Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 4 из 164
Nastly
Всем привет! И меня к себе возьмите. Я Настя, жду второго ребеночка, срок почти 19 недель. Как у Вас дела?
Ещё у меня вопрос, сегодня в ЖК слышала, что хромосомные аномалии только на первом скрининге видно, получается они что ли на втором скрининге не увидят если что то не так?

Да, скринигн на аномалии только первый на 12 неделе. На второй только УЗИ. Кровь не берут.
Таня Иванова 91, Я уже ходила на первый скрининг, делали обычным способом. 
Nastly, Добрый день! Как я понимаю,то отклонения и на втором узи увидят. Просто первое более информативно в этом плане. Да и вопроса оставлять/прерывать беременность уже не возникает.
Таня Иванова 91, обычно делают узи снаружи, по животику , но если есть у врача какие-то сомнения по поводу шейки матки, то могут сделать дополнительно и трансвагинально.

Boniy, я как зашла сразу трансвагинально начали делать 😕
Я слышала , что так не желательно, только  в крайнем случае  , как вы говорите если заподозрят что-то.
Делала на горького , недовольна осталась. Поэтому ищу для второго скрининга узиста ))
Всем мамочкам, Привет! Возьмите и меня к себе))) ПДР 13 августа. Ребеночек третий. Меня Оля зовут.
Таня Иванова 91, я сегодя на Горького на первый скрининг записалась, тоже сказали презерватив принести((( Блин, меня это настораживает. Девочки, кто что скажет по этому вопросу?
Ольгунчик11, да там они все стазу делают трансвагинально, потому что когда записывались на узи всем говорили принести презерватив. а еще там очень большая очередь и не дают толком одеться , уже запускают следуюдего , и даже ничего не говорят (я имею ввиду про малыша) только с медсестрой записывают важные параметры и потом выдают лист А4 с результатом, типа читай сама.
Таня Иванова 91
Ольгунчик11, да там они все стазу делают трансвагинально, потому что когда записывались на узи всем говорили принести презерватив. а еще там очень большая очередь и не дают толком одеться , уже запускают следуюдего , и даже ничего не говорят (я имею ввиду про малыша) только с медсестрой записывают важные параметры и потом выдают лист А4 с результатом, типа читай сама.
мне в первый раз пришла на скрининг,тоже начали делать трансвагинально,толком смотреть не стали,сказали маловаты мы еще,через неделю сказали подойти.перезаписали.во второй раз пришла,сделали через живот.
Ольгунчик11, Привет! Присоединяйтесь! А мы с вами раньше не общались в темке Дракончики 2012?  У меня сыну как  и вашей дочке 4,7.
Таня Иванова 91, если на горького тот же врач остался, что и 4 года назад, то я не удивлена.. И результаты у него, как показала практика, не всегда достоверны.. Я ходила на Тимирязева в ОПЦ. Почитайте про их узистов)
Uley, да, конечно были мы в Дракончиках 2012))) Здорово, что есть старые знакомые))
А меня то забыли добавить в список ... Пдр 15.06.17
Nastly, я сегодня на работе, туплю немного... Прошу прощения. Сейчас исправлюсь.
Я сегодня вообще учудила, пошла сдавать кровь из вены. Отстояла очередь, взяли кровь в 6 банок, выхожу из кабинета, смотрю в сумку, а там еще одно направление завалялось. Капец... Я обратно к кабинету, зашла без очереди, прошу медсестру принять. Приняли конечно, только пришлось вторую руку колоть, так как у меня из первой еще кровь бежала.
Ribeshka,спасибо, я уже не первый раз слышу, что на Тимирязева хорошо  ( оборудование новейшее )
Я вообще в 11ЖК на учете .это в Ленинском , а  на узи направили на Горького
Uley,ничего себе! Да любят они много крови..Как потом самочувствие было?

Мне  направление на 2 скрининг дали на Российскую 20, на следующей неделе пойду. А вы по направлению пойдете или сами платно?
Nastly, самочувствие не очень. Кровь же надо натощак сдавать( 
Я бесплатно на первый скрининг ходила в роддом на чтпз, мне все понравилось, поэтому смысла не видела платно пересдавать. Второй скрининг на 13.02 назначили там же.
Роддом на чтпз это же и есть Российская 20? Я с дочкой туда ходила, помню что роддом  там 5 вроде был.
Девочки, на Российской 20 Шеломенцева зав отделением, очень классная женщина. Я всегда к ней ходила, платно, вот думаю и сейчас туда идти или на горького все-таки((( Примут потом меня с другим узи на кровь? Так что считаю кто на Российской узи делает, тому повезло))
Nastly
Роддом на чтпз это же и есть Российская 20? Я с дочкой туда ходила, помню что роддом  там 5 вроде был.
чтпз это 9,в ленинском.
Ольгунчик11
Девочки, на Российской 20 Шеломенцева зав отделением, очень классная женщина. Я всегда к ней ходила, платно, вот думаю и сейчас туда идти или на горького все-таки((( Примут потом меня с другим узи на кровь? Так что считаю кто на Российской узи делает, тому повезло))

На Российской 20 сейчас в бывшем терапевтическом корпусе сделали перинатальный центр, УЗИ делают там. Там 2 кабинета, идёшь туда куда попадешь по живой очереди, предпочтение отдать какому конкретному специалисту не получается. Да и фамилии кто принимает не написаны на кабинетах. Знаю только что в первом кабинете УЗИ делает Проскурякова.
Uley , не попала на йогу, к сожалению( работаю два через два, у коллеги дочка заболела - пришлось выйти на замену. Надо походить, попробовать, прям охота пошевелиться немного)
Тоже ходила на оба скрининга на Горького, оба раза смотрели и по животу и трансвагинально - так они смотрят длину шейки; меня оба раза все устроило, насмотрели мне мальчишку :coolsmiley: Смотрели долго, прятался - не могли сердечко рассмотреть, врач комментировала, на вопросы отвечала.
Nastly, нет, чтпз это 9 рд. На новороссийской.
Всем привет! И меня примите))) Меня зовут Катя, жду второго малыша. Срок 6 недель.
Родионоvа, Привет! Добро пожаловать!
Родионоvа, Здравствуйте, присоединяйтесь.
Девушки! Отправили на дневной стационар на Котина! Кто-нибудь что-нибудь знает об этом чудном месте? И в 15 недель какова вероятность, что узист ошибся с полом ребенка?)))
Ribeshka, как мне говорили стационар лучше чем их больница. Как на деле не знаю)
-КУКЛА-, )))) а на дневном стационаре вообще кормят или со своим нужно приходить? Я вообще в этом полный ноль..))
Ribeshka
-КУКЛА-, )))) а на дневном стационаре вообще кормят или со своим нужно приходить? Я вообще в этом полный ноль..))

Я с первой дочкой лежала в дневном на Котина, приходили утром проходили все процедуры, потом ждали обход врача и все домой, никого там не кормят, можно с собой что то брать перекусить
Ribeshka, у меня на прошлой неделе там побывала знакомая, перевели с больницы на дневной. Она мне и написала что там врачи лучше и ей больше понравилось. А в больницу чтзовскую она больше ни ногой...
-КУКЛА-,Родионоvа, спасибо) завтра все узнаю..
Девочки примете меня в свои ряды) ЖК №3, пдр 7 сентября.
Евгения,17,Добрый день! Присоединяйтесь!
Uley,спасибо) я Евгения.
Всем привет! Сходила сегодня на 2-ой скрининг, все у меня хорошо, малыш здоровый! Теперь в пятницу на прием.
Есть кто-нибудь из жк№5 на Красного Урала?
Девочки, может кому надо утрожестан 200 мг, обменяю на 100 мг) приеду к вам сама, вам ездить не надо! Пишите в личку.
Nastly, Привет! Хорошо, что все хорошо!)
Uley, спасибо!
Девочки.я к вам!! Лилия.второй малыш!
Девочки милые, расскажите как вы боритесь с токсикозом (у кого есть) , с первым ребенком было плохо но не так как сейчас. Плохо круглосуточно.Делитесь.....