Дети74.ruархив форума

Суши

2 417 сообщений · 415 453 просмотров · стр. 58 из 61
Byshocheka 🙂,вона как, чуть не добрали)))
кто знает, где лучше всего суши с доставкой в Миассе заказать?
Заказывала уже 3 раза в суши74, сначала думала, что вкусные, но не идеал (хотя я в принципе к суши охладела). Но на той неделе попробовала хваленые суши-бай и поняла, насколько суши74 хороши! В суши-бай форма не очень, рыба тоненькая, 3 штуки у меня совсем развалились, темпура были уже не горячие, в общем я бы их не советовала.
Первый раз фоткала заказ с суши74, в остальные разы приходили такие же красивые и вкусные 🙂 Канада и темпура особенно 🙂 (блин, фотки большие, попозже тогда прикреплю) Единственное но - чек не дают.
Суши-бай не фоткала, т.к.  были в гостях.
Leonora, на северке брали в суши бай или в центре?
Natali_B, на сз
мне суши*дж*аззз очень понравились! рыбка в филадельфии толстенная.
Авокадо никто не заказывал? Не испортились они?
Товарищи, кто-нибудь пробовал доставку Пара Палок? Они так удобно расположены в Ленинском, и знаю что открыл их бывший шеф из суши Джазз, но отзывы о них видела только у них в группе вк, чет боязно первый раз брать.
eleyson
Товарищи, кто-нибудь пробовал доставку Пара Палок? Они так удобно расположены в Ленинском, и знаю что открыл их бывший шеф из суши Джазз, но отзывы о них видела только у них в группе вк, чет боязно первый раз брать.

В общем, решилась заказать и не пожалела! Суши огромные, не хуже суши бай и Кинг сайза, но гораздо вкуснее! Вот ели даже без соевого, в роллах с угрем очень много унаги соуса, сыр очень вкусный, даже муж в восторге полном остался. Ну и условия доставки и расположение мне очень нравятся.
Суши джаз цену подняли и акцию на 5 ролл отменили. Все как всегда)))) раскрутились, набрали клиентуру и пошли цены задирать((((. Опять что то искать новое придётся.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Суши джаз цену подняли и акцию на 5 ролл отменили. Все как всегда)))) раскрутились, набрали клиентуру и пошли цены задирать((((. Опять что то искать новое придётся.

а мне показались они какие то жирные, маслом сильно пахнут
Жуля
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

вы про запеченые?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Жуля
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ

вы про запеченые?

те что с жареным лососем и с жареной креветкой. горячие я у них не пробовала.
их все сравнивают с кинг сайзом, так вот в кинг сайзе никогда маслом не пахнет, так что я за кинг сайз однозначно
и Авокадо люблю
а мне суши люкс еще нравятся, ничего вроде такие, большие)
Жуля, я очень редко беру жареные или запеченые. Мы с мужем любим филадельфию. Но то, что они реально огромные были... это правда. Но за 220 я конечно же лучше закажу в кингзайсе. Суши джаз приманили ценой и ролл халявой)
А я как то по здешнему совету заказала в цукиюми, там и верна им до сих пор остаюсь.Пробовала кинг сайз но не впечатлили.
Vredina,прочитала вас вчера и заказала,название понравилось,необычное,была удивлена очень вкусные и большие,рыбки много,имбирь свежий.
Заказываю в Кингсайзе уже три года, всё нравится размер, вкус...НО
Они никогда не кладут соевый по количеству человек! За три годна ни разу!
Девочки это у всех так или только я одна такая "невезучая"?
Только палочки и салфетки. Первый раз я так пролетела на работе, когда не всем людям баночки с соусом хватило и пришлось по одноразовым стаканчикам разливать.
Раза после третьего "недостачи" до меня дошло: им надо говорить большее кол-во людей, чем на самом деле, тогда соуса хватит всем. Сработало))) Теперь так всегда и делаю.
мама Юя,я тоже всегда увеличиваю кол-во человек, причем не только в кингсайзе, а почти во всех доставках.
мама Юя, по моим наблюдениям в кинг сайзе на 2 ролла одну баночку кладут
Жуля, тогда странно, я всегда очень помногу беру, так что за раз не съесть, всегда на потом остаётся.
Из такого расчёта они мне должны сразу 8 баночек класть, а не 4.
Поэтому когда я в заказе кол-во человек умышленно увеличиваю выглядит, что так и есть.
Byshechka 🙂
мама Юя,я тоже всегда увеличиваю кол-во человек, причем не только в кингсайзе, а почти во всех доставках.

тоже так делаю) чтобы не догадались, что я одна всё это хочу съесть  :смеется:
в цукиюми сейчас 1 соус на 1 коробочку (в основном так), всегда уточняют, сколько соусов положить
Тоже что ли в цукиюми заказать, девочки, кто брал, реально они большие и вкусные?

А на сайте формы заказа нет что ли? Просто позвонить и продиктовать названия?
Заказывал на событие семейное в суши джаzz. Остались мягко говоря недовольны. Ранее брали в Кинг сайз и оставались в восторге.
Зазывали вчера суши в Суши джаzz. Привезли вовремя,  роллы свежие, рыбы достаточно. Обычные, вполне вкусные, но ничего особенного.
Byshechka 🙂
Тоже что ли в цукиюми заказать, девочки, кто брал, реально они большие и вкусные?

А на сайте формы заказа нет что ли? Просто позвонить и продиктовать названия?

я всегда звоню, мне так даже проще)) уже выучила любимые. И роллы реально большие!
eleyson,а у Пары палок какие условия доставки? На сайте не увидела по этому поводу ничего, а то мы на Сельмаше живем доставляют или нет туда? Спасибо
Вчера два раза заказывали в территории суши.
первый раз набором.вообще не понравился,второй раз так,отдельными роллами.вкусно )
в подарок ролл аляска, имениннику.
Вчера первый раз заказали в сушипицца74, была приятно удивлена размеру ролов, а главное вкусу. Кинг Сайз, на мой взгляд, ни сколько не уступают.
umka02
eleyson,а у Пары палок какие условия доставки? На сайте не увидела по этому поводу ничего, а то мы на Сельмаше живем доставляют или нет туда? Спасибо

Доставка от 500 бесплатно, от 1000 ролл бонито в подарок. Про ограничение в доставке нигде не написано, думаю везут хоть куда, тем более сельмаш недалеко от них получается.
Вот  тут еще напишу.
Вчера сын старший был в школе, там завтракал и обедал. В школе все здоровы. После школы ел роллы из суши вок. Больше не ел ничего. Через два часа поняли, что он отравился. Ночью в тяжелом состоянии увезли в инфекцию. Сейчас лежит в больнице. Я готовлю документы в суд и роспотребнадзор.
В самом магазине на Молодогвардейцев отказались принять заявление и предоставить документы по ИП с юридическим адресом, чтобы отправить заказное письмо. Назначили встречу с территориальным директором. Этот самый директор сказал, что их внутренняя проверка показала, что все хорошо. И что у моего ребенка, может, вообще аппендицит. И диагностируют острое отравление - так это врачи такие бывают. На вопрос, как проходила проверка - органодептическим методом. Документы с юридическим адресом все-таки показал, я пришла с распечаткой статьи 9 закона о защите прав потребителей.
AppelSinKa, ужас! Сыну здоровья!!!!
А кто-нибудь заказывал суши в Япончик? Если да, то как вам? Мне по цене и по вкусу нравятся Кинг сайз, думаю другие какие попробовать.
Мы попробовали Кинг Сайз
понравились
как и Цукиюми
)))
Очень понравились суши от Суши Бай, на данный момент лучшие из всего что я пробовала
Асюлька
Заказала сегодня в Цукиюми, совершенно не понравилось: из четырех позиций можно было есть только две (филадельфия и канада), в одних роллах было просто нежующееся нори (шанхай), а в другом был какой-то кисловатый запах (не запомнила название)... Не ожидала, если честно. А вообще часто беру в ближайшем магазинчике, там, где продают корейскую морковку и т.д., так вот там гораздо вкуснее и раза в 4 дешевле.

Роллы из лавочек с корейской морковкой - это а-ля роллы. У них изначально другой вкус.

Сколько заказывала Цукиюми, ни разу не подводили.
Сейчас еще Кинг Сайз попробовала, тоже очень вкусные.
Буква Ы
Асюлька
Заказала сегодня в Цукиюми, совершенно не понравилось: из четырех позиций можно было есть только две (филадельфия и канада), в одних роллах было просто нежующееся нори (шанхай), а в другом был какой-то кисловатый запах (не запомнила название)... Не ожидала, если честно. А вообще часто беру в ближайшем магазинчике, там, где продают корейскую морковку и т.д., так вот там гораздо вкуснее и раза в 4 дешевле.

Роллы из лавочек с корейской морковкой - это а-ля роллы. У них изначально другой вкус.

Сколько заказывала Цукиюми, ни разу не подводили.
Сейчас еще Кинг Сайз попробовала, тоже очень вкусные.

Согласна, вкуснее цукиюми еще не ела, книг сайз хорошие, но остаюсь верна цукиюми.
Vredina, суши хот пробовали?
мы что то к ним перекинулись
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina, суши хот пробовали?
мы что то к ним перекинулись

Нет но видимо попробую)))) но тоже смотря где находятся , цукиюми рядом с домом.
Vredina, косарева 2
группа есть в вк