Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 34 из 42
Хочу похвастаться, наконец-то муж решил проблему выбора и купил нам в подарок на годовщину свадьбы робота-пылесоса, сидели вечером и смотрели как он работает 🙂
Hope_imagine
Ставропольчанка
ksusha-grand
Ставропольчанка
Я мясо с картошкой и морковкой сама готовлю. Вилкой разминаю,  немного соли и масла. Только так уплетает . А банки не ест

Ставропольчанка, а какое мясо? Жиденько делаешь? как супчик?

Кролика, сейчас закончился буду курицу пробовать вводить. Ну не совсем супчик, но жидкость оставляю.
рецепт кролика в студию, пожалуйста!

Да элементарно все: мясо, картошка, морковка (да вообще любые овощи), в кастрюльку, водой заливаю, немного солю. Все! Варю до готовности. Потом часть воды сливаю, все вилкой давлю и немного сливочного, либо подсолнечного, масла. Готово)))
У меня мясо в фарш перемолото и порционно заморожено.
Ставропольчанка, картошку не вымачиваешь?
Марошка, ооооо!!!! Лена, поздравляю! Какого в итоге? Буду ждать от тебя отзыв. Все сама никак не решусь на него.
Пеппи Длинныйчулок, здорово, что все обошлось! Здоровья Викусе. И спасибо за наводку на мамако. Ищу все кукурузу молочную без сахара и прочих добавок-почитала, там по составу все Ок!
Hope_imagine, ай робот 960, как то так. Мусора мелког собрал прилично, хотя утром пол не просто помыла, а пропылесосила перед мытьем, думаю, что мы с ним подружимся)
Марошка, неа, не чистим
Но вобще надо купить силиконовую щеточку и чистить без пасты.

Мамако на козьем молоке, взяла овсянку с черносливом и кукурузу с абрикосом. Составы да, хорошие, без сахара. Я делаю не полностью молочные каши, а на порцию сыплю половину молочной+половину безмолочной. А печенье где есть Мамако?

Марошка, поздравляю с пылесосом! Это правда хорошая штука! Работает пока мы занимаемся другими делами!

Вот читаю вас и думаю, что ли вводить уже мясо?
Пеппи Длинныйчулок, это я про Флеровское)
Марошка, ааа)) это да, вкуснющее и состав хороший.
А то всякие bebi из Магнита - хоть детские, но не лялечные совсем. У нас их папа и Дима любят)))
Флеровские мы все попробовали и постановили что вкусно, но нам самим - жирно за 203р печенье лопать
Марошка
Ставропольчанка, картошку не вымачиваешь?

Неа
Недавно попробовали молочную кашу, теперь можно самой варить уже. Это будет последний этап в переходе на питание без банок и покупных детских каш)))

Кстати, из покупных мы Нестле каши только едим . Другие не признает.
Девочки, сегодня четверг, встречаемся в субботу в Белочке?) Пишите время или место предлагайте! Давайте даже если нас немного будет выберемся из дома!
12-00 в Белочке на Лесопарковой  :рай:
Марошка, мож в центре все же? Пенка? И мне кажется в Белочке все очень дорого...
Давайте в центре
Есть ещё Своя компания на Свердловском, рядом с Афтографом
Если будет нас мало, то я за Кафе Шоп)
Марошка, а Кафе Шоп \это что и где?
Своя компания есть еще в Кубе,  мне нравится этот вариант 🙂
На Ленина/Красная и на Арбате в начале есть эти кофейни
Девочки, можно я вклинюсь со своими тараканами))))уже не раз поднималась тема срыгиваний, но вот и меня что то разволновало на этой неделе...Вот завтра нам 9 месяцев, а мы 2-3 раза в день выдадим маме сдачу....Немного...За весь день разве что ложка столовая выходит, но все равно тревожно, я думала срыгивания к полугоду пройти должны.Преободрите меня что ли, может зря волнуюсь.
dUsYa, ах, какие красотки! И мама, и доча!!!
По поводу встречи, если не в Белке, то мне все равно, кому какое место удобнее будет. Свою компанию тоже люблю. 12 Ок. Могу кого-нибудь подхватить по пути.
Anorina, мы редко, но тоже выдаем еще сдачу. А вы что кушаете?
Hope_imagine, да много чего, каши безмолочные, овощи все, кроме картошки, мясо телятина и кролик, творог, яблоко, банан, груша, соки яблоко и груша...Вроде поест и спать укладываемся, проснется попьет и немного выдаст с воздухом после сока...На месте ведь не удержать сразу надо ползти, переворачиваться....
Anorina,а ты не перекармливаешь? У нас бывает, если переест
Ставропольчанка,да нет вроде...Он когда есть не хочет и не впихнешь...Эксперимента ради завтра поменьше покормлю..
Anorina,у меня у старшего такая ерунда долго была потом израслось но врать не буду когда прям окончательно кончилось
Hope_imagine,спасибо)))
dUsYa, Лисичка очаровательна, ну а ты стройная такая :mrgreen:
Ты с нами идёшь в кафе?)
Ставропольчанка, Ира, в эту субботу можешь пойти?

dUsYa,главное, что прошло😄
Девочки, так вам завидую, тем кто кофеек пойдет пить.Тоже хочу аж до дрожи.Но у меня вчера у мужа день рождение был, сегодня у брата, завтра у свекрови...В субботу все выливается в коллективные поздравления.
Anorina,   :рай:
Марошка,Лена, в 12 не могу. У Марка ёлка
dUsYa,Аня, классные фотки!
Марошка
dUsYa, Лисичка очаровательна, ну а ты стройная такая :mrgreen:
Ты с нами идёшь в кафе?)

Я была уверена, но ёлка в 6 вечера у Лисички на чтз даже не знаю как это совместить) если бы не елка меня бы муж спокойно отпустил одну в город кофе попить)) он иногда добрый 😀
Ставропольчанка
dUsYa,Аня, классные фотки!

Спасибочки!)
dUsYa,ёлка? Не рановато ?
Ставропольчанка, во сколько закончится ёлка?
dUsYa, попить кофе и потом поехать на ёлку?) Ну это я хочу всех собрать)

Ставропольчанка
dUsYa,ёлка? Не рановато ?

Вспомни наших старшх на 1 елке))) моему 7 мес было)
Мы к нашей форумской Алле записались, когда то мы к ней в наш клуб дети74 с Димкой маленьким на занятия ездили...эх дети как быстро растут...
Марошка,он ее без меня не привезет))) а мне придется без машины тогда на автобусе...
dUsYa, фотки отличные!
Мы с сыном к Алле ходили на елку в полтора года, очень понравилось. Надо было только раньше приходить, долго осваивался, но он стиснительный у нас.
Может воскресенье удобнее будет?
Пошлите в воскресенье, девочки, что скажите?)

мне без разницы, можно и в воскресение