20 февраля 2017, 03:58
Девочки, никто не знает что за гул утром на улице? как будто что то включают и выключают, на сз слышно
Kat_84😂
У меня мила седня выдала - идёт по коридору и слышит сосед дрелит что-то, постояла м послушала - и говорит - дурачок))
Kat_84
У меня мила седня выдала - идёт по коридору и слышит сосед дрелит что-то, постояла м послушала - и говорит - дурачок))
Айришахотела сказать с вами пойду) а билетов на этот день нет уже
Olas, пошли с нами муж пусть с детьми
Мы с Диной на 19.03 хотим билеты взять
berry
begesha,а разве билеты на него ещё есть? Смотрела-только дальние остались, а я хочу в портер.
Мы с Викой на Жизель хотим сходить.
Shatenka
Olas, называется, " Занятия по развитию ориентировки в пространстве у дошкольников с нарушением зрения". У меня мама работает в садике, куда детки ходят с плохим зрением. Есть 3 книги, но все они как методические пособия для подобных заведений и были изданы малым тиражом. Я беру за основу занятие какое то и мы с Миланой проговариваем в течение дня какую то тему. А еще я из россии привезла много книжек, типа тестов, для деток нашего возраста. Покупала в маркер игрушке и фикс прайсе. Там разные задания, разбитые по темам. Милане очень нравится.
Просто садик нам не светит похоже, поэтому я пользуюсь положением и садиковскими программами занятий)))
syr.dina
Я одна блины не пеку????
syr.dina
Я одна блины не пеку????
syr.dina
Я одна блины не пеку????
Айриша
Olas, 320
Айриша
Olas, всё то она знать хочет и самой даже лень поискать
19.03 театр Манекен спектакль Марлен начало в 18-00