12 февраля 2017, 06:46
Tetalya, и меня прихватила до кучи))))))))
Лисенок81100%
Tetalya, ты такая конфетка муж твой в другую сторону просто права не имеет смотреть, да я думаю он и сам это понимает

berryа я почитала, для профилактики одела новое бельишко, старшую посадила за уроки, младшего спать уложила, и как бы невзначай отпрыгала перед мужем тренировочку с дж Майклс)))) ууухх😂
Пойду как я чулки достану на вечер-винца с мужем попьем....))))))
Ола
berry, в личке
Halezina
syr.dina, ООО корсет!!!! Моя домашняя одежда состоит теперь только из платьев и ночнушек до колена и трусов- шортиков((( При мальчиках по другому не походишь (((
TetalyaHalezinaTetalyasyr.dina
Tetalya, тоже нервничаешь из-за молодых? )))))аж бесят))))ходят красивые, веселые на все готовые. ...рррр
Очень....
Ну вы даете девочки! Сидят такие типа старухи страшные))) Ну чего вы так мужей обижаете- ведь не самое главное в жизни секс и его доступность, я уверенна для ваших тоже!! Я даже не задумывалась об этом, не знаю почему, но вот твердая уверенность, что лучше меня нет для него))))
А я вот не уверена.
Да, я не урод. Но той доступности и раскрепощенности как молодая любовница дать не смогу при всем желании. Думаю, что мужчине это важно. Пусть 1, 2, ну 3года он не захочет. А потом появится на горизонте легкий секас, и задумается.
Переживаю я.....