Спасибо за поздравления! Не знаю чем похвастать) Весим около 8600. Кушаем каши безглютеновые, овощи. Ползаем только по пластунски, делаем массаж, надеемся после него поползем. 2 зуба.
18 ноября 2016, 09:47
Спасибо.
Наши поздравления Катюше!
18 ноября 2016, 09:51
ksusha-grand Девочки, а кто-то бизиборд уже приобрел? пользуетесь? нравится малышам?
Тоже интересно
18 ноября 2016, 10:02
Девочки, а в какие игрушки любят играть у вас детки после 7мес. ( в 7-8-9 мес). погремушки уже надо убирать, охота что-то новое купить, но не знаю, что будет интересно.
18 ноября 2016, 10:07
симсон, нам понравился жираф который ходит песенку поет про чунга чангу, сортер где нужно шарик кидать и при попадании музыка играет, вообщем нам нравтся там где музыка есть)
18 ноября 2016, 10:24
dUsYa Поздраляем именинников! ИГНАТА мама Nordica, с 7 мес! :пятачок с шариком: и КАТЮШУ мама Inylya, с 8 мес! :пятачок с шариком:
поздравляем!
18 ноября 2016, 10:30
А наша стала бояться говорящую кошку ) Игрушки пока погремушки таскает. Еще кубики нравится ломать, я быстро быстро что-нибудь строю, составляю их друг на друга, а Полина ползет и руками все сметает )
Еще ходить сегодня начали - проходит по 8 -10 шагов, очень нравится. Так нравится что начинает руками размахивать и теряет равновесие, садится на попу.
18 ноября 2016, 10:31
dUsYa Поздравляем именинников! ИГНАТА мама Nordica, с 7 мес! :пятачок с шариком: и КАТЮШУ мама Inylya, с 8 мес! :пятачок с шариком:
Поздравляю, всего-всего малышам и мамочкам!!!
18 ноября 2016, 11:25
dUsYa Поздраляем именинников! ИГНАТА мама Nordica, с 7 мес! :пятачок с шариком: и КАТЮШУ мама Inylya, с 8 мес! :пятачок с шариком:
Поздравления малышам! Сладкого, звонкого смеха всем побольше!!!
18 ноября 2016, 11:28
Лена-Елена, с первыми шагами Полиночку!
18 ноября 2016, 11:37
Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: Растите здоровенькими и счастливыми :пятачок с шариком:
18 ноября 2016, 13:10
Всем СПАСИБО большое за поздравления! :smitten: Игната тоже поздравляем! :рай: А у нас зубов пока нет :не знаю: ползаем на четвереньках по всей квартире, встаем везде, где можно за что нибудь ухватиться, открываем выдвижные ящики у брата... 😉 И вообще мы мамин хвостик :смеется:
18 ноября 2016, 14:18
Девочки, видели? Родителей малышей попросили проверить заявки электронной очереди в детсады.
dUsYa симсон, нам понравился жираф который ходит песенку поет про чунга чангу, сортер где нужно шарик кидать и при попадании музыка играет, вообщем нам нравтся там где музыка есть)
спасибо, а нету ссылки на такие или похожие.
18 ноября 2016, 16:23
Октябрь Девочки, видели? Родителей малышей попросили проверить заявки электронной очереди в детсады.
Изменить ничего нельзя, куча садиков в предпочитаемые добавилась, а чтобы исправить предлагается поехать посидеть в очереди. Ладно, нам еще пару лет ждать, за это время, глядишь, еще куда заявки переедут.
18 ноября 2016, 16:28
Глокая Куздра,это тоже взбесило. Все садики в районе 5 км. Ужас
18 ноября 2016, 18:29
симсон, сортер у нас на толкаре ) нам он очень нравится, сначала играли с панелью, а теперь катаем по всему дому( единственное что по ламинату не очень хорошо едет) http://www.chicco.allmarkets.ru/65261.htm
18 ноября 2016, 18:39
Марошка, спасибо! Целый вечер оттачиваем мастерство)
18 ноября 2016, 19:39
Кто-нибудь в ясли собирается? У нас есть возможность пойти, на целый день не хочу, но может на пол дня для разнообразия. Долго еще, конечно, но хочется вашего мненя послушать.
19 ноября 2016, 04:20
Irina che, мы пойдем в ясли если с прививками все номально будет, тоже хочу до сон часа водить
19 ноября 2016, 10:42
Девочки, если собираетесь в ясли, нужно 17 год указывать?
19 ноября 2016, 11:06
Я пока так и не встала в очередь на дет.сад, после НГ надо заняться. Папа наш хочет дочку водить, я пока не решила, но в очередь встать надо, а там подумаю)))
19 ноября 2016, 11:24
А на каком новом сайте смотреть заявку на садик?
19 ноября 2016, 11:28
WIFI Девочки, если собираетесь в ясли, нужно 17 год указывать?
Да Девочки смотрите сегодня наткнулась на бизибокс и там еще акция 10%, заказала нам ) ht**tp://vk.com/busytoy74
19 ноября 2016, 15:33
dUsYa,какой заказала? зАмок розовый?
19 ноября 2016, 17:15
ksusha-grand dUsYa,какой заказала? зАмок розовый?
Нет я бизибокс заказала ) мне кажется его интересней крутить)
20 ноября 2016, 07:08
Поздравляем именинников! КОСТЕНЬКУ мама Tanich_ka, с экватором :smitten: и ПОЛИНОЧКУ мама Лена-Елена, с 10 мес! :пятачок с шариком:
20 ноября 2016, 07:48
Спасибо :smitten: Сынишка активно растёт, ползает, стремится стоять и ходить. Кушает кабачок и гречку.
Tanich_ka,славный какой 😍😍😍 Поздравляем всех. С прошедшими и не прошедшими датками))) совсем времени нет заходить сюда.. Ларингит и орви лечим всю неделю сопли, по утрам голос осипший...но вроде, ттт, сегодня уже лучше Мы тут стали дядя, деда говорить... Иногда баба Получается.. А сегодня во время плача мамммаммама)))) будем считать что мама сказала))))) 😂 😂 😂 Машет теперь пока пока когда уходит ктонибудь или когда сами уходим.. А ещё взяла себе моду крехтеть чтобы "обратить внимание" того - кого она хочет чтобы с ней поиграл))) это очень забавно)) специально кхкх и ждёт))) может раз 10-15подрят так дурачиться)) и старшие сестры её в этом поддерживают - в ответ ей кряхтят)) Играть любит с говорящей куклой, пианино поющее, вобщем все музыкальное и пирамидки разбирать. На днях нашла в кубике мячик крутящийся - сидит усердно его крутит))) А ещё девчонки с ней садятся кругом и мяч кидают друг другу)) Тоже научилась кидать его и вот вместе забавляются))) Зубов не видать 🙈😁
20 ноября 2016, 11:40
Tanich_ka, с полугодием славного малыша!!!
И всем спасибочки!
20 ноября 2016, 11:42
subarustka, классно когда помощницы есть)
20 ноября 2016, 11:53
dUsYa Поздравляем именинников! КОСТЕНЬКУ мама Tanich_ka, с экватором :smitten: и ПОЛИНОЧКУ мама Лена-Елена, с 10 мес! :пятачок с шариком:
поздравляю малышей и мамочек! Костенька красавчик, какие глазки, какая улыбка!!!! Ттт! Скорей бы потеплело, надоело дома сидеть!
20 ноября 2016, 14:59
Всех именинников с праздниками, всем здоровья и новых умений. А у нас уже третий день сыпь на икрах, и шершавость на левом бедре....фиг знает на что :idiot2:
20 ноября 2016, 16:05
Anorina,у нас тоже на ножках сыпь и шершавость, врач сказала, это пищевая аллергия. я на себя грешу, перестала контроллировать своё питание(
20 ноября 2016, 16:16
angelmax,я фенистил начала давать...диситином мажу... Свое питание я тоже уже давненько не контролирую...
20 ноября 2016, 16:25
dUsYa Поздравляем именинников! КОСТЕНЬКУ мама Tanich_ka, с экватором :smitten: и ПОЛИНОЧКУ мама Лена-Елена, с 10 мес! :пятачок с шариком: