Дети74.ruархив форума

Осенние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок!

899 сообщений · 175 529 просмотров · стр. 21 из 23
VAV85, ссылку сюда киньте пожалуйста )
З: каша геркулесовая + куриная грудка отварная
О: макарошки + сырок (рыба) запеченный с лимоном и базиликом
У: думаю.... может пельменей куплю, может пиццу сделаю.
Девочки, скажите, что за ужас с тестом: купила свежее дрожжевое тесто в магазине, детям испекла пиццу, маленький кусочек остался -притом даже без начинки, оставила на утро на тарелке это кусочек. Утром весь кусок был в белых червяках с крыльями.Что это? Мука такая?
Омлет с горошком и сыром,рисовая каша с тыквой,кальмары обжаренные,картофельное пюре,макароны,салат-огурец,яйцо,пекинская капуста( когда уже доедим её:-) )Это на два дня.
З: каша манная, пирожки с луком и яйцом
О: картошка тушённая с кабачком, перцем и тушёнкой.
У: Макароны с сыром.
VAV85
Anastasia1983
VAV85,Если не затруднит, поделитесь, пожалуйста, идеями на новогодний стол. Наверняка, у вас уже готово меню.  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

А я хочу создать тему Новогодний стол 2017)))) в прошлом году же так обсуждали, и много чего интересного девочки предлагали)

в прошлом году я делала темку, могу и в этом сделать. Время есть сейчас. Или сами? Тоже про нее думала. 🙂 Даже идеи кое какие есть уже.
з. йогурты, хурма, бутеры с колбасой/огурцом, кофе, сок
о. нет, перекушу творогом.
у. макароны по флотски с фаршем и помидоркой. Салат из пекинской капусты. колбаска кондитерская к чаю. яблоки, мороженное.
TishkaToptishka,сделайте пожалуйста. Я до компа вечером доберусь,свое добавлю. Ок? 😉
VAV85
TishkaToptishka,сделайте пожалуйста. Я до компа вечером доберусь,свое добавлю. Ок? 😉

Хорошо.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60434.new.html#new

Тема новогоднего стола открыта! Велкам!! Начало положено, вечером еще поделаю.
TishkaToptishka
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60434.new.html#new

Тема новогоднего стола открыта! Велкам!! Начало положено, вечером еще поделаю.

Спасибо!!!
Яичница,гата
Голубцы с виноградными листьями,салат с овощами,аджика,мясное ассорти.
Завтрак тосты с разными начинками к ним. Кофе
Йогурт. Творог.
Обед сливочный суп с зеленым горошком(замороженным)
Сделала еще шаурму дома.
З: пиццу доели
О: рыбный суп
У: макарошки с купатами, салат из капусты
З: гречка с молоком, печеньки с творожными сырками (мои очень любят две печеньки соединять прослойкой из сладких творожных сырков).
О: Суп куриный, пицца.
У: Доедаем пиццу, шарлотка.
:оффтопик:
Orlik, мне можно ребёнка ужином не кормить, он у вас поел?))))
zoltrix, да, поел 🙂 Но это ничего не значит-мой тоже поел, а сейчас попросил "что-нибудь перекусить"  :2funny: :2funny: :2funny:
Всё голову ломала, как своих сухофруктами кормить? Сейчас с деньгами напряжёнка - фрукты нет возможности покупать каждый день. Нашла!!! Сегодня блендером смешала курагу, чернослив, семечки подсолнечные очищенные, мёд, имбирь и ваниль. Сделала колобки, подморозила. И муж, и сын поели 🙂
А ещё сделала лимон, имбирь и мёд в банку. Муж говорит, что очень вкусно. Пьёт с чаем или с водой.
ТИМОШЕНКО АННА
Девочки, скажите, что за ужас с тестом: купила свежее дрожжевое тесто в магазине, детям испекла пиццу, маленький кусочек остался -притом даже без начинки, оставила на утро на тарелке это кусочек. Утром весь кусок был в белых червяках с крыльями.Что это? Мука такая?

После тепловой обработки живых нет, это друзья из вашей квартиры, или из соседней...
На завтрак американские пончики. Кофе.
На обед суп овощной с фрикадельками. Рыбные котлетки в  томатном соусе. Картофельное пюре.
Винегрет.
З. Пирог картофельный. Кофе. Йогурты.
О. Каша 5 злаков. Пироженное нам с сыном. Папе плов со свининой.
У. Плов. Салат селедка под шубой. Фрукты.
Вчера доедали воскресные кушанья.
Ещё был пирог с мясом и картошкой.

Сегодня сырники на завтрак.
На обед остался пирог.
Ужин думаю....
З: каша рисовая+ бутеры с маслом
О: суп куриный с вермишелькой, морс клюква+ лимон ( болеем все)
У: пюре картофельное+ голени куриные в духовке.
Завтрак булочка и кофе.
Обед щи
Ужин пюре картофельное и говядина с луком тушеная. Открыли помидорки черри.
Манник испекла.
У нас плов. На ужин крошка-картошка домашняя с начинкой из рульки с яйцом, сыром. Зимний салат. Все на завтра осталось
борщ,блины
З:кофе,манник
О:пюре с подливом и фрикадельками
У:пирог с картофелем и мясом
Денникнас
З:кофе,манник
О:пюре с подливом и фрикадельками
У:пирог с картофелем и мясом
прочитала мельком "пюре с повидлом"😉)))
З: блины
О: суп куриный с вермишелькой
У: кто то пюре доест, кто то макароны и котлеты
з. йогурты, творог, кофе/сок
о. доели плов и салат
у. кролика готовить буду, не знаю еще как. Испеку чего ни будь :lol:
Творог.
Паста с грибами в сливочном соусе.
Гречка с сосисками. Домашний салат из зимних заготовок.
новая тема
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60460.msg5070059.html#msg5070059
Девчонки, а что вы делаете если лень готовить? Вот бывают такие дни что ну не хочется ничего готовить. Я тогда в с поминаю что у меня есть официальный сайт доставки пиццы вот здесь. Или просто иду в гости до кумы) А вы как выкручиваетесь?)
ха-ха-ха, сразу тролей нерусских видно: на Урале ходят в гости К КУМЕ. Ну и из Белгорода заказывать пиццу в Челябинск .....
пролистала темку в поисках рецептика шарлотки... всегда удачной, вкусной, пышной.. не нашла.
давно ее не стряпала, а тот рецепт, что отрыла в своих кулинарных книгах - неудачный..
девочки, поделитесь, пожалуйста, рецептиком... хочу из груш сделать
Беляши. 
Отбивные под 🍅 и сыром
Вермишель
Салат помидоры/огурцы
оживляется тема)
На завтрак шарлотка.
На обед суп гороховый с сухариками.
На ужин фаршированные перцы.