20 декабря 2016, 17:03
Именинников с датками!
Болеюшим здоровья!
Болеюшим здоровья!
Ставропольчанка
Я мясо с картошкой и морковкой сама готовлю. Вилкой разминаю, немного соли и масла. Только так уплетает . А банки не ест
dUsYa
Зато наша девочка ест все что не приколочено :-D если кто то на кухне что то ест она тут как тут))))
Yul@_dUsYa
Зато наша девочка ест все что не приколочено :-D если кто то на кухне что то ест она тут как тут))))
И наш мальчик также. Главное, чтоб еда взрослая, желательно с родительской тарелки.
Катикоага не говори)))))
dUsYa,вот он, плюс от Тая)))
dUsYa
Kэт FelizdUsYa
Наша тоже ест все подряд и много,даже если что то не нравится из еды,будет морщится но все равно снова просит и ест))))
ksusha-grandСтавропольчанка
Я мясо с картошкой и морковкой сама готовлю. Вилкой разминаю, немного соли и масла. Только так уплетает . А банки не ест
Ставропольчанка, а какое мясо? Жиденько делаешь? как супчик?
Ставропольчанкарецепт кролика в студию, пожалуйста!ksusha-grandСтавропольчанка
Ставропольчанка, а какое мясо? Жиденько делаешь? как супчик?
Кролика, сейчас закончился буду курицу пробовать вводить. Ну не совсем супчик, но жидкость оставляю.
Катико
mama39,больше любит грысть. Ленивый, сам не щалазит. Если посадишь- прыгает. Он у меня во всем ленивый. Долго не хочет ничего делать. Сел поздно, встал тоже. Хотя силы были