у меня тоже депрессия. и всегда так в конце зимы. Уж очень хочется лето. Мужу вчера сказала, что срочно надо солнца мне))) на что была послана на словах с теплые страны)))))))))))))) Сегодня немного веселее на душе, вроде как весна пришла
1 марта 2017, 04:29
Тасе скорейшего выздоровления Катя, хорошо что про твои ужастики с утра прочитала, залечивай ранки и слопай пироженое 😉
всех всех с весной
1 марта 2017, 05:55
А у нас веселье ночью было! :cry:
На сумамед сильнейшая реакция вылезла. Крапивница такая, что тела не видно было, все красное, в волдырях, чесалось. Я с перепугуей почти целую таблетку супрастина впихнула, потом она уснула у меня на руках в зале. А я до 4 утра сидела на диванес ней и смотрела за пятнами. Боялась, что в больницу придётся везти. Но потом пятна бледнеть стали и мы спать пошли с ней. Отсыпались долго. Сейчас только встали. Врач узвонилась уже. Капец блин.
1 марта 2017, 06:03
Tetalya, Бедненький малыш((( а реакция сразу пошла? Здоровья крепкого- крепкого!!!
1 марта 2017, 06:09
Kat_84, Хорошо, что зашили! Мне вдавливали и дробили на 3 части, потом доставали и даже кровоостанавливающую губку не наложили, а у меня очень плохо кровь останавливается во рту((( Текло 1.5 дня, образовался большой сгусток ,беееее, долго заживало потом, испугалась тогда((( Девочки это не больно было, а то перепугаю вас сейчас!!!
1 марта 2017, 06:14
Dinulya, Вот и у меня похоже перед весной такая фигня((( зелени охота)))
1 марта 2017, 06:30
Всех с первым днем весны. Только вот солнышка совсем нет( Малявка на улицу не хочет. Сидит в палатке с шариками играет,скачет. А я как амеба сижу на диване.
1 марта 2017, 06:32
Tetalya,е мае. Славо богу обошлось. Почему думаешь,на сумамед? Вы пол аптеки скупили.
1 марта 2017, 07:00
Halezina Tetalya, Бедненький малыш((( а реакция сразу пошла? Здоровья крепкого- крепкого!!!
В 11 дала лекарство, в 2 уже сильно было все в крапивнице.
1 марта 2017, 07:01
Leva 🙂 Tetalya,е мае. Славо богу обошлось. Почему думаешь,на сумамед? Вы пол аптеки скупили.
Там остальное либо свечи, либо ингаляции, либо в нос. Из того, что выпили он сладкий со вкусом клубники. С врачом поговорила, она уверена, что сумамед.
1 марта 2017, 08:11
Tetalya,Тасе скорей выздороветь и подарить маме счастливую улыбкц
1 марта 2017, 08:19
Tetalya,Тасечке быстрее поправиться!
1 марта 2017, 08:21
Катя, пусть побыстрее все во рту заживает!!!! Страсти такие пишешь!
1 марта 2017, 08:23
Tetalya, нас тоже на все сиропы сыпет. Поэтому покупаю растворы или уж таблетки. Вот кашель лечим - на Амбробене-сироп обсыпало, а на Амбробене=раствор нет.
1 марта 2017, 08:29
Kat_84, здоровья тебе! знаю что это такое. 2раза кисту удаляла.
1 марта 2017, 08:30
Крошка, проголосовала
1 марта 2017, 08:36
Боже, ужасы какие сегодня, Тасе срочно выздоровливать!!! Катя, тебе тоже здоровья, я в России была,тоже 2 зуба удаляли и лечила 11 кариесов. Впечатлений надолго останется.
Всем посылаю солнца и хорошего настроения🌞 Девочки, не хандрите, ваше хорошее настроение только в ваших руках. Найдите занятие, которое будет вас радовать, включите любимую песню, посмотрите супер фильм, скушайте вкусняшку. Меня когда начинает подпирать, я сажу ребенка за планшет, наливаю себе кофе и беру шоколадку))) И ничего страшного за 10 минут не случится с дитем. А вообще я начала рисовать, когда могу, по чуть чуть, это меня уравновешивает, помогает подумать. Может у вас есть такое же умиротворяющее занятие. А еще прочитала такую мысль в книге: даже в самолете, при аварийных ситуациях кислородный маску одевает сначала взрослый, а потом уже надевает на ребенка. Потому что если наоборот, то взрослый может уже и не помочь. И в жизни так же, помогите себе сначала найти силы, и только потом вы сможете дарить энергию своим родным и близким.
1 марта 2017, 08:38
Крошка, проголосовали) очень красивое фото
1 марта 2017, 08:40
Крошка, проголосовала Таме здоровья много много Мне вроде получше ) спасибо
1 марта 2017, 08:49
Крошка, Удачи. Сообщите результат потом
1 марта 2017, 08:52
А я в гаи развлекаюсь. Один талон на 14ч а другой на 16ч. А пораньше не принимают.
1 марта 2017, 09:29
Света, вот ужас-то, все и сразу навалилось((( Здоровья Таюшке!!
1 марта 2017, 09:30
Крошка, проголосовала, удачи в конкурсе
1 марта 2017, 09:33
Девочки помните я жаловалась что нет антител к краснухи, сегодня была в больнице они появились, врач по базе проверила в прошлую Б точно не было
1 марта 2017, 09:52
Айриша, нифига, хорошо
1 марта 2017, 10:15
Tetalya, Таюшке здоровья!
1 марта 2017, 10:16
Всем спасибо за голоса! Мы проиграли(
1 марта 2017, 10:44
Крошка Всем спасибо за голоса! Мы проиграли(
эхх(( Ты в следующий раз зараньше проси, наберем голоса))
1 марта 2017, 13:11
Lunna
Крошка Всем спасибо за голоса! Мы проиграли(
эхх(( Ты в следующий раз зараньше проси, наберем голоса))
Точно!
1 марта 2017, 13:11
Всем спасибо! Тасе немного лучше
1 марта 2017, 14:49
Айриша Девочки помните я жаловалась что нет антител к краснухи, сегодня была в больнице они появились, врач по базе проверила в прошлую Б точно не было
А это для чего/зачем?
1 марта 2017, 14:51
Tetalya,Света,сил тебе и терпения! Тасе-много-много здоровья!
1 марта 2017, 14:53
Mama Димы, я краснухой не болела и прививки у меня нет, беременным она опасна очень, на следующей явки попрошу пересдать анализ или сама пересдам платно
1 марта 2017, 15:22
Айриша Mama Димы, я краснухой не болела и прививки у меня нет, беременным она опасна очень, на следующей явки попрошу пересдать анализ или сама пересдам платно
У меня в первую беременность тоже не было-а в последнюю были. Врач сказала, что могла в лёгкой форме переболеть-шшкак обычной пиостудой.
1 марта 2017, 15:38
berry, ну у тебя прилично времени прошло, а я не помню даже когда болела последний раз, наверно во время прошлой Б
1 марта 2017, 16:03
Tetalya Всем спасибо! Тасе немного лучше
крепкого здоровья! Чем Сумамед заменили?
1 марта 2017, 16:24
девочки я - неуклюжая торопыжка :cry: собиралась за старшей в школу и когда джинсы надевала дверь пнула, даже не спрашивайте, как умудрилась, не знаю, но в результате такой красивый пальчик у меня на ноге: сиренево-фиолетово-синий, перелома вроде нет, но опух и в сапоги точно не влезу теперь, а к вечеру ныть стал, чего бы такого сделать чтоб полегче было? подскажите, кто то же у нас и с переломом ходил
1 марта 2017, 16:26
Alexashka, ну ты даешь! Олас у нас палец ломала кажется а ты точно уверенна что не сломала?
1 марта 2017, 16:33
ну наступать же могу и сразу после ушиба посмотрела- потрогала, боли сильной то и не было- на косточке только сверху красным было
1 марта 2017, 16:38
ээх, почитала как определить перелом или нет, постучала сверху- больно, завтра видно к врачу пойду- как думаете в поликлинику или в травмпункт топать?