Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 15 из 188
Меня мама в свое время чуть в анапу не увезла. даж вещи уже были все упакованы....тож ее на море тянуло. и работа была там уже. но не уехали......жизнь по другому распорядилась.
Завтра в Союзигрушке (Артиллерийская ул., около ТРК Горки) встреча с желающими закупиться.
6.12.16 в 15.30....16 ч на кассе.

89193423о4о мой тел
Катя, Дина, как ваши девочки?
Моя как конь)
У нас "фома", но не валенки, а унтоваленки. Ноги всегда теплые и не скользкие дочке.
syr.dina,тьфу на вас
У нас темпа , высокая, врач была - стандарт: аскорил.виферон. Антиб сказала если темп больше 3 дней, много мокроты...
не могу придумать,что старшей дарить на НГ(((((
Mrs.LeDi
anka_romanka
Mrs.LeDi
Нам дали путёвку в садик...
вот совсем не ждала я её сейчас(
Мы весной планировали выходить.
везёт!
Нам садик светит только через 2 года((

anka_romanka, а почему только через 2 года?
в Самаре садики дают к 3 годам на момент 1 сентября. В след году 1 сент нам еще не будет трех лет. Муниципальных садов оооч мало, ближайший от нас в 3 остановках. Зато частные чуть ли не в каждом доме. Потихоньку приглядываю себе работу и пойдем в частный.
А ещё врач сказала, что сейчас напасть пневмонии, и что самое плохое_ она не прослушивается. Только снимок... вот так
Kat_84, здоровья Миле
oksi-dopsi, спасибо
syr.dina, типа браслетик сережки  из серебра ?
Kat_84,я пропустила...Мила заболела???? Ой Кать,у нее украшений...как у дурака фантиков...и драгоценные есть, но ей ровно
syr.dina, ага, 39 с лишним ((( девочки , есть у кого телефон неотложка Калинин район, вдруг ночью плохо совсем будет
Kat_84, из первых постов темки 772-13-22; 772-12-47
syr.dina, копилка , бадминтон, настолка, рюкзак для подготовишки, может типа подушки эмодзи ( загугли)
oksi-dopsi, спасибо, старая стала- слепая)
Блиииин у старшей температура. Что за дурдом? Уже 2 месяца дети болеют по очереди с перерывом в пару дней....
Kat_84, не болейте! Прям эпидемия какая-то...
Олюньчик, врач к нам пришла только в пол5, хотя ходит с утра , очень много вызовов
syr.dina,хорошо что поправились. Молодцы.
Kat_84,да блин. Не думай ты об этих пневмониях. Все будет хорошо. Врачи могут утещить конечно. Простыли вон мы тоже др за другом.
Олюньчик,может вы из больницы притащили заразу?  Той которой не болели. Сейчас поправится и все закончится у вас эпидемия.
Скорейшего выздаравления вам.
Час назад дала нурофен. Не падает, поставила цефекон -только падать начала . Как бы не переборщить с парацетамолом
Leva 🙂, вполне возможно, тк в день выписки я заболела, видимо, ее заразила
Олюньчик,Kat_84,девочкам здоровья!!!!!
Kat_84,Катя мы в этот раз вообще не могли толком сбить темпу. Каждые два часа первый день давала жаропонижающие. Потом увеличиваться стал промежуток. Мы четыре дня получается температурили.
Мне врач говорила, что лушче давать взрослый Парацетамол 1/4
Leva 🙂, в этот раз вообще все лекарства плюет.  Чтобы закапать руки скручиваю
Kat_84, я при высоких температурах по инструкции рассчитываю суточную дозу лекарств по весу, нурофена и цефекона и записываю сколько дала чтобы передозировки не было
ну и на случай скорой можно сразу сказать что во сколько дала
Kat_84,о да, проблема тоже в этот раз возникла с даванием.
Я вообще все пишу, у меня блокнот и я пишу туда число месяц. Время во сколько чего и сколько давала.
Девочки, не болейте сами и деткам здоровья!!

Девочки, а почему на север хотите переезжать? Вроде все всегда южнее рвутся. Из за работы?
Сынуля тоже темпу выдал((
Shatenka, мне нравится природа севера, начиная с Северного Урала и выше, мне там как-то легко, как говорится душа отдыхает. А на югах у меня вечно траблы какие-то )))
Lunna
ну вот. Все по кругу пошли. Выздаравления Егорику скорейшего.
так, срочно всем выздоравливать!!!!!
Leva 🙂
Lunna
ну вот. Все по кругу пошли. Выздаравления Егорику скорейшего.

Спасибо, Настюша. Я ято-то прям сильно расстроилась  ( только вес начал набирать сын, я распечатана адвент, задания придумала, льда наморозила. Я Егора давно таким вялый не видела (
Всем болеющим скорейшего выздоровления.
Всем болеющим - ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!
Остальным - не болеть!!!
Leva 🙂
Kat_84,Катя мы в этот раз вообще не могли толком сбить темпу. Каждые два часа первый день давала жаропонижающие. Потом увеличиваться стал промежуток. Мы четыре дня получается температурили.
Мне врач говорила, что лушче давать взрослый Парацетамол 1/4

нам наша врач тоже сказала, что лучше обычный парацетомол 1/4. Отправила мужа в аптеку, он притащил детский парацетомол, хотя сказала, что взрослый обычный нужен.... видите ли фармацевт в аптеке, сказала категорически нельзя детям его)))) и продала сироп))) Наш педиатр говорит, что сироп не всем помогает - то ли добавляют туде что-то, то ли бадяжат чем-то.
На м в послдний раз только парацетомол 1/4 и ношпой помогали.

Всем деткам скорейшего выздоровления!!!
Нам на наш вес 1/2 таблетки надо . Щас залила через силу нурофен , темп под 40 с утра , пойду за антибиотиком . Если чего неотложку вызову , муж ещё тут причитает , задолбал...
Девочки, скажите в новой системе по очереди в садик все находят себя? У меня ничего не нашел он