Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 31 из 42
Есть два предложения:
1. Завтра в 12 в Белочку или Пенку на ЮрГУ ( если в Белочку, то старших можно с собой взять, там игровая хорошая😊😉 рядом в Парк Сити проходит Чемаркет, можно и туда зайти, подарки посмотреть, там интересно.
2. Следующие выходные😊
А можно и в эти , и в следующие)
Можно завтра в Белку, а на следующей неделе в Пенку. Если папы не возмутятся, что мы в загул ушли))) есть ведь еще кофешоп, если кто-то прям кофе-кофе 🍵 хочет)
Если в след сб будет сбор то я процентов на 70% тоже попаду :смеется:
Поздравляем МИШЕНЬКУ мама BabyCarrot, с 10 месяцами!!!! :пятачок с шариком:
dUsYa
Мишутке - ура!!! Удачи в покорении новых вершин!
dUsYa
поздравляем!
dUsYa

Поздравляем :рай: :рай: :рай: Здоровья и новых умелок Мише :пятачок с шариком:
dUsYa,вы с пересадками? Сами билеты брали? Мы на чартере с члб летали 7 часов лететь. В ночь туда, обратно в день 8часов. В ночь вобще легко лететь)))
subarustka
dUsYa,вы с пересадками? Сами билеты брали? Мы на чартере с члб летали 7 часов лететь. В ночь туда, обратно в день 8часов. В ночь вобще легко лететь)))

Чартером туда 8.15 мин обратно с дозоправкой 11.5 часов
Поздравляем именинников!!!!
КАТЮШУ мама Inylya, с 9 мес!  :пятачок с шариком: ИГНАТА мама Nordica, с 8 мес!!! :пятачок с шариком:
dUsYa
КАТЮШУ мама Inylya, с 9 мес!  :пятачок с шариком: ИГНАТА мама Nordica, с 8 мес!!! :пятачок с шариком:
с датками малышей! Счастливых денечков! Уверенных шажочков!
Я так понимаю, на сегодня со встречей отбой? Давайте на следующую неделю планировать, кто пойдет?
Hope_imagine
Я так понимаю, на сегодня со встречей отбой? Давайте на следующую неделю планировать, кто пойдет?
я тоже так понимаю))
Выбираем вариант 2.
dUsYa

Поздравляем  :рай: :рай: :рай: растите здоровенькими и счастливыми на радость маме и папе!
Спасибо, девочки! Чет все суматошно так, на форум некогда зайти
dUsYa
поздравляем!
Всем всем огромное Спасибо за поздравления!!! :рай: :рай: А у нас пока зубов так и нет  :смеется: :не знаю:
Nordica,поздравляем вас с очередной даткой! :играем: :пятачок с шариком:
BabyCarrot, спасибо что пишите умелки)) Надо сортер приобрести)) мой товарищ пару дней как научился предметы друг в друга вставлять, такая радость)) Нам тоже 10 мес.
BabyCarrot, столько достижений у сынульки !! Поздравляю
Всем привет!😊
Девочки, делитесь планами на подарки к годовасию и под елочку! У меня один младший без подарков совсем( в уме только велосипед 🚲

Lia, Привет!!!!!!!! Как мы рады тебя видеть!!!!)
Мы купили бизибокс и решаем между велосипедом и машиной каталкой
dUsYa
Lia, Привет!!!!!!!! Как мы рады тебя видеть!!!!)
Мы купили бизибокс и решаем между велосипедом и машиной каталкой
наша уже такую машину-каталку отбирает у брата,садим ее,катается с удовольствием с открытым от счастья ртом
я наверное одна такая,но я мелкой точно ничего дарить не собираюсь,она все равно нифига не понимает еще,а лишнюю игрушку покупать не хочется,уже не знаю куда их девать,валятся со все углов
dUsYa, показывала здесь бизиборд? Где купили? Муж у меня его уже месяца два организовывает... Я ему список написала что в него входить должно) Велосипед хотим трёхколёсный. Каталку не хочу после того как средний кучу сандалей стер на носах когда ездил на ней🙈  ну и еще читала что они из-за слишком широко раздвинутых ножек не очень полезны для суставов..
бубусечка, а как? Всем положить под елку, а мелкости нет?)
Lia, бизиборд покажу тебе, сортер, щенок говорящий хорошая вещь. Как штаны у вас поживают? Нам на пробке только в детской штаны на месяц, потом дыры на коленях)
dUsYa, а ты же была уже на самуи как-то? После тая может прийти послевкусие, может еще понравится постфактум)) я бы туда летала только за едой их и массажем ног)) но без маленьких детей это точно...
Марошка, только картерс одни штаны протер пока! И то те что от брата достались. Он же ползал еще не совсем на коленях, так что держатся)
бубусечка
я наверное одна такая,но я мелкой точно ничего дарить не собираюсь,она все равно нифига не понимает еще,а лишнюю игрушку покупать не хочется,уже не знаю куда их девать,валятся со все углов

Вот прямо мои мысли)) все равно родственники и друзья надарят.
Если у нашего папы руки дойдут, то бизиборд  подарим))
Lia, привет. Рада видеть!
Lia,так купи велик и не парься. Мы дочке дарили на 8 марта. И катались по дому. Ей вкатило. Сыну крестный щас на годик подарил.
Lia, вот такой мы его только в эту сб заберем
https://vk.***com/photo-123624488_430625466
Нет на Самуи я не была может где то в обсуждениях участвовала) массаж ног отдельно мы не брали почему то мы делали все тело комплексно, хорошо конечно))) может действительно послевкусие спустя время придет.... пока у меня болеют оба ребенка жо сих пор старший по очерпди с ушами, глазами, соплями первые лекарства оказались безрезультатными сегодня ездили платно к лору выписали другой спектр, я еще выдохнуть не могу((((...
Марошка, щенок фишер прайс? Я все на него тоже поглядываю...
Мне вот такой велосипед нравится очень, в первую очередь из за надувных а не проризиненных колес так как в поселке на прорезиненных вообще не вариант ездить... Может у кого то были велосиперы этой фирмы? Было бы здорово отзыв послушать
http://www.icon-original.ru/catalog/?g=206
dUsYa,у моего племяш такой. Ему 1.5. вкатило ему. И удобно
Катико,спасибо прям порадовала, а то стоит то он капец как) если куплю и Г муж меня съест))))
Катико, велик на ДР. А на НГ нечего))
dUsYa, мы простой трёхколёсный хотим. Как в нашем детстве, легкий маленький. Без ручек и капюшонов. У меня средний 4 недели проболел! Старшая два раза за осень с температу. Теперь я с маленьким кашляем... Бесят эти больницы, аптеки...
Привет, девчата!
Пожалуюсь - второй день около 39 темпераиура(((
Вроде больше нет ничего.. зубы что ли, как отличить-то??
Пеппи Длинныйчулок, а никак.. у нас после прививки была такая темпа. Пришел врач, сказал на зубы,  а не на прививку. А потом бац,  и на 5й день - сыпь и розеола.
Врача не вызывали?
Пеппи Длинныйчулок, я б скорее вирус подозревала... Здоровья!