Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 28 из 164
а если я в бюджетной сфере работаю.. я как то могу поработать? предусмотрено такое?не знаете
Ромик, мне кажется нет. Они ведь все официально проводят
Ромик
Моама, я мучаюсь..но вроде как остановили свой выбор на лонекс с ременной амортизацией.. но я хотела бы взять люльку.без прогулочного блока.но таких моделей не встречала.может подскажите.какие модели посмотреть??может даже бу.чтоб лето, зиму откататься..а потом уже в хорошую прогулку перебраться!!
а на кроватке остановились на круглой.которая потом в овальную делается..
и еще девочки.наткнулась тут на "гнездышки"для новорожденных.. нужная вещь или так??

Что такое гнездышки? Кокон для новорожденных? Если он, то мы его оценили. Очень хорошо спала в нем дочка.
Коляски дорогие, мне классика не нужна. Нужно люльку и автолюльку на шасси, пока то, что нахожу, около 40 тыс колеблется. Дорого это...
Хочется быть мобильной. Это же лето, куда-то с детьми поехать отдыхать, на природу, чтоб в машине далеко поехать и коляска много места не занимала, вещей у нас итак ого-го)))
Nastly, даже вообразить не могу, что такое электросон, не делали такое, а подарочки клевые! Эти подгузники и планирую покупать новорожденной
у меня прогулка инглизина трилоджи, докуплю к ней короб и автолюльку и будет коляска 3 в 1
ванночка, шезлонг есть, игрушек и одежды больше чем нужно, когда узнаем пол куплю по новому слипу на каждый рост, ну и верхнею одежду
сыну купим кровать большую и маленькая освободится

я поняла что со вторым ребенком хочу в подарок получать только подгузники, желательно коробками ))) ну ещё авентовские поильники наверно
Uley, скраб сейчас кофе с маслом оливковым, чуть меда, но с ним осторожно надо, у кого аллергия, тоже соль морская, я вообще в эту беременность как "маньячка"  :смеется: постоянно скраблюсь-мажусь, потребность такая)))
АЛЕК$ИЯ
Касандра, а вы с роддомом уже определились? У вас ЕР или КС планируется?

АЛЕК$ИЯ, у меня будет плановое КС, планирую 7ку или ОПЦ, в прошлый раз были осложнения со швом((( нитки не рассосались почему-то(((
Моама, я слышала.что в Доме Колясок Тихоновой..ставят любое кресло на ваше шасси.. но сама не узнавала..не знаю на сколько это правда и сколько стоит
если узнаете-буду рада расценкам))
Касандра, жестоко с нитками... Я очень хотела в 6-ку, но потом что-то подумала что лечь хочу заранее (пока готовлюсь к ЕР), а в 6-ку возьмут только по показаниям. Поэтому решила в ОПЦ подписать книжку. А тут с сердцем опять нарушения вылезли, так думаю может все таки повезет и напишут мне направление в 6-ку) "повезет" в смысле что с обычными экстрасистолами, направят туда как с необычными))
Я вопросом коляски озадачилась месяца 3 назад, остановилась на пег-перего, там правда автолюлька очень тяжелая, и хотелось бы взять б/у в нормальном качестве 3в1 за 20 тыс, у нас это практически не реально, регулярно появляются в Екате, если тут в конце мая не выстрелит нормальное предложение, придется наверное в Екат ехать...
А вообще часто ездить на машине с ребенком не планирую, до школы за старшим и обратно только если будет плохая погода, а так буду на коляске за ним ходить, у нас школа 1 км от дома, рядышком. Вот и думаю, надо ли мне прям так очень-очень эту автолюльку пег-переговскую или взять обычную легкую, и ставить в прогулку пег-перего (мне она нравится очень). Как вариант думала купить люльку переноску с жестким дном, и ставить в прогулку переговскую пока мелкий будет (так как прогулка в полностью лежачую не раскладывается). А после 3-х месяцев уже можно легко в прогулку класть)
Моама, на электросне я не спала, все слышала )) Одели резиновую масочку на глаза и так лежала 20 минут, немного покалывало глаза и зубы, но сказали так и надо.
Ромик, Инглесину Софию,  Инглесину Викторию или Пегперего  классические посмотрите они без прогулочных блоков. Я от своей Инглесину просто в восторге была, мы 7 месяцев катали сына в ней, а он у нас крупный был,  с августа по март, потом в прогулку пересадили. Я и сейчас хотела только Инглесину, пока думала что одного жду. Они  б/у есть можно выбрать мне кажется.
А мне инглизина софия быстро надоела, вернее всё в ней хорошо но вот весит 18кг, а мне нужно было с 10 на 9 этаж спускать, в 4 месяца продали и пересели в прогулку, хотя муж и сейчас меня на софию пытается уговорить, колеса ему надувные нравились, а я нет не хочу больше  надрывается

Девочки если будите инглизина смотреть б/у там на шасси или коробе есть этикетка с датой выпуска, можно хоть узнать сколько коляске лет, что она точно после одного ребенка продается, они сами по себе не убиваемые, но чтобы не переплачивать. Конечно ход у неё прекрасный на надувных колесах кочки не чувствуются совсем, по лесу гулять самое то, но вот трилоджи после неё такая маневренная такая легкая.
Na2sja, мне пегперего кул Авто отдают, но переживаю что долго там крупных детей не повозишь. А вы так обнадежили своим сообщением)) теперь буду надеялся что нам тоже на долго её хватит до прогулки)
У меня коляски  от дочи остались. В люльке покатаемся, классика на огромных колесах кайтекс трамонто, потом валко беби снап и бэби джоггер саммит на все случаи  жизни, ну, когда совсем подрастем, то сайбекс покит. Доча все еще в нем гоняет по тц.
Айриша, 18 кг! Это очень много для меня, и надувные колеса мы не любим, не везёт нам с ними...
У средней дочери  грако симбио была - очень нравилась, потом верса прогулка у младшей - тоже шикарная. Сейчас симбио не продаётся, а верса с рождения очень дорогая получается...
Sladkoezhka, какой у вас колясочный арсенал хороший! ;-)
Моама, спасибо! А у нас с версой не сложилось. Я честно ее пыталась полюбить. Удобно реверсивное положение и гамак, но была gt, для дочи оказалась очень жесткой. Хочу в этот раз еще что-то с гамаком попробовать.
Sladkoezhka, а что такое гамак? Как он в колясках выглядит?
Uley, ну что как на УЗИ вчера сходили? Все хорошо?
АЛЕК$ИЯ, Да, сходила. Почки в норме. Но моча опять плохая пришла. И сахар и белок. Прям не знаю, что и думать. Через раз плохие анализы. А врача моего не было, ходила к другой. Она ничего выписывать мне не стала.Говорит "не верю я твоему анализу". А я уже задумалась... Через неделю и сахар и белок, пересдаю- идеально все. Вот что за хрень?
Отеков на мне никто в упор не видит, но я то знаю, как выгляжу, когда не опухшая. Пальцы на руках и ногах сгибать больно. Прибавка за 2 недели 1,3 кг. Еще начали кости лобковые болеть, раньше такого не было( Грешу на лишний вес. 71 кг( раньше я так много никогда не весила.
АЛЕК$ИЯ,Когда спинка у коляски опускается не сама отдельно, а как одно целое. Посмотрите версу, висту, дэй. На словах не очень у меня получился объяснить.
Н@дежд@Лу, раньше в ДС и ДМ были инглизина, можно обзвонить магазины уточнить наличие
Uley,а это в жк анализы такие приходят? Может в платную лабораторию?
Sladkoezhka, можно в платную. Сейчас на очереди, хороший анализ должен быть)
У меня был анализ ТТГ слишком выше нормы, врач сразу нарисовала страшные картины что ребенок слабоумным будет, что надо гормоны пить. Отправила к эндокринологу за назначениями. Талон к нему дали на через 2 недели. Я пришла домой почитала интернет)). Решила что это не мой анализ, пошла в инвитро пересдала - там оказалось все в норме. И эндокринолог на приеме сказал - ну да наша лаборатория грешит завышением и ошибками :shock:. Вообщем то ниче не назначили и отстали. Ну я для успокоения своей души еще пойду разок платно сдам.
Evva, у беременных бывают проблемы с щитовидкой, которые потом проходят сдайте вместе ТТГ, т4 и т3, вместе они показывают работу щитовидки, а гармоны эти не страшные я пожизненно на них.
Evva, ТТГ я тоже два раза сдавала, первый раз очень низкий был, второй раз в норме. Но у нас я так понимаю у всех разные консультации и лаборатории тоже разные. Не может же быть, что у всех анализы не верные?
у меня муж бесплатным вообще не доверяет. Платно все сдает. У него все анализы замечательные, а болит (уже 3 месяца по частникам со своей проблемой ходит). У меня наоборот ничего не болит, а анализы плохие.
Девочки, а вот вы тут про ттг, т3 и т4 пишите, вы их по собственной инициативе сдавали или врач назначал? Я их сдавала только когда планировали, по своей инициативе, но после наступления, что то мне ни кто не предлагал их сдать... Это важно?
АЛЕК$ИЯ, я в этот раз удивилась, что не нужно вообще эндокринолога проходить, если все в порядке и на учете не стою, моя гинеколог сказала не надо... поэтому и на гормоны я не сдавала в эту Б
Вижу, что на овальные кроватки мода процветает, а так по цене посмотрела, обычная 4500, овальная 10500, что-то я не поняла ее прелести. И ещё эти запчасти будут где-то стоять вместе с матрасом первое время...
АЛЕК$ИЯ, я когда глюкозу сдавала и на ТТГ было направление,тоже взяли
Моама
Вижу, что на овальные кроватки мода процветает, а так по цене посмотрела, обычная 4500, овальная 10500, что-то я не поняла ее прелести. И ещё эти запчасти будут где-то стоять вместе с матрасом первое время...
типа по фен шуй  мебель без углов :2funny: :2funny: :2funny:  не знаю у всех овальных или нет,видела что среднюю часть можно первое время использовать как пеленальный столик.
Мне назначил врач в консультации только ттг ( ну не знаю может я в этот раз для них старая стала :2funny: ), я потом пересдавала платно и ттг и т3 и т4 - они все в норме были.   Я конечно для контроля сдам еще. И к эндокринологу я первый раз в жизни ходила. Я вообще не люблю больницы. Как дочку родила вот 6 лет туда не показывалась.  Вообще гораздо меньше было анализов в первую беременность. Щас вот на глюкозу надо сдать - по мне так это издевательство над беременной.
Моама,ага, я тоже удивилась, что к эндокринологу не надо. Даже переспросила. Мы в нашей жк анализ мочи сейчас в саму консультацию носим?
я круглые-овальные за 8000 видела.. планирую такую брать и пеленатор нужен..
Со старшим пеленатора не было, первый месяц на тумбовом столе одевались потом на кровать перешли, даже удобней было, сын в 3 месяца 61 см был, в больнице уже на пеленаторе не помещался, ноги свисали )))
Когда массажиста приглашали тоже тумбовый стол ставили
Sladkoezhka
Моама,ага, я тоже удивилась, что к эндокринологу не надо. Даже переспросила. Мы в нашей жк анализ мочи сейчас в саму консультацию носим?

В хирургию вчера увозили, что уже не надо так делать?
Вообще нужно на приём записаться на следующую неделю, а я с простудой, потом гинеколог уедет куда-то, а у меня декрет с 24...Что-то я как ёжик в тумане нынче)))
Ромик
я круглые-овальные за 8000 видела.. планирую такую брать и пеленатор нужен..

Это с пеленатором сразу? А то я видела в интернете за 20, которая с пеленатором, можно как манеж, как диванчик ее использовать, возраст до 9 лет заявлен...ой, там же ещё письменный стол и два кресла, столько функций🤡