Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 144 из 164
*Veronika*, нет, вы меня с кем-то путаете... Я вообще не думала, как рожать... Я себя настроила, что как врачи решат, так и будет, а я не буду загоняться, что лучше - кесарево или ЕР.
у меня не правильно лежит, я без всякого узи это чувствую. Поперек ему удобнее, на 2 скрининге сказали лежит попой вверх. Я че то хотела сама попробовать рожать, теперь страх. Если не перевернется все равно пкс будет
Кукумария,  мне казалось - у вас как у Moonstone  диагноз  с пищеводом-желудком что то, ей из за этого же ПКС  делали вроде )

может и путаю что то,  нас тут много)
*Veronika*, да, у меня тоже грыжа. Я спросила у своего врача, она сказала сходить к гастроэнтерологу. Все будет зависеть от того, какое заключение он напишет. Возможно, что ничего страшного и нет, грыжи бывают разные
Кукумария,  ну дай то Бог , чтобы  на ЕР  получилось пойти,    я раньше  по глупости думала - что  КС  для женщины проще, безболезненно.. 

но что то у девочек многих другие отзывы, и потом эти проблемы с рубцами впоследствии, для дальнейших беременностей опасны,
наверное все же ЕР лучше )
*Veronika*, я себя так настроила, что если врачи решат, что для меня и дочки лучше кесарево - значит Судьба!!!
Кукумария
Я сделала третий скрининг. Дочка лежит неправильно - поперек и еще как-то... Врач сказала стоять "кошечкой". Вчера вечером решила постоять... Чтобы было не очень обидно одной стоять, заставила мужа тоже так же встать. Муж притащил нашего важного кота, типа три кошечки чтобы было.  Короче, меня хватило ровно на пять минут.

Интересно, хоть кому-нибудь это реально помогло?

У меня дочка  тоже лежала неправильно. Все упражнения делала, но ничего не помогало, кроме того, упражнения провоцировали боли в животе. Узнав это, гинеколог запретила мне упражнения делать, решили - пусть будет как будет.
На 38 неделе дочь повернулась поперечно- я себя чувствовала рыбой-камбалой😉))), с 39 недели мы легли головой вниз
Boniy
Кукумария
Я сделала третий скрининг. Дочка лежит неправильно - поперек и еще как-то... Врач сказала стоять "кошечкой". Вчера вечером решила постоять... Чтобы было не очень обидно одной стоять, заставила мужа тоже так же встать. Муж притащил нашего важного кота, типа три кошечки чтобы было.  Короче, меня хватило ровно на пять минут.

У меня дочка  тоже лежала неправильно. Все упражнения делала, но ничего не помогало, кроме того, упражнения провоцировали боли в животе. Узнав это, гинеколог запретила мне упражнения делать, решили - пусть будет как будет.
На 38 неделе дочь повернулась поперечно- я себя чувствовала рыбой-камбалой)))), с 39 недели мы легли головой вниз
у меня тоже не переворачивается, Гирея сказала уже и не надо все упражнения делать- может быть обвитие, значит пупавник мешает и ему так удобнее. Вообщем все попытки я оставила, мне ни кошечка не помогла, ни ЛФК, ни бассейн- думала жабры вырастут)))) значит судьба и ничего не бывает просто так)
Boniy
Кукумария

На 38 неделе дочь повернулась поперечно- я себя чувствовала рыбой-камбалой)))), с 39 недели мы легли головой вниз
у меня тоже не переворачивается, Гирея сказала уже и не надо все упражнения делать- может быть обвитие, значит пупавник мешает и ему так удобнее. Вообщем все попытки я оставила, мне ни кошечка не помогла, ни ЛФК, ни бассейн- думала жабры вырастут)))) значит судьба и ничего не бывает просто так)
Boniy
Кукумария
Я сделала третий скрининг. Дочка лежит неправильно - поперек и еще как-то... Врач сказала стоять "кошечкой". Вчера вечером решила постоять... Чтобы было не очень обидно одной стоять, заставила мужа тоже так же встать. Муж притащил нашего важного кота, типа три кошечки чтобы было.  Короче, меня хватило ровно на пять минут.

У меня дочка  тоже лежала неправильно. Все упражнения делала, но ничего не помогало, кроме того, упражнения провоцировали боли в животе. Узнав это, гинеколог запретила мне упражнения делать, решили - пусть будет как будет.
у меня тоже не переворачивается, Гиня сказала уже и не надо все упражнения делать- может быть обвитие, значит пуповина  мешает и ему так удобнее. Вообщем все попытки я оставила, мне ни кошечка не помогла, ни ЛФК, ни бассейн- думала жабры вырастут)))) значит судьба и ничего не бывает просто так)
Кукумария
Айриша, вы по контракту?

Нет, поеду со схватками с дежурными буду рожать, в послеродовом надеюсь палаты платные будут
Я сегодня на приём ходила, прошла кто и экг, кто хорошие, экг плохое, но ходила после врача не знаю что именно не так.
Ещё закупится в магазине крошкин дом, у меня в диспансерной книжке купон был на скидку, получилось очень выгодно, скидка 30%, купила конверт на выписку, боди, шапочки, носочки.
Подскажите где купить сухую глюкозу?
Мама Светы
Подскажите где купить сухую глюкозу?
комсомольский пр 33, там аптека Классика вроде.
Мама Светы,  на Кировке в аптеке возле оперного покупала
Вот наш конверт на выписку
Айриша, во сколько он вам обошёлся?
Ира мамочка, примерно 1200, я ещё взяла 2 боди, 2 чепчика, 2 носочков, шапочку велюровая, пеленку непромокаемую, всё получилось примерно на 3100-3200, со скидкой 2124.
Там в чеке не расписано по позициям
Айриша,  выгодно! Это всем наблюдаются в ЖК дают такой купон? Что за ЖК?
Ира мамочка,это у меня прям в книжке рекламные страницы с обратной стороны, я так джинсы в буду мамой покупала со скидкой, и рубашку ещё в каком то магазине для беременных, но там максимум скидка было 5%
я на учёте в ЖД ЖК
Приветик всем! Уф... осталось всего полторы недельки до госпитализации в ОПЦ... время летит быстро так! А у меня паника начинается.... Столько не готово еще! Муж мой показался на несколько дней дома и опять в разъездах (думаю насовсем его оставить в разъездах, но это отдельная тема), я одна с детьми (3 сына) и с пузиком. Вчера из деревни в город переехала на ближайший год, сижу на узлах, пытаюсь в них разобраться и паникую, что ничего не успею! Еще и работа по фрилансу подвалила. Еще сумку в ОПЦ собрать надо и малышке перестирать все... Ой, когда все успеть?!
Айриша,классный такой, люблю капюшоны с ушками)))
Валёна, главное без паники! Я вот тоже в процессе стирки-глажки. Девчонки, у меня так мышцы, связки м-у ног болят ели хожу. У кого то ещё так?
Юла74
Валёна, главное без паники! Я вот тоже в процессе стирки-глажки. Девчонки, у меня так мышцы, связки м-у ног болят ели хожу. У кого то ещё так?
у меня ноги начали сильно болеть, но я все списываю на быстро и много увеличивающийся вес) я чулки одеваю на пару часов( у меня белые как эластичный бинт- такие) и лежу. Вроде легчает. Ещё пальцы по утрам болят, вообще такое впечатление что я бабка какая то(((((
Даа... Развалина неуклюжая. Пальцы на руках болят у меня от отеков.
У меня мышцы болят иногда, но чаще когда встаю с кровати. В этот раз отеков нет, но прибавка в весе всё равно большая, тяжело ходить особенно в жару
Девочки, я тоже ползают еле-еле) гимнастику-растяжку утреннюю делаю, более менее после неё себя чувствую
Всем привет! Легла я в ОПЦ. ОПБ все очень хорошо-отношение,обстановка. В палате 2 человека туалет ,душ,холодильник-все в номере. В 3 роддомах разных рожала-тут,конечно,цивилизация.)) Посмотрим,как дальше будет.
У нас опять бактерии в моче ((, пересдала анализ, меньше стало - но выше нормы,  заставят наверно антибиотики пить ...  Девочки кто то  боролся с бактериями? что назначали,  надолго ли помогает.. ?

говорят прям термин такой есть Бактериурия при беременности,  может из-за лета это... или из-за большого срока уже ((
Девочки у меня вот какой вопрос: под левой грудью и немного ближе к подмышке появилась сыпь и чешется жутко, не знаю чем помазать. Думаю лифчиком натерла, там как раз шов(уже и специальный для беременных купила). В инете погуглила написано ходить без белья, а как я без него на работу то пойду
llisa, пантенол/бипантен
Юла74, спс пошла за бепнтеном. Им потом и мелкого мазать ведь можно, че я про него забыла балда
llisa, я еще присыпкой присыпаю в тех местах, где может натереть))
Девочки,  всем привет!  Сегодня купила чулки в аптеке Ольга 2 компрессии 223 руб один чулок. Только перед покупкой нужно измерится,  утром, не вставая с кровати, голень, икра, бедро.

Девочки, привет!
Поздравляю с таким счастливым ожиданием и уже наступившим материнством !!!всем легкой и бестоксикозной беременности!
Может кому надо, бандаж дородовый и послеродовый чер почти новый блис тм, штаны для беременных счатливое ожидание и блузка такой же тм за все 1200р
В подарок отдам кормительные бюсты
Есть качеля шезлонг грако  в идеальном  состоянии  качеля шезлонг, есть развив коврик тину лав , автолюлька макси кози пишите в вайбер или ватсап!
8912807/8982
Девочки, где гамостазиограмму дешевле сдать? На Дзержинского (970 руб.) неохота ехать-далеко.
Ира мамочка, мне гемастазиолог Чулков сказал, сдавай где хочешь, но самые достоверные результаты-в центре гемостаза по ул. Дзержинского. Он мне написал список клиник, кто отвозит кровь именно туда-Источник,  гименей, жемчужина. Я обзвонила все, но там дороже. Плюс ко всему на Дзержинского консультация гемостазиолога бесплатно, по предварительной записи ( ждать около недели). У многих консультаций с этим центром заключен договор и они сдают бесплатно.
Кукумария, спасибо, поеду туда тогда
Ира мамочка, узнайте у своего Г если есть показания то могут дать направление на Дзержинского бесплатно сдать только это будет дольше по времени
Ира мамочка, я первый раз сдавала в своей жк, я наблюдаюсь в тройке. Второй-на дзержинского. Результаты значительно отличались. Учтите, что на дзержинского придется около часа простоять в очереди, даже если вы пойдете платно