.

про пиццу в подарок не нашла на сайте...
заказала роллы, привезли через час, большие, свежие, вкусные по 200р
ланчик
Byshocheka 🙂

про пиццу в подарок не нашла на сайте...
заказала роллы, привезли через час, большие, свежие, вкусные по 200р
пицца в подарок за заказ от 1500 рублей.