Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 162 из 188
syr.dina, ну как же я без вас))) зашли покушать, вот быстрее смотреть что и как у нас в темке. Без вас не могу уже)
begesha, здоровья сыночку и скорейшего выздоровления!
Всем привет!
Болеющим здоровья!
Дина, с прошедшим и счастья тебе!
Завидую тебе по хорошему, что можете с мужем вдвоем побыть))))

Я прям не могу, меня свекровь бесит очень. В тему как раз. Вот одно название, а не бабушка. Зато кричит на всех углах, как она внуков любит. И по телефону говорит, что типа скучает. А на деле нафиг не нужны наши дети ей. Лень чуток усилий приложить, чтобы отношения построить с ними.
Сегодня муж заезжал к ней, очередную порцию денег подкидывал. И намекнул/заикнулся, что мы были бы очень благодарны, если бы иногда, хоть раз в месяц, она детей к себе с ночевкой забирала. Чтобы мы могли друг другу время посвятить и отношения наши не угасали. Так нет ведь. Отказала категорически! Итак практически не видит внуков, к нам только приезжает,  обстановку сменить, отдохнуть, погулять. И то, только, чтоб мы дома были, с одними детьми не останется.
Вот как? Как она может бабушкой называться?
Мне вот до слез обидно, давно так не обижалась ни на что. Ведь послушать вокруг девчонок - бабушки/дедушки сами чуть не выпрашивают время с внуками провести, к себе забирают, в кафе/театры водят, молодые друг с другом милуются...... А наша только везде фотки наших деток показывает и рассказывает как их любит и какие они,  сколько наград например у Елисея....
Вразумите меня, я права или нет, что обижаюсь. Так хочется оборвать с ней общение теперь. Прям позвонить и высказать все.
Хотя я знаю, что не смогу,  не такая я, слабохарактерная....
Скоро др у меня. По любому соберется к нам отмечать, для неё это очередная возможность развеятся. А я не хочу её видеть!
Вот как мне поступить? А? Мудрые девочки, подскажите....
девочки, спасибо всем большое за советы и беспокойство.
утром сегодня после макарон Вова прям ожил,начал проситься гулять на улицу. одели его, а он прям на выходе уснул)))))
мы поехали в торговый центр, немного прикупить чего-нибудь и в супермаркет, продуктов купить.
Вова спал около 3 часов, проснулся раздраженный,его вырвало. но потом увидел аттракционы и оттаял.
мы купили в супермаркете  куриный фарш и я дома ему суп приготовила. он все не мог дождаться, бегал спрашивал- когда суп можно кушать?
поел полтарелки и его немного вырвало,потом снова попросил суп,в этот раз нормально поел, без рвоты,ттт.
пьет оч много, кушает тоже с аппетитом, к вечеру такой весёлый стал!!! носится, играет с новыми игрухами- короче, как всегда. темпа,ттт, больше не поднималась.
завтра у нас самолет в Кельн, он очень ждет зоопарк. вот поедем,надеюсь, он к завтрашнему дню еще получше себя чувствовать будет.
зато я сегодня в магазинах оторвалась. тут в Заре огромный выбор по низким ценам. Рубашек Вове накупила, штаны, кофты все либо по 4, либо по 6 евро. даже малышке набрала вещичек)))))))девочковое все такое милашное))))

begesha, Вове здоровья! Сама там держись!!!
Дину, Милашу и Степана с прошедшим Днем Рождения!!! Счастья и здоровья! Пусть любимые будут всегда рядом!
Tetalya, Света,у меня такие же бабушки , не переживай ,тоже обидно иногда .  Тут мужа говорю , уехать б куда нибудь вдвоём , погулять , а он мне- кому наши спиногрызы нужны)))
СедНя идём в сауну ( отметить др милы), позвали родственников .  Так свккпрвь звонит за три дня спрашивает - когда идем и тп , все мне говорит , что Вова ( внук от дочки ) так ждёт , так ждёт... но говорит у меня денег на подарок нету .. я говорю , не переливайте , потом купите .  Хотя так постоянно , такое ощущение , что она только накануне узнает что завтра др у крготнибудь , неужели нельзя отложить заранее ??? Ну ладно . Сестру мужа я не зову , так как у них там маленький он 6 мес , да и вообще не хочу Ее видеть . Так вот всера звонит свекровь  и говорит - мы не придём , у меня сердце побаливает , а у Вовы сопли ... на заднем плане слышу , что мать этого Вовы ( сестра мужа) че то там пищит ... понимаю , что это она не пускает  их ... занавес ... ( видимо потому, что их не позвали) . И моя свекррвь так же как и у тефали , сколько звали куда , сядет как принцесса и сидит .  Моя мама с братом где с Милой помогают , где убрать /накрыть . А эта ручки сложит и сидит - конечно , она же в гости пришла . Ррр
Tetalya, возьмите на твое ДР и махните куда-нибудь с детьми на два дня, чтобы не видеть свекровь гостьей!

Сочувствую, девочки! Моя хоть денег с нас не тянет!
begesha, как хорошо, что Вове лучше! Я очень за вас переживаю. Мясное пока ограничь, нам после ротрвируса 2 месяца говорили мяса не давать. Лучше кашами кормить
Девочки я к вам поныть. Тоже хочу с мужем побыть, прямо чувствую как бытовуха всё паутиной накрывает...даже в кино на 2 часа не вырваться,по очереди ходим ((((мы всего 7 лет вместе,а ощущение что на пенсии уже((((пишу и реву сама
begesha, Вова молодец-с болячкой противной борется! Пусть теперь только на поправку и полноценного отдыха вам!!!
syr.dina
Девочки я к вам поныть. Тоже хочу с мужем побыть, прямо чувствую как бытовуха всё паутиной накрывает...даже в кино на 2 часа не вырваться,по очереди ходим ((((мы всего 7 лет вместе,а ощущение что на пенсии уже((((пишу и реву сама

еще чуть-чуть дети подрастут и наверстаете!!!
Девочки, можно я еще птичек покажу: они такие классные-это сейчас пофотографировала, скоро весна и они улетят!

Вот и я тоже хочу хоть иногда, чуток побыт с мужем вдвоем дома. Уснуть голышом, проснуться в обнимку, покувыркаться в нашей постели, а не в зале на полу или в ванной... а то ведь девчонки молодые вокруг него постоянно. А с ними можно этот кайф получить. А с женой нельзя, дети всегда рядом.
Да блин, даже не в этом дело. Просто если она не хочет посвящать вре я внукам, ради них чутокнапрячься, то и нефиг везде кричать как она их любит и по телефону им говорить как она скучает. Детей жалко. Ладно Елисей, уже и не хочет к ней, с нами ему лучше, бабушка для него чисто формально. А Тася еще тянется пока, спрашивет, вспоминает. Была бы у меня мама, да наплевать было б на свекруху. А так одна у детей бабушка   та королевишна-эгоистка.
Женя, хорошо что Вове лучше, рада за вас
berry
syr.dina

еще чуть-чуть дети подрастут и наверстаете!!!

Еще чуть чуть и на работу, и вообще видеться не будем
Tetalya, тоже нервничаешь из-за молодых? )))))аж бесят))))ходят красивые, веселые на все готовые. ...рррр
ох девочки, опять тема про свекровь, меня тоже задевает, но все познается в сравнении: моя не отказывается посидеть с внучками, сводить их в аквариум или цирк, всегда с ними играет когда у нас в гостях, вот только с ночевой перестали отдавать- весь режим сбивают- ложатся после 23ч и могут пельменями в 1ночи накормить.

Дина, ну ты чего в воскресенье с утреца и плакать? весна скоро, гулять вместе будете 😉

вот тоже могу поныть: муж неделю в отпуске был, так 3 дня ремонт у моей мамы делал, а в пятницу на охоту и в баню укатил, еще не приехал, завтра в командировку,  а мы дома с сопливыми девчонками и где, спрашивается справедливость?
Tetalya, вот это ТЕМА для обсуждения))))))))))))))))) сейчас рейтинг темки так взлетит))))))))))
Tetalya
Уснуть голышом, проснуться в обнимку, покувыркаться в нашей постели, а не в зале на полу или в ванной...

syr.dina
Tetalya, тоже нервничаешь из-за молодых? )))))аж бесят))))ходят красивые, веселые на все готовые. ...рррр

Очень....
Мне вот интересно,все уверены в мужьях???я постоянно в напряге, быть и милой и вкусной, и да не отказывать ни разу. Но мысль что я уже не та не дает покоя. И никаких ресурсов, что бы поддерживать интерес.
Вот пришел вчера папа с работы, я уставшая,дети рыдают в два голоса. Мляяять....устроили вечер отдыха м любящая семья называется
syr.dina, я всегда на 100% уверенна была, а сейчас с новой работой его дома почти нет-приходит уставший, иногда по двое суток дома нет... И прямо не знаю...
Alexashka,больную тему затронули))))))как не рыдать то))))надо!
Девочки дети наши нужны только нам. И только нам надо рассчитывать только на себя. Не надо ждать когда кто-то поможет. Моя свекровь тоже не участвует вообще. Степа две недели болел не приехала не спросила. Да мне та и пофиг честно. Нет так нет. Не с кем оставить тоже особо. Мама моя с удовольствием останется не хочу её нагружать. Это мой ребенок и мы с ним все делаем вместе всегда и везде.
Подарки не дарят, да пофиг пусть не дарят, без них полно всего)))
Не расстраивайтесь девчули. Не очень повезло с этой стороны, да и ладно.
Надо поднять правую руку вверх и выдохнуть)))
Поплакать да надо, чтобы не злится на семью.
У меня свекровь жениха нашла, в любовь играет, не до нас ей.
Держим носы по ветру)
berry
Tetalya, вот это ТЕМА для обсуждения))))))))))))))))) сейчас рейтинг темки так взлетит))))))))))
Tetalya
Уснуть голышом, проснуться в обнимку, покувыркаться в нашей постели, а не в зале на полу или в ванной...

дадада)))
berry,у меня за окном так же)  свист такой приглушонный. Здорово)
В моем детстве одна бабушка забирала нас на все выходные и праздники жить,вторая на все лето. Теперь я понимаю,как родители прожили до серебрянной свадьбы.
И мне жаль,что сейчас все меняется и нет таких отношений между родными. Мамы тоже не стальные,нам тоже глоток свежего воздуха нужен
Tetalya
syr.dina

Очень....

Ну вы даете девочки! Сидят такие типа старухи страшные))) Ну чего вы так мужей обижаете- ведь не самое главное в жизни секс и его доступность, я уверенна для ваших тоже!! Я даже не задумывалась об этом, не знаю почему, но вот твердая уверенность, что лучше меня нет для него))))
Кстати о ванной  и на полу в зале...одела я тут корсет. ...и что пока одной попить -пописить,второй -мама посиди со мной...по итогу плановый бурный эгегей скатился до побыстрому и спать,пока снова кто-то из мелких не проснулся
Halezina
Tetalya
syr.dina

Очень....

Ну вы даете девочки! Сидят такие типа старухи страшные))) Ну чего вы так мужей обижаете- ведь не самое главное в жизни секс и его доступность, я уверенна для ваших тоже!! Я даже не задумывалась об этом, не знаю почему, но вот твердая уверенность, что лучше меня нет для него))))
согласна)
Мой один раз давно уже кончено. Ромашку устроил чя его и выгнала нафиг. Потоскался и понял лушче меня нет. Вот теперь живём не думаем о походах.
Не надо ревновать мужей к др молодым особам. Кто-то всегда же будет моложе)  а на всех нервов не хватит. Любить надо себя самое главное из этого и сложится уверенность в отношениях.
Измени себя не изменяя себе)
syr.dina, ООО корсет!!!! Моя домашняя одежда состоит теперь только из платьев и ночнушек до колена и трусов- шортиков((( При мальчиках по другому не походишь (((
Halezina,при девочках тоже. Увидели меня в чулках-очень смеялись...обе...
Halezina
Tetalya
syr.dina

Очень....

А я вот не уверена.
Да, я не урод. Но той доступности   и раскрепощенности как молодая любовница дать не смогу при всем желании. Думаю, что мужчине это важно. Пусть 1, 2, ну 3года он не захочет. А потом появится на горизонте легкий секас, и задумается.
Переживаю я.....
syr.dina, я вчера в кубу заходила, он по отделу летает ничего вокруг не видит, девочки все работают шуршат, покупателей тьма
До этого сколько туда не заходила девочки еле по залу ползали фиг дозовешься видимо в его выходные
Так что не додумывай чего нет, пашет он у тебя пашет
Айриша
syr.dina, я вчера в кубу заходила, он по отделу летает ничего вокруг не видит, девочки все работают шуршат, покупателей тьма
До этого сколько туда не заходила девочки еле по залу ползали фиг дозовешься видимо в его выходные
Так что не додумывай чего нет, пашет он у тебя пашет

))))))))))))))) не успокоила....
Ситуация с бабушкой у нас та же, что у Светы. Вариантов нет, обидно, ну а что делать, бывает, накатывает, потом отпускает. Но себя чувствую уверенно, дело не в том, что есть кто-то моложе, они всегда были, есть и будут, правильно Настя написала, дело в том, как ты себя ощущаешь, мужу тоже надо доверять, не такие уж они дураки ведомые, хотя бывают исключения, конечно, но им тоже есть, что терять, может, даже больше, чем женщинам, так что не за гоняйтесь девочки. Себя надо любить и ценить! А по поводу того, что на работе время много проводит, если уж захочет, то всегда и везде найдет, это касается вообще любого человека, не только мужчины, кстати, по моим наблюдениям, в последнее время женщины стали более фривольны в отношениях не с мужьями, а не наоборот, это я про замужних говорю, примерно нашего возраста девушек)))))).

Пусть 1, 2, ну 3года он не захочет.

С какого времени отсчитывать?
Мне кажется, случается это все, когда совсем не ждешь, и можно быть бесконечно уверенной в мужчине, а потом в один день бааац и всеее(((((
Верю в то, что мысли материальны, не думаю о плохом. Надеюсь, самое плохое мы уже пережили...
Вот на меня и накатило....
Вот я на себя перевожу все, ну например, сейчас есть обстоятельства при которых мы не можем быть страстными тигрицами, не по своей воле, между прочим эти обстоятельства сделаны нами обоими))) и мы считаем, что они пойдут гулять((( а поверните на себя, вот случится у мужа что-то, не дай бог, что он не сможет временно выполнять свои мужнины обязанности в полной мере ( обеспечивать семью, например, как нам этого охота) ну и что? Мы побежим искать себе любовника обеспеченного, молодого? Я точно нет! Может я не права и мужья по-другому рассуждают, но мне спокойней думать так!
Главное, что желание у вас девочки есть, к мужу, уверенна они это чувствуют и понимают!
vasaro, огоооооо.....вот находят же и время и возможность!!!!!!!!