Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 181 из 188
cat,Айриша,пока мы титиське ещё))
До операции не хотела трогать,чтобы сильного стресса не было. Все жалко мне его было. В марте настроилась,пора уже.
Mama Димы, героиня )) наверное единственная в теме )
Что за операция ?
cat
berry, а моя вот наоборот даж руки не даст на улице никогда. Бежит на расстоянии километра от меня. Все такие разные.

мы теперь засыпаем так: она двумя руками шею мою обхватывает, вся прижимается (я аж вспотею вся).
Видимо из-за садика: показывает так, что скучает.
Mama Димы
Айриша,😂😂😂
Тут уже все в темке морят по своему!
Соси)))
У меня один раз титю жалобно просил,магаз весь ржал-ну дай титиську,пожауйста, дай хоть посотреть,как она. Болит/нет? Покажешь?

:2funny: :2funny: :2funny:
Mama Димы, как мило))))
А мы хоть и отучились уже 2 месяца как, не засыпает,  пока грудь не открою, пока она ее не нацелует, потом ложится сверху и так проникновенно- Титя, я ття юблю))
Девочки, как то спрашивали про таблетки для посудомоечной машины. Вот такие увидела в ашане     

и еще про тесты для малышей как то говорили. Купили вот такие в плане рублей за 80 нам нравятся
Я такую книгу в фикс прайсе покупала за 51 руб.
Мы тоже на тите висим. Причем в садике о ней и не вспоминаем, после работы забираю его, он еле до дома терпит прям в прихожей готов меня завалить.
Такая тишина в теме )) я только из больницы пришла - удаляла  2 зуба((( теперь в мае на имплантацию
Shatenka
Я такую книгу в фикс прайсе покупала за 51 руб.

Я в Фикспрайсе не нашла ее. Заезжала.
Kat_84, да, тихо. Я вот в Кирове )))
Я подарки варю,упаковывают. Нифига не успевают.)))
Leva 🙂, ))))) смешно звучит! мыло?!
А ни у кого нет предвесенней хандры или депрессухи? Меня накрыло что-то последние недели((( вообще ничего не радует и неохотой, только тепла((((
Halezina
Leva 🙂, ))))) смешно звучит! мыло?!
аха мыло варю. На страничке у себя выложила немного)
Halezina
А ни у кого нет предвесенней хандры или депрессухи? Меня накрыло что-то последние недели((( вообще ничего не радует и неохотой, только тепла((((
с утра нормально.потом тоже ,что-то накрывает.
А я лежу жрать охота , а нельзя , в животе урчит все
Kat_84, воды попей
Kat_84, )))

Halezina

меня в воскресенье накрыло. настроение итак не очень было, что последний выходной, мужу на работу, квартирант снова, как крыса последняя съехал, через сестру передал ключи, не заплатил за коммуналку, а сейчас у мужа после отпуска не полная зарплата будет, мне неизвестно когда заплатят декретные, а ипотека ждать не будет((((( еще и у папы давление скакануло(((((((
сейчас уже полегче, папа ложится в больницу на обследование, давление понемногу снижается, а это самое главное, здоровье родителей, поэтому настроение более-менее хорошее. с остальным уж как-нибудь справимся.
мы еще с Вовой сегодня в бассейн ходили, маленький. он такой счастливый))))))
пришел, а там мальчик с ним в группе по плаванию. мальчик его возраста. Вова подошел к нему поздороваться, тот показывает на родителей,говорит- мама, папа. Вова отвечает- мама вон(я у администратора стояла), а папа ушел утром на работу краны делать)))))))) деловой такой, все рассказал. потом меня спросили, кто у меня в животике, я сказала, что девочка, а Вова добавил- сестрёнка у меня)))))))
потом дома валялись, мне что-то пожевать захотелось, я взяла его печеньки, а их там немного оставалось. так этот жук мне говорит- мама,не ешь печеньки, пакетик пустой))))))))))
ну вообще......надо записывать уже за ним начинать))))
Kat_84,иди спи))))) когда спишь, есть не хочется)))) а завтра оторвется за сегодняшний вечер)))))
Да я из за зубов кушать не могу , заштопали полдесны
Kat_84
Да я из за зубов кушать не могу , заштопали полдесны

Бедняжка
Tetalya, да пипец , сходила блин зубик удалить )))
А у Таси ларингит сильный. Вечером к врачу возила. Сильно задыхается. Антибы назначили. Первый раз в её жизни пьём.... Ну и стандартно - пульмикорт, беродуал, фероны в попу, лазолван, изофру, мирамистин, линекс. Короче полаптеки скупили... Никогда ещё так много лекарств не пили.
Я обычно спокойно к болячкам. Но в этот раз и правда сильно. В группе видео выложу как она кашляет. Специально для врача показать снимала. Я боялась, что коклюш начинается. Но врач однозначно сказала - ларингит. Хотя стандартного лая и сиплости нет. И темпы нет. Видео, чтоб вы знали, как ларингит ещё может показываться. И это средней силы свист ещё. Когда сильно завывает, я не могу заснять. Не до этого.
Tetalya, ого , здоровья Таюшке
Tetalya, здоровья Тасе!

Kat_84, какие это тебе дернули, что зашивать пришлось?
Tetalya, не болейте, страшно(((
бедная малышка, здоровья Тасечке!!!!
Halezina

у меня после 30 каждый год такое начинается в феврале и до весны
Tetalya, поправляйтесь быстрее!
Tetalya, Тасе здоровья!
Kat_84, скорейшего восстановления, мудрости вырывала?
Tetalya, Света у нас же кукольный в эту сб., если что давай билеты пристроим
Айриша
Tetalya, Света у нас же кукольный в эту сб., если что давай билеты пристроим

Точно...
Удадяла 5 леченую ( под ней киста )- не вылечить никак и рядом 4, он у меня вырос под языком ( его выдалбливали), поэтому штопали
Kat_84, как страшно звучит. Пусть скорее заживает.
Тасеньке здоровья!
Всем, всем здоровья! Весеннего настроения и не хандрить!
Kat_84, ойййй, Катяяяя... какие страсти рассказываешь( Скорее "отрастить" новые зубы тебе))))))

Tetalya, Тасечке скорейшего выздоровления.