31 октября 2016, 03:20
У нас вчера яичница с ветчиной и овощами была на завтрак, на ужин курицу на соли запекли, на гарнир - макароны с песто.
Narcho
Yul@_,можно и мой рецепт чечевицы 😉
1.сварить чечевицу,вылить водичку,промыть под холодной водой, пожарить лук в масле добавить чечевицу, закрыть крышку и потушить до готовности.
2.отдельно сварить чечевицу и рис,опять промыть ,пожарить лук,добавлять рис и чечевицу и потушить под крышкой/нам вот такой рецепт больше нравится /.
3.сварить чечевицу до готовности, вылить водичку,промыть хорошенько,добавить много зелени/побольше кинзы/,лук,подсолнечное масло,это как салат.
Yul@_как на пачке написано, варю в воде (я красную беру, она быстро варится), потом масло добавляю сливочное. я так иногда без всего ем, мужу мясное еще что нибудь готовлю
zoltrix, как чечевицу делаете?
юлия дберу грудку куриную, отбиваю режу на кусочки, потом солю, перчу, обмакиваю сначала в сухарях панировочных (иногда в манке), потом в яйце и обжариваю с 2 сторон
Девочки, кто как делает наггетсы? научите
zoltrixюлия дберу грудку куриную, отбиваю режу на кусочки, потом солю, перчу, обмакиваю сначала в сухарях панировочных (иногда в манке), потом в яйце и обжариваю с 2 сторон
Тан4икда и рыбу так делаю. Стала в яйцо последнее макать, после как прочитала где то про это, а раньше да сначала в яйцо макала, а потом в сухари.zoltrixюлия дберу грудку куриную, отбиваю режу на кусочки, потом солю, перчу, обмакиваю сначала в сухарях панировочных (иногда в манке), потом в яйце и обжариваю с 2 сторон
а я наоборот - сначала в яйце, а потом в сухариках со специями 🙂 а и филе рыбное так жарю - обмакиваю в яйцо и в муку увкусненную
Сибирочк@вчера сварила свеклу и сделала с грецким орехом и сметаной....невкусная свекла и все тут...несладкая какая-то уродлилась в саду в этом году( и морковь выросла несладкая(((
Верю свеклу. Сделаю с чесноком.
Мама Тёмыя без майонеза делала) тут кто как любит, можно и майонезом.
Мишкинамама,маЙонезом не надо?