Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 20 из 42
Марошка
dUsYa
Поздравляем наших дорогих мальчишек!
МАТВЕЯ мама WiFi, с 9 мес!  :smitten: МАКСИМА мамаAnorina , и ДМИТРИЯ мама angelmax, с 8 мес! :рай:

Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: здоровья, сладких снов и прекрасного аппетита :пятачок с шариком:
Поздравляю малышей с очередными датками!!!!
Anorina
dUsYa
Anorina
Спасибо всем за поздравления)))
Девочки, а где можно купить заборчик заградительный, ворота безопасности которые(прихожую от мелкого отгородить)?

Я в интернет магазине заказывала, в Че не встречала

Я видела, только с ценником запредельным каким то

Ну да не дешевое удовольствие, но нам необходимо, если оставишь ворота открытыми она сразу мчиться на 2 этаж, я ппц как боюсь... нам сами ворота в 13 обошлись + доставка
Марошка,чувствую у нас тоже этот процесс затянется)))
dUsYa, для домов с лестницами это необходимо...можно и раскошелиться.
Tanich_ka,у меня Гербер брокколи на ура лопает....запах тот еще конечно, но ему нравится...
Девочки всем спасибо за поздравления!  :smitten:
И мы поздравляем всех с датками. Здоровья крепкого и улыбок на лице)))  :рай:

Anorina,чем можете "похвастаться" к 8 месяцам? Чему научился, что едите?
Марошка, с первым годиком тебя и твою красавицу!!! счастья, здоровья обеим, и быть счастливыми!
[
dUsYa
Поздравляем наших дорогих мальчишек!
МАТВЕЯ мама WiFi, с 9 мес!  :smitten: МАКСИМА мамаAnorina , и ДМИТРИЯ мама angelmax, с 8 мес! :рай:

Поздравляю!!! Новых знаний и умений!
Yul@_
dUsYa,Ставропольчанка, а какой творог покупаете?
Я Тему на пробу купила, и так ест,  и с фруктовым пюре давала - тоже хорошо.

Агушу едим. Без добавок.
Дорогих мальчишек с новыми датками! Вперед к новым свершениям и умениям!

Лерочке сладкой много здоровья, искренних улыбок, ровных дорожек под маленькие ножки!!!
Маме Леночке большого женского и материнского счастья!
Hope_imagine
Дорогих мальчишек с новыми датками! Вперед к новым свершениям и умениям!

Лерочке сладкой много здоровья, искренних улыбок, ровных дорожек под маленькие ножки!!!
Маме Леночке большого женского и материнского счастья!

Поздравляем! Ура-ура!
Поздравляем ТИМОФЕЯ мама MamaKsu, с 10 мес!  :пятачок с шариком:и ТАТЬЯНКУ мама Irina che, с 9мес! :пятачок с шариком:
Марошка, с опозданием поздравления принимаются?)))) Поздравляю малышку!
Всего самого наилучшего! Здоровья и много всяких радостей!

Деток с новыми ступеньками к годику тоже поздравляю. Растите малыши здоровыми!
Готовлю аптечку к отдыху и задалась вопросом а куда исчез замечательный припорат Биопарокс, он нам столько раз помогал, а оказывается его сняли с производства по отзыву самой компании производителя после 1 летального исхода... но обещают что вскоре появится безопасный аналог
angelmax,кушаем мы каши:гречневую, рисовую, кукурузную, овощи:кабачок, брокколи, цветную капусту, тыкву, морковь.
Фрукты воспринял без энтузиазма...а так пробовали грушу, банан, чернослив, яблоко..Фрукты пока перестала давать из за сухости на ножке...Думаю возобновим по тихоньку.Поставим прививку и введу мяско.
Садится только из положения на четвереньках и то сидит не ровно, ползает по пластунски очень быстро(вроде начинает ползти по человечески, но видимо не так быстро получается)))) встает у опоры...если держать за ручки то пару шагов делает...
Вот как то так))) А у вас как?
Anorina,по питанию: овощи, каши как и вы, плюсом индейка. Из фруктов:яблоко запеч и чернослив. Сидит, ползает, ходит у опоры и по секундам стоит без.поддержки. Играет ладушки уже не кулочками, как в 7 мес, а хлопает и играет в догонялки-только "убегать" понимает-это они с братом развлекаются. Говорит мама, тятя, на, дай, бух, иди. 2 зубика нижних, 4 верхних на подходе, десна набухшие.

Вчера у врача на приёме были, по сухости на ножках сказала, что так и будет, пока отопление, можно мазать цинковой пастой.
dUsYa
Поздравляем ТИМОФЕЯ мама MamaKsu, с 10 мес!  :пятачок с шариком:и ТАТЬЯНКУ мама Irina che, с 9мес! :пятачок с шариком:

Поздравляем!! Новых умелок и много- много здоровья!
angelmax,Anorina, а как чернослив даете?  Размачиваете или сухой?
mama39,angelmax,ksusha-grand,Hope_imagine,BabyCarrot,ЧУДаЧУДнаЯ!,Nordica, спасибо, спасибо :рай: очень приятно  :smitten:
dUsYa, вы первого летите на моря-океаны?) Я все думаю про весну, перелёт самый останавливающий фактор(
Марошка
dUsYa, вы первого летите на моря-океаны?) Я все думаю про весну, перелёт самый останавливающий фактор(

Да 1 декабря)) прилечу расскажу)
Yul@_,я покупные пюрешки даю, плодами ещё не пробовала. Причём гербер кисленький ему не очень понравился, бабушкино лукошке мягче вкус, но как-то тожеибез энтузиазма пошёл, а флер-альпин ябл-чернослив лучше всех ест)
У нас любимые брокколи и цв. Капуста фруто няня, по две банки на ура уходят.Вчера в свои девять , мы стали уже побольше ходить, коридор в четыре метра легко. Правда страхую, еще шатко валко и довольный хохочет идет.
WIFI,молодцы вы. У меня первый сынишка только в 11 пошёл, поэтому я пока и не жду)
angelmax, понятно. Я ему и пюре даю,  и ягодки - вроде не обработанный покупали, правда слежу, чтобы не подавился.
Мой товарищ больше кусочки предпочитает.
Овощное пюре так и не стал есть, мясное тоже.
А запеченные с мясом овощи только так лопает сам.
Филе индейки кусочками дала -жует, на днях дораду ел .
У меня куча банок мясного пюре - попробую суфле завтра на пару сделать, может в таком виде будет.
Если нет, придется мне в качестве паштет утилизировать)) если посолить, поперчить да маслица добавить - прямо шикарный паштет получается)) уже 2 банки так доедала
Tanich_ka
Девочки, а существует вкусная баночная брокколи? Сегодня открыла спеленок - ну и гадость...
Ребенок есть не стал и я его понимаю.

мы фрутоняню ели и бабушкино лукошко броколли мне на вкус больше понравилось. спеленок на вкус броколли похуже. но ест.
а цветную капуста какая лучше? кто какие брал?
и индейка?
А мы пошли!!!!
Ося
А мы пошли!!!!

Ура!!!! Ура!!!!!! Поздравляем вассссс!!!! :ура:
Ося, с первыми шажочками!!! Ровных дорожек малышке!
dUsYa

Спасибо за поздравления!

У нас все без особых изменений, только в ползании ускорилась, стала стоять немного без опоры и на прошлой неделе освоили ладушки и "Ура! Гол!"

Всех кого не поздравляли, поздравляем с событиями и датами!
Девочки, а вы даете печенье целое, яблоки, как не давяться? Я чего то боюсь. Тут купила пюре с 8 месяцев с маленьким кусочками, хорошо кушает, а сегодня открыла гербер с индейкой с 9 месяцев, там аж рис целый, я подавала, он конечно не хочет такое,  вот как быть?
Irina che,какой шикарный котище у вас!
Ставропольчанка

И какой терпеливый)))
Ставропольчанка

Точно)) и лапочка дочка :рай:
WIFI, в ниблере все даём, только начали банан и детское печенье так есть под чутким присмотром. Но многие уже так едят, но у нас только за последние полтора месяца зубы вылезли.
Да, кот терпеливый и не агрессивный. Вот с сыном, сыну 6 месяцев.
Мы все едим, что можно кусочками. От пюре рвотный рефлекс, каши погуще любит, и лучше все ест, если это можно взять в руку.
Сына наоборот не могли долго на кусочки перевести, сейчас проблемы с речью. Говорит много, много знает, но качество ужасное, сейчас работаем, развиваем челюсть.
Поздравляю с датами!
С шажочками( с ума сойти)
Ося
А мы пошли!!!!

молодцы!!!
А у нас пока зубов нет, поэтому кушаем либо пюре, либо через ниблер...
Irina che, доча очаровашка :smitten:
WIFI, наверно от ре все зависит если естто давай, мы давнееько еще когда зубов вообще не было и яблоки и груши и бананы и печенье все едим без ниблеров, и еду просто ложечкой разминала маленько, доча прекрасно кушает