17 августа 2016, 17:45
Byshocheka 🙂,вона как, чуть не добрали)))
eleyson
Товарищи, кто-нибудь пробовал доставку Пара Палок? Они так удобно расположены в Ленинском, и знаю что открыл их бывший шеф из суши Джазз, но отзывы о них видела только у них в группе вк, чет боязно первый раз брать.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Суши джаз цену подняли и акцию на 5 ролл отменили. Все как всегда)))) раскрутились, набрали клиентуру и пошли цены задирать((((. Опять что то искать новое придётся.
Жулявы про запеченые?ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Суши джаз цену подняли и акцию на 5 ролл отменили. Все как всегда)))) раскрутились, набрали клиентуру и пошли цены задирать((((. Опять что то искать новое придётся.
а мне показались они какие то жирные, маслом сильно пахнут
ஐஐஐНаталинаஐஐஐЖулявы про запеченые?ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
а мне показались они какие то жирные, маслом сильно пахнут
Byshechka 🙂
мама Юя,я тоже всегда увеличиваю кол-во человек, причем не только в кингсайзе, а почти во всех доставках.
Byshechka 🙂
Тоже что ли в цукиюми заказать, девочки, кто брал, реально они большие и вкусные?
А на сайте формы заказа нет что ли? Просто позвонить и продиктовать названия?
umka02
eleyson,а у Пары палок какие условия доставки? На сайте не увидела по этому поводу ничего, а то мы на Сельмаше живем доставляют или нет туда? Спасибо
Асюлька
Заказала сегодня в Цукиюми, совершенно не понравилось: из четырех позиций можно было есть только две (филадельфия и канада), в одних роллах было просто нежующееся нори (шанхай), а в другом был какой-то кисловатый запах (не запомнила название)... Не ожидала, если честно. А вообще часто беру в ближайшем магазинчике, там, где продают корейскую морковку и т.д., так вот там гораздо вкуснее и раза в 4 дешевле.
Буква ЫАсюлька
Заказала сегодня в Цукиюми, совершенно не понравилось: из четырех позиций можно было есть только две (филадельфия и канада), в одних роллах было просто нежующееся нори (шанхай), а в другом был какой-то кисловатый запах (не запомнила название)... Не ожидала, если честно. А вообще часто беру в ближайшем магазинчике, там, где продают корейскую морковку и т.д., так вот там гораздо вкуснее и раза в 4 дешевле.
Роллы из лавочек с корейской морковкой - это а-ля роллы. У них изначально другой вкус.
Сколько заказывала Цукиюми, ни разу не подводили.
Сейчас еще Кинг Сайз попробовала, тоже очень вкусные.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Vredina, суши хот пробовали?
мы что то к ним перекинулись