Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 161 из 188
Dinulya, хорошо вам там отдохнуть!!!
Получили мы наши анализы. Врач сказала отлично все, не к чему прикасаться даже. Сказал долечиться и если кашель не пройдёт то в пятницу на прием.
Ещё губа треснула у степы сказала солкосерил мазать. Говорит из-за антибиотиков такое может быть.
Девочки, куда податься на день рожденья с мальчиком 9лет?
Степу и Милочку с днем рождения!!!!!растите здоровыми и счастливыми детками на радость родителям!!!!
Динуля!!!!! Какие вы молодцы,что вырвались из привычной обстановки!!! этот день рождения запомнится тебе надолго,классно!!!!
к нам приходил доктор. вы правы, девочки, простуды нет, темпа от кишечной инфекции. прописал лекарства, мы сходили, все купили,поставили, жду теперь, когда Вова уснет. весь день темпа, сбивается, но снова через некоторое время поднимается. поносик,вроде начинает отпускать. сегодня отсидимся в номере, завтра придется ехать в Бергамо,тк послезавтра в Германию улетаем.
присоединяюсь к поздравлениям!
Милу, Степу и Дину)))) Здоровья и счастья вам)))
Милочку и Степика с днём рождения!!!! Счастливого детства и здоровья!!!
cat

Ола недавно место искла. Может подскажет )
Квест, лазертаг...
cat

Батут, лазертаг, квесты, аквапарк/сауна с горками, мастер-классы: кондитерские, мульты и др, кино+бургеркинг, боулинг, лимузин с аниматором в стиле шпионов по городу, тюбинги+шашлык у Шершней, роллердром, скалодром, челбас (автобус-расколбас), в алмазе экстрим, экспериментум.
Это навскидку первое, что пришло в голову и что я сыну делала)))
девочки, сколько может темпа держаться из-за кишечной инфекции?
До мурашек
День твоего рождения
Я встала в семь. Вокруг темно и тихо.
И за окном порхал, сверкая, снег.
Кроила лучезарный плащ зима-портниха.
Меня же грел под сердцем оберег.

Я молча побродила по квартире.
Красивое надела платье, сумку собрала,
И, размышляя о меняющемся мире,
Я на свиданье с будущим пошла.

... Вот комната. Горели лампы ярко.
За дверью - ожиданий суета.
Мне ж думалось, что лучше нет подарка,
Чем эта снежная немая красота.

От боли нестерпимой убегая
(О ней так хочется здесь умолчать),
Под нос себе тихонько напевая,
Я продолжала все по комнате шагать.

И вот уж день смотрел в окошко прямо...
Меня вдруг оглушила тишина.
И кто-то произнес: "Теперь ты - МАМА!"
И кто-то закричал: "Уа! Уа! Уа!"
Девочки, Марина осман родила из соседней темки , так долго она шла к своему счастью ))
Kat_84,ох какая новость!!!!!!!я с планюшек за ней наблюдала!!!долго-долго она счастья ждала)
Kat_84
Девочки, Марина осман родила из соседней темки , так долго она шла к своему счастью ))

ничего себе пошла читать
у меня аш дыхание перехватило
Ух ты- молодец!
торопыжку родила-у неё срок 8 марта был!)))))
Kat_84, и стих прекрасный и новость замечательная!
berry
Ух ты- молодец!

может уже дома будут к этому времени, там и у Марины д.р. 
Айриша
berry
Ух ты- молодец!

может уже дома будут к этому времени, там и у Марины д.р. 

настоящий мужик родился-решил не забирать у мамы праздник))))))))
девочки,какие новости чудесные!!!!я за то, чтоб у всех кто ждет и хочет- всем по малышу и двум))))и больше)))))
begesha

у нас 3 или 4 дня была
Kat_84, классный стих!
berry
begesha

у нас 3 или 4 дня была

спасибо за ответ, Оксана. у нас целый день 38, сбивается не надолго((((
Tetalya, спасибо, девочки.
begesha, от поноса лекарство помогает?
Девочки,а зачем вы до 38,5 сбиваете температуру? Ведь как раз интерфероны при этой температуре вырабатываются. многие врачи советуют даже до 39 не сбивать,если нет организм нормально ее переносит
syr.dina
Девочки,а зачем вы до 38,5 сбиваете температуру? Ведь как раз интерфероны при этой температуре вырабатываются. многие врачи советуют даже до 39 не сбивать,если нет организм нормально ее переносит

я теперь не сбиваю 38, начинаю сбивать, когда ближе к 39.
В течении дня смотрю на состояние ребенка, а если пора ложится спать и температура 38,3 сбиваю, а днем и с такой ходим
Айриша,я и на ночь не сбиваю, контролирую только
Я по состоянию ребенка смотрю. Иногда 38.5 нормальный, и иногда и 38 вялый, плачет и знобит,  тогда сбивают и 38
syr.dina
Айриша,я и на ночь не сбиваю, контролирую только

я на ночь раньше любую сбивала-теперь не сбиваю.
Lunna
Я по состоянию ребенка смотрю. Иногда 38.5 нормальный, и иногда и 38 вялый, плачет и знобит,  тогда сбивают и 38

И я также
Милу милашку с прошедшим Днем Рождения! Пусть растет здоровой и красивой как мама!
ИраЛ, спасибо 😊
я даже не знала, что не надо сбивать.
у нас сегодня рвота началась. два раза вырвало. думала, что из-за поезда, из-за качки, а в отель приехали, снова вырвало. но он попросил кушать и съел тарелку макарон. воду пьет прям бутылками, маленькими детскими. надеюсь, макароны хоть чуть-чуть задержатся. через сколько после еды вырвать может?
Вова ещё сегодня с утра вялый, сонный. сейчас вроде после макарон отходить стал, но все равно сам не встает
begesha,сил у него просто нет. Недомогание. Тем более температура, еще и понос был. Да и рвота появилась. Кушает это хорошо. На поправку идёт сынок.
Кишечная инфекция на лицо у вас кончено. Молодец водичку пусть пьёт. Завтра огурчиком будет.
begesha,сил нет-вот и вялый.
Он у тебя овсяную кашу не ест? Я Соню отпаивала жидкой овсянкой из бутылки на воде,но сладкую. Она после неё прямо ожила!
Страшно, конечно, когда в чужой стране ребёнок заболел.
Муж показал Андрею мультик великий нехочуха, всё у нас теперь новое любимое слово и ответ "ахосю!"
begesha, а температура как сегодня?
Скорее бы выздоровел малыш. Очень переживаю за вас
Dinulya, ты мне скажи...ты чего тут делаешь?))))))))
романтик с мужем, а она с нами))))) Фото классные!!!!!