Дети74.ruархив форума

НГ фотосессия 2017, где и с кем?

285 сообщений · 56 284 просмотров · стр. 2 из 8
Manticora
ЛюдМILKа, вот знаете, лучше дома на. Телефон чем платить  тем горе фотографам. Элементарные азы студийной съемки должны быть у человека. А за 500, 1000 р этого нет. Вот поверьте.

:смеется: ну не знаю, по мне так все-таки студийные фото сильно отличаются от домашних. У нас даже фотоаппарат не самый плохой. Только ручки не заточены под него и как ты не напрягайся, а нормальное фото получается крайне редко, тем более, где мы всей семьей. А элементарные азы съемки могут быть у любого человека, закончившего курсы. И вобщем даже не плохо, если он отрабатывает эти азы, за деньги меньшие, чем берут профи. С удовольствием бы воспользовалась услугами профессионалов, но пока не могу сделать так, чтобы не экономить на фотографе, при этом не сэкономив потом весь месяц на себе и ребенке :смеется:
Shustra74
о, какая актуальная тема! мы в ожидании, поэтому уже запланировали фотосессию (семейную + с пузиком) на Цеткин - 6 зал. Обратите внимание при бронировании, что там залы украшаются к НГ постепенно, выбранный нами 6 зал будет с новогодними украшениями только с 11 ноября.
Сканди обещали украсить после 15 ноября. Там кстати я была в прошлое воскресенье на фотопроекте Лены Баландиной (посмотрите в ВК), они часто проводят фотопроекты совместно с визажистом/парикмахером/прокатом платьев (как только фотообраз, так и семейные съемки). Фотки будут готовы через 5-6 недель, но мне нафоткали на телефон бэкстейдж, очень красиво должно получиться! Я в нетерпениии прям )) Единственное - у Лены все было расписано на ноябрь, т.к. бронируют места на таких проектах далеко за день фотосъемки. На декабрь были места на прошлой неделе еще.
мы у Баландиной фоикались три года назад. Мне не понравилось вообще!!! До этого был опыт фотосессии у Нагибиной Анастасии, так это небо и земля. Мало того, что Баландина опоздала прилично, так еще потом фото переделывал нам ( корекцию или как там правильно, что они все обрабатывают). После этого работать с таким фотографом желание пропало. Хотя возможно сейчас все не так у нее.
Ася
Taina,очень интересно пишете о фото .Спасибо .

спасибо) Я подумываю темку что ли тут на форуме создать по фото. А то и у бухгалтеров есть и по всяким интересам. Похвастушки есть,а так чтобы обсудить интересное что и нет..
Taina
Ася
Taina,очень интересно пишете о фото .Спасибо .

спасибо) Я подумываю темку что ли тут на форуме создать по фото. А то и у бухгалтеров есть и по всяким интересам. Похвастушки есть,а так чтобы обсудить интересное что и нет..

Taina, было бы замечательно. Ваше фото "деревенское" очень меня зацепило. Хочу семье пофотографироваться, но придумать концепцию не могу. Не хочу "стандарт" в студии, не хочу нарочито-постановочных фото. Хочу тихое семейное счастье в домашнем (не обязательно в помещении) уюте. Вот где девочка собаку обнимает - это самое оно - искренние эмоции без позёрства.
marisabelca
Shustra74
marisabelca, на фотосессии можно же несколько образов сделать: к красной юбке отлично подойдет белая тонкая блузка (ИМХО), но своих тоже нарядите в этом же стиле - нарядно, с красными элементами например. Свитерочки мы тут купили сыну и папе специально для фотосессии в стоке Остин в ТРК Урал - выбор большой (иногда конечно попадается брак, но не накладно зато).
покупать точно ничего специального к сессии не буду, у старшего есть костюм просто с белой рубашкой и жилетом, младший скорее всего будет в темно-синих джинсах и рубашке с бабочкой.

а костюм у старшего строгий? если да,то джинсы у другого ребенка совсем не подходят.Это разные стили совсем.Тут старшему тогда лучше брюки не строгие. Мне понравилось Ваше зеленое заказанное платье.Я даже удивлена,что короткое носите)) К НГ интерьеру оно наверное будет оптимальнее всего, т.к зеленый цвет к убранству НГ ближе,к тому же новое всегда приятнее девушке)) От наряда еще выбор зала тоже зависит.Там есть белый ,он нейтральный по цвету,не сильно обязывающий.
МамаКэт,я даже знаю,что можно предложить для такой съемки). Ну а продумать индивидуальную,это вообще за счастье)). Знали бы Вы как сложно не "перегореть" в череде одинаковых съемок,когда если НГ,то обязательно елка центр вселенной).
Taina
МамаКэт,я даже знаю,что можно предложить для такой съемки). Ну а продумать индивидуальную,это вообще за счастье)). Знали бы Вы как сложно не "перегореть" в череде одинаковых съемок,когда если НГ,то обязательно елка центр вселенной).

Taina, с елкой я и дома могу сфотографироваться  :смеется:
Поэтому интересно почитать, вдруг что-то станет путеводным огоньком. Потому как пока не складывается картинка у меня. Пока мне кажется, что трудно это сделать "на публику" (специально для фотографа)...потому как вот прихожу за ребенком в садик, они видит и кричит мама, бежит ко мне, а в глазах счастье и улыбка, или на утреннике отыщет глазками в толпе и глазки загораются, ли утром встаешь -а муж завтрак приготовил и ты улыбаешься не только губами, а каждой клеточкой....И когда это поймаешь, то сразу видно, даже на фото человек весь светится изнутри. И никогда этого нет, где говорят - улыбнитесь, встаньте так, руку сюда, огу туда. Да, такие фотографии получаются правильными, радостными, яркими. Но я хочу другого)
marisabelca, помимо Цеткин посмотри Барбару, Лофт, Сканди, Голден фото - студий много хороших и с ценником гуманнее))
по стоимости фотографа - у Саши Карепиной например 2000 семейная съёмка, очень люблю её))
Таня - Тайна тоже очень радует своим видением, доводилось работать))  :roll:

есть у твоих мальчишек белые рубашки и джинсы у обоих?
могу предложить тебе дополнить их бабочками в клетку красную и на тебя длинное платье из той же ткани)
Алый Мак

есть у твоих мальчишек белые рубашки и джинсы у обоих?
могу предложить тебе дополнить их бабочками в клетку красную и на тебя длинное платье из той же ткани)
отпад.  :mrgreen:
Осталось купить макси платье, сделать из него мини, а из обрезков бабочки))

По студиям влезу. Лучше загляните в них на пересменке, потому как локации сейчас меняют и не всегда понятно, как оно на самом деле. К тому же для рекламы в студии неторопливо и грамотно используют реквизит на фото,который хранится где-то по коридорчикам.
Алый Мак,Спасибо) Взаимно!
Мы с Аллочкой поработали над моим дипломным проектом). Как же здорово,когда с профи работаешь в своей области.Я не могла даже ожидать лучшего костюма!
У Аллы можно арендовать платья для фотосессий.
А так же мысль пришла мне в голову,что у многих наверняка лежат детские платья красивые,брючки,рубашки,что стало уже маленькое или нужно пару раз в год.А так можно было темку открыть по прокату,обмену на ДО. И цену можно поставить руб 200-300 за комплект и не дорого и полезно кому то,а себе новое что то приобрести 😉
МамаКэт,есть съемки в стиле Lifestyle.Это не совсем постановка) вот Вам видимо такое нужно).
Я как то сына снимала поле школы.Он первоклассик. Подкидывала идею ему и ловила моменты,эмоции) .Он у меня через лужу прыгал, на радугу забирался. Это может быть весело и вот Вам живые эмоции).
Снимала одну семью прошлой зимой в Аквилоне. У них 2 девочки двойняшки маленькие,вот я снимала их поездку туда.Как собачек увидели,на санях катались,с горки. Т.е получились не поддельные эмоции. На прошлой неделе дома их снимала,как просыпаются,кушают всей семьей,это тааак весело было. Им по 2 года,смешные такие.Потом игрушку новую тестили,потом гулять пошли. Вообщем 1 день из жизни получился.Жаль,что не смогу показать,оч классные настоящие эмоции)
А я вот этого мастера очень уважаю, комфортно в её ручках!
https://vk.com/esnke
У неё акция сейчас макияж+прическа, но надо уточнять все
Алый Мак, благодарю, Аллочка :smitten: :smitten: :smitten:
Джинсы у них есть, но вот у старшего мне не нравятся как на нем сидят, он у меня тонкий.
С прошлого года пыталась купить им одинаковое, по дорогим магазинам не хожу, сами понимаете, а в остальных ни разу ничего не попадалось на обоих, в закупках тоже самое - заказываю одинаковые джинсы разных размеров, выкупаются только одни, с футболками также, не хочу больше ждать.
Алый Мак,а не можете поделиться, кто есть Саша Карепина?
забронировала первый зал на цеткин, он пока не украшен, но надеюсь все будет хорошо, хотела оплатить, карточку либо потеряла, либо в магазине оставила((((
marisabelca, у нас на форуме отличный фотограф Юлия, детки и семейное фото суперские выходят http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.5610.html
Юлён@
marisabelca, у нас на форуме отличный фотограф Юлия, детки и семейное фото суперские выходят http://objava.deti74.ru/index.php/topic,527629.5610.html
я посмотрела у нее в основном детки все же, а у меня все таки главная Я)))) А мои мальчишки - мои спутники, но не наоборот)
zoltrix
мы у Баландиной фоикались три года назад. Мне не понравилось вообще!!! До этого был опыт фотосессии у Нагибиной Анастасии, так это небо и земля. Мало того, что Баландина опоздала прилично, так еще потом фото переделывал нам ( корекцию или как там правильно, что они все обрабатывают). После этого работать с таким фотографом желание пропало. Хотя возможно сейчас все не так у нее.

Мы у разных фотографов фоткались раньше - пока прям неудачных не было, когда выбирала Баландину - мне понравились фотки в ее альбомах (может опыта набралась за 3 года). у Нагибиной мы записались на малышковую фотосессию (итак очень дорого, считаю, но ее опыт именно в этой сфере такой ценник оправдывает), но прайс на новогодние проекты в 2 с лишним раза выше ((
marisabelca
Юлён@
я посмотрела у нее в основном детки все же, а у меня все таки главная Я)))) А мои мальчишки - мои спутники, но не наоборот)

Это кто какие цели преследует. Если желают больше детей фотографировать, то детей и будут в основном)
marisabelca,ну тут как бээ пожелания клиентов). Надо говорить как видится Вам Ваша фотосесиия).
У меня есть и свадебные и утро невесты и мужчина в стиле Апокалипсиса)) и девушки (и даже почти ню) я вот не думала,что буду выкладывать на детском сайте)). Хотя потребности разные у людей..
marisabelca, посмотрите может вас за интересует сегодня увидела случайно))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,738351.0.html#lastPost
marisabelca, смотри - надумаешь, я тебе платьице и бабочки на съёмку предоставлю)

ЮвИ, вот ссылочка вк - https://v*k.com/akarepina  :рай:
Алый Мак
marisabelca, смотри - надумаешь, я тебе платьице и бабочки на съёмку предоставлю)

:smitten: :smitten: :smitten:
zoltrix
marisabelca, посмотрите может вас за интересует сегодня увидела случайно))
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,738351.0.html#lastPost
про нее я знаю, уже уточнила стоимость)
Мне тут вообще в голову взбрело, у меня есть костюм дракоши, может младший будет моим личным дракошей)))
вот такая блузка и вот такой костюм, что думаете?
есть вот такие шорты и рубашка другая, голубая в мелкий цветочек

marisabelca, мы ходили на фотосессию с семьей - у нас было два образа: один нарядный, а второй - все в костюмах. Очень мне понравилась такая затея - вроде и красивые фотки есть, и новогодние - где все смешные и веселые. Костюм дракоши отличный у вас, но нужно всем быть в таком образе наверное)
TMD, ну я типа принцесса, Бронислав мой рыцарь, а Платон - дракоша - все в образах, ну и на смену я в зеленом платье а мальчишки просто в брюках и рубашках, ну или на Аллочкино предложение созрею)))
marisabelca, к этой блузке мне хочется видеть другую юбку. И вообще хочется эту юбку убрать из фотосессии.
Кима
marisabelca, к этой блузке мне хочется видеть другую юбку. И вообще хочется эту юбку убрать из фотосессии.
блин, я знаю, она никому не нравится, но я ее так люблю, это такая ниточка с детством))))
Кима
я тоже так считаю.
marisabelca
Кима
блин, я знаю, она никому не нравится, но я ее так люблю, это такая ниточка с детством))))
можно тихо продолжать её любить. При этом на фотосессию надеть что-то другое, менее активное.

marisabelca, тогда белую блузку и новогодний красный бархатный колпак) блузку украсить тоже бантом красным. Типа дед мороз в женском лице) тогда дракон в тему)
Сибирочк@
Кима
я тоже так считаю.

Поддержу.
Блузка хорошая и в тему как раз.
Юбка ярковата и оттенок не тот. Была бы она бордо было бы хорошо
Но я бы убрала)
К этой блузке-водолазке мне хочется узкую юбку чуть выше колен. Беж или темно-синюю.

Или воспользоваться предложением Аллы. Уверена, что это будет шикарный вариант, который тебя раскроет на фото.
Мы в этом году решили отступить от классичнской красно-зеленой новогодней темы и идем на фиолетовый новый год, во 2 зал.
Уже жду не дождусь
Посмотрела сейчас залы. Мне восьмой очень понравился. Такое буйство красок!
Девочки, спасибо всем огромное, отложу юбку тогда)
Наряды на фото безусловно красивые,но чтоб сделать хоть слабое подобие такого костюма придется выложить не маленькую сумму.Декор,вышивка оч дорого стоит.Знаю по опыту.
Taina
Наряды на фото безусловно красивые,но чтоб сделать хоть слабое подобие такого костюма придется выложить не маленькую сумму.Декор,вышивка оч дорого стоит.Знаю по опыту.
это точно, придется как-нибудь раскошелиться на фотосессию в этой юбке)))
а я хочу, прям очень (ни один зал так не зацепил, везде стандартно, елка наряженная, коробки с бантами и диван-кресла) в 3-й блок (Сканди Эко моей любимой пока полного интерьера не виделане видела)
Влюбилась я там в крылечко... хотя выслушала про себя уже о безвкусице и "несочетаемой цветовой гамме и тп, но мне нравится... необычно...)
Там и кровать есть, такая белая...Снежная...