Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 176 из 188
Айриша, С Днем Рождения тебя! Будь счастлива!
syr.dina
Вы чего!не пугайте!мне тоже садик нужен и я жду)

мне кажется, что у тех кто до января родился (я имею ввиду сентябрь-октябрь-ноябрь-декабрь)  есть все шансы на путевку в мае!
Говорят самые везучие-сентябрьские: они в начале очереди (после внеочередников и первоочередников)
cat, сыночка с Днем Рождения! Крепкого здоровья!
Иринка с днем рождения тебя 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈 🎈
Вот ,  даже зачать ребёнка нужно с расчетом на садик и тп , вот дожили
Девочки спасибо за поздравления!
Света спасибо за добрые слова  :ой засмущали:
Kat_84
Вот ,  даже зачать ребёнка нужно с расчетом на садик и тп , вот дожили

:2funny: :2funny: :2funny: нам похоже в этот раз повезло, как раз сентябрьский будет и с садиком не будет проблем и со школой когда отдавать тоже не особо будем гадать
Айриша, ах ты расчетливая )))
Айриша,сознавайся: специально подгадали)))))))))))
berry, в 2 центальных садика примерно 20ые, на ЧТЗ минимум 91
berry, Почти на 300 позиций, но я там меняла много все время, может, что намудрила тогда!
Айриша, Мы 1100 какие-то по Калининском((( Есть возможность по прописке в Советский встать, но не знаю как с переводами дела, да и там у меня подруга до 3х ждала.
berry, Мне тоже вся эта система электронная кажется фигней и лишней путаницы нас- мам(( Почему со школами нет таких проблем, а их у нас в округе в 2 раза меньше чем садов! Или когда наши мелкие пойдут- тоже очереди будут?! Ну это риторические вопросы, конечно)))
Айриша,с днём рождения !!!
Halezina
berry, Мне тоже вся эта система электронная кажется фигней и лишней путаницы нас- мам(( Почему со школами нет таких проблем, а их у нас в округе в 2 раза меньше чем садов! Или когда наши мелкие пойдут- тоже очереди будут?! Ну это риторические вопросы, конечно)))

посмотрим-если мы действительно 6-ые в очереди, то нам путевку должны дать в первый день распределения нашего возраста.
Никто из подруг на разделил моей радости, поделюсь с вами нашими маленькими, но столь долгожданным достижениями: Егор научился прыгать на двух ногах на 2 см вверх)), а еще ныряет, проплывая всю ванну
Lunna
Никто из подруг на разделил моей радости, поделюсь с вами нашими маленькими, но столь долгожданным достижениями: Егор научился прыгать на двух ногах на 2 см вверх)), а еще ныряет, проплывая всю ванну

молодцы!!!!
а как ты его нырять научила?
berry, а никак. Как в бассейн он отказался ходить, так я от него и отстала. А перед нг стал сам лицо мокать, а теперь ныряет.  На камеру не могу толком снять, небольшое видео в группе чё выложила
Lunna, О какой молодец! Мой как вода на лицо попадет сразу визжит!!
Halezina, мы умывания и голову моем с воплями
Lunna, Вот такая же фигня, но купаться очень любит, я его не учу вообще нырять, надеюсь тоже сам начнет!! Старший только в этом году решился)))
Kat_84
Кто что мужикам купил ? Я вчера позвонила свекрухе, хотела попросить чтоб она посидела с Милой , говорю здрасьте, как дела , здоровье? Слышу пыхтит , куда то топает . А время часов 7-8 вечера , она говорит , да кажется утюг на работе оставила включённым , вот поехала... на ладно , говорит , пока и трубку кладёт ... занавес

)))) размечталась ты, иди обратно к нам, горемычным без помощников )))

В тему: сыну новый кнопочный телефон ))))(старый разбил), наушники и держатель для щеток и пасты.
Мужу : новые кассеты для бритвы, зубную пасту и шугаринг сегодня сделала ))))
Tetalya, шунаринг мужу или себе?
Kat_84

Себе для мужа ))))
Tetalya, надо мне тоже будет для мужа сделать педикюр, татуаж и тп
Я мужу и сыну подарила сертификат на скалодром. Мужу ещё виски купила, уже выпили ))) хорошо сидим)))
Я мужу свитер купила и сделали с сынулей аппликацию
Tetalya,  :mrgreen:
Dinulya, чёт вы рано )
Lunna, Как красиво! У меня сын (со мной конечно) денежную мышку слепил))) сейчас муж уедет- сфоткаю, хорошо получилось!!
Tetalya
Kat_84

Себе для мужа ))))

О, а я тогда себе сумку купила для мужа))))
Ха, у нас все намного проще. Папа получил болгарку на аккумуляторе, кассу для гаек. Сегодня из Якутска мне под заказ привезли вяленую оленину. Вот и все.
Айришка, с днем рождения, красотка ты наша )))
Halezina, спасибо. Для папы сын всегда с особым усилием старается
Navlarik
Ха, у нас все намного проще. Папа получил болгарку на аккумуляторе, кассу для гаек. Сегодня из Якутска мне под заказ привезли вяленую оленину. Вот и все.

Вот это я понимаю - попроще😁😁😁
А я своему сумку и кошелёк. На Али заказали.
У Сони зуб вылез-тоже подарок)))))
Я из-за этого зуба сегодня на работу не пошла!
Navlarik, Мммм, что готовить из нее будешь?
У нас завтра тоже праздничный эксперимент- шурпа из домашней говядины!
Воть )))
Halezina, прикольная мыша,  она как бы на денежке лежит?
Halezina,классный мышонок!!!