8 декабря 2016, 18:34
syr.dina,че это ты так рано спать то ...
Leva 🙂
Мой раньше с прогулки бежал на ковёр. Приучила, заходит стоит ждёт, пока раздену. Шапку может сам развязать. Сапоги тож одевает, не важно что попа ещё голая)))
berry
блин! Моя раскрашивать не умеет, пазлы не собирает, на горшок сама не ходит, раздеваться-одеваться не умеет, почти не говорит.... :sad:
Leva 🙂
Мой раньше с прогулки бежал на ковёр. Приучила, заходит стоит ждёт, пока раздену. Шапку может сам развязать. Сапоги тож одевает, не важно что попа ещё голая)))
Олюньчик
У нас пазлы-хит. Сам собирает из 24. Напольные крупные из 38 шт тоже сам собирает. Может часами сидеть "эта не сюда, воть она, де здесь...."
MarkisaОлюньчик
У нас пазлы-хит. Сам собирает из 24. Напольные крупные из 38 шт тоже сам собирает. Может часами сидеть "эта не сюда, воть она, де здесь...."
Мы тоже просто обожаем пазлы, может реально час зависнуть - собирает и разбирает, собирает и разбирает. 3*3, 4*4 за минуту уже делает. Сейчас из 25 деталей для нас самое то, из 36 уже просит помочь ей, а я прям не люблю пазлы, прям вообще с детства их не люблю.
Я еще когда специально ставлю не туда - говорю так? Она - не, не, не мама, ты что не видишь, что не подходит? А когда правильно ставлю - она мне - Умничка мама!)))))))
Markisa
Мне подруга тут сказала (у нее ребенку 3 года) - на фиг ты на ребенком издевалась, кариес лечила.. У нас вон полно кариеса, и ниче, все равно же выпадут...Я говорю, ну не хочу чтобы в пульпит перешло, там сложнее лечение и дороже, она - мб и не перейдет и не заболит. Вообщем я дальше не стала с ней спорить, т.к у каждого ребенок свой и только родители за него отвечают.
berryиз всего перечисленного мы только на горшок бежим, схватившись за писюн и криком ПИСЯУ)))) ну или КАКАУ)))
блин! Моя раскрашивать не умеет, пазлы не собирает, на горшок сама не ходит, раздеваться-одеваться не умеет, почти не говорит.... :sad: