Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 19 из 42
ИРБИС, :mrgreen: на злобу дня стих :лялька плачет:
Доброе утро всем!
Ося, с днем рождения!!!! Пусть сбываются мечты и находятся новые!!!
Ирбис, отличное стихотворение, спасибо! Надо дать прочитать всем тем, кто спрашивает, чего это я ребенка разбаловала, к рукам приучила, и что надо в ней самостоятельность воспитывать и побольше одной оставлять.
Оля-Ося с Днём Рождения!
ИРБИС,тронули  :smitten:
Сразу картина такая в глазах
Ося, с днем рождения!!! Пусть все в жизни будет супер!!!
Оля, поздравляю тебя! Будь счастлива! Гармонии!
Оленька с днем рождения тебя!!!!!
Ося,С Днем Рождения!!!Пусть каждый день приносит только доброе, светлое и радостное)))
Милые мои, Спааааааасииииибооооо!!!
Девочки, может есть кто рожал в ОКБ #2
И может кто сталкивался с доктором Шитовой НА
Она оказалась в очень сложной жизненной ситуации 🙁
В темке роддома я скинула информацию

Кому не безразлично, не пройдите мимо, пожалуйста...
Ося, с Днем Рождения! Побольше радости!!!
Ося, с днем рождения! Радости, улыбок, здоровья!
Сладкую принцессу ВАЛЕРИЮ  мама  [b]Марошка,поздравляем с ее 1 Днем Рождения!!!![/b]
Сегодня от улыбок всё сияет,
Всё радостью вокруг озарено.
Свой первый день рождения отмечает
Наш ангелочек, зайчик озорной.

Годочек этот миллион событий
И море впечатлений подарил,
Но впереди еще полно открытий.
Желаем солнышку здоровья мы и сил.

Пусть впитывает доброту и счастье,
Растет с открытой, чистою душой.
Пусть в жизни не встречаются ненастья
И дарит нежность мамина любовь!!!

Поздравляем наших дорогих мальчишек!
МАТВЕЯ мама WiFi, с 9 мес!  :smitten: МАКСИМА мамаAnorina , и ДМИТРИЯ мама angelmax, с 8 мес! :рай:
Максима, Дмитрия и Матвея с маленькими датками!!! Растите умничками и не болейте.
А Лерочку с ее первым и таким важным годиком!!! Пусть все сложности останутся позади, а впереди только новые свершения.
dUsYa
МАТВЕЯ мама WiFi, с 9 мес!  :smitten: МАКСИМА мамаAnorina , и ДМИТРИЯ мама angelmax, с 8 мес! :рай:

с датками сладких малышей!

Леночка-Марошка!  :smitten:

с первым и таким важным годикам маленькую принцессу Валерию!!!
Здоровья вам, девочки! Улыбок, радости и счастья!!!
:рай: :пятачок с шариком: :рай:
Всех малышей с именинами! Улыбок, здоровья, радости. Ура!!
Девочки, кто готовим деткам творожок в домашних условиях, напишите рецептики, пожалуйста.
Можно ли уже давать типа йогурта домашнего на закваске из аптеки? Или из кефира варить или морозить? Или молоко с лимоном кипятить? Как полезнее будет?
Леночка, от души поздравляю твою принцессу с первым годиком!!! Гладкой дороги ей и побольше искренних улыбок!

Anastasia1983,я в этот раз покупной даю. Не уверенна, что самодельный прям такой уж супер полезный. И заморочек меньше
Anastasia1983, я делаю очень просто - на дно ковшика наливаю молоко, чтобы закрыло дно на 1,5-2 см и довожу до кипения, как начинает закипать вливаю поллитра кефира и на среднем огне даю створаживаться, чтобы только не кипело. как сготовится отбрасываю на сито, даю либо в готовом виде как есть...либо на блендере с бананом очееень вкусно, повкуснее Темы будет. Я первому сыну всегда так варила и давала через день с фруктами, стоматолог на комисии сказал что отличные зубки у нас... да я и сама вижу, хотя родители не могут этим похвастаться. Знаю про то у кого почки больные  или чтобы не заболели так часто творог нельзя.
Anastasia1983, я готовила из кефира, 2,5% который, в кастрюльку на огонь, начинает нагреваться, шапочкой такой подниматься и все, откидываю на дуршлаг и марлю, никаких заморочек. Ребенок поел немного, вроде ничего....
Ставропольчанка
Anastasia1983,я в этот раз покупной даю. Не уверенна, что самодельный прям такой уж супер полезный. И заморочек меньше

Тоже готовый даю
dUsYa,Ставропольчанка, а какой творог покупаете?
Я Тему на пробу купила, и так ест,  и с фруктовым пюре давала - тоже хорошо.
Лерочку с первым днем рождения!  Гладких дорожек, новых интересных открытий  и счастливых улыбок! !!!!
Yul@_, мы Тему едим
Я вчера варила , литр молока до кипения, туда литр кефира, снимаем с плиты , остужается , процеживаем, все готова, ели все.
Спасибо всем за поздравления)))
Девочки, а где можно купить заборчик заградительный, ворота безопасности которые(прихожую от мелкого отгородить)?
Anorina
Девочки, а где можно купить заборчик заградительный, ворота безопасности которые(прихожую от мелкого отгородить)?

Я в интернет магазине заказывала, в Че не встречала
Ставропольчанка,Солнечный ангел,ksusha-grand,dUsYa,WIFI, спасибо, девочки! Буду пробовать делать. Покупной давать не планирую.
dUsYa
Anorina

Я в интернет магазине заказывала, в Че не встречала

Я видела, только с ценником запредельным каким то
Марошка, доченьку с днём рождения!!!
Пусть будет счастлива !!!🎉🎉🎉💐💐💐🎈🎈🎈
dUsYa,ИРБИС,Катико,Anastasia1983,Yul@_,Ставропольчанка, Маска спасибо, спасибо, спасибо девочки :рай: :рай: :рай: я тронута  :smitten:  :пятачок с шариком:
Поздравляю всех малышат)))
dUsYa
МАТВЕЯ мама WiFi, с 9 мес!  :smitten: МАКСИМА мамаAnorina , и ДМИТРИЯ мама angelmax, с 8 мес! :рай:

Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: здоровья, сладких снов и прекрасного аппетита :пятачок с шариком:
Anorina, ворота в Бубльгуме видела с элементами для расширения, сами смотрим, примеряем, но похоже пока купим-уже вырастем :crazy2:
Девочки, а существует вкусная баночная брокколи? Сегодня открыла спеленок - ну и гадость...
Ребенок есть не стал и я его понимаю.
Tanich_ka, нет такого в природе))) Вся редкостная "вкуснятина"
Марошка,Леночка, поздравляю твою прЫнцеску с 1 годиком!
Счастья малышки и красоты неземной!Крепкого здоровья и самого счастливого детства! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: