Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 178 из 188
cat,обидно за сына. Я помню, каждые каникулы жила у бабушки, всегда ездила к ней в гости а, потом к ней переехал мой брат с семьей, и поездки прекратились. Я помню, как мне было обидно, ведь там были все мои друзья. Хотя никто и не запрещал особо, места не было, но и не звали. Так что понимаю его..
Shatenka,ну вот что теперь поделаешь...родственников не выбирают. Будем сами развлекаться как то. Сейчас вот в гости поехал к другу с садика. Хорошо что там тож родители поддерживают дружбу детей 🙂 счастливый такой побежал. Они за ним заехали даже.
cat, мы с этого года потихоньку лего достаем. Младший все больше и больше понимает, уже почти не мешает старшему в лего играть. Главное потом готовую поделку прибрать, иначе разберет сразу.
Валерка у меня придумал так - сначала младшим что-то по быстрому собирает, отдает им. А потом сам возится сидит.
У вас постепенно тоже наладится.

А брат... Ну так бывает, в жизни вообще много чего бывает...

Бабушку можно в парк с внуками на прогулку не надолго, чтобы связь не рушилась.
Девочки только не смейтесь....
Муж еще же ногу подвернул в ту ночь как документы пропали. Опухла, сегодня поехал в больницу. Перелом оказывается.... видимо отпуск нужен. Сверху там виднее.
Fish-ка,да я тож про парк думала. Тем более бабушка возле парка живет рядышком. Скорей бы теплая весна.
cat, вот это да( все разом((
cat, вот это да((( Здоровья мужу, тебе вагон терпения!
cat, Ого((( здоровья мужу, это явно не его был день((
А у сына, я уверенна, через пару лет появятся другие интересы и его уже к бабушке не затащищ! Мой вообще к моим родителям один не ездит, очень домашний, а они его все время на ночь зовут!
Где все ? Куку
Kat_84
Где все ? Куку
мужчин своих все поздравляют)
Kat_84, Я тута! Никто не знает, что- нибудь сегодня в парке Гагарина будет на масленицу?
У меня сначала Соню рвало-вчера Вику рвало. Веселенькие выходные!
berry, Как сегодня? Здоровья девчонкам!!!
Halezina,сегодня в парке Пушкина основные гуляния, но и в Гагарина тоже будут меропоиятия. Правда на улице мерзко - сыро, промозгло, холодно, брр...
berry, мы на той неделе также болели. Здоровья вам
berry,Dinulya,девочкам здоровья!!!
Малышам здоровья
berry, у меня Любаню вчера(((
Halezina
berry, Как сегодня? Здоровья девчонкам!!!

Ровно один день и та,и другая болели. Видимо ротовирус.

Спасибо девочки-сегодня уже нормально чувствуют себя!
Сегодня опять выбросы сильнейшие. Утром в дымке как будто все было и запах-жуть!
Вот это да. Всем детям здоровья!
Всем деткам здоровья.
девочки, малышам здоровья!!!
Деткам здоровья!
Тишина, девчонки после 23 отходят?)))
ротовирус и меня накрыл. Капец как мне плохо: все тело ломит, живот болит и тошнит...
berry, ну вот 🙁.

Поправляйтесь все
berry, держись и пей побольше
Я тож заразилась от детей. Горло и насморк.
пришло потепление и пошла волна болезней. здоровья мамам и деткам
berry
ротовирус и меня накрыл. Капец как мне плохо: все тело ломит, живот болит и тошнит...
блин что за напасти.
Мы тоже как то всей семьёй болели им. Это кошмар. Меня рвало без остановки. Но как то пол дня плохо было, потом лушче и лушче. А муж три дня хандрил.
berry, вот у нас прям один в один: сначала младшая, потом старший, потом я. Все болели ровно сутки. Муж один уцелел , хотя тошнило его тоже немного
Зараза значит такая сейчас (
Скорее поправляйся
Поправляйтесь!
Если кто то заболел из окружения- пейти колу, реально помогает

Мы весь день на джиперских гонках. Младшему конечно еще рановато такие мероприятия.
Всем здоровья!!!

Мои сидят мульт про колобка смотрят, такие смешные, поют вместе, каверкают, одна в силу возраста, другой из за акцента, так забавно))))))
Shatenka,))))))
Shatenka,молодцы какие!
А у нас с утра опять приключенье. Конкурс танцевальный. Сын сказал в Тракторе. Начало в 10. Прийти нужно в 9ч. Пришли. Никого....Вообще никого, странно. Звоню тренеру в 9:20. Оказывается, нужно ехать было в ДК Торпедо на Копейском шоссе!!! а мы то без машины теперича. Вызываю такси.... только в 9:50 приехала машина, в 10:05 уже там были каким то волшебным образом. Прическу не сделали, лаком челку залила просто. Перенервничали... 2 место.
Девочки, скажите что у вас дети читают от 10 лет возрастом?
cat, молодцы!!!
cat
Shatenka,молодцы какие!
А у нас с утра опять приключенье. Конкурс танцевальный. Сын сказал в Тракторе. Начало в 10. Прийти нужно в 9ч. Пришли. Никого....Вообще никого, странно. Звоню тренеру в 9:20. Оказывается, нужно ехать было в ДК Торпедо на Копейском шоссе!!! а мы то без машины теперича. Вызываю такси.... только в 9:50 приехала машина, в 10:05 уже там были каким то волшебным образом. Прическу не сделали, лаком челку залила просто. Перенервничали... 2 место.

Меня напоминаешь! ))))
Сил пережить все!
Макс молодец!
ИраЛ
Девочки, скажите что у вас дети читают от 10 лет возрастом?

Гарри поттер запоем на 7 раз ((((