Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 183 из 188
Alexashka, я как-то на озере камень под водой пнула: у меня 4 пальца сиреневых было. Но без перелома обошлось.
Но ты сходи к врачу на всякий случай.
спасибо, схожу наверно завтра в поликлинику, ээх там просидишь наверняка..
Alexashka, лучше на рентген сразу. У меня так было пару раз , оказалось - ушибы. Ездила в травмпункт.
Мазать - долобене. В первый день лёд , чтобы отёчность снять.
Dinulya, спасибо, точно в поликлинике огромная запись на рентген, придется в травмпункт ковылять
Alexashka, я ломала мизинец. Это чтобы веский повод в прошлом году был не прыгать с Джилиан, а то аж два дня отскакала)
Если серьезно, сама не верила, что перелом но на палец не дышала было страшно, не наступала потому и не было больно. Потом когда наступать стала болел. Поддержу совет про рентген. Переломы тоже разные бывают. Мне просто к 4 примотали и отправили ковылять так и заживал. Хотя нет через какое-то время средненький как раз в аккурат на этот мизинец прыгнул, я аж на пол села и снова в больницу. Врачи поржали что мол нового перелома не будет, там живет теперь хрящ и с ним справиться не так просто и со временем сам рассосется так и живу. Но стараюсь в ту сторону не дышать. После перелома мезинца поняла что не бессмертная)
Alexashka, в травму тебе надо. У меня так было. Палец был синий, ходила весь день, нога отекшая, муж в 11 вечера отвез в травму- перелом, да такой что совсем все вдребезги. Не верила что так можно сломать, оказалось можно. Гипс был до колена
Olas, у тебя мизинец, а у меня средний :-D, пойду у мужа спрошу, может щас свозит, да  мелкая еще не спит
Я вот не помню чтобы болел. Помню что старалась не наступать, а то некомфортно и страшно. Ничем не мазала мы еще на ГВ были
Alexashka
Olas, у тебя мизинец, а у меня средний :-D, пойду у мужа спрошу, может щас свозит, да  мелкая еще не спит

Да ладно их там еще много, а в жизни нужно все попробовать) мне, видимо, остальные жалко было. Потом уже к знакомым гоняли на рентген я их пытала зачем мизинец нужен может ну его)))) вспомнила ревела же я на перевязке тогда. Врач меня испугался говорит: -больно, а я - страшно) он: правильно, не боятся только дураки! Я вот тоже боюсь))
а я про футбол спрашиваю, говорю у меня 3 сына в форме быть должна))
Просил немного подождать. Сейчас если не стукать палец то не беспокоит. Но я же дева неспокойная мне же носиться нужно)
Ола
Tetalya
Всем спасибо! Тасе немного лучше
крепкого здоровья! Чем Сумамед заменили?

Ничем. Врач сказала просто убрать.
Я не могу с сыпью српавиться ((((
Лезет и лезет. Сегодня над кроваткой свет на ночь оставила. Будильник на каждый час поставила. Супрастин пьём, а пятна растут. Думаем про больницу (((
Tetalya, может скорую вызвать? Они укол поставят.
Lex
Tetalya, может скорую вызвать? Они укол поставят.

Наша скорая - смех. Мы ж область. У нас только фельдшер из кременкуля, который ничего не имеет права. Да и знаний у него немного, честно говоря. Приходилось столкнуться.
Они максимум что могут - увезти в больницу. И то - повезут в Долгодеревенское. Не в Че. Поэтому тут проще будет самим стартануть, если что, на машине в город и платно договариваться.
Tetalya, понятно, к аллергологу надо, посильнее препарат надо, чем супрастин
Lex
Tetalya, понятно, к аллергологу надо, посильнее препарат надо, чем супрастин

Дык, нас аллерголог-иммунолог ведёт. На контроле у неё. Сегодня по телефону + фото и видео. Она супрастин только сказала.....
Не знаю уж чего думать.
Хотя нет причин ей не доверять. Она Елисея мне вытягивает уже сколько лет, до приступов не допускает. Грамотная, опытная....
Про больницу думаю только потому, что там скорее всего опыта больше у врачей именно в практике таких острых реакций и их снятия.
Tetalya,Света, у меня когда такое было в 20 лет, мне ни один препарат в домашних условиях не помог, хотя не сама лечилась, врача вызывала, в итоге меня все же положили в больницу и только после "промывки" крови капельницей с физраствором, у меня начали сходить эти ужасные пятна, потом еще пила преднизолон и на диете строгой очень сидела, вот тогда я и попробовала рис без соли, жуть такая. после того, как сошли пятна еще типа кровоподтеков по телу  были, потом все прошло. кстати, на что так и не смогли узнать тогда. скорее всего на химию, которой была напичкана дыня, вот с тех пор мне муж (мы с ним как раз тогда уже несколько месяцев встречались) и не разрешает есть дыню, это уже почти 14 лет)))))), боится повтора. поэтому, может, все же сгонять в больничку?!
vasaro, может быть. Поэтому и сижу, контролирую сейчас. Если, не дай бог, хуже пойдёт, то мужа будить буду. Если нет, то завтра решим все.
Сама вот и мечусь туда-сюда, не знаю что делать. Поэтому вам и пишу, советов послушать. Свои мозги уже мало соображают. Которою ночь не сплю.
Tetalya,ну поспать-то точно надо, может, с мужем посменно подежурить около Таси, а то потом отключишься и все.здоровья много-много Тасечке, тебе сил!!!!
Спасибо.
Муж не вариант. Он без сил последнее время, домой в 9-10 приезжает, работает на износ. Ему отдых только и светит ночью поспать. Жалко.
Tetalya,тогда держись и все же постарайся поспать!
Tetalya, держись!
может и вправду в больницу под присмотром врачей?
Tetalya, Света,а если попробовать платную скорую? типа "Источника"?
Помнишь,к Оле приезжали капельницы ставить. Там-то однозначно получше врачи.чем фельдшер?
Чтобы  мужу дать отдохнуть,ни Тасю не тревожить лишними поездками.
Блин,я сдала. Так летала вплоть до последних дней,а сейчас все,тяжело стало,ппц,как тюлень,блин. Ничего не могу,не хочу делать. Дома под вечер каждый день бардак,кое-как сил хватает кушать приготовить,за Вовой поухаживать. Сегодня хоть позанимались с ним,он так соскучился по занятиям,что потом ходил вокруг меня,когда я рухнула на кровать,уставшая и требовал еще занятий((((
начали с ним в бассейн ходить,может,там хоть будет энергию свою расстрачивать.
Tetalya, надеюсь, все обойдётся
Ты лекарство только вчера в 11 ночи давала последний раз? Более суток назад.  И все ещё реакция?
begesha, понимаю... полежать, поспать.. Я ревела последние недели. Правда, с третьим ребёнком. Со вторым отлично себя чувствовала прямо до родов. Держись) ещё пара месяцев и увидишься с лялей)
Tetalya, ну как у вас?
Света как вы там ?
Свет, как Тася?
Надеюсь Света сейчас спит и Тасе полегчало.
Тоже очень за Таюшку переживаю
Супрастин эффективнее в уколах! У старшего была крапивница, жутко конечно. Светик держись там. Еще подавай полисорб или др. сорбенты
Из антигистаминных зиртек больше нравился и телфаст.
Зиртек тоже думаю получше будет.
Полечили блин ларингит....
Света отпишись,как вы там.
Девочки. Мы дома. Источник вызывали. Пока все также. Супрастин и полисорб. Завтра на прием еще. Держим под контролем. Пятна конечно страшные. Но врачи говорят, главное чтоб не волдыри и не опухали. Слежу за этим.

Спасибо вам!
Ола
Tetalya, надеюсь, все обойдётся
Ты лекарство только вчера в 11 ночи давала последний раз? Более суток назад.  И все ещё реакция?

Да. Сказзали до 2 недель выводиться может
Нахрен блин я ей этот сумамед дала!
ДЕвочки, у кого дети подростки. Следите за ними!!!! Слышали наверное уже да все про игру синий кит и проч?

Сейчас в окно смотрю а там подросток прямо на моих глазах перед окном падает. Не утверждаю, что это из-за игры, но все-таки подозреваю именно это. Причем у нас в подъездах консьержки и знают всех жителей и детей. А этого не знают. И балконы у нас общеподъездные доступны до 16 этажа. С какого этажа и откуда именно, он улетел, пока не выяснили. Сначала не двигался. потом пришел в себя. Кричал от боли естественно. Ноги в суставах в разные стороны. Меня трясет. Очень страшно.
Tetalya,ну ты же незнала.....реакция на любой препарат м.б...если не идет организму.....Выздоравливайте!!
Ольга ))), жуть какая,  живой остался это хорошо, значит невысоко забрался.  Но инвалидом полюбому  останется
Ольга ))),ужас какой....дети не видели?
Пипец...