27 февраля 2017, 05:02
Тасе здоровья.
Энерджайзер
begesha, у меня румба. Вещь хорошая, жаль только что она не прибирает все с пола сначала) Т.е убирать игрухи и все такое надо)
OlasЭнерджайзер
begesha, у меня румба. Вещь хорошая, жаль только что она не прибирает все с пола сначала) Т.е убирать игрухи и все такое надо)
по отзывам Рушаны, тоже есть румба) Для нас вещь незаменимая и очень нужная
Тасе здоровья!
mamasova
ИраЛ,если про животных, то мне нравились книги Дж.Даррелла, а именно "Моя семья и другие животные", несколько раз перечитывала)
Tetalya
Вот кстати Волкова мой просит купить недостающие книги. Тоже нравится ему
Fish-ка
Оксана, как вы там?
Tetalya
У меня опять планы полетели ... тася закашляла. Дома оставила ее.
Kat_84
Девочки , кто по магазинам ходил - хочу куртку себе типа стеганки не длинную , до середины попы, чтоб во дворе гулять , ну и чтоб не сильно дорого
begesha
мы тут были в гостях, у них детки 5 и 9 лет. В этот вечер я Вову вообще не видела, он от них не отлипал, но и они тоже молодцы- не отгоняли его, брали во все игры, носились с ним.
я особо не вникала, во что играют, но один раз зашла в детскую и обалдела- у них такие игры бешеные,опасные. с надувным батутом как раз играли, не разобрать- чьи ноги,руки,голова, потом перевернули, мальчишки(в том числе и мой клопик) залезли под него, а девочка сверху прыгала. короче, я пару раз Вову выдернула, потом думаю- мне лучше для моих нервов уйти и этого не видеть, ТК он счастливый снова залазил в самый центр))))))) в общем, наигрался он там, уходить не хотел, счастливый такой, а я в шоке мужу рассказываю,он ржет, что тоже зашел,увидел,как они играют и решил просто не смотреть на это))))))))
berryTetalya
выбросы выходные были-у нас асматики и аллергики сегодня с кащлем пришли в садик.
здоровья доче!!!
TetalyaberryTetalya
выбросы выходные были-у нас асматики и аллергики сегодня с кащлем пришли в садик.
здоровья доче!!!
Мы походу и среагировали....
Сегодня кашель с присвистом, как будто стеноз. Бронхи не открываются что ли... Беродуал не помогает. Кашель поверхностный. Не знаю, что дать. На сиропы все аллергия....
На удивление, Елисей нормально. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить.