Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 142 из 164
Ромик, aksya,Ира мамочка, Айриша, Chizh,Евгения,17, спасибо :рай:
Zenochka,  Поздравляю  с малышкой  :angel:  !  Какое время хорошее у вас получилось,  9 утра поехать рожать,  не посреди ночи ))) Выспавшись )))
Евгения,17, подскажите Вы к Блинову старшему на 3- й скрининг записались или на УЗИ просто? Долго ждать от записи до визита? В дельфине записывались? Тоже к нему планирую. ..
Zenochka, поздравляю с малышкой. Здоровья вам и ей, вкусного молочка.
Chizh
Евгения,17, подскажите Вы к Блинову старшему на 3- й скрининг записались или на УЗИ просто? Долго ждать от записи до визита? В дельфине записывались? Тоже к нему планирую. ..
я ходила на контрольное УЗИ ( у меня 36 неделя уже, посмотреть как неправильно лежит мой хулиган), посмотрели так себе , можно сказать на отвали, ну и правильно это же 36 неделя )))) мне в Источнике больше нравилось но там все узисты в отпуске , пришлось к Блинову идти, сказал что плод очень большой и лежит не правильно- переворачивайте говорит. Ну вот и как это сделать ? Больше ничего не сказал. Была в Уралочке, записывалась ща 4 дня.
Евгения,17
Chizh
я ходила на контрольное УЗИ ( у меня 36 неделя уже, посмотреть как неправильно лежит мой хулиган), посмотрели так себе , можно сказать на отвали, ну и правильно это же 36 неделя )))) мне в Источнике больше нравилось но там все узисты в отпуске , пришлось к Блинову идти, сказал что плод очень большой и лежит не правильно- переворачивайте говорит. Ну вот и как это сделать ? Больше ничего не сказал. Была в Уралочке, записывалась ща 4 дня.

Да, говорят он неразговорчив, но специалист хороший,  я не была не знаю.  Тоже хотела на  неделе 36 сходить, посмотреть как растет Ляля.
Chizh
Евгения,17
Chizh

Да, говорят он неразговорчив, но специалист хороший,  я не была не знаю.  Тоже хотела на  неделе 36 сходить, посмотреть как растет Ляля.
я просто сравниваю 2 отчёта и понимаю что в источнике измерено все и все описано, здесь же немного. Я не спорю что он плохой или хороший специалист. Просто на таком сроке сильно не заморачиваются) ещё говорит рождайте с Каган типа она рожает попой вперёд, ну уж нет я точно не соглашусь.
Евгения,17, по цене одинаково?  Конечно неприятно,  мне тоже интересно  замеры. Тем более мне ставят отставание по сроку и размерам небольшое. Вот и хочется  сравнить. Помню с первой дочкой намерили 2800 в конце срока,  ругали что не набираю вес, а доча 3560 родилась. Может сложно увидеть уже вот они и пишут  меньше параметров, чтобы меньше врать 🙂. А в  Источнике у кого  делали?
Chizh
Евгения,17, по цене одинаково?  Конечно неприятно,  мне тоже интересно  замеры. Тем более мне ставят отставание по сроку и размерам небольшое. Вот и хочется  сравнить. Помню с первой дочкой намерили 2800 в конце срока,  ругали что не набираю вес, а доча 3560 родилась. Может сложно увидеть уже вот они и пишут  меньше параметров, чтобы меньше врать 🙂. А в  Источнике у кого  делали?
в Источнике 2500 у Гольцфарба ,в Уралочке 1500 у Блинова
Родила 3.08.17 в 9:50 (начала в 7:15) прокололи пузырь , сама доча не хотела начинать процесс родовой деятельности 😀
3 330; 50 см
Таня Иванова 91, Поздравляем!!! Спокойных ночей и молочных рек!
Таня Иванова 91, радость какая! Поздравляю,  растите крепкими и здоровенькими )))!
Таня Иванова 91
Родила 3.08.17 в 9:50 (начала в 7:15) прокололи пузырь , сама доча не хотела начинать процесс родовой деятельности 😀
3 330; 50 см
ура ура 😁 поздравляю
Таня Иванова 91, поздравляю с доченькой)))))))))))
Таня Иванова 91,поздравляем!!! Растите здоровенькими!!!
Таня Иванова 91,  Поздравляем  ))))  Ну  как -  совпали ваши ожидания с действительностью?  Все хорошо прошло ?)

Таня Иванова 91, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Как мы с вами в один день постарались))))
Таня Иванова 91, поздравляю! Здоровья вам и малышке!
Таня Иванова 91, умнички вместе с дочей. Растите здоровенькими
Всем большое спасибо 😊😀
*Veronika* можно сказать совпали ))
Все хорошо. Мне небольшой надре сделать пришлось.жаже пртом что я сдерживала потугу когда надо было, сказали что кожа упругая неэластичная
Девочки кто там у нас следующий на очереди ? Может кто уже в роддоме лежит?)
Таня Иванова 91, поздравляю!!! Растите здоровыми, умными и красивыми!
Zenochka, вы тоже 3 авг родились ?))) Поздравляю, спокойных ночек, молочных речек 😊
Евгения,17
Я 3 не легла-позвонила им. Поеду 11.08 или 13.08. 
Вау2
Евгения,17
хорошо держим кусочки за вас)
Евгения,17
Вау2
Евгения,17
Т9 рулит!)))))
Вау2, жду инфы как там оно все происходит, прием, сколько держат и т.д.))
Валёна,напишу,как лягу)
Валёна
Евгения,17
Вау2
Евгения,17
Т9 рулит!)))))
Вау2, жду инфы как там оно все происходит, прием, сколько держат и т.д.))
ахаха точно даже не заметила)))
Таня Иванова 91
3 330; 50 см

Таня Иванова 91, Ура!!! Поздравляю!
Новая акция, для ваших деток.
IMG_3817.PNG
Ольгунчик11
Zenochka
Ольгунчик11, Вы как? Пошел процесс?

Да, процесс запустился))) Степа родился в 11:25 , 52 см и 3650 вес. Рожали с мужем в Опц.
Поздравляю!!!!
Zenochka
Девочки, я родила, ура! Доченька Елизавета родилась сегодня в 12:25, 49 см, вес 3200.
Поздравляю!!!!!!
Таня Иванова 91, И вас поздравляю с доченькой!
Ольгунчик11, Таня Иванова 91, поздравляю!
Всем привет, что то тихо в темке стало совсем. Я сегодня ночь плохо спала, шов в правом богу ноет и тянет, не долго правда. В инете начиталась, теперь боюсь, чтоб не разошелся.
llisa, у меня он постоянно потом ряд. Я у своего врача спрашивала, она сказала, что типа норма. Но лучше уточнить у своего.
llisa,эта мысль меня всю беременность не покидает. Чихать больно и т.д. Особенно,когда месяц назад узи показало несостоятельность рубца и 1,2 мм...
Но у меня 3 рубца рубца на матке и будет 4.
Девочки , моя гиня сказала готовится к ПКС, блин как же я не хотела этого(((( планирую в 3-Ке. Расскажите с чего начать подготовку ? Хочу мужа с собой взять, скажите где купить костюм медицинский для него, и что мне то надо купить (((( а то я уже реву и паникую.
Евгения,17, без паники. Все будет хорошо, малышу и вам так будет лучше.