11 февраля 2017, 16:43
syr.dina, ну как же я без вас))) зашли покушать, вот быстрее смотреть что и как у нас в темке. Без вас не могу уже)
syr.dina
Девочки я к вам поныть. Тоже хочу с мужем побыть, прямо чувствую как бытовуха всё паутиной накрывает...даже в кино на 2 часа не вырваться,по очереди ходим ((((мы всего 7 лет вместе,а ощущение что на пенсии уже((((пишу и реву сама
berrysyr.dina
Девочки я к вам поныть. Тоже хочу с мужем побыть, прямо чувствую как бытовуха всё паутиной накрывает...даже в кино на 2 часа не вырваться,по очереди ходим ((((мы всего 7 лет вместе,а ощущение что на пенсии уже((((пишу и реву сама
еще чуть-чуть дети подрастут и наверстаете!!!
Tetalya
Уснуть голышом, проснуться в обнимку, покувыркаться в нашей постели, а не в зале на полу или в ванной...
syr.dina
Tetalya, тоже нервничаешь из-за молодых? )))))аж бесят))))ходят красивые, веселые на все готовые. ...рррр
berryдадада)))
Tetalya, вот это ТЕМА для обсуждения))))))))))))))))) сейчас рейтинг темки так взлетит))))))))))Tetalya
Уснуть голышом, проснуться в обнимку, покувыркаться в нашей постели, а не в зале на полу или в ванной...
Tetalyasyr.dina
Tetalya, тоже нервничаешь из-за молодых? )))))аж бесят))))ходят красивые, веселые на все готовые. ...рррр
Очень....
Halezinaсогласна)Tetalyasyr.dina
Очень....
Ну вы даете девочки! Сидят такие типа старухи страшные))) Ну чего вы так мужей обижаете- ведь не самое главное в жизни секс и его доступность, я уверенна для ваших тоже!! Я даже не задумывалась об этом, не знаю почему, но вот твердая уверенность, что лучше меня нет для него))))
HalezinaTetalyasyr.dina
Очень....
Ну вы даете девочки! Сидят такие типа старухи страшные))) Ну чего вы так мужей обижаете- ведь не самое главное в жизни секс и его доступность, я уверенна для ваших тоже!! Я даже не задумывалась об этом, не знаю почему, но вот твердая уверенность, что лучше меня нет для него))))
Айриша
syr.dina, я вчера в кубу заходила, он по отделу летает ничего вокруг не видит, девочки все работают шуршат, покупателей тьма
До этого сколько туда не заходила девочки еле по залу ползали фиг дозовешься видимо в его выходные
Так что не додумывай чего нет, пашет он у тебя пашет
Пусть 1, 2, ну 3года он не захочет.