Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 36 из 42
Марошка,с соской гуляем. После ваших слов обратила внимание, как-будто от соски след, типа как загар, те места которые прикрыты белые, а на щечках и подбородке краснота
Мы давно из-за холодов не гуляем,  сегодня первый день пойдем. В ноябре у ребёнка было обморожение щеки(( теперь осторожничаю. У старшего сына сроду не было такого,  а этот неженка у меня.
а мы индейку фрутоняню хорошо едим, а вот другие не может.
тоже щеки красные, неужто от мороза, гуляем не каждый день, да и то по 10-15 минут
Поздравляем ТАТЬЯНКУ мама Irina che, с 10 мес!!! и ТИМОФЕЯ мама MamaKsu , с 11 мес!!!!
mama39
dUsYa, а Димон где?! Прятался от фото?! Ты стройная такая.... Завидуууююююю! Алиса счастливая))))

Танюша я все худела с августа дошла до уверенных 55 +  - 1 кг от питания зависит) смотря что съем или не съем) Димка там был самым счастливым)))

dUsYa, если вдругне увидела) завтра в 15 встречаемся!
dUsYa
Поздравляем ТАТЬЯНКУ мама Irina che, с 10 мес!!! и ТИМОФЕЯ мама MamaKsu , с 11 мес!!!!

Поздравляем малышей :рай: :рай: :рай: Здоровья радости каждый день :пятачок с шариком:
Марошка
dUsYa, если вдругне увидела) завтра в 15 встречаемся!

Где решили?) Я попробую прилететь :смеется:
mama39, Таня, как ваше здоровье, присоединишься к нам кофей попить?
Есть два предложения:
1. Поесть это Своя компания на Свердловском ( там с парковкой все хорошо)
2. Выпит кофе и  чай с вредными для нашей фигуры вкусняшками в кафешопе на Арбате или Ленина (но на Ленина трудно с парковкой, на Арбате проще)
Я за второй вариант :2funny:
Марошка, Лена, куда идем? я подумала что хочу вкусный кофе и десерт 🙂)) в своей компании с этим ассортиментом там не очень... Кофешоп?
ksusha-grand, да, я тоже за кофе с вредностями
На Арбате тоже не очень с парковкой 🙁(( особенно с моим "кораблем" никуда не втиснуться 🙁((
Лена, а внутри там много места? Если нас будет 5-6 человек, разместимся?
ksusha-grand, они сдвинут столики, конечно лучше забронировать.
Девочки пишите, до 22 я бы позвонила и забронировала, чтобы были места и сдвинули для нас.
Марошка, ну пока нас трое 🙂 Дуся вроде тоже планирует... я так поняла, все)
ksusha-grand, BabyCarrot ещё хотела, может вечером кто то надумает)
С парковками там сложно везде, я тоже там не очень люблю парковаться)
Я пока планирую)) я за Арбат
dUsYa, мама тоже человек!)
В 15-00?
Ставропольчанка, да, в 15
Да, давайте на Арбате, в 15.00
Спасибо за поздравления!
У нас все хорошо, только кушаем ооочень плохо. Прибавка нулевая, в росте +2 см. И наконец-то гемоглобин начал прибавляться, но не в какую не хочет мясо, мордашкой крутит, зубы зажимает. Прям беда, а нам его очень надо есть. И даже, если подмешиваю куда-нибудь сразу расчухивает. Уже и голодом морила, воду только пьет, но не ест то, что не нравится.
Irina che,красотка))!!! Щечки яблочки) значит сытая)))
Танюшу и Тимошу с датками! Здоровья мешок и радости вдоволь!
Танюшка-красоточка, глазищи какие выразительные!
Девочки, про Арбат видела, в 15
Спасибо за поздравления всем!!!)
Танюшу с очередной даткой)))
И всем добра от шилопопа Тимофея!)
Марошка, Лена, ты бронировала?
ksusha-grand, пока нет, не знаю на сколько человек( Бронирую на 6 человек, вдруг кто надумает.
Irina che, какие у вас большие глазки, хорошенькие, только грустные
MamaKsu, довольный жизнью красавчик!)
Марошка
MamaKsu, довольный жизнью красавчик!)
вообще крутыш!!!! Загляденье!
Марошка, Лена, на кого бронь? может телефон оставишь для экстренной связи, мало ли 🙂))
Бронь на  Елена)
Марошка, меня не отпустил папа( уехал по делам .. ..
Марошка
mama39, Таня, как ваше здоровье, присоединишься к нам кофей попить?
Лена, я с Мишаней на елку форумскую в лесу ходила сегодня! Вовчик дома с кашлем остался.
MamaKsu,какой большой парень) совсем скоро уже годик)))
MamaKsu,напиши умелки)))
Марошка,Hope_imagine,Катико, спасибо,  девочки!))
Катико, нуууу, сидит, встает с опорой, в кровати старается, ножонки переставляет.  Ползает в основном на животе еще,  уже и на четвереньки встает, но, думаю, ему это нафиг не надо, быстрее пойдет. Отрабатываем пирамидку, ладушки, емкости всякие- положи- достань... Болтает пока на своем языке) вот как-то так пока)))
Hope_imagine,ksusha-grand, спасибо за компанию, душевно посидели)