Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 34 из 188
Мechta
Лисенок81
berry, задам вопрос как опытному воспитателю?  Как ребенка, который не остаётся ни с кем кроме родителей настроить на садик и сделать так чтобы он там в садике не ревел все время пока я его не забиру?

Ох(( у нас также... Я не представляю, как она будет в садике))

Если честно, то тут не угадаешь!
Вспомните моего дикошарика-она ни с кем и никогда не оставалась.
Мы пошли 7 ноября в садик-уже сама в группу уходит без слез.

Заранее ездили в садик-в моей группе играли. Ходили мимо садиков-смотрели как весело ребятам.
Lex,классно!!
Машу с днем рождения! :рай:
berry, ты в сончас выходишь с телефона ?
Kat_84
berry, ты в сончас выходишь с телефона ?

Ну-детей уложу и пойду группу снежинками украшать))
Lex, крутоооо!поздравляю с обновочкой!
syr.dina,Дина , у нас есть и пальто с гамашами и комбез-слитник, моя с прошлого года обожает слитники)))))), в этом году еле нашли на ее рост, в основном, ходит в нем, ей очень удобно и тепло!когда не очень холодно или на выход/занятия другие надевает пальто, и то не всегда)))))! Так что бери костюм лучше.
Lex,отличный подарок, особенно если хотелось и мечталось!
vasaro, а платье не мнется в слитнике?
syr.dina,нет, не мнется, не успевает, даже когда ездили в школу на машине ездили в другую, и то не мялось ничего. А теперь пешочком подавно не мнется!
Блин , девочки , рассудите , писала уже сто мы переводимся в параллельный класс из-за неадекватной девочки . Сходили с мамочкой из класса написали заявление на имя директора на эту девочку ( в смысле пришли по поводу перевода и во время разговора директор порекомендовала написать заявление , так как девочка уже не раз замечала и Ее мама вызывалась не раз ) сегодня завуч вызвала нашу коассуху и показала ей заявление . Та пришла в класс к детям и говорит , вот мамы той и той написали заявление на эту, давайте обсудим поведение этой девочки . В итоге после всего эта девочка подходит к моей и говорит - пусть твоя мама звонит и извиняется передо мной ... мне непонятно поведение педагога , хасеминужно было прилюдно нпзавыиь кто писал заявления . Понятно , что маму бы вызвали и нас на беседу , но детям то зачем это знать ...
У меня вчера товарищ из школы приехал в летних кроссовках. Зимние ботинки привёз в мешке) Первый день выписался. Опять кашляет сильно))
Lex
Kat_84,Dinulya, айфон) 💕
молодец муж! Какой? Мой тоже любит телефоны дарить))
Ола, проблемы в школе? Не хочет учиться?
mamasova
Ола, проблемы в школе? Не хочет учиться?
хочет как раз)) рассеянный до невозможности)
Сдавал деньги родительнице и забыл переобуться)
Kat_84,у меня племянница училась с такой девочкой. Колошматила всех подряд, такое ощущение было что только моей сестре надо было. Она писала заявление чтоб её дочь перевели в др класс. Директор ответила так же, написать заявление на эту девочку. Написала. Потом ещё мамы подтянулись. Мама девочки драчуньи, вообще не адекват. Орала я работаю в прокуратуре (полы там моет)  я вас всех засужу. В итоге девочку перевели в школу специальную, где такие буйные дети.
А вот ваша классная вообще дура. Надо с ней поговорить. Что она хотела этим показать интересно?!
Тебе наверное надо идти к директору и настаивать на переводе.
Ситуация дурацкая конечно.
Машуню с днем рождения!! Здоровья и новых умелок!
Leva 🙂, эта не дерётся пока , но может обозвать , мою подтрунивает - типа переведена будешь там никем , двоечницей , при том сама с 2 на 3 перебивается . И мне ещё вк пишет всякие гадости , короче берегов не видит
Lunna, тут мама тоже не адекват , вместе с дочкой ржут потом над поступками , , тоже прокуратурой стращает . Типа деньги в класс (фонд ) ч сдаю , но это незаконно , могу в прокуратуру нажаловаться
Kat_84,а вы в каком там классе учитесь?.. профиль? и в какой хотите? странное поведение классной...в таком случае не надо было детям говорить..и в этой ситуации родители должны разбираться..а не дети...у нас в классе тоже ситуация...один ребенок срывает уроки постоянно...а мама не реагирует
Мechta, соц прав, хотим в инф МАт
Leva 🙂
Орала я работаю в прокуратуре (полы там моет) 

:-D посмешило))
Kat_84, в смысле девочка пишет тебе в ВК или ее мама?
Капец, подростки пошли..Ничего не боятся.
Markisa, девочка , сопля 10 летняя
Kat_84, и как она на "Ты" обращается к тебе или на "Вы"?
Что-то у меня в голове не укладывается, сколько себя помню в школе - учителя и родители всегда были "выше" нас, уважение просто потому что старше и т.д. Боялись наоборот, что кто-то маме пожалуется. Брр. О, времена, о, нравы...
Markisa, на вы , пишет мне с месяц назад , типа давайте дам вам телефон школы танцев дам , пусть Влада танцевать научится ( после концерта а школе было . )
Девочки, спасибо огромное за поздравления! Я вся в мыле, дома справлять сильно хлопотно
Kat_84,Кать , настаивай на переводе!!!!! Ни учебы, ни нормального коллектива в этом классе не будет, проблемы не только у девочки, но и у учителя, видимо, зачем она вынесла это все детям да еще и назвав фамилии????!!!!! Полный бред, что там у нее в голове, у учительницы-то?! На девчонку эту не обращай внимание и Владу научи, чтоб просто игнорировала ее, пока не переведут, да и потом тоже. Блин, вот мне страшно за молодежь, за то, что мой ребенок может столкнуться вот с такими девочками и их родителями, а дальше еще страшнее, когда подрастут...
Kat_84
Markisa, на вы , пишет мне с месяц назад , типа давайте дам вам телефон школы танцев дам , пусть Влада танцевать научится ( после концерта а школе было . )

Страшная девочка....вообще видимо я ошибалась на счет детей в лучших школах лицеях и тп, в обычных школах не очень контингент тк есть дети из неблагополучных семей, двоешники-хулиганы, но они прище, а в таких учреждениях встречаются ужасные экземпляры, что ученики что учителя с коронами
Kat_84, там какая мама (воспитание), такой и ребёнок
Переводиться надо
ИраЛ, в началке таких пробоем не знали , хороший класс был, а тут ужас , тут мальчишка за то , что Влада заступалась за кого - то в столовой , плюнул ей в лицо и ударил  в грудь
Ола, мама да , неадекват , когда ей пожаловались что Ее дочь нарочно вылита 2 стакана воды в тетрадь , сказала , ну высохнет , она же не обоссала или обоср...ла Ее ( писала я вроде уже )
Kat_84, Катя не обижайся, но всегда переводом не решить проблемы. Важнее мне кажется учить дочку реагировать правильно на таких детей.
Энерджайзер,научи как? Мне на будущее....вдруг....
Ола, 5s
Энерджайзер, да я это понимпю , я сначала общалась с мамой , потом с кл руководителем , бесполезно ,сейчас это деалсккатпишет Владе - у меня должнок перед тобой , будешь всю жизнь помнить , я буду мстить мстить
Энерджайзер, просто к меня дочь в отличии от меня очень мягкая , ей всех жалко , за всех заступается . Может даже на деньги которые я ей даю покушать в школе пойти купить однокласснику что нибудь или корм котятам а сама будет терпеть до вечера . А когда вот такие девочки понимают это- начинают пользоваться
Kat_84, ужас какой.... полный неадекват
Kat_84, пипец конечно(((  я свою в началке не перевела, хотя она очень просила, всегда бегать не будешь, учились решать проблемы(

Меня больше двуличие раздражает, когда такая вся правильная в подружки набивается, а потом в своей компании обсмеивает, унижает и тд.
Катя, просто в шоке от твоих слов.... У Вас новая училка, классная? действительно, что учитель, что родитель явно не думающие о последствиях.... Идите уже в информатику....