Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 182 из 188
у меня тоже депрессия. и всегда так в конце зимы. Уж очень хочется лето. Мужу вчера сказала, что срочно надо солнца мне))) на что была послана на словах с теплые страны))))))))))))))
Сегодня немного веселее на душе, вроде как весна пришла
Тасе скорейшего выздоровления
Катя, хорошо что про твои ужастики с утра прочитала, залечивай ранки и слопай пироженое 😉

всех всех с весной
А у нас веселье ночью было!  :cry:

На сумамед сильнейшая реакция вылезла. Крапивница такая, что тела не видно было, все красное,  в волдырях, чесалось.  Я с перепугуей почти целую таблетку супрастина впихнула, потом она уснула у меня на руках в зале. А я до 4 утра сидела на диванес ней и смотрела за пятнами. Боялась, что в больницу придётся везти. Но потом пятна бледнеть стали и мы спать пошли с ней. Отсыпались долго. Сейчас только встали. Врач узвонилась уже.
Капец блин.
Tetalya, Бедненький малыш((( а реакция сразу пошла?
Здоровья крепкого- крепкого!!!
Kat_84, Хорошо, что зашили! Мне вдавливали и дробили на 3 части, потом доставали и даже кровоостанавливающую губку не наложили, а у меня очень плохо кровь останавливается во рту((( Текло 1.5 дня, образовался большой сгусток ,беееее, долго заживало потом, испугалась тогда(((
Девочки это не больно было, а то перепугаю вас сейчас!!!
Dinulya, Вот и у меня похоже перед весной такая фигня((( зелени охота)))
Всех с первым днем весны.
Только вот солнышка совсем нет(
Малявка на улицу не хочет. Сидит в палатке с шариками играет,скачет. А я как амеба сижу на диване.
Tetalya,е мае.
Славо богу обошлось.
Почему думаешь,на сумамед? Вы пол аптеки скупили.
Halezina
Tetalya, Бедненький малыш((( а реакция сразу пошла?
Здоровья крепкого- крепкого!!!

В 11 дала лекарство, в 2 уже сильно было все в крапивнице.
Leva 🙂
Tetalya,е мае.
Славо богу обошлось.
Почему думаешь,на сумамед? Вы пол аптеки скупили.

Там остальное либо свечи, либо ингаляции, либо в нос. Из того, что выпили он сладкий со вкусом клубники.
С врачом поговорила, она уверена, что сумамед.
Tetalya,Тасе скорей выздороветь и подарить маме счастливую улыбкц
Tetalya,Тасечке быстрее поправиться!
Катя, пусть побыстрее все во рту заживает!!!! Страсти такие пишешь!
Tetalya, нас тоже на все сиропы сыпет. Поэтому покупаю растворы или уж таблетки. Вот кашель лечим - на Амбробене-сироп обсыпало, а на Амбробене=раствор нет.
Kat_84, здоровья тебе! знаю что это такое. 2раза кисту удаляла.
Крошка, проголосовала
Боже, ужасы какие сегодня,  Тасе срочно выздоровливать!!!
Катя, тебе тоже здоровья,  я в России была,тоже 2 зуба удаляли и лечила 11 кариесов. Впечатлений надолго останется.

Всем посылаю солнца и хорошего настроения🌞
Девочки, не хандрите, ваше хорошее настроение только в ваших руках. Найдите занятие, которое будет вас радовать, включите любимую песню, посмотрите супер фильм, скушайте вкусняшку.
Меня когда начинает подпирать, я сажу ребенка за планшет, наливаю себе кофе и беру шоколадку))) И ничего страшного за 10 минут не случится с дитем. А вообще я начала рисовать, когда могу, по чуть чуть, это меня уравновешивает, помогает подумать. Может у вас есть такое же умиротворяющее занятие.
А еще прочитала такую мысль в книге: даже в самолете,  при аварийных ситуациях кислородный маску одевает сначала взрослый, а потом уже надевает на ребенка. Потому что если наоборот, то взрослый может уже и не помочь. И в жизни так же,  помогите себе сначала найти силы, и только потом вы сможете дарить энергию своим родным и близким.
Крошка, проголосовали) очень красивое фото
Крошка, проголосовала
Таме здоровья много много
Мне вроде получше ) спасибо
Крошка, Удачи. Сообщите результат потом
А я в гаи развлекаюсь. Один талон на 14ч а другой на 16ч. А пораньше не принимают.
Света, вот ужас-то, все и сразу навалилось((( Здоровья Таюшке!!
Крошка, проголосовала, удачи в конкурсе
Девочки помните я жаловалась что нет антител к краснухи, сегодня была в больнице они появились, врач по базе проверила в прошлую Б точно не было
Айриша, нифига, хорошо
Tetalya, Таюшке здоровья!
Всем спасибо за голоса! Мы проиграли(
Крошка

эхх(( Ты в следующий раз зараньше проси, наберем голоса))
Lunna
Крошка

эхх(( Ты в следующий раз зараньше проси, наберем голоса))

Точно!
Всем спасибо! Тасе немного лучше
Айриша
Девочки помните я жаловалась что нет антител к краснухи, сегодня была в больнице они появились, врач по базе проверила в прошлую Б точно не было

А это для чего/зачем?
Tetalya,Света,сил тебе и терпения! Тасе-много-много здоровья!
Mama Димы, я краснухой не болела и прививки у меня нет, беременным она опасна очень, на следующей явки попрошу пересдать анализ или сама пересдам платно
Айриша
Mama Димы, я краснухой не болела и прививки у меня нет, беременным она опасна очень, на следующей явки попрошу пересдать анализ или сама пересдам платно

У меня в первую беременность тоже не было-а в последнюю были.
Врач сказала, что могла в лёгкой форме переболеть-шшкак обычной пиостудой.
berry, ну у тебя прилично времени прошло, а я не помню даже когда болела последний раз, наверно во время прошлой Б
Tetalya
Всем спасибо! Тасе немного лучше
крепкого здоровья! Чем Сумамед заменили?
девочки я - неуклюжая торопыжка  :cry: собиралась за старшей в школу и когда джинсы надевала  дверь пнула, даже не спрашивайте, как умудрилась, не знаю, но в результате такой красивый пальчик у меня на ноге: сиренево-фиолетово-синий, перелома вроде нет, но опух и  в сапоги точно не влезу теперь, а к вечеру ныть стал, чего бы такого сделать чтоб полегче было? подскажите, кто то же у нас и с переломом ходил
Alexashka, ну ты даешь! Олас у нас палец ломала кажется
а ты точно уверенна что не сломала?
ну наступать же могу и сразу после ушиба посмотрела- потрогала, боли сильной то и не было- на косточке только сверху красным было
ээх, почитала как определить перелом или нет, постучала  сверху- больно, завтра видно к врачу пойду- как думаете в поликлинику или в травмпункт топать?