16 ноября 2016, 17:55
Ставропольчанка, Ирина, получается на 1 раз готовишь?
Марошкая вот до сих пор на это надеюсь. Старшая ест ужасно (5лет будет)(( точнее ничего толком не ест. Гречку с молоком, пюре без всего, суп куриный с лапшой и макароны. Всё... Никакие добавки в еде не терпит(((уговоры каждый приём пищи (((
У нас как были проблемы с едой, так и продолжаются(( Я уже решила, что надо расслабиться и отпустить ситуацию, насильно не накормишь все равно, рано или поздно начнём питаться нормально.
angelmax
Девочки, я может вопрос неправильно сформулировала, вот сьел ребёнок вместо ста грамм ложечек 5, надо ли его докормить чуть позже этим же и тут дело не испортится или жалко, а в том, чтоб ребёнок сытым остался, моего молока уже не хватает((
dUsYaМишутку с даткой!!!! :пятачок с шариком:
Поздравляем МИШЕНЬКУ мама BabyCarrot, с 9 мес! :пятачок с шариком:
subarustkaне переживай изменится все у старшей с возрастом.Марошкая вот до сих пор на это надеюсь. Старшая ест ужасно (5лет будет)(( точнее ничего толком не ест. Гречку с молоком, пюре без всего, суп куриный с лапшой и макароны. Всё... Никакие добавки в еде не терпит(((уговоры каждый приём пищи (((
У нас как были проблемы с едой, так и продолжаются(( Я уже решила, что надо расслабиться и отпустить ситуацию, насильно не накормишь все равно, рано или поздно начнём питаться нормально.
Средняя и младшая, ттт, едят отменно)
У нас ларингит, конюктивит и сопли (((( так жалко её ((((
dUsYaПоздравляем Мишутку!
dUsYa
dUsYaпоздравляем!!!! Счастливого постижения мира! Какие умелочки уже хорошие у Мишутки. Так держать!!!
Глокая Куздравот прям аналогично! Только на живот переворачиваться перестала. А так -ходуном каждые50-60 минут. Если в рот не положить соску-водичку-титьку, все, сразу в дикий плач , не открывая глаз. Где те счастливые времена, когда мы почти всю ночку не просыпаясь спали!
Спим мы тоже очень беспокойно, еще и на животе, т.е. если при преходе в новый цикл сна проснулся, а мама не успела почичишкать и похлопать по спинке, одим прыжком на четвереньки и пополз. Поди уложи потом, только с грудью. Раз шесть можем за ночь на тите висеть, а тк циклы у нас минут по 50, я в компанию зомби-мам :-)
Марошка
dUsYa, корь не будешь в год ставить?
dUsYa
Поздраляем именинников! ИГНАТА мама Nordica, с 7 мес! :пятачок с шариком: и КАТЮШУ мама Inylya, с 8 мес! :пятачок с шариком: