Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 22 из 42
WIFI,ну без назначения -то не стоит давать! Мы аугментин пили, суспензия, давать удобно.
Девочки,  привет.
Кому нибудь нужно мясное пюре Тема ?  Говядина- цыпленок по 30 р  ( много) и телятина по 35  ( мало)
Мой пюре совсем не ест, уже тефтельки/филе жевать пытается.  а я по акции в свое время много купила.
Без скидок сейчас 50-55  банка стоит. Дата изготовления - апрель 2016
Кому нужно - пишите в личку)
Если не будет желающих,  пущу на новогодний паштет взрослым )))
WIFI, мне кажется норм,  все равно в теплой одежде дети особо не ходят.
И они большемерки,  да
Yul@_,у меня тож много всего осталось. Я иногда даю своему. Вкатывает
Катико, ну да,  буду пробовать
Была сегодня врач, обструктивного бронхита сказала нет, обычный вполне, дыхание жесткое. Оставила беродуал, физ .раствор, пульмикорт отменила, сказала горло красное, до этого никто не говорил, еще тандум верде. Два дня дышать, а потом эреспалом долечивать. Посмотрим что получиться. Опять без антибиотиков.
WIFI, на эреспал может быть аллергическая реакция, аккуратнее. У меня дети аллергики при любом приеме медикаментов всегда еще антигистаминные педиатр выписывает.
Зодак вернула и вместо эреспал аналог сиресп, говорят на него меньше всего высыпаний. Мы его уже пили этот раз, все нормально.
Ставропольчанка
WIFI,ну без назначения -то не стоит давать! Мы аугментин пили, суспензия, давать удобно.

Аугментин = флемоксин = амоксициллин + клавулоновая кислота
Только разный производитель и торговое название.

Суммамед - это азитромицин. Если на пенициллины аллергия - берут его, да
Ну да, я в курсе)))))  акцент был на форме выпуска)))
Ставропольчанка, так  флемоксин же тоже можно развести с капелькой воды и получить суспензию)))
Только у меня Дима вобще не мог жидкие лекарства пить лет до 5. Выпивал и все обратно фонтаном лилось, с трудом лечились в лялечном возрасте.

Пеппи Длинныйчулок,я не спорю, что можно. Но дозировку удобнее соблюдать , когда это изначально суспензия. Лично мне, скажем так.

И вообще, что доктор прописал, то и пили ))) Но мне понравился препарат, раньше не слышала о нем.
Девочки,а глютеновые каши когда вводили в прикорм? желток?
Anorina

Я и то  и другое с 8 мес начала. Желток перепелиный даю
Anastasia1983
Anorina

Я и то  и другое с 8 мес начала. Желток перепелиный даю

Спасибо, а кашку овсяную давали?
Поздравляем!!!

Сладкую девочку Алису и маму dUsYa c 11 месяцами!!!

Скоро скоро будет годик )))
Anorina
Anastasia1983
Anorina

Я и то  и другое с 8 мес начала. Желток перепелиный даю

Спасибо, а кашку овсяную давали?

Я давала многозлаковую какую-то, овсянка  в составе была
Лена-Елена
Поздравляем!!!

Поздравляем Лисёнка  :рай: :рай: :рай: Отличного первого путешествия малышке и легкого перелёта!
Лена-Елена
Поздравляем!!!

Аня, поздравляем тебя и Алису!
Лена-Елена
Поздравляем!!!

поздравляем-поздравляем!!!! Лисичку нашу с 11 месяцами радости маминой! Счастья-здоровья-успехов в нелегком деле - познавании мира! Навстречу первому годику-уррра!
Hope_imagine
Лена-Елена
Поздравляем!!!

поздравляем-поздравляем!!!! Лисичку нашу с 11 месяцами радости маминой! Счастья-здоровья-успехов в нелегком деле - познавании мира! Навстречу первому годику-уррра!
Поздравляем!!!!
Девочки спасибо огромное)))!!! От нас с Лисичкой) мы почти упоковали чемодан) рейс задерживают на 4 часа так что мы только ночью полетим, волнуюсь немного) переживаю чтоб ни чего не забыть)) сегодня уже вспомнила, что не купила памперсы для купания :-|
Это одна фотография с фотосессии)
Поздравляем Алису!!!
dUsYa, очень красивая фотография и доченька!!!  :mrgreen:

Кажется такая взрослая!

А мы тоже ходили на фотосессию, у нас еще пока не готовы
dUsYa,ох ты чудо какое)) с даткой вас))) и хорошего,просто прекрасного отдыха
dUsYa, с датой! Отличного отпуска!
dUsYa, поздравляем с даткой и с долгожданным отпуском!! Памперсы там купите, не переживай. Задержка рейса фигня - теплое море, солнышко  и незабываемый Тай ждут  вас.
dUsYa,с датской и хорошего вам отдыха!
dUsYa, Совсем большущая Алиса!!! Поздравляем вас! впереди самые волшебные деньки!
Легкой вам акклиматизации! Отличного отдыха и загорелых попок!)))
Нам дали на кифирчик из молочной кухни рецепт.
Надеюсь завтра муж успеет его купить!
А кто то уже пьет такой?!
dUsYa,  легкого перелета и отличного отдыха!
Фото просто супер!!!!  Алиса - красотка!
dUsYa, божечки, Лисенок-то какая взрослая красавица! А реснички, а сережечки! Ттт на вас! Хорошего отпуска!

mama39,Танюш, а вам на 40лет победы дали рецепт? Расскажешь, как это все выглядит? У меня тоже рецепт лежит, но нам пока рановато, я считаю. А рецепт дали из-за плохого набора веса за 2 месяца((((
Поздравляем маленьких принцесс Маргариту мама Ставропольчанка и Анну мама subarustka с 9 месяцами:рай: :рай: :рай: Растите маленькие Цветочки здоровыми и счастливыми :пятачок с шариком:
dUsYa, красотуля с хвостиками :smitten:
Поздравляем красавицу Ирбис с Днём Рождения!

Счастья, любви и радости!
Марошка

И мы присоединяемся.
С днем рождения!!!!
Тая, поздравляю от всей души!
Марошка
Поздравляем маленьких принцесс Маргариту мама Ставропольчанка и Анну мама subarustka с 9 месяцами:рай: :рай: :рай: Растите маленькие Цветочки здоровыми и счастливыми :пятачок с шариком:

Девочек с датками :smitten:
Марошка

Тая с днем рождения всего только самого лучшего! :smitten: :smitten: :пятачок с шариком:
Девочки ну что мы на море!!!!)) Красота !!!! Правда погода нас встретила очень прохладная с ветром и црлый день илет ощутимый дождь) но это нас не огорчило мы обошли половинку территории муж накупалмя в море сын немного в бассейне мы с Лисичкой воздержались) от отеля я в восторге не понимаю кто пишет негативные отзывы о нем! Мы сразу за забором аэропорта самолеты нисколько не смущают наоборот это очень забавно)Перелет я ожидала чегт то тяжелого но вме полшло неплохо единственное что весь полет почти была зона турбулентности самолет трясло, лисичка первые 5 часов не спала при том что рейс был в 1.45 ) потом уснула где то на 2,5 часа и потом сново играли плакть не плакала, так попискивыла иногда) вообщем красота!!!