Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 14 из 188
У нас 20ый вылез, надеюсь что последний!
berry
Наталья1979
А мы сегодня первыйц раз на завтрак в садике остались, пока одевалась плакать перестал. Деткам не болеть, срочно выздоравливать!!! У нас такая классная погода на улице, по кайней мере мне нравится.

у вас там горы и лес от ветра защищают)))) У нас сегодня ветрище-пока из садика бежала-жопа замерзла)))))

я прям подпитываюсь видом из окна, лес и горы, получаю эстетическое удовольствие. С детства мечтала горы в живую посмотреть, вот лицезрею теперь
Наталья1979,покажи нам красоту)))
потопала я на работу-всем хорошего дня!!!!

Вот например. Но пейзаж всегда разный , зависит от погоды и времени суток. Особенно восходы и закаты. я раньше перед работой вставала пораньше , чтоб кофе попить глядя на вид из окна в гордом одиночестве пока все спят. Весной вообще каждый день все разное. Сначала все фоткали (найти правда что-то не могу), а сейчас просто любуемся.
Наталья1979, красота  :mrgreen:
Наталья1979, ммм, тоже хочу такой вид из окна
Красотища!!! А у нас до сих пор 12 зубов. Видимо к трем годам только все дорастим. Но все равно хочу сводить к стоматологу детскому, пусть посмотрит, мне кажется на передних резцах появились белые пятнышки.  Не дает ведь нормально почистить, орет "мама бойно"
Наталья1979, это где?)
Наталья1979, красота!!! а я хочу вид на море 🙂 хи хи
на горы тож красиво очень. Златоуст?
МишкаПанда
Tetalya, ты с Таей? Я иду со Светиком

Да, с Тасей. Мужики мои в питере будут развлекаться ))
Наталья1979,красотень)
cat
они вроде в Самару переехали
Leva 🙂
cat
В.самару это вроде анка-романка.
Ольга )))
Leva 🙂
cat

по видам на Трехгорный похоже.
это сим ,я думаю)
Ольга )))
Leva 🙂
cat
верно, это мы) вид из окна у нас не горы- Волга)))
anka_romanka, покажи Волгу
Наталья1979, красота
У Наталья1979 очень чётко в подписи написано Трехгорный) я очень люблю Трехгорный, любимая горнолыжка,  всю б зиму там проводила)
Мы сейчас нагулялись расстались на горках домой только печенькой заманила
Погода хорошая, у нас во дворах ветра нет
МишкаПанда, Аня ты писала у Стёпы ножки в куомах мёрзнут, сейчас что носите?
Мой в термоколготках и термоносках а пальцы холодные
МишкаПанда
У Наталья1979 очень чётко в подписи написано Трехгорный) я очень люблю Трехгорный, любимая горнолыжка,  всю б зиму там проводила)
а слона та я и не заметил)))))))
МишкаПанда, хоть один внимательный человек))
Айриша, мы уже неделю не гуляем((( болеем, последний раз неделю назад принесла с ледяными ногами, по совету подруги купила стельки меховые, но ещё не опробовали, на валеночки смотрю
Вообще куомы нельзя носить в тёплую погоды( ноги потеют и мерзнут
МишкаПанда, в теплую погоду ноги теплые, а вот сегодня холодные, я про валенки фома думаю

а может он успевает спарится пока одевается и из подъезда выходит, так то он не из мерзлявых, сам всегда горячий
Айриша, я тоже на Фому смотрела, они хоть не страшные и не слишком дорогие
я купила в юничеле красивые валенки, внутр  иск мех. вроде теплые. купила именно из-за вида, оочень понравились. сейчас еще и распродажи, около 1000стоят
а вообще унас сапожки капика,. тоже порой ноги прохладные
Девочки вклинюсь с советом, не кидайте тапками 🙂  у нас фома валенки с мехом внутри - очень теплые. одно но! очень скользкие - подошва такая бежевая. Будите брать валенки-обратите внимание на подошву.
eb3.gif
Нам дали путёвку в садик...
вот совсем не ждала я её сейчас(
Мы весной планировали выходить.
Да девочки -это Трехгорный.  Мечтаю о виде из окна на море, только вот море бывает не только Черное , но и Белое например.
Mrs.LeDi
везёт!
Нам садик светит только через 2 года((
Наталья1979, мы как раз на днях с мужем разговаривали, что если переезжать, то надо на север, я вот Коми прям люблю всей душой, а он в Архангельск хочет, к Белому морю)
Shatenka
Красотища!!! А у нас до сих пор 12 зубов. Видимо к трем годам только все дорастим. Но все равно хочу сводить к стоматологу детскому, пусть посмотрит, мне кажется на передних резцах появились белые пятнышки.  Не дает ведь нормально почистить, орет "мама бойно"
у нас 10, и по моему 1 из коренных уже поврежден и требует лечения.Зубы чистить тоже не дает.
Lunna
Наталья1979, мы как раз на днях с мужем разговаривали, что если переезжать, то надо на север, я вот Коми прям люблю всей душой, а он в Архангельск хочет, к Белому морю)

Я вообще на море никогда не была, если не считать берег Финского залива в Питере. Но, на Урале природа, просто потрясающая, уникальная я бы сказала.  Хочу на Камчатку долину гейзеров посмотреть, мужу вот недавно удочку закидывала
У нас валенки котофей не скользкие без подкладка один войлок, надо стельки купить. Капика супер сапоги, на колготки одеваем всегда ноги теплые. И нравится что вообще не промокают.
Пс валенки на распродаже купила, 600 р.http://objava.deti74.ru/index.php/topic,736605.msg151815888.html#msg151815888 вот если что ссылка.
А я в Карелию хочу. У меня дедушка там отдыхал почти два мес. В восторге. Фотки супер)
Айриша, покажу чуть попозже. На улице очень солнечно, слЕпит, сфоткать не получается.
Я могу сказать что переезд это не страшно, тяжелее было с мыслями собраться и решиться. Мужу говорю поживем годок, посмотрим, может дальше куда двинемся. Смотрит на меня боольшиииими глазами, никуда говорит не поедем, здесь останемся
Мы в сапожки когда одеваем носки, то ноги прохладные, видимо теснее и хуже. Сама носки не ношу и доче не одеваю.
anka_romanka
Mrs.LeDi
везёт!
Нам садик светит только через 2 года((

anka_romanka, а почему только через 2 года?