Дети74.ruархив форума

Первые годовасики ВПЕРЕД! Малыши-Ровесники зима 2015-весна 2016 Том №10 - ЮБИЛЕЙ

1 649 сообщений · 185 284 просмотров · стр. 38 из 42
Пеппи Длинныйчулок, зато ты стала подтянутая и мышечная. А я обвислая вся, хоть и похудела. Завидую тебе. Вот.
Пеппи Длинныйчулок, гормональное,  скорее всего. Замедлился обмен веществ.
Ты герой - 5 раз в неделю !!!  Я 5-10 минут не всегда могу ,  да и еще всегда хочу выкраивать.  Даже гулять перестала ((
Вес полгода на одной точке стоит.
Пеппи Длинныйчулок,ахаха. Нашла лань)) у меня просто нет силы воли. Не могу отказаться от сладкого. Хотя пузень то приличный. Просто в джинсах не видно
Я даж пресс не могу покачать. Ленивая лань))
Пеппи Длинныйчулок, моя гиня говорила, что пока есть ГВ, вырабатывается какой то гормон, препятствующий снижению веса, как только ГВ закончится, вес начнет уходить... может так.. В принципе, 3 месяца не так уж и много, и минус один размер - тоже результат, возможно дальше дело пойдет быстрее. главное, не бросай это дело!
Мы в свои 10 бегаем во всю везде, ползать тоже любим, но сейчас больше ходит. Кушаем все что не дадут. Готовое покупаю большие банки с кусочками с 10 ,9 месяцев. Брокколи и цв.капусту обожаем. Сама тоже готовлю. Говорит мама, папа,баба, деда, да-да, ну и все такое. Спим более или менее, тоже бывает что до двух ночи гуляем, но он потом долго спит до 10,11.  Логический домик любит, пирамидку разбирать.Вес 9300, рост 75.Все норм. На приемы не ходим, чего там заразу цеплять. Прививок нет, после года хочу. Кто нибудь ставил прививку без коклюша? Адс-м вроде называется.
У меня наоборот я сколько кормила всегда худела, с первой вообще все сваливалось, до 47 кг. Ну у меня видимо конституция такая, третий ребенок и ни грамма лишнего50 кг.
Anastasia1983, да прям.. до подтянутой как до Китая..
пузо подтянулось, попа
на вид - есть результат конечно
но при таких усилиях мне хочется больше
Yul@_, даже представить себе не можешь как я себя загоняю на эти тренировки, уговорами и угрозами((
WIFI,и Катико у нас тоже газель
везет вам... а мне вот...каждые 100гр - подвиг
Я пока кормила похудела аж до 44. А перестала, вес попер вверх, хотя ела и тогда и щас одинаково
Пеппи Длинныйчулок,ты меня переоценивать)))
А я жопа ленивая.( В тренажерку хочу... Хочу схуднуть и мыщцыыыыы!!!(((( и питание там самое клевое- сплошной белок, грудка и творог... И зал отличный рядом с домом, а никак((( а дома мотивации не хватает, иногда с Тимом задницу качаю, сидит и фигеет над мамашкиной физрой))))
Я дома то не могу. Вроде начала качать пресс. Хватило на 2 дня)))
Блин,  а я тогда хто?  Бегемот,  кашалот?
После тридцатника оч сложно худеть. Особенно если конституция не располагает. 2 раза начинала,  не могу,  срываюсь. Бег хорошо работает с правильным питанием. Но мне слабо... Эх..
Пеппи Длинныйчулок, как командировка?  Что в итоге ночью Вика ела?
Катико
Я пока кормила похудела аж до 44. А перестала, вес попер вверх, хотя ела и тогда и щас одинаково

если б я была 44 р-ра, нахрен бы мне мотивация, нахрен физра и нахрен пресс
Пеппи Длинныйчулок
Катико

если б я была 44 р-ра, нахрен бы мне мотивация, нахрен физра и нахрен пресс

а я поняла. что 44 кг вес был 🙂
ksusha-grand, тем более  😀 😀
Tanich_ka, нормально, пили ряженку ночью
бабушки говорят что Вика без меня неплохо спит, да и вобще Вика нормально спит, это я плохо сплю(((
нервы ни к черту, просыпаюсь от каждого шороха
Мышцы бы конечно тоже бы хотелось бы подтянуть, ну не критично. Тоже лень заниматься.
Пеппи Длинныйчулок,  ну фиг знает... Когда с 44 пузяка торчит, пятая точка нифига не точка, а висяк какой-то и вообще, упругость ушла в небытие, в зал ещё как надо. ..Бегом бежать, причём)) Я вообще. считаю, что главное не размер, а пропорции и состояние кожи и мышц. Можно и в 52-ом быть прекрасно сложеной и не пугаться бикини) а можно и в 42 размере быть унылой, вислой воблой...
Я хочу тоже стать прежнего размера, причём за беременность не поправилась, зато на ГВ  очень сильно. В зал не хочу, хочу мало есть)) (форум ругается на слово вместо есть, но оно точнее передаёт суть)
MamaKsu, худая корова ещё не газель, да?)
Боже мой! Как бы я хотела вернуться к тренировкам, хоть пять, хоть семь раз в неделю! В свой любимый цитрус, на ненаглядную зумбу!!!! Бегом бы бежала! Для меня главное втянуться, потом за уши не оттащишь. Кто б меня отпускал... Дома не могу. Не мое, только планку делаю. А так мне тренажерка нужна и танцульки для кардио. Сил нет, как все тело стонет, и ноет, и болит((((( мерила перед встречей с девочками любимый пиджак - так он не то, чтобы внатяг - в принципе не сходится на мне. Печаааль.
Марошка
MamaKsu, худая корова ещё не газель, да?)

:2funny:
Пеппи Длинныйчулок, Вот как бы небонально звучало если у женщины блястят глаза она прекрасна) а про вес кому как комфортно я за 3 мес 8 кг сбросила но первые 2 мес было оч тяжело, в плане питания( мне сейчас комфортно может и можно бы еще поднатужиться но я не хочу!) У моей сестры вес 95 кг ее все устраивает!) Меня саму лично спадвигло на похудение встреча с другом который меня лет 10 не видел) и его слава ни че тебя как разнесло) у меня от обиды что то переклинело и это сработало) я месяц сидела на Дюкане тяжело но оч эффектино а потом перестала есть по вечерам , мне нужен был результат. Муж кстати первый месяц не верил что я смогу) а потом и замечать не стал что я худею... мне кажется мы с вами больше заморачиваемся чем они , как он мне сказал я живу с человеком а не с весом) последние 3 кг он уже поддерживал меня, но опять же если я скажу он говорит молодец!)
Пеппи Длинныйчулок,когда есть пузо, но везде торчат кости. Та еще красота. 44 это да, вес
WIFI,молодцы вы какие!) Наша любит играть в телефоны) тыкает пальчиком все знает)) пирамидку не оценила, вот только заинтересовалась одеванием кружочков, квадратиков
MamaKsu
Пеппи Длинныйчулок,  ну фиг знает... Когда с 44 пузяка торчит, пятая точка нифига не точка, а висяк какой-то и вообще, упругость ушла в небытие, в зал ещё как надо. ..Бегом бежать, причём)) Я вообще. считаю, что главное не размер, а пропорции и состояние кожи и мышц. Можно и в 52-ом быть прекрасно сложеной и не пугаться бикини) а можно и в 42 размере быть унылой, вислой воблой...

Вот это прям про меня. Упругости стало ноль просто
Девочки сколько ваши дети съедают за ночь? Моя 2 быт по 180гр полностью съедает, немного это доя ночи?)
dUsYa, Аня, а у тебя сейчас 55 кг? А живот стал плоским? а рост какой у тебя?
dUsYa, прочитала про Дюкана.. А ты ела овсяные отруби? )))
При моем росте 160 см, вес 50 кг, впринцыпе я не худая, даже грудь и попа тоже есть. Я когда первых двух родила я вышла из подвала сразу плоская, врач говорила очень хороший пресс, а вот после Матвея животик оставался, не скажу что сильно большой, но был. Сейчас нет.
Из родзала печатала, а он напечатал из подвала ха, ха.
WIFI, у меня рост тоже 160... но вес сейчас 55, наверное тоже стремлюсь к 50... но когда я была 50 в свои 25-30 лет, то была прямо худая сильно.....
Силы воли, кстати, в плане похудения за счет диеты у меня лично совсем не стало. Когда из физических радостей только пожрат', то уговорить себя этого не делать у меня не получается. Вчера мужу выдали на работе подарок - разного теста для выпечки. И что, думаете ч плюшек не напекла? Тут же напекла и мы их все с чаем сточили в этот же вечер. Даже на завтрак ни одной не осталось. Плюшки с детским пюре))))) какая уж тут потеря веса. Он так и  бултыхается в районе 61-62, хо ч мой идеал-53, ну 55 край мышц, а не жирка...
Пеппи Длинныйчулок,я тоже хожу на персоналку 2 раза в неделю в тренажерный зал за 3 месяца минус 5 кг, тренер говорит, что при ГВ это очень хороший результат, но и срок маленький. Вредно за короткий промежуток  сбрасывать много.  Так что все впереди, главное цель. Бросим ГВ и вес начнет быстрее снижаться.
Девочки,  у сыночка неровно зубки нижние вылезли.
Они так и будут неровно расти? У мужа зубы неровные очень, вдруг ро наследству передалось (
Пеппи Длинныйчулок,  особенно твое мнение интересует.

ksusha-grand
dUsYa, Аня, а у тебя сейчас 55 кг? А живот стал плоским? а рост какой у тебя?

Вес да закрепился стабильно, рост 164-5 где то, живот нет не плоский( но это как раз надо физкультуру подключать, отруби да ела в лепешке
Девочки как уже предновогоднее настроение появилось?)) Я что то все его не улавливаю))) поедем сегодня в Южноуральск съездим по магазинам может заряжусь))))
Ксенич, не знаю(( чет огорчаюсь сильно(( и ГВ не собираюсь из-за веса сворачивать, ради жопы что ли ребенку не додать

Yul@_, может будут, может не будут. В любом случае ты сейчас ничего не сделаешь. Выдохни.