Дети74.ruархив форума

НГ фотосессия 2017, где и с кем?

285 сообщений · 56 284 просмотров · стр. 3 из 8
+
темку создала по фотографии,кому интересно,кому есть что сказать добро пожаловать) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,60391.0.html
МишкаПанда
А я вот этого мастера очень уважаю, комфортно в её ручках!
https://vk.com/esnke
У неё акция сейчас макияж+прическа, но надо уточнять все
поддержу)) очень хороший мастер)
Девочки, а я юбку все же решила взять, попробуем снять вариацию на тему красной шапочки, в роли которой я и буду, а дети - дракон и мушкетер соответственно. Теперь только шапочку осталось найти и накидку)))
marisabelca, позвоните в студию - могут быть в реквизитах.
marisabelca
Девочки, а я юбку все же решила взять, попробуем снять вариацию на тему красной шапочки, в роли которой я и буду, а дети - дракон и мушкетер соответственно. Теперь только шапочку осталось найти и накидку)))

а как эти три персонажа связаны между собой? Я бы посоветовала не тратить время и силы.Лучше тогда просто нарядная одежда,если нет общей темы в костюмах. К тому же дети,как Ваш младший порой устают уже через пол часа съемки и не хотят позирований.
Девочки фотографы! прошу вас напишите в личку сколько будут стоить ваши услуги и аренда интерьера
IrinaB
Девочки фотографы! прошу вас напишите в личку сколько будут стоить ваши услуги и аренда интерьера
обзвонила ключевые фотостудии, стоимость аренды 800-1000р\час, но в выходные в светлое время практически все занято уже.
я еще поняла, что лучшее время выкуплено самими фотографами под свои проекты. Но я уже определилась, поэтому не дергаюсь, будь, что будет
да время уже расписано и цена на аренду одинакова.
marisabelca
IrinaB
обзвонила ключевые фотостудии, стоимость аренды 800-1000р\час, но в выходные в светлое время практически все занято уже.
подняли уже цену, в Кларе Цеткин сейчас 1000 в рабочие дни и 1200 в выходные.
IrinaB
цена разная, от 800-1200 цена.
Хелин
IrinaB
цена разная, от 800-1200 цена.

От 600-1200р, если уж быть точным. Меня интересует работа фотографа сколько стоит? Мне сказали 1500р, вот и думаю соглашаться или ещё поискать
IrinaB, разные фотографы и цены. Вы хотите дешевле 1500 найти? Все зависит того какого качества вам фото нужны,  думаю и за 1 тыс можно найти, совсем новичка.
У хороших фотографов от 3 тыс рублей час. Понятие хорошие тоже для всех разное.
Я всегда советую выбирать по фотографиям, заходите на страничку фотографа и смотрите, нравятся ли вам его фото. А ещё лучше по отзывам друзей и знакомых, потому что на страничке у фотографа может быть одно, а по факту получите совершенно другое, бывает и такое.
Хелин,я не понимаю,как с такими ценами на фототехнику можно снимать за 1500 и не быть новичком при этом).Ресурс то не вечный у камеры.Сначала одну окупить надо хотя бы,а тут уже и менять пора...а объективы...оригинальные 24-70,85 1.2 уже под  150 тыс. это можно помереть снимая за 1500,чтоб окупить все это.Если стремиться к лучшему конечно. Я лучше творчеством займусь.
IrinaB, вы хотите дешевле 1500?!
Тогда уж проще самим. Качество думаю то же будет...
Я в свое время пробовала разных фотографов, дорогих и не очень.
Разница есть, колосальная. Причем она пропорциональна цене.
Нашла "своего", больше не дергаюсь, пусть это дорого, но у меря будет одна фотосессия в год, но зато супер-супер. Чем несколько не очень.
Разница есть, и она видна невооруженным глазом
Taina, не знаю кто сейчас за 1500 снимает, но это же явно в минус себе. Либо техника совсем не очень, ну либо совсем новичок и нарабатывает себе клиентов.
Но выбирая подешевле всегда нужно учитывать, что это риск. Да есть и новички снимают отлично, но те кто снимают отлично даже новички быстро поднимают цены, тк в минус работать не хочет никто.
Belk@, вот именно разница колоссальная.  И не просто так же цена высокая, здесь и техника очень дорогая, и компьютер на котором обрабатывают, что тоже очень важно, ну и те у кого цена выше средней они и в обучение ещё вкладывают деньги.
Поэтому нет смысла экономить на фотосессии, если хотите хороших фото, это не может стоить дёшево.
Хелин,обработка может перекрыть не лучшую технику в среднем,но это время на обучение и деньги на него же ( и снимая за 1500 р. о лучшей можно не мечтать)..Один МК стоит от 10 тыс., мой курс сейчас под 30 тыс. С чего ради даром работать.Если вкладываешься в обучение и все остальное,то это должно окупаться,как минимум.
Taina, ну чтобы обработка перекрыла не лучшую технику, нужно быть профи в обработке, и что-то понимать в свете.  Из дешёвых фотографов я таких не встречала.  И про обучение ты конечно права.
Да и если цена за аренду фотостудии 1000-1200 то как работа фотографа может стоить дешевле?
есть "новички" за 1200-1500 кто ещё фору даст "неновичкам"😉))

смотрите портфолио и читайте отзывы, по знакомым спрашивайте.
Девочки кому нужно скину в личку, девочка только начинает совсем не дорого берет.
Алый Мак,есть.Я вижу порой,что люди топчутся на месте снимая одно и то же.Но мы выше говорили,если снимать за даром,то ради практики.На этой практике что то получается,а что то нет,но клиент должен быть к этому готов.А потом если оставаться в том же ценовом уровне,то значит ты наработал клиентов этого ценового уровня и боишься поднимать цену или я не знаю зачем тогда работа ради работы).Меньше 2000 это мало.
У меня вот сейчас на обработке семейная,домашняя и прогулочная фотосессия за 3 часа 247 чудесных фото. И я не один час провела обрабатывая их,формируя историю. А теперь вот с видео заморочилась. Мне они так нравятся,что решила сделать это подарком,заодно и мне практика. Сижу битый час и учитывая ошибки переделываю.Зато результат будет. Так здорово получилось,что сама им готова платить ,чтоб снимать))).
Девочки я ещё не заказывала отдельную фотосессию вот и интересуюсь. Спасибо за информацию
Девочки, подскажите пож где можно прикупить антураж для новогодней фотосессии в виде теплого свитера с оленями, носков, шарфов, шапок- не все вместе конечно, просто хочется выбрать один или два бюджетных акцента кот на фото будут хорошо смотреться, ну или не бюджетных если- тогда хорошего качества носибельных и стоящих своих денег
Лисена, дешёвские шапочки и варежки с оленями видела в дисконте Остин в Фиесте, 199руб.
Много совместных закупок с носками в такой теме.
Лисена,в вк есть группа по Крокид.Там видела коллекции НГ-е и на девочек и на мальчиков.Цена средняя,дешевле магазинной там. Из дорогих в mothercare в отделах (Родник,Алмаз) видела оч милые свитерочки в НГ тематике.Но по размерам не помню на все размеры они или там малышовые больше.Но классные,мне понравились.
У меня тоже вопрос к мамам девочек.Может у Вас лежат уже не нужные капроновые колготочки на девочку 1,5 лет. Беленькие или серые. Не могут найти.В Роднике в одном отделе 700 руб  :shock: Купили бы,если в хорошем состоянии.
В ДМ есть свитера, но там скорее скандинавские урозы, по цене не знаю, но ассортимент большой
Taina, по-моему, у Лисёны дети уже выросли из крокида и мозеркеи.
Сибирочк@

Ну возможно) Я хожу в те отделы из которого мой еще не вырос)) а до какого они там размера продают даже не знаю.Но не прям малышовые.
Taina
Сибирочк@

Ну возможно) Я хожу в те отделы из которого мой еще не вырос)) а до какого они там размера продают даже не знаю.Но не прям малышовые.

видела подобное в бубль гуме на маленьких капронки белые целая корзина распродажная .86-92 см как раз  будут.
IrinaB,спасибо)
Я в предвкушении)))Мне очень нравится 1-ый зал, он такой уютный и не помпезный, как думаете сколько раз удобно переодеться за 1 час. С учетом того, что мне и детей переодевать.  Я тут думаю 3 раза, как думаете успеем?
У меня 3 идеи:
1. Мы все в костюмах, такие смешные. естественные, типа после карнавала можно подурачиться и посмеяться, может нескоько кадров я в той самой юбке одна)))
2. Я в зеленом платье, дети в брюках и белых рубашках, просто позируем
3. дети в рубашках в клетку и шортах вокруг елки, а я типа ангел в белом за ними наблюдаю и записываю их желания))))
Что думаете?
Алый Мак
marisabelca, смотри - надумаешь, я тебе платьице и бабочки на съёмку предоставлю)

ЮвИ, вот ссылочка вк - https://v*k.com/akarepina  :рай:

Спасибо за рекомендацию, пойдем к Александре на фотосессию. В Белый зал на Клары Цеткин.
marisabelca,сегодня у меня была съемка мама с годовалым малышом. Набрали кучу одежды). Ребенка переодевали 3 раза и мама столько же. За час для них было это много.Во -первых пожалейте детей.Им думаете это понравится?) Во-вторых это отвлекает от съемки.Дети только начнут раскрываться как то,как их надо опять переодевать. Это в Ваших фантазиях,все быстро встали как надо и начали улыбаться. На практике для этого требуется время.Поэтому все без удовольствия будет происходить.Вы устанете и возможно не получите "ТЕ" нужные кадры. И за 5-10 минут до окончания съмку надо сворачивать,т.к надо все по местам расставить,опять переодеться в одежду в которую Вы пришли. Вам будут стучать и торопить...Вам оно надо?
ЮвИ, пожалуйста)) Я Сашу обожаю))

marisabelca, за час вполне можно уложиться с тремя образами, но надо действовать слаженно и быстро)
И еще,люди,не берите с собой помощников (бабушек и т.п) они отвлекают. В желании помочь начинают разговаривать с детьми,те на них смотрят,а не маму или фотографа. Несколько раз уже пытались руководить процессом))).
Вообщем не помогают,а только мешают).
marisabelca,в пошлом году я ходила одна с детьми в домашнюю студию. Фотографировались в двух образах, третий для детей был бы лишним, хотя наряды с собой были. просто детям за час уже надоело, и лишнее переодевание вызвало бы капризы и недовольство. ну это я по своим детям сижу...