Кайфую от обилия свежих овощей. Поэтому у нас овощное рагу, омлет с овощами, овощи гриль, овощи в сливках и т.д. Не в один день, конечно )
Привезли мне с базы морепродуктов. Поэтому завтра будет паста с тигровыми криветками (к счастью, сегодня удалось в нашей "деревне" найти более-менее сносный пармезан и сливки 33%, так как обычно это проблема). Ну и семгу разделала: практически всю засолила, только голову, хвост и один съедобный кусочек - в уху.
Дыня дома перележала и размягчилась, стала невкусная - пришлось срочно варенье варить. А я к ней хамон купила (ну русский такой хамон - сыровяленый окорок, в общем). Придется мужу завтра снова за дыней сгонять. Будем вкусную Испанию вспоминать.
Из десертов пекла недавно пряный кекс с орехами, финиками и мёдом - такой восточный и осенний вкус. А еще - рассыпчатый лаймовый кекс с глазурью. Лаймы убилась искать, правда. Выпечка - по рецептам Энди шефа. Но, честно говоря, вкус не превзошел ожидания. Хотя домашним понравилось - они, видимо, ничего не ожидали ) А вот торты из этого блога я обожаю. Но они у нас только по праздникам.
На завтрак - обычно сырники, яичница с помидорами или каша из мультиварки.
Ну вот, за неделю разом отчиталась. Ну и не пофоткаешь - не поешь ) Фотки на телефон делаю иногда для себя, когда готовлю что-то по новым рецептам.