3 августа 2017, 19:44
Ромик, aksya,Ира мамочка, Айриша, Chizh,Евгения,17, спасибо :рай:
Chizhя ходила на контрольное УЗИ ( у меня 36 неделя уже, посмотреть как неправильно лежит мой хулиган), посмотрели так себе , можно сказать на отвали, ну и правильно это же 36 неделя )))) мне в Источнике больше нравилось но там все узисты в отпуске , пришлось к Блинову идти, сказал что плод очень большой и лежит не правильно- переворачивайте говорит. Ну вот и как это сделать ? Больше ничего не сказал. Была в Уралочке, записывалась ща 4 дня.
Евгения,17, подскажите Вы к Блинову старшему на 3- й скрининг записались или на УЗИ просто? Долго ждать от записи до визита? В дельфине записывались? Тоже к нему планирую. ..
Евгения,17Chizhя ходила на контрольное УЗИ ( у меня 36 неделя уже, посмотреть как неправильно лежит мой хулиган), посмотрели так себе , можно сказать на отвали, ну и правильно это же 36 неделя )))) мне в Источнике больше нравилось но там все узисты в отпуске , пришлось к Блинову идти, сказал что плод очень большой и лежит не правильно- переворачивайте говорит. Ну вот и как это сделать ? Больше ничего не сказал. Была в Уралочке, записывалась ща 4 дня.
Евгения,17, подскажите Вы к Блинову старшему на 3- й скрининг записались или на УЗИ просто? Долго ждать от записи до визита? В дельфине записывались? Тоже к нему планирую. ..
Chizhя просто сравниваю 2 отчёта и понимаю что в источнике измерено все и все описано, здесь же немного. Я не спорю что он плохой или хороший специалист. Просто на таком сроке сильно не заморачиваются) ещё говорит рождайте с Каган типа она рожает попой вперёд, ну уж нет я точно не соглашусь.Евгения,17Chizhя ходила на контрольное УЗИ ( у меня 36 неделя уже, посмотреть как неправильно лежит мой хулиган), посмотрели так себе , можно сказать на отвали, ну и правильно это же 36 неделя )))) мне в Источнике больше нравилось но там все узисты в отпуске , пришлось к Блинову идти, сказал что плод очень большой и лежит не правильно- переворачивайте говорит. Ну вот и как это сделать ? Больше ничего не сказал. Была в Уралочке, записывалась ща 4 дня.
Да, говорят он неразговорчив, но специалист хороший, я не была не знаю. Тоже хотела на неделе 36 сходить, посмотреть как растет Ляля.
Chizhв Источнике 2500 у Гольцфарба ,в Уралочке 1500 у Блинова
Евгения,17, по цене одинаково? Конечно неприятно, мне тоже интересно замеры. Тем более мне ставят отставание по сроку и размерам небольшое. Вот и хочется сравнить. Помню с первой дочкой намерили 2800 в конце срока, ругали что не набираю вес, а доча 3560 родилась. Может сложно увидеть уже вот они и пишут меньше параметров, чтобы меньше врать 🙂. А в Источнике у кого делали?
Таня Иванова 91ура ура 😁 поздравляю
Родила 3.08.17 в 9:50 (начала в 7:15) прокололи пузырь , сама доча не хотела начинать процесс родовой деятельности 😀
3 330; 50 см
Евгения,17Я 3 не легла-позвонила им. Поеду 11.08 или 13.08.
Девочки кто там у нас следующий на очереди ? Может кто уже в роддоме лежит?)
Вау2хорошо держим кусочки за вас)Евгения,17Я 3 не легла-позвонила им. Поеду 11.08 или 13.08.
Евгения,17Т9 рулит!)))))Вау2хорошо держим кусочки за вас)Евгения,17Я 3 не легла-позвонила им. Поеду 11.08 или 13.08.
Валёнаахаха точно даже не заметила)))Евгения,17Т9 рулит!)))))Вау2хорошо держим кусочки за вас)Евгения,17Я 3 не легла-позвонила им. Поеду 11.08 или 13.08.
Вау2, жду инфы как там оно все происходит, прием, сколько держат и т.д.))
Таня Иванова 91
Родила 3.08.17 в 9:50 (начала в 7:15) прокололи пузырь , сама доча не хотела начинать процесс родовой деятельности 😀
3 330; 50 см
Ольгунчик11Поздравляю!!!!Zenochka
Ольгунчик11, Вы как? Пошел процесс?
Да, процесс запустился))) Степа родился в 11:25 , 52 см и 3650 вес. Рожали с мужем в Опц.
ZenochkaПоздравляю!!!!!!
Девочки, я родила, ура! Доченька Елизавета родилась сегодня в 12:25, 49 см, вес 3200.