Lunna Никто из подруг на разделил моей радости, поделюсь с вами нашими маленькими, но столь долгожданным достижениями: Егор научился прыгать на двух ногах на 2 см вверх)), а еще ныряет, проплывая всю ванну
я в шоке! это что так занятия в бассейне повлияли? моя такая неуклюжая, бегать не умеет, прыгать тоже, нырять это фантастика
22 февраля 2017, 16:17
ИраЛ, мы в бассейн 5 раз ходили, 3 из которых Егор просто ныл. Нырять мы там и не пробовали. Может грудничковое плаванье сказалось. До 4х месяцев то нырял, потом отказался. Ему всегда нравилось купаться, в год я все пыталась объяснить как нырять. В бассейне один раз пробовали, захлебнуться и больше не давался)) а сейчас сам когда хочет ныряет, а если не хочет, то фиг заставишь
22 февраля 2017, 16:22
Lunna, Там с боку кучка долларов лежит, а мышь их типо хвостиком заметает к мужу))) а лежит просто на подставке!
22 февраля 2017, 16:31
berry, Спасибо!
22 февраля 2017, 16:54
Halezina,а теперь ясно
22 февраля 2017, 17:06
ИраЛ, в фемели всё так же вкусно и официант хороший был у нас, они перестановку сделали, игровая маленькая но уходили мы от туда со скандалом на весь ресторан
22 февраля 2017, 17:11
А я мужу на 23 подарки не дарю, кажется не разу не дарила или дарила но очень давно
22 февраля 2017, 17:12
Halezina, классная мышка!
22 февраля 2017, 18:20
Halezina cat, Сыночка с днем варенья!!! Чего у вас случилось? Ирина, поздравляю!!! Мира и любви!!!
муж документы посеял все..... и мои права тоже там были. Седня весь день на такси катался с Максимом. Теперь вообще непонятно когда он сможет работать и сколько это всё по времени займет. Стараюсь не впадать в панику.
22 февраля 2017, 18:48
cat, Не паникуй пока, он вообще не помнит где и как? Можно было бы объявления наклеить, за вознаграждение иногда возвращают или в паспортный.стол сдают, ГАИ по фамилии, время еще мало прошло! Мне дворник, много лет назад, так сумку отобранную вернул, прописку в паспорте посмотрел!
22 февраля 2017, 18:50
cat, И об утере лучше в полицию, наверное, заявить, если паспорт был, а права может временные дают.
22 февраля 2017, 19:01
cat, это временные трудности , не переживай
22 февраля 2017, 19:59
А я своему жадор диор купила))))) обожаю этот аромат, пусть меня нюхает))) шутка, ему тоже водичку купила, Стёпа уже подарил)))) аромат жеванши это у нас парадно выходной)
23 февраля 2017, 03:08
cat, все наладится! Самое главное все живы-здоровы, а документы восстановить можно!
23 февраля 2017, 04:55
cat, я свои утерянные права очень бысто восстановила, буквально за 1 день. Мед.комиссия, написать заявление, ну и фото, выдали сразу. Представляю, каково это все потерять, но все нормализуется, главное - не паниковать, подать сразу заявление в полицию, развесить объявления, а вдруг сознательные люди найдут...
23 февраля 2017, 06:59
Спасибо девочки за поддержку. Лежит вот весь день и не хочет даж вставать. Типа спит. До понедельника видимо спать будет.
23 февраля 2017, 07:28
cat, это все решаемо. 8 лет назад прям перед свадьбой мы тоже остались без документов, с машины сумку стащили, там были полностью все документы, права, паспорта, документы на авто, на рабочее авто, рабочая печать... сделали быстро
23 февраля 2017, 07:35
ИраЛ, моя такая же, вроде уже 2 года на носу, а бегает как годовалая, залазить не умеет никуда, прыгать тоже, лесенки только со мной. Но мы и пошли поздно в 1 и 2, и сейчас не особо ее заставишь. Дома мы сидим пазлы собираем,книги читаем, на улице с качели не стянуть. Физическое развитие очень слабое. Cat, не переживай так сильно, побегать придется конечно, но права, это только 1 день. Правда все эти оформления денежки стоят, обидно, конечно. Я помоему расказывала, нам на машину прилетел кусок балкона, слава Богу, мы уже отошли от машины с Миланой. Но крыша, лобовое с подогревом, капот, фара, дворники, все замяло. Сейчас вот в ремонт отдали, делают. Суд нам отказал в возмещении компенсации. Будем выше подавать, но смыл в том, что да, обидно, просто жуть. Экономишь, стараешься, и тут просто подарок прилетает и нет одной зп мужа. Но самое главное, что не на нас. И может быть у вас эта ситуация неспроста, может не стоило вам эти дни ездить и все к лучшему, старайся найти в этом позитив.
23 февраля 2017, 07:42
Shatenka, нам тоже на крышу подарок прилетал, ящик кухонный с 14 этажа, обидно( ничего не возместили нам, хотя знаем кто это
23 февраля 2017, 07:52
Shatenka, пофиг на машину-хорошо, что вы не рядом стояли!!!
23 февраля 2017, 07:54
berry, пофиг то пофиг, но знаешь как жалко, мы свою до сих пор продать не можем с этой крышей, год уж прошел
23 февраля 2017, 08:14
anka_romanka berry, пофиг то пофиг, но знаешь как жалко, мы свою до сих пор продать не можем с этой крышей, год уж прошел
согласно-жалко и обидно, но это всего лишь железо. Самое главное, что тебя с детьми рядом с машиной в этот момент не было. Страшно представить что бы было если бы эта тумбочка на коляску упала. :-|Ой, ладно хоть там людей не было в это время!!!!Уроды-одним словом!
23 февраля 2017, 10:02
Айриша, спасибо, поняла
23 февраля 2017, 10:31
Да это всё понятно что всё решаемо. Всё как всегда в финансы упирается. Так то ничего не решится само. А так как он работает только на машине, то замкнутый круг. Нет машины-нет финансов. Да прорвемся. Не впервые. Зато хоть выходные себе устроил аж 4дня.
23 февраля 2017, 10:36
Брат меня опять выбесил.....Сын попросился к бабушке на выходной один с ночевкой. Там брат живет мой в отдельной комнате. Он ему не разрешает приезжать, Макс уже чуть ли не умоляет его по телефону, ну пжт и всё такое.... В итоге отказал. Типа нечего беспокоить их. Я прям в бешенстве. Ну как так??? Обидно так за ребенка. Ему просто хочется в лего там спокойно поиграть, чтоб алиса не доставала. Как вот быть? Вмешаться? Расстроился жутко и сказал что вообще туда больше ни звонить ни приходить не будет.
23 февраля 2017, 10:52
cat, а бабушка что говорит. Так то он к бабушке просится-брат не может запретить!
23 февраля 2017, 11:26
да,девочки,тяжело, конечно, когда кормишь годами, например, на машину, а какой-то случай или му...к за секунды может откинуть назад, ведь эти деньги, допустим, на что-то другое планировались. Поэтому в этот момент, считаю, надо отключать мозг. думать, что так и должно было быть, не анализировать, на что могли пойти эти деньги, не сетовать, что как так получилось.
23 февраля 2017, 11:31
cat,не переживай насчет документов, конечно, неприятно. но все восстанавливается, немножко придется потерпеть все эти бюрократические моменты, но Восстановите и все будет как прежде. а по поводу брата- я бы вообще озверела))))))) но у меня характер взрывной, тем более сейчас)))) может, с мамой поговорить, все объяснить. скорее всего, брат же не хозяин в доме у родителей? но он,конечно , охреневший!!!!!!!! извиняюсь,за выражения. сколько ему лет? мне теперь твоего сына тоже так жалко((((
23 февраля 2017, 11:48
У меня брат тоже с мамой живёт и тоже ворчит что когда мы приезжаем , что кричим, но по доброму ) а так бы тоже хай подняла
23 февраля 2017, 12:16
begesha да,девочки,тяжело, конечно, когда кормишь годами
да, это тяжело😂😂😂😂😂 остальное быстро забывается, это жизнь , всякое бывает
23 февраля 2017, 12:57
anka_romanka, у нас когда все это рухнуло на машину, сразу тебя вспомнила
23 февраля 2017, 14:01
begesha, для мамы сын - бог и царь. Она Максиму всегда говорит, как твой дядя скажет.....типа решайте сами. Самоустраняется....я то уже давно с ними не вступаю ни в какие дебаты-бесполезно. Ну а за сына обидно. Ну вот добьются, что он перестанет с ними общаться, да и всё. Брату-28лет. Сидит вечно дома с компом в обнимку и никого-ничего ему не надо больше. Жизнь удалась. Мама всё делает как он скажет.
23 февраля 2017, 14:03
cat,не работает?
23 февраля 2017, 15:35
cat, Не вози вообще сына туда. Я бы и брата послала и сына бы в такую обстановку не отпустила (((
23 февраля 2017, 15:50
Halezina cat, Не вози вообще сына туда. Я бы и брата послала и сына бы в такую обстановку не отпустила (((
А куда тогда его возить? бабушка единственная, больше нет никого. Найти бабушку по интернету... Ему ж иногда хочется развеяться, сменить обстановку,устает от нас. Закрывается в ванной иногда и там в Лего играет. Алиса его безумно любит, как хвостик за ним бегает.
23 февраля 2017, 15:52
berry cat,не работает?
Работает ну так не по специальности. Возле дома подработка почти без зпл.
23 февраля 2017, 15:53
Halezina,если не будет возить, то станет "плохой" для сына-запрещает видится. Максим скоро сам все поймёт и перестанет туда проситься. Может не совсем умесьный пример: знакомая разошлась с мужем-он выгнал ещё и двоих детей из дома 3 года и 10 лет. Она жила с детьми на кухне в полуторке у мамы, потом кое-как смогла извернуться и взять ипотеку. Вкалывает на двух работах, чтобы прожить. Младший мамин-он как-то не особо к папе тянется, а вот старший на стороне отца. Она злилась-запрещала видеться с отцом. Сын ещё считал "плохой", тут ещё папа дорогие подарочки-а мать кое-как выживает. Потом она перестала запрещать:хочешь-живи с отцом. Он ушел-но оказалось, что он ему и не нужен-просто пытался мстить отнимая любовь ребёнка. Через какое-то время старший сам все понял.
23 февраля 2017, 15:56
cat,может придумать совместный отдых бабушки и внука на нейтральной территории?
23 февраля 2017, 16:41
cat, я бы прибила брата) Тут только тебе решать если хочешь общения ребенка и бабушки нужно решить этот вопрос. Поговори тет-а-тет с братом. Не знаю какие ваш отношения, но в любом случае можно найти компромисс если не можешь ультимативно, то найди полюбовный вариант где будет + для брата. Например за приход внука к бабушке будет бонус брату, при условии что и РОДНОЙ дядя уделяет время ребенку.
23 февраля 2017, 19:02
Olas, даж не знаю какой ему бонус предложить... ему ничего не надо. Он вечно закрывается у себя. Это просто поза. Сын его никак не беспокоит. Я то давно не общаюсь почти с ним, чтоб нервы целее были. Почему такое отношение-не знаю. Я всё жизнь с ним сидела, гуляла, с 10лет моих как он родился. Мама работала вечно. Все подружки с мальчиками уже гуляли, а я - с ним. Всегда ему подарки, одежду покупала. Даж не пытаюсь анализировать. Видимо все его бесят просто.