10 августа 2017, 09:23
*Veronika*, нет, вы меня с кем-то путаете... Я вообще не думала, как рожать... Я себя настроила, что как врачи решат, так и будет, а я не буду загоняться, что лучше - кесарево или ЕР.
Кукумария
Я сделала третий скрининг. Дочка лежит неправильно - поперек и еще как-то... Врач сказала стоять "кошечкой". Вчера вечером решила постоять... Чтобы было не очень обидно одной стоять, заставила мужа тоже так же встать. Муж притащил нашего важного кота, типа три кошечки чтобы было. Короче, меня хватило ровно на пять минут.
Интересно, хоть кому-нибудь это реально помогло?
Boniyу меня тоже не переворачивается, Гирея сказала уже и не надо все упражнения делать- может быть обвитие, значит пупавник мешает и ему так удобнее. Вообщем все попытки я оставила, мне ни кошечка не помогла, ни ЛФК, ни бассейн- думала жабры вырастут)))) значит судьба и ничего не бывает просто так)Кукумария
Я сделала третий скрининг. Дочка лежит неправильно - поперек и еще как-то... Врач сказала стоять "кошечкой". Вчера вечером решила постоять... Чтобы было не очень обидно одной стоять, заставила мужа тоже так же встать. Муж притащил нашего важного кота, типа три кошечки чтобы было. Короче, меня хватило ровно на пять минут.
У меня дочка тоже лежала неправильно. Все упражнения делала, но ничего не помогало, кроме того, упражнения провоцировали боли в животе. Узнав это, гинеколог запретила мне упражнения делать, решили - пусть будет как будет.
На 38 неделе дочь повернулась поперечно- я себя чувствовала рыбой-камбалой)))), с 39 недели мы легли головой вниз
Boniyу меня тоже не переворачивается, Гирея сказала уже и не надо все упражнения делать- может быть обвитие, значит пупавник мешает и ему так удобнее. Вообщем все попытки я оставила, мне ни кошечка не помогла, ни ЛФК, ни бассейн- думала жабры вырастут)))) значит судьба и ничего не бывает просто так)Кукумария
У меня дочка тоже лежала неправильно. Все упражнения делала, но ничего не помогало, кроме того, упражнения провоцировали боли в животе. Узнав это, гинеколог запретила мне упражнения делать, решили - пусть будет как будет.
На 38 неделе дочь повернулась поперечно- я себя чувствовала рыбой-камбалой)))), с 39 недели мы легли головой вниз
Boniyу меня тоже не переворачивается, Гиня сказала уже и не надо все упражнения делать- может быть обвитие, значит пуповина мешает и ему так удобнее. Вообщем все попытки я оставила, мне ни кошечка не помогла, ни ЛФК, ни бассейн- думала жабры вырастут)))) значит судьба и ничего не бывает просто так)Кукумария
Кукумария
Айриша, вы по контракту?
Мама Светыкомсомольский пр 33, там аптека Классика вроде.
Подскажите где купить сухую глюкозу?
Юла74у меня ноги начали сильно болеть, но я все списываю на быстро и много увеличивающийся вес) я чулки одеваю на пару часов( у меня белые как эластичный бинт- такие) и лежу. Вроде легчает. Ещё пальцы по утрам болят, вообще такое впечатление что я бабка какая то(((((
Валёна, главное без паники! Я вот тоже в процессе стирки-глажки. Девчонки, у меня так мышцы, связки м-у ног болят ели хожу. У кого то ещё так?