Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето/осень 2017

6 547 сообщений · 571 950 просмотров · стр. 27 из 164
На узи сходила хорошо))) Все в порядке, меня очень успокоили. Подтвердили, что мальчик))) Потом поехала к генетику, а она, наоборот, говорит, по анализам состояние не очень, угроза. Надо себя беречь. Ну, или анализы неправильно сделали. А к нам в сад залезли, не столько украли, сколько нагадили... пожили недолго типа бомжей. Фу, не могу... противно  :cry: Муж до ночи с полицией там проторчал, я ребенка сама в 8 вечера с развивашки забрала, потом пока через магазин мужу на работу проставляться продукты купила, потом все помыла/разложила... Опять поздно легли. Стрессанула конкретно... И всю ночь просыпалась из-за того, что голова болит((( Еле выползла с кровати с утра... И поняла, что горло и ухо - это фигня по сравнению с головой... Ух, блин, когда же это кончится?
Полина Т., поздравляю с хорошим узи! А генетик по каким анализам угрозу поставила? Просто интересно для общего развития) вы наверное ей какие то специальные анализы сдавали?
Sladkoezhka, у нас все ЖИДКИЕ (сиропы) лекарства назад шли, а вот таблетки пил хорошо, парацетамол даже крупный спокойно проглатывал, но если тяжело можно разделить на несколько частей. Или как мне мама давила в ложке и разводила водичкой, давала ложку и следом сладкий чай с малиной). У меня тетка врач педиатр, сказала что сиропы придумали для тех кто не может пить таблетки, поэтому если деткам маленьким противно и вызывает рвотный рефлекс, то можно спокойно переходить на таблетки, только дозировку соблюдать!
Касандра, поздравляю с выходом в декрет) Начинает наш домик по тихоньку в декрет уходить)
Я вот сходила к фин. директору, не горит она желанием выплачивать мне компенсацию((( говорит иди отдыхай... А мне не хочется дома сидеть, поработать ещё хочу...
Касандра, поздравляю с декретом
АЛЕК$ИЯ
Полина Т., поздравляю с хорошим узи! А генетик по каким анализам угрозу поставила? Просто интересно для общего развития) вы наверное ей какие то специальные анализы сдавали?

Нет, я просто первый скрининг, т.е. кровь, сдавала 2 раза с промежутком в 2 недели. И там один из гормонов слишком сильно упал за это время (как я поняла). Это говорит об угрозе... Но... как-то мне все равно особо ничего не назначили. Сказали, что такая разница в результатах говорит, скорее всего, об ошибке в тесте, поскольку я себя хорошо чувствую. Ну и просто беречь себя: не бегать, не прыгать, не нервничать, тяжести не поднимать...
Sladkoezhka, У меня дочь вот только-только научилась таблетки пить, хотя деточке 6 лет уже))) Из жаропонижающего нас сильно спасал нимулид, т.к. там дозировка небольшая, а действие на 12 часов, т.е. всего 2 раза в день можно дать совсем немножко сиропа. А вот всякие другие сиропы - большой объем, ну оч сладкие и действия на 4-6 часов... Пока нимулид не прописали нам, долго мучились, дочь просто не могла все это выпить((( Но нимулид - это только жаропонижающее...
Всем привет!
Всем кто болеет, скорейшего выздоровления!
А мне надо было вчера общий анализ крови сдать, а я забыла, сегодня со вчерашним талоном уже не приняли, теперь на след. неделе идти. Завтра на прием.
У меня последнюю неделю что-то ноги сильно отекают, прям ходить тяжело.
Nastly, ни чего себе как у вас строго, наши даже без талона принимают...
АЛЕК$ИЯ,да, еще и талонов мало (( только вот на 3,04 дали.
Еще и к эндокринологу записи нет, тест на глюкозу давно сдала, а результаты получить не могу ((
одни расстройства...
Uley, не знаю, через 2 недели к врачу пойду только. Ну, надеюсь, все хорошо))
Uley, я тоже люблю сама скрабы делать, сейчас кофейный, еще и ароматерапия получается)))
Айриша, да конечно гормональный, просто охота летом быстренько восстановиться, поэтому стараюсь все использовать; вес пока не скачет, равномерно набираю, хотя я сама по себе не худенькая :roll:
Прошла сегодня последнего врача - окулиста, так смешно -пришла пораньше в 9, талон в 9-24, медсестра увидела мой живот, говорит заходите, вам тяжело, даже не дали в очереди посидеть :смеется: Больше тяжело без руля было, в маршрутках оказывается цена уже 23 руб)
Касандра, по сегодняшней погоде в лето верится с трудом ))
Nastly, а без записи к нему разве нельзя? вы же за результатом идете. Она по идее вас по допталону принять может. Я бы пошла так)
Касандра, а вы с роддомом уже определились? У вас ЕР или КС планируется?
Касандра, кофейный тоже делаю с молоком. А вы с чем?
маршрутки это капец конечно( я сейчас стараюсь на такси передвигаться, если муж довезти не может.
Айриша, погода сегодня ужасная! Меня от неё тошнит, в прямом смысле слова( видимо давление упало.
Uley, гисметео показывает на всю эту неделю геомагнитные бури
Айриша
Uley, гисметео показывает на всю эту неделю геомагнитные бури
буду надеяться, что они ошибаются. Они же часто ошибаются  😉 😉 😉  :смеется: :смеется: :смеется:
А меня на дневной стационар определили, отеки и прибавка за неделю 1500 г. Буду на капельницу ходить.
Nastly, не переживайте, прокапаетесь и все хорошо будет. Поправляйтесь скорее.
Na2sja, спасибо!
Касандра, c декретом!
Nastly, не переживайте! Справитесь там с отеками, легче будет. Удачи!
АЛЕК$ИЯ
Zenochka
АЛЕК$ИЯ
Zenochka, кстате меня в этот раз тоже заведующая смотрела, мне очень все понравилось, комфортно очень было с ней, и по общались-посмеялись) Потом показала мне малышика, прокрутила съемку)

Рада, что Вам понравилось. Мы тоже пообщались и посмеялись.  :-D приятная женщина она.
Поздравляю со вторым мальчиком   :пятачок с шариком:

Zenochka, вас тоже почему не вижу в нашем списке!!! Давайте рассказывайте кого ждете и кого вам заведующая насмотрела)

Ну вот и я сдаюсь, ждала 2 скрининга, сегодня сделали, теперь можно сдаться 🙂
Пдр 16.08 ждём вторую дочку  :рай:
Nastly, походите обязательно. Отеки это ужасно( главное что бы не глюкозу капали.
Zenochka,  обязательно занесу вас в список, как только доберусь до компьютера. С телефона очень не удобно. Напомните ещё пожалуйста, как вас зовут?
Всем привет! 
Принимайте нас тоже 😉

Меня зовут Женя, наблюдаюсь в ЖК № 4
Мы ждем вторую дочку в середине июля. ПДР 18.07
Полина Т., спасибо!
Zenochka,Поздравляю!
Uley, а почему нельзя глюкозу? Завтра пойду 1 раз.
Evva,Добро пожаловать!
Девочки, кто-то уже мучается выбором коляски? У нас ни коляски, ни кроватки не сохранилось, все по новой надо подбирать...
Evva, Принимаем!
Nastly, можно, только она не помогает(
Моама, я мучаюсь. Кроме того, что хочу коляску 3 в 1 не знаю пока еще ничего.
Моама, я мучаюсь..но вроде как остановили свой выбор на лонекс с ременной амортизацией.. но я хотела бы взять люльку.без прогулочного блока.но таких моделей не встречала.может подскажите.какие модели посмотреть??может даже бу.чтоб лето, зиму откататься..а потом уже в хорошую прогулку перебраться!!
а на кроватке остановились на круглой.которая потом в овальную делается..
и еще девочки.наткнулась тут на "гнездышки"для новорожденных.. нужная вещь или так??
Так интересно получилось, у 6-ти девочек дни родов совпадают. И предыдущую беремчатую темку по количеству догоняем, уже 26 нас (а их 2😎.
Uley
Так интересно получилось, у 6-ти девочек дни родов совпадают.

ну это же просто предполагаемая дата))
у меня старшая родилась на 12 дней позднее чем писали в книжечке

А про коляску я тоже хочу 3в1. Просто необходимость. Дочка в школу пойдет. Ее возить надо( живем на северке, школа в центре). Мелкую с собой везде таскать и чтоб не перекладывать надо чтоб все удобно было и автолюлька крепилась туда же куда и обычная люлька, чтоб не будить ребенка. Пока муж ничего покупать не разрешает. Когда рожу сам купит говорит.
какие модели смотрите три в одном??
Evva, ой, нет, я бы не согласилась, на такой вариант. Когда знаешь, что у тебя дома все есть и готово, как то рожать спокойнее что ли. Да и при выборе коляски ориентируюсь только на свои ощущения, поскольку я же ее катать буду, а не муж.
Ромик
какие модели смотрите три в одном??
смотрю все, что в магазинах стоит. Я правда мало где была. В КУбе и рич фэмили. В ричфэмили кстати, очень бюджетные варианты были. Ни марки, ни названия не помню, мне ничего не приглянулось(
Я тоже в рич фэмили смотрела и по сайтам. То что нравится стоит больше 50( детский мир и дочки сыночки). Я чет не готова к таким тратам. По опыту знаю что прогулку проще потом купить хорошую отдельную. Так как она используется дольше

А насчет чтоб все было - у нас нет то только коляски и новый матрасик надо в кроватку. Одежды у нас просто завалом от трех девчонок ( еще племянницы есть). Осталось работать совсем чуть чуть. скоро вот займусь разбором вещей - инвентаризацией так называемой. С 6 апреля пойду в отпуск уже. 4 рабочих дня и я свободный человек!  В прошлый раз также за меясц до декрета ушла, 2 недели дома посидела и вернулась работать и почти до конца работала, в этот раз не хочу.
Evva, а как вы вернулись на работу?? я просто совсем не в курсе..просто по себе знаю.мне может захотется на работу!! за это получаешь зп обычную??
Ромик, мне в декрет с 15 августа, директор уже ко мне подходил и спрашивал смогу ли я дольше поработать. Думаю что да, со второй ушла с работы 01,12, а родила 20,12. Зп в конверте, дополнительные деньги не помешают 🙂
Сходила сегодня на капельницу, капали магнезию, минут 35 лежала и еще назначили электросон, тоже 20 минут лежала с маской. В целом все нравится, я еще и с дочкой ходила, никто слова не сказал, на электросне ее врач себе за стол взяла даже ))
Еще такой приятный бонус дали - пробник подгузников Хаггис элит софт №1-4шт, упаковку влажных салфеток - 16 штук, все это в упаковочке подарочной )) +купон на бесплатную пачку Хаггис элит софт №2 27 штук и скидку на эти же подгузы в Дочкахсыночках 50% на №1,2 и 30% на №3. ))

По поводу вещей - мне в этот раз вообще ничего не надо, все от дочки осталось )) Докупим только пеленочки новые, и бортики и постельное новое сошью, а то у дочки все это розовое было ))
Мы когда дочку ждали только пеленки и одежду покупали и все, а пока я в роддоме была муж все сам купил, коляску, кроватку, ванночку с горкой, комод, пеленатор, бортики и т.д. Вообщем я с роддома вернулась и все было готово, собрано, красота! Такая радость была!
Ромик, некому было работать, попросили вернутся. Деньги да неофициально плюсом к декретным и отпускным.