Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 17 из 42
Спасибо за поздравления!
Не знаю чем похвастать) Весим около 8600.
Кушаем каши безглютеновые, овощи.
Ползаем только по пластунски, делаем массаж, надеемся после него поползем.
2 зуба.
Спасибо.

Наши поздравления Катюше!
ksusha-grand
Девочки, а кто-то бизиборд уже приобрел? пользуетесь? нравится малышам?

Тоже интересно
Девочки, а в какие игрушки любят играть у вас детки после 7мес. ( в 7-8-9 мес). погремушки уже надо убирать, охота что-то новое купить, но не знаю, что будет интересно.
симсон, нам понравился жираф который ходит песенку поет про чунга чангу, сортер где нужно шарик кидать и при попадании музыка играет, вообщем нам нравтся там где музыка есть)
dUsYa
Поздраляем именинников! ИГНАТА мама Nordica, с 7 мес! :пятачок с шариком: и КАТЮШУ мама Inylya, с 8 мес! :пятачок с шариком:
поздравляем!
А наша стала бояться говорящую кошку )
Игрушки пока погремушки таскает. Еще кубики нравится ломать, я быстро быстро что-нибудь строю, составляю их друг на друга, а Полина ползет и руками все сметает )

Еще ходить сегодня начали - проходит по 8 -10 шагов, очень нравится. Так нравится что начинает руками размахивать и теряет равновесие, садится на попу.
dUsYa
Поздравляем именинников! ИГНАТА мама Nordica, с 7 мес! :пятачок с шариком: и КАТЮШУ мама Inylya, с 8 мес! :пятачок с шариком:

Поздравляю, всего-всего малышам и мамочкам!!!
dUsYa
Поздраляем именинников! ИГНАТА мама Nordica, с 7 мес! :пятачок с шариком: и КАТЮШУ мама Inylya, с 8 мес! :пятачок с шариком:
Поздравления малышам! Сладкого, звонкого смеха всем побольше!!!
Лена-Елена, с первыми шагами Полиночку!
dUsYa

Поздравляем малышей  :рай: :рай: :рай: Растите здоровенькими и счастливыми :пятачок с шариком:
Всем СПАСИБО большое за поздравления! :smitten: Игната тоже поздравляем! :рай:
А у нас зубов пока нет  :не знаю: ползаем на четвереньках  по всей квартире, встаем везде, где можно за что нибудь ухватиться, открываем выдвижные ящики у брата...  😉 И вообще мы мамин хвостик  :смеется:
Девочки, видели?
Родителей малышей попросили проверить заявки электронной очереди в детсады.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2016/11/18/?p=1&r=234444124536832
dUsYa
симсон, нам понравился жираф который ходит песенку поет про чунга чангу, сортер где нужно шарик кидать и при попадании музыка играет, вообщем нам нравтся там где музыка есть)

спасибо, а нету ссылки на такие или похожие.
Октябрь
Девочки, видели?
Родителей малышей попросили проверить заявки электронной очереди в детсады.

http://chelyabinsk.ru/text/newsline/2016/11/18/?p=1&r=234444124536832

Изменить ничего нельзя, куча садиков в предпочитаемые добавилась, а чтобы исправить предлагается поехать посидеть в очереди. Ладно, нам еще пару лет ждать, за это время, глядишь, еще куда заявки переедут.
Глокая Куздра,это тоже взбесило. Все садики в районе 5 км. Ужас
симсон, сортер у нас на толкаре ) нам он очень нравится, сначала играли с панелью, а теперь катаем по всему дому( единственное что по ламинату не очень хорошо едет)
http://www.chicco.allmarkets.ru/65261.htm
Марошка, спасибо! Целый вечер оттачиваем мастерство)
Кто-нибудь в ясли собирается? У нас есть возможность пойти, на целый день не хочу, но может на пол дня для разнообразия. Долго еще, конечно, но хочется вашего мненя послушать.
Irina che, мы пойдем в ясли если с прививками все номально будет, тоже хочу до сон часа водить
Девочки, если собираетесь в ясли, нужно 17 год указывать?
Я пока так и не встала в очередь на дет.сад, после НГ надо заняться. Папа наш хочет дочку водить, я пока не решила, но в очередь встать надо, а там подумаю)))
А на каком новом сайте смотреть заявку на садик?
WIFI
Девочки, если собираетесь в ясли, нужно 17 год указывать?

Да
Девочки смотрите сегодня наткнулась на бизибокс и там еще акция 10%, заказала нам )
ht**tp://vk.com/busytoy74
dUsYa,какой заказала? зАмок розовый?
ksusha-grand
dUsYa,какой заказала? зАмок розовый?

Нет я бизибокс заказала ) мне кажется его интересней крутить)
pS94AXzWCng.jpg
Поздравляем именинников!
КОСТЕНЬКУ мама Tanich_ka, с экватором :smitten: и ПОЛИНОЧКУ мама Лена-Елена, с 10 мес! :пятачок с шариком:
Спасибо  :smitten:  Сынишка активно растёт, ползает, стремится стоять и ходить. Кушает кабачок и гречку.

Полиночку поздравляю))
Tanich_ka, хорошенький!! ттт НА ВАС!
Tanich_ka, красавчик :smitten: улыбка загляденье :smitten:
Костю и Полю с датками!
Tanich_ka,славный какой 😍😍😍
Поздравляем всех. С прошедшими и не прошедшими датками)))  совсем времени нет заходить сюда.. Ларингит и орви лечим всю неделю сопли, по утрам голос осипший...но вроде, ттт, сегодня уже лучше
Мы тут стали дядя, деда говорить... Иногда баба Получается.. А сегодня во время плача мамммаммама)))) будем считать что мама сказала))))) 😂 😂 😂
Машет теперь пока пока когда уходит ктонибудь или когда сами уходим..
А ещё взяла себе моду крехтеть чтобы "обратить внимание" того - кого она хочет чтобы с ней поиграл))) это очень забавно)) специально кхкх и ждёт))) может раз 10-15подрят так дурачиться)) и старшие сестры её в этом поддерживают - в ответ ей кряхтят))
Играть любит с говорящей куклой, пианино поющее, вобщем все музыкальное и пирамидки разбирать.
На днях нашла в кубике мячик крутящийся - сидит усердно его крутит)))
А ещё девчонки с ней садятся кругом и мяч кидают друг другу))  Тоже научилась кидать его и вот вместе забавляются)))
Зубов не видать 🙈😁
Tanich_ka, с полугодием славного малыша!!!

И всем спасибочки!
subarustka, классно когда помощницы есть)
dUsYa
Поздравляем именинников!
КОСТЕНЬКУ мама Tanich_ka, с экватором :smitten: и ПОЛИНОЧКУ мама Лена-Елена, с 10 мес! :пятачок с шариком:
поздравляю малышей и мамочек!
Костенька красавчик, какие глазки, какая улыбка!!!! Ттт!
Скорей бы потеплело, надоело дома сидеть!
Всех именинников с праздниками, всем здоровья и новых умений.
А у нас уже третий день сыпь на икрах, и шершавость на левом бедре....фиг знает на что  :idiot2:
Anorina,у нас тоже на ножках сыпь и шершавость, врач сказала, это пищевая аллергия. я на себя грешу, перестала контроллировать своё питание(
angelmax,я фенистил начала давать...диситином мажу...
Свое питание я тоже уже давненько не контролирую...
dUsYa
Поздравляем именинников!

Поздравляем малыша и малышечку!
С датками малышей!