Дети74.ruархив форума

Осенние завтраки, обеды и ужины наших форумчанок!

899 сообщений · 175 529 просмотров · стр. 20 из 23
Ола
Меня в такой шок ввёл как-то суп с гречкой)

Я для дочки /для сына тоже,когда маленьким был/каждый день суп варю с разными крупами,она у меня из 2 блюд только картошку кушает,вот поэтому в садики кроме ложки супа ничего не ест.
Завтрак запеканка творожная, кофе.
Обед щи с квашеной капустой
Ужин домашние пельмешки со сметаной, горчицей.
Цветаевский пирог.
На ужин чебуреки и песочный пирог с черной смородиной.
Суп куринный с рисом и бутерброды со шпротами
На ужин суши)
Геркулесовая каша,салат с фунчозой,уха,рис с приправами,драники картофельные и еврейская закуска.
З: гренки
О: курочка с картошкой в духовке с чесночком и свежие овощи
У: то же что и на обед) + буду сейчас печь медовик
З: каша геркулесовая
О: суп куриный с вермишелькой
У: картошка тушеная с мясом, капуста маринованая.
мама Оля подскажите как делаете салат с фунчозой? Спасибо.
Картошка, тушеная с мясом
Голень запеченная в духовке
Салат из свежих овощей
Маффины чернично-творожные и шоколадно-вишневый
dovr
мама Оля подскажите как делаете салат с фунчозой? Спасибо.

Вчера кроме фунчозы положила болгарский перец,пекинскую капусту и свежий огурец. Заправила соевым соусом. А вообще,возможны разные варианты.
З: геркул каша с изюмом
О: рисовый томатный суп
У: курица с картошкой под сыром
Сырники.
Жареное филе тилапии. Картофельное пюре и рис  - на выбор. Свёкла с изюмом и чесноком.
На десерт домашняя шоколадная колбаска.
З: каша геркулесовая и пшеная, кому что, яйцо вареное. мне торт на работе еще перепал))
О: суп вермишелевый с курицей (или наоборот)))), капуста маринованая.
У: кто то будет картошку тушеную с мясом доедать, а кто то макарошки с гуляшом и капусту
Завтрак кофе, бутерброды, творожный даниссимо
Обед мне творог с фруктами
Ужин свиные ребра в горчично-медовой заливке с соевым соусом и розмарином.Запеку в духовке. На гарнир пре картофельно и тушеная квашеная капуста.
Сыну котлетка и пюре, зеленый горошек.
VAV85, Аня, как гостеприимная и умелая хозяйка)), посоветуйте, пжл, меню на взрослый д/р ок.15чел. (из них 4 детей). Место проведения сауна (с горками, т.е. детям есть где побеситься), продолжительность 4 часа. Наверное что-то очень сложное и тяжелое не нужно. Может быть фуршетные блюда где-нибудь заказать (канапе, рулетики и пр.)?
На ужин рыбку с овощами сделала)
Judo,я думаю можно пиццу сделать два вида, курочку пожарить крылья и голени, канапе разные, рулеты из лаваша с разными начинками, можно и тарталетки, мясную нарезку, сырную, рыбную. Что из напитков будет? Если пиво, то к пиву что-то. Можно например и грузди соленые еще с луком,салат капусточка соленая плюс яблоко, плюс лук и ароматное масло. Я майонезные салаты в сауну не беру никогда) Чай обязательно. Дети смотря какие. Если по старше, то и на этом столе найдут.Соленьяесли есть, то можнл для разнообразия.
Judo, подскажите что за сауна пожалуйста.
Тоже ищу на др
Борщ вчерашний,  с утра испекла сосиски в тесте и  пирожки с луком и яйцом.
Вечером наггетсы сделаю,  на гарнир - макароны или пюре,  салат из помидоров и огурцов
VAV85, Аня, спасибо!
Яна1982, сауна Авокадо на Универ.наб.
Встала сегодня ни свет ни заря (в 5 утра). Результат: пирожки с луком и яйцом, пирог с картошкой и мясом. Есть ещё борщ, чечевица и желе шоколадное. Я весь день свободна от кухни  :ура:
У меня рыбный день:-)
Пирог с рыбными консервами,запеканка из картошки с рыбой.
Суп,правда,сырный с брокколи и зелёным горошком и салат-помидоры,огурцы,кукуруза,пекинская капуста.
Orlik, классно! Для меня это героизм встать в 5 утра)))
dUsYa, да я не хотела 🙂 само так вышло.
Завтрак гренки с яйцом, ветчина, творог. Кофе/чай
Обед пельмешки поела.
Ужин шницели куриные, спагетти, зеленый горошек, порежу свежий огурец.
Делаю тесто на булочки. Хочу с изюмом и с сахаром и корицей.
Orlik
dUsYa, да я не хотела 🙂 само так вышло.

А я люблю утром готовить,  тем более в декрете. Да и зачастую, единственное свободное время.
Но 5 - это круто)) я сегодня в 6 тесто делать начала))
Judo,да не за что) это то, что пришло на ум. И что недавно брали в баню мы)
А у меня у мужа др на след неделе. ТОже надо стол вкусный и не большой для родителей накрыть.
Yul@_, вы для меня реально герои!!!!!!)
З:каша
О:гречка с рыбой
У: сегодня делала самсу из баранины
Я уже неделя почти ничего не готовлю,кроме супчиков для дочки.
Муж в командировке,сын в школе кушает,а я что попало  :crazy2:,но сегодня сварила варенье из айвы/хотя завтра получим вкусняшки от мамы :ура:,свекор приезжает/.
з. пирог с капустой и яйцом,йогурты, какао/кофе
о. суп с говядиной и клецками
у. котлетки с гречкой и свежим огурцом. чай и фрукты
На обед суп харчо сварила
У меня очередной кризис приготовления пищи. Спасает, что сын в поездке, а дочь в садике. Муж дома второй день не обедает. Я себе морковки потёрла, сметанкой заправила.
Ужин? Достала филе горбуши и не знаю как его применить))
Рассольник на утке
Рис,  котлеты из косули
К ужину сделаю  еще салат из овощей, какие найду в холодильнике
Доедим пирог-перевертыш со сливами
Сибирочк@,запечь под луком,морковкой,сыром?
Завтрак горячие бутерброды и чай
Обеда нет
Ужин испеку пирог с картошкой и грудкой куриной.
Кисель
Завтрак1: козий творог
Завтрак2: овсянка дробленая на воде без соли с тертым яблоком + цикорий кружечка
Обед: а-ля плов в мульте из риса, свинины, лука и чеснока с куркумой и зирой
Перекус: печенька самодельная из геркулеса, яиц, манки и подсолнечного масла
Ужин1: отварной картофель, обжаренный на сковороде и  тушеные куриные желудочки (два раза😉
Ужин2: геркулес на воде без соли

Пысы. На ГВ
VAV85,Если не затруднит, поделитесь, пожалуйста, идеями на новогодний стол. Наверняка, у вас уже готово меню.  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Anastasia1983
VAV85,Если не затруднит, поделитесь, пожалуйста, идеями на новогодний стол. Наверняка, у вас уже готово меню.  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

А я хочу создать тему Новогодний стол 2017)))) в прошлом году же так обсуждали, и много чего интересного девочки предлагали)
VAV85
Anastasia1983

А я хочу создать тему Новогодний стол 2017)))) в прошлом году же так обсуждали, и много чего интересного девочки предлагали)

Отличная идея!