19 февраля 2017, 13:22
Айриша, 1/4 пути пройдена 🙂 Вы когда на 1 скриннинг?
Айриша
А я в театр еду 😝
Айришая в марте на Щелкунчика хочу пойти, на балет. уже прослушала раз 5 весь балет, теперь хочу посмотреть.
А я в театр еду 😝
Kat_84
Айриша, молодец, успеваешь ещё в театры))
А я вечером кухню отмывала ((((
berryя тут позавчера зубы лечила , мои решили оладьи испечь , ппц, все уделалиKat_84
Айриша, молодец, успеваешь ещё в театры))
А я вечером кухню отмывала ((((
Я весь вечер блины в школу пекла.
ИраЛ
Девочки, вы такие культурные, я не понимаю театр, мне бы на концерт или в ресторан :смеется:
Айриша
Lunna, мой не дерется но тоже нужно повторять расшифровывать за ним, а то так и будет по 10 раз бубнить. Я уже на автомате всё перевожу и проговприваю, конечно не всегда угадываю с первого раза. А если рядом муж то мы каждый по очереди должны повторять за Андреем
Айриша
Lunna, мой не дерется но тоже нужно повторять расшифровывать за ним, а то так и будет по 10 раз бубнить. Я уже на автомате всё перевожу и проговприваю, конечно не всегда угадываю с первого раза. А если рядом муж то мы каждый по очереди должны повторять за Андреем
Айриша
Tetalya, и ладно я понимаю 80% звуков и слогов, а вот когда Андрей пытается разговаривать с мужем и ждет ответа от него и повторов это нечто, муж на меня смотрит умоляющими квадратными глазами 😁
Lunna
ИраЛ, так в том и проблема, что не понимаю. Раньше ему хватало просто "да,да, сынок". Теперь пока не пойму что сказал, будет орать, повторять и драться
Olas
Shatenka, доча - умничка! Что за волшебная книжка?
ShatenkaOlas
Shatenka, доча - умничка! Что за волшебная книжка?
Книжку моя мама писала в соавторстве, про занятия для дошкольников.