Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 161 из 164
Всем привет, была сегодня последний раз на приеме у врача. Тянет низ живота с утра и подташнивает, сказали идти домой собирать пакеты и в роддом, а я че то не готова совсем  и не хочется мне в роддом. Вот сижу и думаю то ли ложиться, то ли до завтра подождать
llisa, у вас есть показания для госпитализации зарарее? Обычно Г для стаховки выписывают направления, как бы чего не вышло, срок то большой. Я бы не пошла ложиться без схваток:-)
РишаТре
llisa, у вас есть показания для госпитализации зарарее? Обычно Г для стаховки выписывают направления, как бы чего не вышло, срок то большой. Я бы не пошла ложиться без схваток:-)
у меня пкс, госпитализация на 13.10. Потому и сказали схваток не ждать
llisa, Добрый день! У меня опыта ноль в этих вопросах, схваток никогда не было, но где-то я читала, что во время схваток подташнивает. Чую вы родите скоро) Если все таки хотите кс, езжайте скорее в рд, пока еще можно его сделать. На полном раскрытии шейки вам даже экс не успеют (да и не будут) делать.
Uley
llisa, Добрый день! У меня опыта ноль в этих вопросах, схваток никогда не было, но где-то я читала, что во время схваток подташнивает. Чую вы родите скоро) Если все таки хотите кс, езжайте скорее в рд, пока еще можно его сделать. На полном раскрытии шейки вам даже экс не успеют (да и не будут) делать.

у меня схватки были давно 12 лет назад, ничерта уже не помню. Помню только, что воды отошли и стало сильно больно, но пока клизму ставили, уже и потуги начались и появилась моя красотка. Заберу наверно схожу свою из садика и скорую вызову
llisa, легких вам родов!!! Ждем новостей :-)
llisa, удачи!!!
llisa, пусть все хорошо пройдёт!
А схватки можно просто караулить (считать периодичность и интервал). Если пойдут регулярные, то конечно в роддом. Если не регулярные, то скорее всего тренировочные и можно тогда ещё дома побыть
llisa,легких родов вам
У меня в этот раз схватки были хорошие три часа подряд, потом резко пропали.
Матка говорят готова, а ребёнок не хочет вылазить)
Ольгa, у вас тренировочные как у меня наверное, неделю они у меня шли по 2-3 часа, потом в очередной раз ждала когда пройдут, а они не проходили))
llisa, удачи Вам!
А у меня сегодня поясница к вечеру разболелась(( Тонус длительный... Чет я тоже перпугалась... уже забыла как первый раз было... но сначала воды отошли, а только в роддоме начались схватки. А малышка моя такая активная к ночи становится последние дни... прям кувыркается в животе. Почему так?
LasPalmas
llisa, удачи Вам!
А у меня сегодня поясница к вечеру разболелась(( Тонус длительный... Чет я тоже перпугалась... уже забыла как первый раз было... но сначала воды отошли, а только в роддоме начались схватки. А малышка моя такая активная к ночи становится последние дни... прям кувыркается в животе. Почему так?

Мой не скажу, что сильно активный, но долбит сильно. Лежит как то на боку что ли, всегда в правом боку бугорок, то большой то маленький, прям под ребрами. Вот опять проснулась и хожу по дому болтаюсь, живот то каменеет то отпускает
llisa, Вы не стали скорую вызывать? По положению плода - он так и должен сбоку лежать. Но обычно это левый бок. Главное вниз головой. Остальное уж как ему удобно. У меня тоже сбоку, и так же то большая "шишка",то маленькая 😊
llisa, о! И у меня справа под рёбрами))) А шишка это пятка, он Ее то спрячет, то вытянет ноги и тогда эта пятка прям выпирает под рёбрами  :crazy2:
А на уровне пупка справа большая гладкая выпуклость выпячивается это как я понимаю попа  :-D
LasPalmas, все отпустило у меня и не стала вызывать, думаю дохожу до пятницы, а там планово и лягу. Не все еще дома готово, коляску не купили
Легла в роддом, по УЗИ одна петля на шее. Тут духота, выходить не разрешают на улицу, только передачки разрешают передовать.
Мы сегодня родились
Ольгa,Поздравляю!  :рай: :рай: :рай:
Вес? Рост? Где? Как?
Айриша,спасибо)
Рост 48 см, вес 3260
Родились мы в пятницу 13))) в 14:15

Как и что завтра напишу) сил наберусь)
Рожала с мужем в 6. Блин больше в роддом не ногой))))
Ольгa, поздравляю!  Здоровья,  скорейшего восстановления ,  молочка))).
Ольгa,Поздравляю, набирайтесь сил. Быстрее домой
Ольгa, поздравляю! Ждем рассказа почему в роддом ни ногой)
Ольгa, поздравляю!!! Многие так говорят, а потом снова приходят 🙂. Надеюсь у вас с малышкой все в порядке! Это самое главное!
Ольгa, Поздравляю!!!!
Ольгa, поздравляю с этим волшебным событием в вашей жизни!!!! Здоровья, здоровья и здоровья Вам и ребеночку!
42 неделя, легла в роддом, стимулируют-гель и таблетка. В 12.00 провели все это, результата ноль до сих пор(
Почему, почему? Потому что это третий ребёнок, раз.
Больше такой боли я не вытерплю, два.
Проснулась утром в пятницу от боли, от ужасной боли в животе.
Собралась, побежала в роддом. Оказалось схватки начинаются. Приняли в 9, до 12 только адская боль и всё, открытия нет. В 12 проткнули пузырь в 14:15 родилась принцесса.
После родов матка не сокращается, начали собираться сгустки. Давай это всё дело чистить. Боль ещё сильнее чем при родах. В общем ещё 4 часа меня мучали вытаскивая и выдавливая сгустки. Потом поставили несколько капельниц, для сокращения и только тогда все пошло как надо...
Спасибо девочки, за поздравления!!!
Ира мамочка
42 неделя, легла в роддом, стимулируют-гель и таблетка. В 12.00 провели все это, результата ноль до сих пор(
вы в каком роддоме? Должны 2 таблетку дать, тогда процесс быстрее пойдет
llisa, черкасская. Не знаю,  не знаю, пока ждём результаты первой
Ира мамочка,ну как дела?уже можно поздравить?
Ольгa, поздравляю с принцессой!!! :smitten:
Ох тоже с ужасом вспоминаю как выжимали матку  :shock:
Смугляша,спасибо.
После выжимания синяки на животе.
Ольгa,поздравляю.рисковая вы женщина,без раскрытия пузырь прокалывать  :sad:Я не дала,через несколько часов все как надо пошло.
nastya valieva,я умоляла проколоть пузырь, по другому никак не получается)
у меня после кс ужасные синяки на животе были. Причем в прошлые 2 кс не было такого, а в этот раз два больших синяка в районе пупка было.
Ольгa,поздравляем!!! Uley, вы в группе в вайбере есть,или я вас там не узнаю?
Вау2, меня там нет) боюсь вы меня уболтаете))))
А вы про свою операцию так и не рассказали.