Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 171 из 188
Kat_84
Lex,а с размером как? У меня 40, какой брать интересно ?
можно съездить померить) ещё от модели зависит, есть пару моделей большемерят, а так ньюбаланс маломерят

Я заказывала в группе в вк, там девочка прям по твоим размерам ступни советует)
А где они у нас продаются? Вот темнота)
Kat_84
А где они у нас продаются? Вот темнота)
в горках отдел Ран*деву на первом этаже, в Алмазе на втором этаже отдел не помню как называется
Всем большоооое спасибо,!  И кто позвонил, и кто написал! За все пожелания и лучики любви и добра! Я счастлива, что вы есть у меня, а я есть у вас!

Илюшеньку с днем рождения!  Удачи, гармонии, счастья, здоровья!  Пусть жизнь его сложится легко и прекрасно!
Kat_84, тебе спасибо,  что выручила.
Светик, С Днем Рождения! Радуй и дальше всех обаянием и своими рассказами)) а еще красотой, умом, добротой и т.д.))))
Илюшу с двухлетием! Огромного счастья и крепкого здоровья!
Tetalya
Kat_84, тебе спасибо,  что выручила.
да ладно , я ему сказала , пусть приходит почаще , не стесняется ) а то он при выходе мне говорит - спасибо , что приютили )) я аж улыбнулась
Tetalya,блин, не успела. Светик, малышка!!!!!! с днем рождения тебя!!!!! счастья тебе, женского, гармонии в твоей замечательной семье, побольше времени на себя, успехов твоим деткам во всем!!!!!
Дашуль, Илюшу твоего с двухлетием!!!!!! здоровья и удачи замечательному мальчугану!!!!!!
Kat_84, я в горках себе покупала. На размер маломерят.
Dinulya, почем брала?
Tetalya,с днём рождения ! Будь всегда такой же лучезарной и позитивной !
Kat_84, в том году за 13 с копейками
Муж купил без меня. Я б зажопила такую сумму на кроссовки )))
Kat_84, а Милане в Турции купили хорошую копию этих кроссовок - по 40 баксов. Я поэтому и удивилась, что оригинал дешевле купить можно
Спасибо девочки!!!
Не отходит от машины)))
Девочки, поделюсь нашим достижением.
Сегодня 8 день, как Софи самостоятельно ходит на горшок, что по маленькому, что по большому.
А все началось в прошлую субботу, когда я с Софи заключила соглашение. Она ходит всегда на горшок, а мы через 7 дней покупаем ей шарики. Девочки, я сказала в шутку, не надеялась, но у нас все пошло на ура.
Ребенок ходит на горшок, без напоминаний. Семья в шоке от того, что ребенок все понял. А ночью мы просыпаемся и просимся опять же на горшочек.
Вот так шутка превратилась в реальность. 🙂
Navlarik, Ого пойду тоже покупать, вдруг сработает)))) поздравляю!!
Илюшу с днем рожденья!!!
К хорошему быстро привыкаешь. Алиса с октября на горшок сама ходит, еще и выливает сама бегает, не отберешь 🙂 Редко бывает что мимо сходит, торопится если очень или добежать не успеет вдруг.
Navlarik, с умелкой вас!
Halezina
Navlarik, Ого пойду тоже покупать, вдруг сработает😉))) поздравляю!!

Нее, купили мы шарики только сегодня. Типа получилось, что она заслужила.
Navlarik, Хотела написать подкупать)))) пойду предлогать что-то нибудь!
Navlarik, умница)
Navlarik, пообещала своему сейчас зоопарк посмотрим что получится, но думаю моего таким способом не уговорить
Мы тоже писаем в горшок без напоминаний
Dinulya
Kat_84, в том году за 13 с копейками
Муж купил без меня. Я б зажопила такую сумму на кроссовки )))
ого, а что в них такого крутого?
Никто заказать не хочет кроссы?
Kat_84, бренд раскрученный, поэтому  и цена такая
По качеству хорошие, но найк ни сколько не хуже
Lex
Kat_84, https://www.joesnewbalanceoutlet.com через посредника только, напрямую в Россию не отправляют

а через какого посредника? или это и есть уже сайт посредника,который отправляет?
и еще вопрос-а почему ты взяла по курсу 50 руб за доллар? официальный же не такой маленький? или это посредник такой курс выставляет?
Катя,я бы заказала Вове кроссовки. Ты тоже хочешь? Ты разобралась там с доставкой и курсом доллара? а то я вчера на телефоне смотрела,ничего не поняла.
Надюш,молодцы вы с Софи,умницы!!!
А у нас наоборот,откатились назад. До поездки Вова ходил только в горшок,промахов не было. Мы даже надувной купили в ТЦ с собой возили,если там захочет пописить,он терпел,если горшка с собой не было,ночь либо терпел,либо на горшок я его сажала.
А после поездки стал в кровать ночью писаться,в штаны писиет и какает,снова вспомнили про подгузы(((((((((
и режим у нас стал ужасный(((((((ночью оооочень поздно засыпает.
begesha, мне еще надо с размером определиться, пока не разобралась как отсвлаюи и чего куда
begesha
Lex
Kat_84, https://www.joesnewbalanceoutlet.com через посредника только, напрямую в Россию не отправляют

а через какого посредника? или это и есть уже сайт посредника,который отправляет?
и еще вопрос-а почему ты взяла по курсу 50 руб за доллар? официальный же не такой маленький? или это посредник такой курс выставляет?
у них Акции бывают типа берёшь на 100 баксов скидка 15%, на прямую не отправляют с этого сайта. Можно на до у Гламур (англ) в витрине заказать. Я в другом месте заказываю)
Девочки, в кроссовках котофеев есть супинатор, может кто-нибудь в курсе?
Lunna, по отзывам ортопедическая стелька с мягким супинатором
в живую в магазине смотрела не помню, заказ ещё не получила
Айриша,спасибо, тоже в отзывах нашла про супинатор
Айриша,ты Андрею кросы котофей заказала?
Kat_84,begesha,я с вами на кросы,если что😉
Ещё бы время найти почитать/посмотреть/выбрать...
Mama Димы, да в закупке у Олы
А я в театр еду 😝
Света, с прошедшим днем рождения! !!!!!!! И Илюшу поздравляем!  Радости,  веселья и здоровья огромного!

Мы вот до сих пор памперсные, только в них или в штаны,  на горшок не садится, но я думаю, здесь уже психологический момент.
Зато в речи огромный прогресс после России. Она "мишка косолапый" наизусть рассказывает,  поет 3 песни ро русски и одну по турецки сама, говорит очень много,  цвета, животные, фигуры,все полными словами, все может объяснить, что ей нужно, где болит, предложения до 5 слов строит. Я прям не нарадуюсь,  так удобно, что может обяснить. Но у меня мама уже 45 лет работает в сфере дошкольного образования, она с ней весь месяц занималась. Я с собой в турцию взяла книгу ее, буду продолжать занятия, потому что прогресс налицо. Турецкий откатился, конечно. И такой  этап начался,  говорит на суржике, 3 слова по русски, одно по турецки,  смешно очень)
Аа, еще у нас визг и ор ,  по любому поводу, прям характер начинает показывать,  вредная стала, жуть.