Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 175 из 188
Ирина, с Днем Рождения
cat, сынулю с праздником, всем всем крепкого здоровья
Спасибо, девочки!
спасибо девочки  :ой засмущали:
cat, с днем рождения сына!
Айриша, Иришка, с днем рождения!!! Самого наилучшего тебе!!!
cat, сынулю с днем рождения!
Айриша, с Днём рождения! Счастья!
cat, сына с Днём рождения! Успехов!
Ириша, с Днём Рождения , родить чудесного малыша Вам )
cat, сыночка с Днём Рождения , творческих успехов
Сегодня Вика пришла со школы и сказала, что пойдет в армию служить.
А еще нарисовала папе открытку и положила в неё 100руб
Айриша, с днем рождения!!!! Пусть все неприятности обходят стороной, желаем легкой воздушной беременности и здоровья целую охапку!!!!
cat, с днем рождения сыночка!!!!
cat, сынулю с днем рождения!
Ирина, С Днем Рождения!!! Пусть все задуманное получается в лучшем виде) Крепкого здоровья и веселого настроения!
Айриша, с днем рождения, Ирина. желаю каждодневного счастья и всегда хорошего настроения
berry

смешно про сто рублей)
а почему в армию собралась?что подтолкнуло к желанию?
cat, поздравляю с днем рождения сыночка. желаю здоровья, успехов в творчестве и всех начинаниях
oksi-dopsi
berry

смешно про сто рублей)
а почему в армию собралась?что подтолкнуло к желанию?

пришла и сказала "есть такая профессия-Родину защищать"
cat, сыночка с 9-летием!!!!!!!
Ирина, с днем рождения тебя!!!!!
Иринка! С днем рождения! Светлый, добрый, лучезарный человечек! Красивая, умная и заботливая девушка! Пусть у тебя будет все отлично!
Максима с праздником! Успехов и здоровья!

Алисе поправляться!
Кто что мужикам купил ? Я вчера позвонила свекрухе, хотела попросить чтоб она посидела с Милой , говорю здрасьте, как дела , здоровье? Слышу пыхтит , куда то топает . А время часов 7-8 вечера , она говорит , да кажется утюг на работе оставила включённым , вот поехала... на ладно , говорит , пока и трубку кладёт ... занавес
Ириша, с днем рождения! Всего наилучшего!!!
Спасибо!
Девочки как быстро док-ты восстановить на машину? никто не сталкивался?
Очень весело у нас сегодня.....
Kat_84
Кто что мужикам купил ? Я вчера позвонила свекрухе, хотела попросить чтоб она посидела с Милой , говорю здрасьте, как дела , здоровье? Слышу пыхтит , куда то топает . А время часов 7-8 вечера , она говорит , да кажется утюг на работе оставила включённым , вот поехала... на ладно , говорит , пока и трубку кладёт ... занавес

:2funny: :2funny: :2funny:
cat, Сыночка с днем варенья!!! Чего у вас случилось?
Ирина, поздравляю!!! Мира и любви!!!
А я вот в печали ((( похоже садика нам не видать в мае(((( это что у нас так рождаемость повысилась или система в целом издохла??? Со старшим вообще проблем не было- ровно в 2 были с путевкой, через два года за месяц дали новый садик!
Halezina, да ладно , не вешай нос , я раньше декабря и не рассчитываю )
Kat_84, Да блин, не могу я дольше сидеть, я уже придумала как мы летом адаптацию пройдем,а в сентябре на работу((( я вообще не готова год ждать, не знаю что делать(((
Halezina, ну ты шустрая дама )
Kat_84, Мы своим мужикам дарим накрытый стол и шашлыки)))) ну и чисто символически купила мужу дейзик и вонючку в авто., Папе бутыль коньячку!
Kat_84, Дак Кать выбора у меня нет((( я бы еще год посидела, но...но есть слово надо(((
Halezina, сильно назад откатились в очереди?
Подожди мая-мы пойдем в другую возрастную категорию и очередь совсем с другими циферками будет!

А еще это очередь для отвода глаз: мы в очереди 6-е в наш садик и все, которые нам приписали. Мне заведующая сказала, чтобы я не обольщалась-что мне в мае так просто садик бац и дадут. И что на самом деле я не шестая, а на много дальше в очереди. Зачем вообще сделали тогда эту электронную очередь, если все это так!
Со старшей пришла в районо в назначенный день-показали карту  с детскими садами, где флажки стояли-там места были:пожалуйста выбирай какой из них больше нравится!
А сейчас ....в садике уже 13 с половиной лет работаю-но чтобы ребенку дали путевку именно в него-надо очень постараться!
Halezina, говорят в центральном районе лучше всего ситуация с садиками, вы какие в очереди?
Айриша, с днем рождения!! Здоровья, пусть в душе всегда будет весна, а твои мужчины о тебя заботятся)
Halezina, даже если в мае дадут садик, то вряд ли раньше августа-сентября в садик примут.

berry, ну нифига себе, как это не показатель очередь, что за фигня, мы и так постоянно назад откатывается, я думала 100% сад дадут в мае нам
Lunna,Вам то точно дадут-вам осенью 3 уже!
berry, ага, где-нибудь на задворках района( я что-то прям уверена была, что в приоритетных дадут
Вы чего!не пугайте!мне тоже садик нужен и я жду)
Lunna, вы какие в очереди?

Мне кстати заведующая сказала, чтобы я лишне приписанные садики не убирала, так как перевести ребенка из садика в садик проще.