Дети74.ruархив форума

МЕТРОФИТНЕСС Челябинск

173 сообщения · 73 322 просмотров · стр. 2 из 5
Энерджайзер, ну все банда в сборе))) переноси обед на 15, и пошли на степ))
Девочки ,сегодня офигела) После утреннего кардио подхожу к администратору попросить фен, чтобы головищу мою кучерявую высушить после душа. А администратор мне: а фен у нас УКРАЛИ!
Блин ,ну вот что за люди, диву даюсь...
Sonechка, ну я про то и спрашиваю)) кто когда) так ты когда на степы?
Энерджайзер, Завтра иду на 15 и в субботу должна приползти. утром
Я сегодня была у Анфисы на силовой. До этого я была на силовой у Дарьи.
Разные тренировки. Каждая по-своему, безусловно, хороша. Я приехала очень рано к 8:30. Так уж получилось.
Обе беговые дорожки оказались свободны. Я впервые попробовала что это такое.
В зале была тренер. Она занималась с девушкой. думаю это и была ПТ. Откликнулась на мою просьбу - всё мне включила и пояснила.  До силовой я прошлась 12 минут,  пока не спеша.

Очень хочу на степ и на пилатес, хотя мне они тяжело даются. И завтра я не смогу. Пойду в пятницу. Опять к Даша,  у неё после силовой стрейчинг. Мне очень нра. Я не фанат йоги из-за её теоретической части, у меня плохо получаются правильные переходы от асаны у асане. А вот стрейчинг для меня - самое оно.

Время групповых 45-50мин. Мне это импонирует. Для меня час тяжко, я в 40 минут начинаю глазами часы искать, поскольку изматываюсь. А 45-50 для меня оптимально позаниматься. К тому же можно остаться на следующую треню, она носит спокойный характер. Итого будет 1,5 часа. 2 полноценных часа, конечно, не для новичков типа меня.
Сибирочк@, вы на Табату ходили к Жене? Я после нее вообще ели ноги передвигала))) у меня такие мыщцы заболели, о которых я даже не знала.
подскажите тренажеры там как....
anGel o7,в смысле как? все новое, полный зал оборудован. Вас какое-то конкретное оборудование интересует?
Sonechка, нет. Спасибо, попробую.
Curly_wave
anGel o7,в смысле как? все новое, полный зал оборудован. Вас какое-то конкретное оборудование интересует?

нет
спасибо
Энерджайзер, Рушана, оееее, хочу на степ и на кардио по утрам, буду искать точки временные))) что б и свекровь не измучить и малого.  На след неделе начну ходить.
МишкаПанда, давай давай)) я в выхи пойду
Утром хочу ходить с 21 ночября
Я сегодня была опять на силовой и на стрейчинге.
На силовой не много народу, 15 чел - это оптимальное количество для этого зала. Думаю, что тяжело, вот и народу поменьше.
На стрейчинге больше 20 чел. Перебор. Мне тесно. Я простор люблю.

ИТОГО: за 2 недели и 4 тренировки - 1кг. Я в шоке. Питаюсь как обычно.  Правда, выдерживаю интервал  2 часа до и после не ем. У меня КД на носу, обыно у меня в это время + кг.

Силовая с Дашей супер. Сегодня ручки хорошо проработали.

Следующую неделю хочу кардио посвятить. Буду на степе и на аэробике. Ну, и пилатес, наконец, попробую.
Сибирочк@, что делаете на силовой?  Прыжков нет?
Солнышко, силовые разные у разных тренеров. Сегодня были. Подскоки по кругу на разминке и прыжки с приседом на 180 градусов - 1 упражнение.

У Анфисы разогрев для силовой на степах. Активненько так. Я не знаю это прыжки или как считать. Там ноги хорошо поднимать надо, подскоки получаются.

Это очень отличается от старого доброго шейпинга. Очень напоминает силовые с Дж.Майклз: бёдра, живот, которые по 45 минут. Много на ногах, тогда как шейпинг  почти всё лёжа.
Сибирочк@ расписание занятий у администратора
пока я собираюсь акция наверное закончится...
Сибирочк@, я была на стрейчинге, по мне нормально народу, я была в других фитнесзалах на групповых было и хуже
Энерджайзер, сегодня на 10:00?
Девочки ,а в тренажерку только я, получается, хожу, вы по большей части на групповые?
Curly_wave, я да. Хочу в тернажёрку. Личного опыта не хватает. Попозже на ПТ запишусь. куплю штук 10. хоть научиться что это такое?
Сибирочк@,вощем ,я глянула! 🙂)) и из всех тамошних тренеров наиболее грамотным и вовлеченным в процесс мне показался Сергей.
Curly_wave, вроде Сергей - старший тренер (или главный).
Сибирочк@,вроде он закупом оборудования занимается, но и тренирует он тоже. Просто зал молодой, большего трудно пока сказать ,так как результатов подопечных нет еще))) но подход и участие в процессе мне показались наиболее профессиональными
Сегодня реклама пришла, за 3999 годовой абонемент предлагают в Ленинском, написано круглосуточный, Южный бульвар 2а
А кто-нибудь вечером там бывает? Народу сильно много или просто много?))) Тренажерный зал и кардиозона интересует больше.
мне было бы так удобно, но я дома даже приседать не могу начать, не будет ли деньги на ветер(((
Разбитная, все от вас зависит.
У меня был год жизни, когда я себя запустила и набрала 10 кг.
Год занималась дома. Эффект был, правда я ленилась и периодически бросала это дело.  
Потом купила абонемент в фиткервз. Год там занималась. Эффект был не значительный, но был. Самое главное что он мне дал - привычку заниматься. Конечно, это мизерная нагрузка.  Но хоть какая-то!  

Смотрю, что многим физически тяжело. Я и сама бывает пыхтю.... Многие мои приятельницы купили и абонемент сходили по 2 раза и благополучно забросили это дело.

Мой вес 56.7. Я ношу 44-46. Я не хочу быть толстой. Хочу быть выносливой, подтяну той и здоровой. И я занимаюсь. 3 раза в неделю и если совсем не в моготу и лень, то 2.

Сегодня муж сказал мне, что за 4500 и прогулять можно, а вот за 25000 нет.
Сибирочк@, да в 10, я только ушла через полчаса, но я предупредила тренера))
Девочки, суббота вторая половина дня идеальное время: в зале пустота и свобода
Девочки, такую тему хочу поднять: кому-нить интересно ,чтобы там в групповом зале организовали что-то типа фитнеса для детей? Чтобы можно было детскую карту приобрести и туда с ребенком ходить. МНе бы вот очень актуально было! Но в администрации сказали ,что идея сама по себе хороша, но нужен спрос. Если кому-то еще тоже интересно, давайте в группу вконтакте, в книгу предложений писать.А то дочка привыкла со мной в предыдущий зал ходить, там и она уже всех знала, и её все знали, она никому не мешалась, даже занималась под моим присмотром. А в этом зале это нереально, потому что народу куча, все бесконтрольно. А дочик обижается ,что с собой не беру) Вот и думаю, хорошо бы для детей тоже групповые попрыгушки организовали. Пока мамы в зале, дети тоже при деле🙂
Curly_wave, отличная идея, я бы с удовольствием с дочерью ходила
BabyCarrot,да как-то за компанию с коллегой схватили дешевые абонементы. И, если честно, сейчас много сожалений.
Мне ребенок в Метрофитнессе не актуально.
Этот единственное место, где я могу побыть без детей. Не хочу тут видеть ни своих, ни чужих.
Очень радует общество молодых девушек и парней.
Прям вот моложе себя почувствовала. Сегодня была у Анфисы и Елены. Обе девушки - большие умницы!
Я становлюсь все стройнее и стройнее. Очень хорошо себя чувствую. Вообще, собой горжусь.
С утра наблюдаю за ПТ. Народу мало. Все тренеры работали добросовестно,  по одному клиенту на каждого. Внимательные и настойчивые, не отходят от своих подопечных.
Я была в 8:30 все беговые были свободны. Прошлась быстрым шагом 15 минут. Делаю успехи.

По слухам вчера вечером на одной из групповых тренек было 70 чел. Как они туда поместились физически не представляю?.... Наверное, стояли и не шевелились.
BabyCarrot
Curly_wave,а почему вы в тот зал не продолжаете ходить, в котором все устраивало?
так где еще такой клуб  найти? за такую стоимость я имею ввиду?
Одна моя подруга ходит за 4600 в месяц, другая за 25000 в год.
Да, есть детская комната. Но что-то не та не другая своих туда не берут.....
Меня послушали - чуть не упали. Они занимаются очень  дорого и по их меркам и по моим.
Сибирочк@,а там абонемент по акции за 3999- это и тренажёрах и ЗГП?все включено?
VictoryDay, все включено с 7:00 до 17:00.
Сибирочк@,о ,я тоже сегодня была в это время))) как раз в роли персонального тренера)))
Curly_wave, Вы теперь там работаете? Или подругу тренировали?
Сибирочк@,нет, не работаю, знакомую тренировала🙂
Уж, не Ольгу ли?