5 декабря 2016, 05:13
У нас 20ый вылез, надеюсь что последний!
berryНаталья1979
А мы сегодня первыйц раз на завтрак в садике остались, пока одевалась плакать перестал. Деткам не болеть, срочно выздоравливать!!! У нас такая классная погода на улице, по кайней мере мне нравится.
у вас там горы и лес от ветра защищают)))) У нас сегодня ветрище-пока из садика бежала-жопа замерзла)))))

МишкаПанда
Tetalya, ты с Таей? Я иду со Светиком
catони вроде в Самару переехали
Наталья1979, красота!!! а я хочу вид на море 🙂 хи хи
на горы тож красиво очень. Златоуст?
Leva 🙂В.самару это вроде анка-романка.catони вроде в Самару переехали
Ольга )))Leva 🙂В.самару это вроде анка-романка.catони вроде в Самару переехали
Ольга )))верно, это мы) вид из окна у нас не горы- Волга)))Leva 🙂В.самару это вроде анка-романка.catони вроде в Самару переехали
МишкаПандаа слона та я и не заметил)))))))
У Наталья1979 очень чётко в подписи написано Трехгорный) я очень люблю Трехгорный, любимая горнолыжка, всю б зиму там проводила)
Mrs.LeDiвезёт!
Нам дали путёвку в садик...
вот совсем не ждала я её сейчас(
Мы весной планировали выходить.
Shatenkaу нас 10, и по моему 1 из коренных уже поврежден и требует лечения.Зубы чистить тоже не дает.
Красотища!!! А у нас до сих пор 12 зубов. Видимо к трем годам только все дорастим. Но все равно хочу сводить к стоматологу детскому, пусть посмотрит, мне кажется на передних резцах появились белые пятнышки. Не дает ведь нормально почистить, орет "мама бойно"
Lunna
Наталья1979, мы как раз на днях с мужем разговаривали, что если переезжать, то надо на север, я вот Коми прям люблю всей душой, а он в Архангельск хочет, к Белому морю)
anka_romankaMrs.LeDiвезёт!
Нам дали путёвку в садик...
вот совсем не ждала я её сейчас(
Мы весной планировали выходить.
Нам садик светит только через 2 года((