Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 180 из 188
Тасе здоровья.
Энерджайзер
begesha, у меня румба. Вещь хорошая, жаль только что она не прибирает все с пола сначала) Т.е убирать игрухи и все такое надо)

по отзывам Рушаны, тоже есть румба)  Для нас вещь незаменимая и очень нужная
Тасе здоровья!
Olas
Энерджайзер
begesha, у меня румба. Вещь хорошая, жаль только что она не прибирает все с пола сначала) Т.е убирать игрухи и все такое надо)

по отзывам Рушаны, тоже есть румба)  Для нас вещь незаменимая и очень нужная
Тасе здоровья!

спасибо,девочки, за советы. муж тут предложил мне подарить. я, правда, кольцо хотела))))) ну ладн о, видимо, такой возраст уже)))))) буду получать технику в подарок)))))
почитала тему, что отличная штука и теперь прям очень загорелась им, хочу. тем более с двумя детьми.
сейчас, дай бог, все хорошо будет, малышка родится- а это снова ползания везде, подбирание всего с пола. с Вовой, помню, по 2 раза пылесосила, потом протирала все.  а тут хоть помощник будет
Тасе здоровья.
у меня тут у Вовы тоже сопли вроде начались, потекли денёк. Вроде ничего не делала, они на следующий день прошли)))))))
Я на днях перечииала,анжелику. Люблю и фильм и книгу)
А на той неделе,все книги в деревню отдала. Там их у меня около 100 было. Раньше учитывалась, донцовой)
begesha, возраст ни при чем. Просто муж видит, что тяжело тебе, хочет чтобы полегче было. А две маленькие "свинюшки" столько могут крошек производить, что пылесосик спасать будет.
Я своего на кухню загоняла раз по 5 на дню. Сейчас вот батарея из строя вышла, так я прямо страдаю без него. Привыкла )

Tetalya, здоровья Тасюше.

Оксана, как вы там?
Мой зайка тоже заболел, сопли рекой, ночью постоянно противно цокал языком и говорил, что горло болит(( Врача вызвала, пока не было, уехала на работу, чую как заснет, так врач придет. Еще на выходные привык ко мне, сейчас бабушка позвонила, плачет малыш, маму потерял(((
Fish-ка,да, точно)))))) я шучу по поводу возраста))))) на самом деле благодарна мужу,что даже такую идею высказал, я как-то об этом не задумывалась даже. а с двумя это просто спасение будет.
Lunna, терпеть не могу, когда у моих горло болит... маета одна...
Выздоравливайте!
Lunna,выздоравливайте!!! бедный малыш, скучает по маме.
мы тоже за выходные к папе так привыкли, что он всегда с нами, вчера Вова не отходил от него, спать с ним улегся, в папу уткнулся и уснул.
мы тут были в гостях, у них детки 5 и 9 лет. В этот вечер я Вову вообще не видела, он от них не отлипал, но и они тоже молодцы- не отгоняли его, брали во все игры, носились с ним.
я особо не вникала, во что играют, но один раз зашла в детскую и обалдела- у них такие игры бешеные,опасные. с надувным батутом как раз играли, не разобрать- чьи ноги,руки,голова, потом перевернули, мальчишки(в том числе и мой клопик) залезли под него, а девочка сверху прыгала. короче, я пару раз Вову выдернула, потом  думаю- мне лучше для моих нервов уйти и этого не видеть, ТК он счастливый снова залазил в самый центр))))))) в общем, наигрался он там, уходить не хотел, счастливый такой, а я в шоке мужу рассказываю,он ржет, что тоже зашел,увидел,как они играют и решил просто не смотреть на это))))))))
Fish-ка,а у тебя какая модель робота?
mamasova
ИраЛ,если про животных, то мне нравились книги Дж.Даррелла, а именно "Моя семья и другие животные", несколько раз перечитывала)

mamasova, спасибо, видела ее вчера, щас найду
Всем болеющим здоровья!
begesha
Fish-ка,а у тебя какая модель робота?

румба, один из самых простых
сейчас таких не продают уже, мы в 2011 покупали

531 что ли...
Tetalya
Вот кстати Волкова мой просит купить недостающие книги. Тоже нравится ему

моя две первые наизусть наверное уже знает-а следующие не пошли. У нас все шесть есть.
Fish-ка
Оксана, как вы там?

как три огурца)))))))))
все отлично-как будто и не было ничего.
Tetalya
У меня опять планы полетели ... тася закашляла. Дома оставила ее.

выбросы выходные были-у нас асматики и аллергики сегодня с кащлем пришли в садик.
здоровья доче!!!
Девочки , кто по магазинам ходил - хочу куртку себе типа стеганки не длинную , до середины попы, чтоб во дворе гулять , ну и чтоб не сильно дорого
Kat_84, по Алмазу ходила в эти  выходные. Чето ничего интересного не видела
Kat_84
Девочки , кто по магазинам ходил - хочу куртку себе типа стеганки не длинную , до середины попы, чтоб во дворе гулять , ну и чтоб не сильно дорого

Сейчас попробую показать что мерила на днях.
begesha,
begesha
мы тут были в гостях, у них детки 5 и 9 лет. В этот вечер я Вову вообще не видела, он от них не отлипал, но и они тоже молодцы- не отгоняли его, брали во все игры, носились с ним.
я особо не вникала, во что играют, но один раз зашла в детскую и обалдела- у них такие игры бешеные,опасные. с надувным батутом как раз играли, не разобрать- чьи ноги,руки,голова, потом перевернули, мальчишки(в том числе и мой клопик) залезли под него, а девочка сверху прыгала. короче, я пару раз Вову выдернула, потом  думаю- мне лучше для моих нервов уйти и этого не видеть, ТК он счастливый снова залазил в самый центр))))))) в общем, наигрался он там, уходить не хотел, счастливый такой, а я в шоке мужу рассказываю,он ржет, что тоже зашел,увидел,как они играют и решил просто не смотреть на это))))))))

Я так в детскую к своим пацанам захожу.  С закрытыми глазами
berry
Tetalya

выбросы выходные были-у нас асматики и аллергики сегодня с кащлем пришли в садик.
здоровья доче!!!

Мы походу и среагировали....
Сегодня кашель с присвистом, как будто стеноз. Бронхи не открываются что ли... Беродуал не помогает. Кашель поверхностный. Не знаю, что дать. На сиропы все аллергия....
На удивление,  Елисей нормально. Тьфу-тьфу,  чтоб не сглазить.
А я борюсь с сайтрм грсуслуг чтоб в гаи попасть.... нет слов просто как бесит. Рррррр
ни с телефона ни с ноута не получается. Вернее 1талон взяла на замену прав а второй- никак. Не выдает время и всё. Любую дату-нет времени.....
Tetalya,выздоравливайте скорее.
Макароны по -флотски вчера сделала,дети совсем ничего не едят.
Вова ел,головой все качал и говорит-ооо,кака куснотища эти макароны по-скотски!!!
Всем малышам и мамам -здоровья!!!
Kat_84,мне нравятся куртки в лапландии. Но в этом году у них много пальто почему-то) ещё большой выбор различных курток и не дорогих в мехамании.
Mama Димы,  :2funny: :2funny: :2funny:
Mama Димы, Вова такой взрослый болтуша 🙂
в сб. в минутку заезжали, Андрей увидел в витрине сосиски подбегает к ним и кричит "Соси! Соси! Лю Соси!" а сам радостный с улыбкой во весь рот )))
Mama Димы, ☺ посмотрю )
Ох малыш забавный )
А ещё меня одну бесит , смотрю шмотки в инет магазинах и везде короткий ( в смысле не до кисти ) рукав, особенно на куртках , вот так купишь и привет ((
Айриша,😂😂😂
Тут уже все в темке морят по своему!
Соси)))
У меня один раз титю жалобно просил,магаз весь ржал-ну дай титиську,пожауйста, дай хоть посотреть,как она. Болит/нет? Покажешь?
Mama Димы,  :2funny: не отлучаетесь ещё?
Mama Димы, умора... ты еще кормишь чё ли???
Kat_84, да с высоким ростом тяжело, у меня вечная проблема длина рукава, в зарине брала плащ стеганный (ещё до декрета) и куртку в прошлом году вот там рукава полноценной длины
Tetalya
berry
Tetalya

здоровья доче!!!

Мы походу и среагировали....
Сегодня кашель с присвистом, как будто стеноз. Бронхи не открываются что ли... Беродуал не помогает. Кашель поверхностный. Не знаю, что дать. На сиропы все аллергия....
На удивление,  Елисей нормально. Тьфу-тьфу,  чтоб не сглазить.

мы сиропы не пьем-не могу залить. Кашель был неоткашливающийся: дышали ингалятором с амброгексалом-по 20 капель 3 раза в день: к концу второго дня стала откашливаться.
Mama Димы,Айриша, мальчишки морят!
А моя намекает на то, что лялька: заставляет в полотенце заворачивать и перед зеркалом качать. Нашла у куклы-пупса соску и во рту таскает, на улице ножками не ходит-я просто в шоке. Старшая в этом возрасте в садик ножками ходила.....
berry, а моя вот наоборот даж руки не даст на улице никогда. Бежит на расстоянии километра от меня. Все такие разные.