Дети74.ruархив форума

Зима. Нам два года! 10.2014 - 03.2015, том 30 (декабрь 2016-февраль 2017)

7 499 сообщений · 611 638 просмотров · стр. 32 из 188
cat, спасибо, надо заехать, глянуть. А то праздники на носу, а мы не готовы
А у нас проблема с платьями, не хочет одевать, орёт, думаю нг будем в футболке и трусах встречать, максимум в бриджах
Dinulya, нет , на дом она ездила к ней
Dinulya, ты к кому идёшь ?
Dinulya, я сама ходила (мне тут 10 минут ходьбы)
на дом тоже выезжает подороже получается, но кто мне дома даст 5 минут посидеть не то что 2 часа
вот здесь её можно посмотреть
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,259260.0.html
Kat_84, косы и макияж часа 1.5...2
Макияж дольше, косы относительно быстро
Косы держатся на следующий день
Если спать аккуратно)
Ола, все равно долго для меня ..
А мы только что пришли из Соляной комнаты, Леське так понравилось, что плакала и не хотела уходить. Ну пожалуйста мамочкааа, давай останемся)))Ходили первое пробное занятие бесплатно. Там игрушки, мультки, соль везде, детки играют как в песок ей.
Kat_84
Ха , кто там жаловался ))?? https://m.youtube.com/watch?v=DLR30JiZ4cw

:-D :-D :-D
Kat_84,Катя ты где надыбала)))) 
Leva 🙂, а вот )
Kat_84, ржу сижу))
Kat_84,а ему ботинки почистилаааа???)))))))аааааа
Kat_84, я под столом))))))
Kat_84,умеешь поднять настроение!!!
mamasova, классная. а на Али такого нет?
нашла: https://ru.aliexpress.com/item/Creative-Mosaic-Toy-Gifts-Children-Nail-Composite-Picture-Puzzle-Creative-Mosaic-Mushroom-Nail-Kit-Puzzle-Toys/32729785292.html?spm=2114.03010208.3.386.IiehtT&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_6_10065_10068_10084_10083_10080_10082_10081_10060_10061_10062_10056_10055_10037_10054_10059_10032_10099_10078_10079_10077_10093_426_10103_10073_10102_10096_10052_10050_10051,searchweb201603_6&btsid=d9afd1c3-b7ff-4fec-bffe-44643bf30b7a
Kat_84
Dinulya, ты к кому идёшь ?

К мужу) будет меня красивую фоткать ))) за фото он отвечает у нас , мне только с нарядами надо что-то думать
Dinulya, круто, мой фотккаться не любит , а если фоткались- то такой вид несчастный, как будто миллион не отдали
berry,и это теперь мне надо)  я как сардинка наша стала)))  все хочу)
Leva 🙂
berry,и это теперь мне надо)  я как сардинка наша стала)))  все хочу)

мне тоже все надо))))))
Давайте уже МК своими руками?)))))у меня лимит исчерпан
syr.dina, Дина, а ты поделку то сделала? показывай
berry
У нас вот такие-только кубиками: https://ru.aliexpress.com/item/Essential-6-egg-set-Learning-Education-toys-Mixed-Shape-Wise-Pretend-Puzzle-Smart-Baby-Kid-Learning/32515164572.html?spm=2114.10010208.1000014.2.hfDucJ&scm=1007.13338.60375.000000000000000&pvid=d5b396da-011f-4857-9787-434ec8c9711a&tpp=1&detailNewVersion=&categoryId=2629

это "Хитробоксики" наз-ся. Мы отдали их, полгода наверное уже без дела лежат. Я вообще все игрушки покупаю наперед по возрасту, потому что не знаю, когда ей интересно станет. Просто предлагаю периодически поиграть во что-то.
Сейчас мы блоками Дьенеша играем, никто по ним не занимается?
Markisa, а как она у тебя с другими детьми ладит?
Markisa,я впервые узнала что они так называются)
Я неучь, совсем ничего не понимаю в этом(((
Leva 🙂
Markisa,я впервые узнала что они так называются)
Я неучь, совсем ничего не понимаю в этом(((

на коробке написано-хитробоксики))))
мы играем в такие до сих пор (не постоянно, но играет).
Kat_84
Dinulya, круто, мой фотккаться не любит , а если фоткались- то такой вид несчастный, как будто миллион не отдали

Вот сколько смотрю семейных фоток, то на всех женщины красивые, счастливые и примакияже и видно готовились и внешне и внутренне и блеск в глазах... явно они организаторы))), а мужчины, как из под палки пришли.. как будто и правдамиллион не дали)))
Мой муж тоже серьезный на семейных😀
berry

Хорошо ладит, как и все отбирает сначала игрушки, потом начинает вместе играть) Учит - это вот так надо делать, пластелин нельзя в рот брать - он не съедобный и т.д
berry,в инете инструкцию к ним нашла читаю. Там блин без бутылки фиг поймешь))))))
Markisa
berry

Хорошо ладит, как и все отбирает сначала игрушки, потом начинает вместе играть) Учит - это вот так надо делать, пластелин нельзя в рот брать - он не съедобный и т.д
вы в садик ходите?
berry, хотяя, сижу, вспоминаю. С детками она играет, но недолго. Ей комфортнее одной. Вот были в гостях, детки прыгают, скачут, она с ними мин 10 поскакала и ушла в угол лего играть... Не слышно, не видно. Я потеряла сначала где мой ребенок. И устает очень от шума, прям подходит и говорит мама я устала..
Leva 🙂
Markisa
berry

вы в садик ходите?

Неа, у меня все подруги с детьми)
Markisa
Leva 🙂
Markisa
berry

вы в садик ходите?

Неа, у меня все подруги с детьми)
здоровско, общения столько)
Markisa, вам для общения нужно деток выбирать таких же как вы и в садик идти к деткам постарше!
У меня в группе мальчик есть-я когда вышла с декрета, то подумала что он странненький. Отирается рядом с взрослыми, постоянно влезает в разговор (то есть он может в любой момент поддержать разговор взрослых), с детьми он не играет: говорит "не хочу-мне с ними не интересно"😉.
Он умненький-стихи большие наизусть знает, речь грамотная, словарный запас большой и т.п.
А в группе как белая ворона-ему нужно к детям постарше!!!
Сегодня с мамой его разговаривала и поняла вот что: его дома всячечки пытаются развивать-причем не думая о том, что ребенку нужно именно в этом возрасте. Просто чтобы похвастаться-в данном случае сегодня она передо мной хвасталась этим.

Ты не принимай только на счет себя и своей дочурки! Пожалуйста!!! Просто подумай на счет детей постарше для компании вам))))
маму Ирину и дочку Машеньку с двухлетием!!!!