6 апреля 2017, 08:12
e-katerinas, если за месяц до 3 лет написать заявление, то дадут) а если все равно не туда, то какая разница когда
Домисолька
Девочки, кто знает, как в парке Гагарина с дорожками? Есть снег на асфальте или уже весь растаял?
Ellina
Артемкина, такие шедевры вк!)) молодцы!)
Моя только почеркухи выдает
Домисолькамы прошли. там только педиатр и стоматолог. еще анализы: кровь и моча и манту.
Мамочки девочек, расскажите, как вы сейчас мочу для анализа собираете у своих малышек?
Ellina, e-katerinas, вы комиссию в 2 года проходили уже?
ДомисолькаДи осенью стала сама садиться на горшок писить, потом как отрезало - опять ходила по квартире лужи вытирала. Прям не садилась никак. А тут месяца 2 - я ее переодически сажу и она писиит, но сама никогда не садится. Иногда я вижу, что у нее трусикислегка мокрые, видать писканет в них - я сажу на горшок и она нормально писиит.
Ellina, 🙂 🙂 🙂 моя вопит, когда ей горшок предлагаю. Вцепится в меня как обезьяна и кричит: не надо писить-какать.
Дашикну мы наверно уже после клещевой пойдем. Поставим после майских от клещей и спросим когда приходить.
АКДС, кстати, появились в поликлинике. Нам тоже 4-ю надо ставить и нам в пятницу звонила медсестра, пригласила на прививку, сказала появились они.