Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 33 из 42
Именинников с датками!

Болеюшим здоровья!
Я мясо с картошкой и морковкой сама готовлю. Вилкой разминаю,  немного соли и масла. Только так уплетает . А банки не ест
Ставропольчанка, я сама в шоке, даже не ожидала такого подвоха, старшие нормально все ели, конечно все было адаптировано или специально приготовлено, но без банок, только через сито и блендером перетирала, а тут только бубна не хватает.
Марошка, буду пробовать. Только у меня тогда вообще получится каша-мясо-чернослив? Триндец какой-то. Ввели яблоко. Вчера-позавчера все нормально, а сегодня щеки опять пылают! Я решительно не знаю чем кормить ребенка! Одним черносливом сыт не будешь. На все остальное, что нравится, красная моська. Ну что за печаль!!!!
Hope_imagine, мало вероятно, что на яблоко, пробуйте через неделю снова, а каша-мясо-чернослив нормальное сочетание) Я мясо с черносливом тушенное люблю и гречку на гарнир)
Ставропольчанка
Я мясо с картошкой и морковкой сама готовлю. Вилкой разминаю,  немного соли и масла. Только так уплетает . А банки не ест

Ставропольчанка, а какое мясо? Жиденько делаешь? как супчик?
Чем чистите зубки деткам, сколько раз в день?
какие у всех детки интересные! класс,
у нас сейчас две вещи на которые орет навзрыв: купаться и стульчик для кормления....начинает сразу выгибаться и орать что привязывают его! кормимся на руках или налету так сказать.....а с купанием вообще засада к ванне раздетого приведу -орет.
Пока не чистим. Как любое дело сделает если в памперс - нудит -аааа, и пытается как бы снять с себя...зимой не удобно ходить без памперса...только переоденешь - как тут же сыро. И теперь в памперсахсухо..сразу сигналить начинает)
Бегает за мной так корявенько -как жених за сбежавшей невестой) все со мной и играть и готовить- на ручки все надо)
Зато наша девочка ест все что не приколочено :-D если кто то на кухне что то ест она тут как тут))))
dUsYa
Зато наша девочка ест все что не приколочено :-D если кто то на кухне что то ест она тут как тут))))

И наш мальчик также. Главное,  чтоб еда взрослая,  желательно с родительской тарелки.
Поздравляем КАТЮШУ мама EvaQueen, с 8 мес!!!! :рай:
Yul@_
dUsYa

И наш мальчик также. Главное,  чтоб еда взрослая,  желательно с родительской тарелки.

Это точно 😀
Мы съездили сдали кровь и бак посев, я надеюсь теперь результаты хорошие придут, вроде мои детки поправляются) Алиска вторую ночь спит плохо плачет мы ждем 2 зубика ... зато после Тая она стала спать всю ночь в своей кроватке) я теперь сплю спокойно не дергаюсь)
dUsYa,вот он, плюс от Тая)))
Катико
dUsYa,вот он, плюс от Тая)))
ага не говори)))))
dUsYa

Наша тоже ест все подряд и много,даже если что то не нравится из еды,будет морщится но все равно снова просит и ест))))
Мой тоже ест все что не приколов его. Ладно бы только еду. Все что видим- идет в рот
Kэт Feliz
dUsYa

Наша тоже ест все подряд и много,даже если что то не нравится из еды,будет морщится но все равно снова просит и ест))))

Ахххаха))) мне про девочку одну у знакомых недавно рассказывали ) она ест лук плачет морщится но ест)) видит прям орет чтоб ей дали))))
dUsYa,у меня дочка была очень ручная. С рук не слазила. Когда она научилась сидеть, я сажала ее на обеденный стол, а сама готовила.как то чистила картошку и лук. Она сидит рядом. Ест яблоко. Чищу чищу. Смотрю моя затихла. Играет с почищенной картошкой. Ну ладно, чем бы дитя не тешалось, лишь бы не орали. Чищу дальше. Вдруг Вика заплакала, перевожу взгляд с картошки, которую чищу- на дочь. И наблюдаю. Сидит 8-месячная дочка, плачет и ест лук. При том плачет, но ест дальше)
ksusha-grand
Ставропольчанка

Кролика, сейчас закончился буду курицу пробовать вводить. Ну не совсем супчик, но жидкость оставляю.
BabyCarrot,у меня дочку так стимулировали. А Льву пофиг. Не хочет- не пойдет. И не важно что у тебя. Просто орать будет чтоб дали
Мы на новый год планируем малышу прыгуна, почему то я уверена что ему вкатит! Очень подвижный и характерные движения делает!
Бизиборд тоже очень хочу, при том что мы его планировали сами сделать, а муж теперь отлынивает(((.
Мы заболели, сначала думала на зубы, а сегодня ребёнок проснулся с жутким кашлем(((.
mama39, поправляйтесь скорее
Катико,спасибо большое))
mama39,mama39, Вовчику поскорее выздороветь!
Yul@_, спасибочки!
mama39, выздоравливайте!!!
Я тоже про прыгуна думаю. У хаггисов акция с прыгуном в подарок. И папа сказал техзадание ему на бизиборд написать. Будет делать-ура!!!
BabyCarrot,пижама крутая с пингвинчиками!!!)
mama39, Танечка поправляйтесь скорее!
Hope_imagine, а что за акция с прыгуном?
Yul@_, берешь хаггисов на 5тр и прыгун-лошадка kid-hop в подарок). Мы ими пользуемся, это запас на 2 месяца и вообще про них не вспоминать) акция на бабаду. Вот я и думаю. Жаль там фиолетовой лошадки на выбор нет. Красная, синяя и коричневая. И цена у них дешевле, чем в дочках-сыночках типа с 15% скидкой.
Hope_imagine,прикольная акция. Жаль у нас есть прыгун)))
Hope_imagine,dUsYa,спасибо девоньки!
Катико, и как? Скачет?!
Ставропольчанка
ksusha-grand
Ставропольчанка

Кролика, сейчас закончился буду курицу пробовать вводить. Ну не совсем супчик, но жидкость оставляю.
рецепт кролика в студию, пожалуйста!
mama39,больше любит грысть. Ленивый, сам не щалазит. Если посадишь- прыгает. Он у меня во всем ленивый. Долго не хочет ничего делать. Сел поздно, встал тоже. Хотя силы были
Катико
mama39,больше любит грысть. Ленивый, сам не щалазит. Если посадишь- прыгает. Он у меня во всем ленивый. Долго не хочет ничего делать. Сел поздно, встал тоже. Хотя силы были

Мы на море садили Лисичку на осликов она не оценила совсем их(
mama39, сыночку здоровья!
Мы с 8 мес скачим на олене надувном, так смешно выглядит )) сейчас, ближе к году поостыл к нему )
mama39, скорейшего выздоровления!
Мы вроде проскочили, темпа прошла

Купила сегодня в дочках-сыночках печенье флер альпин - вкусноееее! И без дряни в составе.
И еще кашу Мамако овсяную и кукурузную - овсяную попробовали - очень понравилась. Не однородная бурда, а крупинками как настоящая каша
Пеппи Длинныйчулок, вы уже чистите зубки? Если да, то какой пастой и щеткой?  Мамако молочная каша? Печенье у них вкусное, мне больше всех оно нравится.