Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 172 из 188
Айриша, 1/4 пути пройдена 🙂 Вы когда на 1 скриннинг?
Shatenka, молодец какая доча! а мы вот почти не говорим, но объяснить всё может и всё понятно. Хи хи.
У меня у подруги тоже дети- билингвы, языки им очень легко даются. По 3 языка знают.
Айриша
А я в театр еду 😝

На что? Я на 17 .03 в Драм взяла билеты, пойдем с мужем! Еще в эту сб.хочу сходить, если успею купить.
Navlarik, 6.03 на скрининг бесплатный в 5-ку если не понравится пойду платно потом
Halezina, в манекен
Айриша
А я в театр еду 😝
я в марте на Щелкунчика хочу пойти, на балет. уже прослушала раз 5 весь балет, теперь хочу посмотреть.
Я в манекене на прошлой неделе была
Люблю этот театр
На что идете Ирин?
Shatenka, доча - умничка! Что за волшебная книжка?
Энерджайзер, уже сходили)) на "В хорошую погоду видна луна"
комедия абсурда в 1 действие, вот точно вышла отдохнувший и не пойму то ли полный абсурд то ли додумать и загрузится

Тоже очень люблю манекен, в январе с Диной ходили на Сотворившая чудо, очень понравился, всем советую
Клевооооо.....все такие культурные)))))тоже хочу )))))
Айриша, молодец, успеваешь ещё в театры))
А я вечером кухню отмывала ((((
syr.dina, я нам что нибудь присмотрю на март, так же в вс?
Ооо, а я думала на "сотворившая чудо" сходить.. в афише увидела... после отзыва надо идти))
begesha,а разве билеты на него ещё есть? Смотрела-только дальние остались, а я хочу в портер.
Мы с Викой на Жизель хотим сходить.
Shatenka, Милашка молодец!!!
Kat_84

Я весь вечер блины в школу пекла.
Айриша,да Ириша)))))
berry
Kat_84

Я весь вечер блины в школу пекла.
я тут позавчера зубы лечила , мои решили оладьи испечь , ппц, все уделали
Kat_84, у меня когда муж готовит-он всю кухню отмывает. Я люблю когда он готовит))))))
Дина, Ирина, идите на продолжение - Понедельник после чуда
Еще мне очень нравится про Валентинов день, прям я чуть не расплакалась
Блин, как же я хочу услышать внятную речь у сына. Сегодня в машине 20 раз повторил: баба бе гой кхе, папа е тре. (Баба бедная глтовит котлеты, папа едь быстрее). Я пока это расшифровывала, получила от сына головой по подбородку и укус за палец. Достали уже эти истерики((
Энерджайзер, мне очень нравится Долгое и счастливое рождество, первый раз ещё студенткой ходила, всего раз 6 наверно смотрела, вот хочу Дину сводить но беременная точно на него не пойду
Если не ходила, обязательно сходи
Lunna, ничего себе ты как это понимаешь?! Может моя тоже что то подобное говорит просто я понять не могу.
Девочки, вы такие культурные, я не понимаю театр, мне бы на концерт или в ресторан :смеется:
ИраЛ, так в том и проблема, что не понимаю. Раньше ему хватало просто "да,да, сынок". Теперь пока не пойму что  сказал, будет орать, повторять и драться
Lunna, мой не дерется но тоже нужно повторять расшифровывать за ним, а то так и будет по 10 раз бубнить. Я уже на автомате всё перевожу и проговприваю, конечно не всегда угадываю с первого раза. А если рядом муж то мы каждый по очереди должны повторять за Андреем
ИраЛ
Девочки, вы такие культурные, я не понимаю театр, мне бы на концерт или в ресторан :смеется:

А я могу и в театр и на концерт и в ресторан.и в караоке, если выпить, то и спеть могу))).. особенно в декрете)))
Мechta,ха, если выпить , то я не только спеть смогу)
Айриша
Lunna, мой не дерется но тоже нужно повторять расшифровывать за ним, а то так и будет по 10 раз бубнить. Я уже на автомате всё перевожу и проговприваю, конечно не всегда угадываю с первого раза. А если рядом муж то мы каждый по очереди должны повторять за Андреем

сейчас ты за ним повторяешь-а потом Андрюшка за тобой повторять начнет!
У нас начался период-Соня за мной все повторяет!
Айриша

Ржу... У нас так же!))))
Думала, это особенность наша))))
Tetalya, и ладно я понимаю 80% звуков и слогов, а вот когда Андрей пытается разговаривать с мужем и ждет ответа от него и повторов это нечто, муж на меня смотрит умоляющими квадратными глазами 😁
Айриша
Tetalya, и ладно я понимаю 80% звуков и слогов, а вот когда Андрей пытается разговаривать с мужем и ждет ответа от него и повторов это нечто, муж на меня смотрит умоляющими квадратными глазами 😁

У нас бабушка жила 2 дня...
(дадада, я её позвала все-таки))),  я молодец!)
Так она вообще практически не понимала Тасю. Я постоянно переводила ей))))
Папа тоже много не понимает)))
А я на автомате уже, как и ты)))
У меня мила седня выдала - идёт по коридору и слышит сосед дрелит что-то, постояла м послушала - и говорит - дурачок))
Я понимаю все, если знаю тему разговора, если Егор начинает что-то отвлеченно от происходящего говорить, то редко когда угывываю. Мы друг за другом все повторяем
У нас также)))))только папа издевается над Нюськой)))))специально неправильно переводит, она ему снова-он свой вариант,и сидят как два попугая)))))))
syr.dina, ооооо и мой так же дразнит сына!  при чем каждый раз новый вариант перевода предлагает  :idiot2:
Айриша, папы такие папы)))))))
Lunna
ИраЛ, так в том и проблема, что не понимаю. Раньше ему хватало просто "да,да, сынок". Теперь пока не пойму что  сказал, будет орать, повторять и драться

Помню когда старший начал разговаривать ия уставала слушать или просто говорила дада не понимая его речи.  Он всегда спрашивал что да?!
Olas

Книжку моя мама писала в соавторстве, про занятия для дошкольников.
Shatenka
Olas

Книжку моя мама писала в соавторстве, про занятия для дошкольников.

а название секрет?)
хочу в театр! нет, ХОЧУ В ТЕАТР!!! как уболтать мужа?