Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 173 из 188
Девочки, никто не знает что за гул утром на улице? как будто что то включают и выключают, на сз слышно
Kat_84
У меня мила седня выдала - идёт по коридору и слышит сосед дрелит что-то, постояла м послушала - и говорит - дурачок))
😂
Olas, пошли с нами муж пусть с детьми
Мы с Диной на 19.03 хотим билеты взять
Olas, называется, " Занятия по развитию ориентировки в пространстве у дошкольников с нарушением зрения". У меня мама работает в садике, куда детки ходят с плохим зрением. Есть 3 книги, но все они как методические пособия для подобных заведений и были изданы малым тиражом. Я беру за основу занятие какое то и мы с Миланой проговариваем в течение дня какую то тему. А еще я из россии привезла много книжек, типа тестов, для деток нашего возраста. Покупала в маркер игрушке и фикс прайсе. Там разные задания, разбитые по темам. Милане очень нравится.
Просто садик нам не светит похоже, поэтому я пользуюсь положением и садиковскими программами занятий)))
Shatenka,ох какая ты молодец! !!!!
Я вот тоже Саве покупаю книги типа его возраста, какие-то развивающие...не интересно ему...зато с братцем перебирает лего, возится со мной на кухне с кастрюлями, с водой, просит читать книги для детей постарше, сейчас у нам хит Тося-Бося) еще купила фонарик-проектор, вот вечером перед сном смотрим, там одни картинки, Сева нам пересказывает, мы слушаем)
Kat_84
У меня мила седня выдала - идёт по коридору и слышит сосед дрелит что-то, постояла м послушала - и говорит - дурачок))

Представляю с какой интонацией это было 🙂)))
Алиса сегодня стырила мой крем для рук, пока я умывалась 5мин, я нашла только пустой тюбик в комнате, крышечку в кухне и полотенце кухонное, пропахшее кремом. Похоже пол кремом протирала...помощница.
Айриша
Olas, пошли с нами муж пусть с детьми
Мы с Диной на 19.03 хотим билеты взять
хотела сказать с вами пойду) а билетов на этот день нет уже
Dinna, нужно в театре покупать, они очень маленькую часть продают через кассы.ру и не на самые лучшие места
Я завтра в больницу поеду постараюсь зайти за билетами, тебе 1?
berry
begesha,а разве билеты на него ещё есть? Смотрела-только дальние остались, а я хочу в портер.
Мы с Викой на Жизель хотим сходить.

да,Оксан,билетов вообще осталось мало. Но я-то одна,а там как раз все одиночные билеты. Вам с Викой не вариант((((
у меня сегодня Вова вообще непонятно с чего выдал. Посреди ночи как закричал и заревел. Начала его успокаивать,а он уполз в дальний угол кровати и говорит- бедная мамочка,титьку потеряла))))))))) мы с мужем вообще упали со смеху)))))
пришлось убедить его,что титя на месте)))))) он у меня иногда любит руку засунуть под футболку и проверить-на месте титя или нет))))
я сегодня балдею, папа мой приехал с работы и они с мамой уже второй день Вову к себе забирают. Вчера с мужем по магазам прошлись, я себе классный костюм в Спортмастере купила, оч комфортный мне с животом,не могу ни в джинсах ходить,ни в платьях.
и сегодня приехали,забрали,весь день буду сериал смотреть и вкусняхами объедаться))))))))))
Shatenka
Olas, называется, " Занятия по развитию ориентировки в пространстве у дошкольников с нарушением зрения". У меня мама работает в садике, куда детки ходят с плохим зрением. Есть 3 книги, но все они как методические пособия для подобных заведений и были изданы малым тиражом. Я беру за основу занятие какое то и мы с Миланой проговариваем в течение дня какую то тему. А еще я из россии привезла много книжек, типа тестов, для деток нашего возраста. Покупала в маркер игрушке и фикс прайсе. Там разные задания, разбитые по темам. Милане очень нравится.
Просто садик нам не светит похоже, поэтому я пользуюсь положением и садиковскими программами занятий)))

Леночка, что за книжки с тестами? Можешь сфоткать и кинуть в Вк?
Девочки закончилась мука когда делала тесто, вот думаю манкой заменить или мягкое тесто печь
Тесто: яйцо+сахар+мука+разрыхлитель
Забыла как называется
Муки прям немного не хватило
ПОМОГИТЕ!
Айриша, овсянка есть ? Смели в блендере и добавь
Айриша, я манку добавляю в таких случаях.
Можно крахмал ещё
Kat_84, спасибо ответила первой использовала твой способ )))
Правда у меня блендер погружной чуть всю кухню не устряпала
Айриша, пожалуйста , вечером тоже пойду печь блины на овсянке
Девочки, кто был в фэмэли гриль и белочке - где лучше?
и я напекла блинов, сижу лопаю)))))).
ИраЛ, мы в фемели раньше часто ходили, готовят вкусно, обслуживание хорошие, там офис рестостар находится официанты стараются
В белочке была один раз и давно когда только открылась, восторга не вызвала
Про детскую зону ничего не скажу не интересовалась
А я с простейшим пирогом упырхалась, сама себе проблем придумала, лучше бы мужу вкусняшку заказала
Я одна блины не пеку????
Айриша, спасибо за отзыв!
syr.dina
Я одна блины не пеку????

Я не пеку, сто лет этого не делала, уже не смогу
syr.dina
Я одна блины не пеку????

я вчера в школу пекла-так что не  обольщайся: в следующем году печь на масленицу будешь)))))))))))))
syr.dina
Я одна блины не пеку????

я сегодня блины не пекла, заменила на оладьи, так как кефир и ряженка остались))
Дина, Ирина, сколько стоит билет? я хочу, но заранее не знаю где и что. Думаю взять, а потом решить)
Olas, 320
Айриша
Olas, 320

а время и название?) на 19.03?
Olas, всё то она знать хочет и самой даже лень поискать
19.03 театр Манекен спектакль Марлен начало в 18-00
Айриша
Olas, всё то она знать хочет и самой даже лень поискать
19.03 театр Манекен спектакль Марлен начало в 18-00

но дату и место то я запомнила))) я потерялась в хлабеных отзывах просто, помню про рождество хвалили еще))
Я блины не пеку, это делают мама с бабушкой) мне лень, максимум оладьи и то мои не едят особо, так старший парочку, пока горячие, младший говорит беее...
Я бы с удовольствием с вами на спектакль, к своему стыду ни разу не была в манекене, но я с 15 на учебу улетаю...
Айриша,вы если еще соберетесь, бери билеты и на меня, я пойду, особенно если в вс
я тоже давно не пекла, в основном муж последнее время,потому как с утра я на такие подвиги не способна))))), только днем или вечером, а старшая любит с утра в выхлдые особенно, папочку просит, он рад стараться))))), а тут что-то на меня нашло, на прошлой неделе пекла, и вот сегодня, прям в удовольствие, кстати, мо даже вкуснее, чем у мужа, тк тоньше))))). так что если раньше пекли, то все получится!
Я редко пеку блины для меня это подвиг целый, в детстве всегда нам папа блины пек, а оладьи бабушка мы у неё почти каждую пятницу с ночевой оставались
Вот недавно пекла специально для Андрея, он насмотрелся как Пеппа всей семьей пекут блины и каждый раз в учебнике для малышей мне показывал на сковороду и говорил "блии ммммм вкууу, папа блии, мама блии, Андрю блии" Пришлось испечь блинов еле скормила ему один с яблочным пюре и сметаной )))
Андрей в плане еды весь в мужа новые блюда фиг заставишь попробовать, будет кричать пиро мммм вкууу, пи (пицца) мммм вкууу, блии ммммм вкууу а дашь кусочек рот зажимает и не ест
berry,пффф.....я нерадивая мать, у нас каждый год в садике пекут,сегодня мне снова напомнили,что надо бы....ага щаз.....я дома не пеку,а для садика разбежалась...
Я не пеку, редко очень по просьбе сына. Нетрудно, но не хочу детей приучать к выпечке. Сама страшно люблю всё это, и печь и есть потом, так как бабушка меня постоянно баловала пирогами, блинами и пр.