Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 32 из 42
Пеппи Длинныйчулок, здоровья вам!!!! Вызови врача пусть все равно посмотрит ... темпа то высокая..
Yul@_,Lia,вот я об этом же,родственники и друзья надарят
Lia, а катить без ручки? Когда сами устанут? Мне кажется в этом году они еще маленькие ... или вы на улице в коляске планируете ?
dUsYa, посмотрим. Или в коляске или ногами. На велосипеде все равно далеко от дома не пойдем гулять. .
не вызываю я врача, боюсь. Они ж между больными детьми курсируют, заразу переносят
Пеппи Длинныйчулок, Марин,  здоровья дочке.
А у вас зубы сейчас лезут?
лезут да, ручьями слюни
у нас верхние двойки пробились, а единички - нет еще
Всем здоровья! У меня старшая болела тоже. Хуже детских болячек нет ничего(
Чего дарить тоже не знаю.
Мелкому игруху на погрызть. А Агнии не знаю.
Спасибо за поздравления. Мы только ползать начали.
dUsYa,они правда бу брали
У нас у самих был Лексус трайк. После дочки продали, для мамы хорошо- но вот учится на них ездить сложно. Льву подарили трехколесный как в нашем детстве. Сын у нашего крестного уже в 2 года рассекал на нем.
Пеппи Длинныйчулок,скорейшего выздоровления. У нас тоже зубы лезут. Орали дурниной ночью 2 часа не останавливаясь
Катико, у нас у Димки тоже был Лексус, но он мне вообще не нравился именно по причине прорезиненных колес, в городе может и хорошо по тратуарам, а в деревнях по бездорожью это не вариант(
dUsYa, а на какой улице вы живёте?  У меня мама с отчимом в Красносельском живут,  в т. н.  Спирькино. Там такие дорожки приличные.  А на улице Газовиков вообще как в американском пригороде,  оч здорово.
Tanich_ka,я живу на ул Труда, в центре, но когда гуляешь не все и везде в асфальте а тем более приличном)
dUsYa, да, он самый)
Малышам здоровья, мамам душевных сил
Пеппи Длинныйчулок, надо вызвать врача или самой горло посмотреть, я вот не могу такой малышке посмотреть, у нас были зубы и красное горло, неделю мы прождали улучшения, но пришлось нам пропить антибиотик, а десна до сих пор красные и набухшие.
Марошка, мы посмотрели горло. Еще тот цирк был конечно, но первым делом заглянули, горлышко спокойное. Не видим пока никаких симптомов других
Пеппи Длинныйчулок, очень хорошо! На зубы тоже может быть, у меня у сестры так было. Для полного спокойствия ещё мочу бы сдать. Но я старый паникер.
Марошка,спасибо за идею, сдам-ка завтра и правда
Пеппи Длинныйчулок,сейчас вирус гуляет с высочееееной темпой. Подруга с дочкой лежат в больнице, все с такой температурой (
Блин,  а нам завтра в пк...  На 7 месяцев. Ещё  и акдс ставить.
Поздрпвляем именинников! КОСТЕНЬКУ мамаTanich_ka, с 7 мес!!! и ПОЛИНУ мамас Лена-Елена, с 11 мес!
dUsYa
Поздрпвляем именинников! КОСТЕНЬКУ мамаTanich_ka, с 7 мес!!! и ПОЛИНУ мамас Лена-Елена, с 11 мес!
поздравляем малышей!!!! Счастья и здоровья много-много!
Вот уже и Костику, нашему младшему 7! Все перевалили за середину!
Кстати, о замерах: Нам в 7 намерили 6.940кг и 67.5 росту. Научились ползать и сидеть, причем как-то в один день у нее получилось ползти вперед и сесть самой. Ползать ленимся, даже за котами особо не ползет, но стали вставать на ножки, опираясь на родителей. Играем в фонарики и куку. Едим одну гречку, в нее можем подмешать кукурузы и все это с черносливом, без него не катит. На овсянку была реакция, в 8 буду пробовать еще. Из овощей только кабачок. С мяса пока моську воротим с рвотными позывами (а оно такое вкусное! Думала, что хоть его без скандала введем((( но нет, ни одной буквы не угадала! Яблоко вкатило нам есессно. Ну и грудь еще едим ночью, утром и в полдник. Зубы нижние наметил и видимо растут, ибо белый свет нам не мил) вот как-то так.
Hope_imagine, я с овсянкой повременила бы до года
Я за голову хватаюсь…
Мне теперь диван кажется такой ерундой…
В 11 мес у кого-нибудь залазит махом с табуретки на кухонные столы, шкафы и вообще столы? У я морально не готова к этому… это, конечно, здорово, что физ развитие и все такое… но кау теперь, извиняюсь, в туалет сходить (
Если запереть на дверь все комнаты, а особенно кухню и оставить его в коридоре…
Из столика своего детского вылазит в два счета и перебирается на кух стол. Один раз было приличное расстояние до стола, вышла на минуту, прихожу, у меня челюсть отвисла - стоит на столе
Ремни прицепить - орать будет. Да и сейчас орет, если не пускаю и двадцать пять раз снимаю с табуретки и кухонного дивана.
Он у меня как маленькая обезьянка, худенький и цепкий. ))
Нюська,обязательно ремни! Привыкнет. У меня на стол и диван не лазит, зато лестница манит...
Пеппи Длинныйчулок,посмотрите горло. У нас на зубы бал темпа до 39.3 поднималась, десна набухшие, капризный, всё в рот тянул, три дня была темп, а потом зубы прорезались и как рукой сняло. А про горло я к тому, что если красное, то и вирус мог присоединиться!

Дочитала до конца, увидела про горло, что норм. Если больше трех дней темп будет, то лучше врача пригласите

Выздоравливайте!  :smitten:
Нюська, а почему овсянку до года отложить?
Таня тоже обезьяна, выше и выше надо лезть. Едим у мамы на руках или вместе на полу сидим. В стульчике не сидит, встает и размахивает руками. Пристегивать - орет, как потерпевшая. И так плохо ест, а тут и стул этот ненавистный.
Нюська, мы постоянно со стола снимаем, последние дни сама на диван без помощи стала залезать, про лестницу даже разговора нет, не дай бог кто то забудет закрыть ворота на нее, магнит это не то слово, в туалет хожу с ней)))
angelmax
Нюська, а почему овсянку до года отложить?

ну если у ребенка реакция на нее была, это же глютен
dUsYa
поздравляем именинников :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Нюська,ни чего себе вы шустрые какие
спасибо, девочки! вроде сегодня пока день без темпы и спали лучше
хотя вчера в ночь была температура
Спасибочки за поздравления! Мы сегодня без подарка. Холодно,  дома сидим. Обычно в магазин заходим за подарочком.

Костика тоже поздравляем! Здоровья и радости!

У нас Полина в стуле сидит не пристегнутая,  вылазить и не пытается. А вот в детской двухярусная кровать,  там на лесенки только так взбирается,  тоже за голову хватаюсь.
Спасибо всем!
Вот они,  пацаны...  У меня ползает как таракан,  встаёт у опоры. Шилопоп жуткий,  не расслабишься. Везде надо! Обожает провода.  В стульчике только ремни! Орёт,  но быстро привыкает.  Сам пока не сидит. Есть 4 зуба. Едим гречку,  рис,  кукурузу. Овощи почти все,  мясо индейки (плохо, подмешиваю по ложечке в пюре). Очень любит тыкву и ниблер. Кладу туда яблочко,  банан. Иногда чернослив. Всё пытаюсь ладушкам обучить,  но пока безрезультатно.
Полине наши поздравления))
Tanich_ka,мы до сих пор ладушки не оценили((
dUsYa

Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: здоровья и новых умелок! :пятачок с шариком:
Hope_imagine, мясо в кашу подмешать, у нас только так мясо в рационе присутствует.