Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 177 из 188
Lunna
Никто из подруг на разделил моей радости, поделюсь с вами нашими маленькими, но столь долгожданным достижениями: Егор научился прыгать на двух ногах на 2 см вверх)), а еще ныряет, проплывая всю ванну

я в шоке! это что так занятия в бассейне повлияли?
моя такая неуклюжая, бегать не умеет, прыгать тоже, нырять это фантастика
ИраЛ, мы в бассейн 5 раз ходили, 3 из которых Егор просто ныл. Нырять мы там и не пробовали. Может грудничковое плаванье сказалось. До 4х месяцев то нырял, потом отказался. Ему всегда нравилось купаться, в год я все пыталась объяснить как нырять. В бассейне один раз пробовали, захлебнуться и больше не давался)) а сейчас сам когда хочет ныряет, а если не хочет, то фиг заставишь
Lunna, Там с боку кучка долларов лежит, а мышь их типо хвостиком заметает к мужу))) а лежит просто на подставке!
berry, Спасибо!
Halezina,а теперь ясно
ИраЛ, в фемели всё так же вкусно и официант хороший был у нас, они перестановку сделали, игровая маленькая но уходили мы от туда со скандалом на весь ресторан
А я мужу на 23 подарки не дарю, кажется не разу не дарила или дарила но очень давно
Halezina, классная мышка!
Halezina
cat, Сыночка с днем варенья!!! Чего у вас случилось?
Ирина, поздравляю!!! Мира и любви!!!

муж документы посеял все..... и мои права тоже там были. Седня весь день на такси катался с Максимом.
Теперь вообще непонятно когда он сможет работать и сколько это всё по времени займет. Стараюсь не впадать в панику.
cat, Не паникуй пока, он вообще не помнит где и как? Можно было бы объявления наклеить, за вознаграждение иногда возвращают или в паспортный.стол сдают, ГАИ по фамилии, время еще мало прошло! Мне дворник, много лет назад, так сумку отобранную вернул, прописку в паспорте посмотрел!
cat, И об утере лучше в полицию, наверное, заявить, если паспорт был, а права может временные дают.
cat, это временные трудности , не переживай
А я своему жадор диор купила)))))  обожаю этот аромат, пусть меня нюхает)))  шутка, ему тоже водичку купила, Стёпа уже подарил)))) аромат жеванши это у нас парадно выходной)
cat, все наладится! Самое главное все живы-здоровы, а документы восстановить можно!
cat, я свои утерянные права очень бысто восстановила, буквально за 1 день. Мед.комиссия, написать заявление, ну и фото, выдали сразу. Представляю, каково это все потерять, но все нормализуется, главное - не паниковать, подать сразу заявление в полицию, развесить объявления, а вдруг сознательные люди найдут...
Спасибо девочки за поддержку. Лежит вот весь день и не хочет даж вставать. Типа спит. До понедельника видимо спать будет.
cat, это все решаемо. 8 лет назад  прям перед свадьбой мы тоже остались без документов, с машины сумку стащили, там были полностью все документы, права, паспорта, документы на авто, на рабочее авто, рабочая печать... сделали быстро
ИраЛ, моя такая же, вроде уже 2 года на носу, а бегает как годовалая, залазить не умеет никуда, прыгать тоже, лесенки только со мной. Но мы и пошли поздно в 1 и 2, и сейчас не особо ее заставишь. Дома мы сидим пазлы собираем,книги читаем,   на улице с качели не стянуть. Физическое развитие очень слабое.
Cat, не переживай так сильно, побегать придется конечно,  но права, это только 1 день. Правда все эти оформления денежки стоят, обидно, конечно.
Я помоему расказывала,  нам на машину прилетел кусок балкона, слава Богу, мы уже отошли от машины с Миланой. Но крыша, лобовое с подогревом, капот, фара, дворники, все замяло. Сейчас вот в ремонт отдали, делают. Суд нам отказал в возмещении компенсации. Будем выше подавать, но смыл в том, что да, обидно, просто жуть. Экономишь, стараешься, и тут просто подарок прилетает и нет одной зп мужа. Но самое главное, что не на нас. И может быть у вас эта ситуация неспроста, может не стоило вам эти дни ездить и все к лучшему, старайся найти в этом позитив.
Shatenka, нам тоже на крышу подарок прилетал, ящик кухонный с 14 этажа, обидно( ничего не возместили нам, хотя знаем кто это
Shatenka, пофиг на машину-хорошо, что вы не рядом стояли!!!
berry, пофиг то пофиг, но знаешь как жалко, мы свою до сих пор продать не можем с этой крышей, год уж прошел
anka_romanka
berry, пофиг то пофиг, но знаешь как жалко, мы свою до сих пор продать не можем с этой крышей, год уж прошел

согласно-жалко и обидно, но это всего лишь железо.
Самое главное, что тебя с детьми рядом с машиной в этот момент не было.
Страшно представить что бы было если бы эта тумбочка на коляску упала.
:-|Ой, ладно хоть там людей не было в это время!!!!Уроды-одним словом!
Айриша, спасибо, поняла
Да это всё понятно что всё решаемо. Всё как всегда в финансы упирается. Так то ничего не решится само.
А так как он работает только на машине, то замкнутый круг. Нет машины-нет финансов. Да прорвемся. Не впервые. Зато хоть выходные себе устроил аж 4дня.
Брат меня опять выбесил.....Сын попросился к бабушке на выходной один с ночевкой. Там брат живет мой в отдельной комнате. Он ему не разрешает приезжать, Макс уже чуть ли не умоляет его по телефону, ну пжт и всё такое.... В итоге отказал. Типа нечего беспокоить их. Я прям в бешенстве. Ну как так??? Обидно так за ребенка. Ему просто хочется в лего там спокойно поиграть, чтоб алиса не доставала.
Как вот быть? Вмешаться?
Расстроился жутко и сказал что вообще туда больше ни звонить ни приходить не будет.

cat, а бабушка что говорит. Так то он к бабушке просится-брат не может запретить!
да,девочки,тяжело, конечно, когда кормишь годами, например, на машину, а какой-то случай или му...к за секунды может откинуть назад, ведь эти деньги, допустим, на что-то другое планировались. Поэтому в этот момент, считаю, надо отключать мозг. думать, что так и должно было быть, не анализировать, на что могли пойти эти деньги, не сетовать, что как так получилось.
cat,не переживай насчет документов, конечно, неприятно. но все восстанавливается, немножко придется потерпеть все эти бюрократические моменты, но Восстановите и все будет как прежде.
а по поводу брата- я бы вообще озверела))))))) но у меня характер взрывной, тем более сейчас))))
может, с мамой поговорить, все объяснить. скорее всего, брат же не хозяин в доме у родителей?
но он,конечно , охреневший!!!!!!!! извиняюсь,за выражения.
сколько ему лет?
мне теперь твоего сына тоже так жалко((((
У меня брат тоже с мамой живёт и тоже ворчит что когда мы приезжаем , что кричим, но по доброму ) а так бы тоже хай подняла
begesha
да,девочки,тяжело, конечно, когда кормишь годами

да, это тяжело😂😂😂😂😂 остальное быстро забывается, это жизнь , всякое бывает
anka_romanka, у нас когда все это рухнуло на машину, сразу тебя вспомнила
begesha, для мамы сын - бог и царь. Она Максиму всегда говорит, как твой дядя скажет.....типа решайте сами. Самоустраняется....я то уже давно с ними не вступаю ни в какие дебаты-бесполезно. Ну а за сына обидно. Ну вот добьются, что он перестанет с ними общаться, да и всё. Брату-28лет. Сидит вечно дома с компом в обнимку и никого-ничего ему не надо больше. Жизнь удалась. Мама всё делает как он скажет.
cat,не работает?
cat, Не вози вообще сына туда. Я бы и брата послала и сына бы в такую обстановку не отпустила (((
Halezina
cat, Не вози вообще сына туда. Я бы и брата послала и сына бы в такую обстановку не отпустила (((

А куда тогда его возить? бабушка единственная, больше нет никого. Найти бабушку по интернету...
Ему ж иногда хочется развеяться, сменить обстановку,устает от нас. Закрывается в ванной иногда и там в Лего играет. Алиса его безумно любит, как хвостик за ним бегает.
berry
cat,не работает?

Работает ну так не по специальности. Возле дома подработка почти без зпл.
Halezina,если не будет возить, то станет "плохой" для сына-запрещает видится.
Максим скоро сам все поймёт и перестанет туда проситься.
Может не совсем умесьный пример: знакомая разошлась с мужем-он выгнал ещё и двоих детей из дома 3 года и 10 лет. Она жила с детьми на кухне в полуторке у мамы, потом кое-как смогла извернуться и взять ипотеку. Вкалывает на двух работах, чтобы прожить. Младший мамин-он как-то не особо к папе тянется, а вот старший на стороне отца. Она злилась-запрещала видеться с отцом. Сын ещё считал "плохой", тут ещё папа дорогие подарочки-а мать кое-как выживает. Потом она перестала запрещать:хочешь-живи с отцом. Он ушел-но оказалось, что он ему и не нужен-просто пытался мстить отнимая любовь ребёнка.
Через какое-то время старший сам все понял.
cat,может придумать совместный отдых бабушки и внука на нейтральной территории?
cat, я бы прибила брата)
Тут только тебе решать если хочешь общения ребенка и бабушки нужно решить этот вопрос. Поговори тет-а-тет с братом. Не знаю какие ваш  отношения, но в любом случае можно найти компромисс если не можешь ультимативно, то найди полюбовный вариант где будет + для брата. Например за приход внука к бабушке будет бонус брату, при условии что и РОДНОЙ дядя уделяет время ребенку.
Olas, даж не знаю какой ему бонус предложить... ему ничего не надо. Он вечно закрывается у себя. Это просто поза. Сын его никак не беспокоит.
Я то давно не общаюсь почти с ним, чтоб нервы целее были. Почему такое отношение-не знаю. Я всё жизнь с ним сидела, гуляла, с 10лет моих как он родился. Мама работала вечно. Все подружки с мальчиками уже гуляли, а я - с ним. Всегда ему подарки, одежду покупала. Даж не пытаюсь анализировать. Видимо все его бесят просто.